Про макаревича., с просторов.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
7.07.2015 - 01:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 7.07.2015 - 01:12)
А ведь старики помнят "Черно-белый цвет" и "Свеча". А ведь все смотрели "Начни сначала", все переживали. Все помнят тему "Реки и мосты" и это, согласитесь, было хорошо и талантливо.
Больше всего мы ненавидим тех, кто втёрся в наше доверие, проник в нашу душу, а после предал и обозвал быдлом. Некоторые скажут "Нет, это не так. Макар выступал для детей и жителей Донбасса", "это спланированная компания против Макаревича".
А я вам отвечу: 21 век. Публичных площадок просто море. ОН НИ РАЗУ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ОПРАВДАТЬСЯ!
Ни единого раза этот кролик гнусавый не сказал "Вы неправильно меня поняли". (А я имею право его называть, как хочу - я его в реале знаю). Он своей аудитории, тем людям, которые его с семидесятых слушали, и верили ему, он своей аудитории НИ ЕДИНОГО слова не сказал! Он просто наплевал на нас, на всех. Бабло дороже уважения. Ни одного слова для людей, которые его сделали знаменитым, он не сказал - вот и думайте! Думайте, что и кто вы для него.

"Обозвал быдлом" вы это слышали сами?

[^]
nexai
7.07.2015 - 01:15
6

Трезвый

Цитата (NikoLoko @ 7.07.2015 - 01:10)
Дебилы достали. Я его песни все до одной на гитаре снимал в ноль. Отличный музыкант! Имеет своё мнение. Да и бог с ним. Достали вы его давить. Да хоть обминуситесь!

Адекватный чел!

[^]
Bush6791
7.07.2015 - 01:20
5

Ярила

А ведь старики помнят "Черно-белый цвет" и "Свеча". А ведь все смотрели "Начни сначала", все переживали. Все помнят тему "Реки и мосты" и это, согласитесь, было хорошо и талантливо.
Больше всего мы ненавидим тех, кто втёрся в наше доверие, проник в нашу душу, а после предал и обозвал быдлом. Некоторые скажут "Нет, это не так. Макар выступал для детей и жителей Донбасса", "это спланированная компания против Макаревича".
А я вам отвечу: 21 век. Публичных площадок просто море. ОН НИ РАЗУ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ОПРАВДАТЬСЯ!
Ни единого раза этот кролик гнусавый не сказал "Вы неправильно меня поняли". (А я имею право его называть, как хочу - я его в реале знаю). Он своей аудитории, тем людям, которые его с семидесятых слушали, и верили ему, он своей аудитории НИ ЕДИНОГО слова не сказал! Он просто наплевал на нас, на всех. Бабло дороже уважения. Ни одного слова для людей, которые его сделали знаменитым, он не сказал - вот и думайте! Думайте, что и кто вы для него.

Хорошо сказал.

Именно то что и самому думалось.

Больше всего ведь ненавидят не врагов.

Больше всего ненавидят предателей.

Когда человек вроде как был с тобой на одной волне, жил одними мыслями, а потом раз - и перекрасился.

И ты понимаешь - либо он врал тогда, либо он врет сейчас - одно из двух.

Эт в 95%, хотя я не отвергаю и некоторых исключений из правила.

[^]
Дерри
7.07.2015 - 01:20
-3

Ярила

Цитата (Патриккей @ 7.07.2015 - 01:07)
Хороший у нас народ.православный.со свечками в церкви стоят. Человеку смерти желают,за то что сказал не что хотелось бы

Дык мы не со зла. Мы ж,православные, только любя! Даже направление заблудшей овце укажем, а то она в змея обратилась. Ядом прыскает на весь мир честной.

[^]
nexai
7.07.2015 - 01:22
4

Трезвый

Цитата (БоRода61 @ 7.07.2015 - 00:15)
Цитата (Выйти @ 6.07.2015 - 19:42)
Цитата (midredeye @ 6.07.2015 - 20:10)
Цитата (ПыхтелСан @ 6.07.2015 - 18:10)
И хуй бы с ним! Помрёт-горевать не стану.

Ты не станешь, а многие другие станут. Вот по тебе говно никчемное, никто не будет горевать и забудут на следующий день.

Какие золотые слова, и как тебя шпалами закидали.(

А ведь правду говоришь. Каким бы Макар сейчас не был, а в культуру нашу он дофига привнёс. Я очень уважаю его творчество. И программу Смак я смотрел только пока он её вёл.

И долго еще не умрут его песни в наших сердцах.

А вы тут лишь бы говном поливать.

Достоевский он наш. И Лев Толстой. И А.Палыч Чехов в 38 томах.
Я помню, как он в Балашихе в 1978 году билеты продал, а на концерт даже и не заявился. По 7 рублей, между прочим.

В 1978 он билетами сам торговал. Ему так министерство культуры и сказало-"Макар,торгуй сам,и концерты давай где захочешь! "

[^]
Патриккей
7.07.2015 - 01:30
0

Ярила

Цитата (nexai @ 7.07.2015 - 01:22)
Цитата (БоRода61 @ 7.07.2015 - 00:15)
Цитата (Выйти @ 6.07.2015 - 19:42)
Цитата (midredeye @ 6.07.2015 - 20:10)
Цитата (ПыхтелСан @ 6.07.2015 - 18:10)
И хуй бы с ним! Помрёт-горевать не стану.

Ты не станешь, а многие другие станут. Вот по тебе говно никчемное, никто не будет горевать и забудут на следующий день.

Какие золотые слова, и как тебя шпалами закидали.(

А ведь правду говоришь. Каким бы Макар сейчас не был, а в культуру нашу он дофига привнёс. Я очень уважаю его творчество. И программу Смак я смотрел только пока он её вёл.

И долго еще не умрут его песни в наших сердцах.

А вы тут лишь бы говном поливать.

Достоевский он наш. И Лев Толстой. И А.Палыч Чехов в 38 томах.
Я помню, как он в Балашихе в 1978 году билеты продал, а на концерт даже и не заявился. По 7 рублей, между прочим.

В 1978 он билетами сам торговал. Ему так министерство культуры и сказало-"Макар,торгуй сам,и концерты давай где захочешь! "

bravo.gif Торговали барыги и администраторы. сам нарвался в 80-х. Заехали куда то в Домодедово. толпа огромная собралась,чуть местный клуб со всей деревней не разнесли

[^]
nexai
7.07.2015 - 01:35
4

Трезвый

Цитата (Дерри @ 7.07.2015 - 01:20)
Хороший у нас народ.православный.со свечками в церкви стоят. Человеку смерти желают,за то что сказал не что хотелось бы

Дык мы не со зла. Мы ж,православные, только любя! Даже направление заблудшей овце укажем, а то она в змея обратилась. Ядом прыскает на весь мир честной.

Направляльщиков много. Православных мало. А ты иди в жопу. Вместе со змеёй , прыскающей ядом на мир честной. Без обид.

[^]
DobruyKot
7.07.2015 - 01:45
3

Хохмач

Юру Шевчука не приплетайте сюда!
Он мужик правильный, не раз в Чечню ездил солдат поддержать. И в Германию бойцов отправлял за свой счет и протезы им покупал.

[^]
DonLudoed
7.07.2015 - 01:51
-1

Весельчак

Цитата (Bush6791 @ 7.07.2015 - 01:20)
Ни единого раза этот кролик гнусавый не сказал "Вы неправильно меня поняли". (А я имею право его называть, как хочу - я его в реале знаю). Он своей аудитории, тем людям, которые его  с семидесятых слушали, и верили ему, он своей аудитории НИ ЕДИНОГО слова не сказал! Он просто наплевал на нас, на всех. Бабло дороже уважения. Ни одного слова для людей, которые его сделали знаменитым, он не сказал - вот и думайте! Думайте, что и кто вы для него.

Хорошо сказал.

Когда человек вроде как был с тобой на одной волне, жил одними мыслями, а потом раз - и перекрасился.

Может не он говном стал, а вы?
Пушкин, Некрасов, Сатыков-Щедрин и т.п. и т.д. в свое время тоже "неформатом" были, только помнят их, а не прихлебателей власть имущих.

[^]
Дерри
7.07.2015 - 01:53
-4

Ярила

Цитата (nexai @ 7.07.2015 - 01:35)

Направляльщиков много. Православных мало. А ты иди в жопу. Вместе со змеёй , прыскающей ядом на мир честной. Без обид.

Яж, родной, схожу туда. Да только с тобой- проведу тебя, штоп не заблукал. И пидра, макароныча, захватить с собой можем. Рожей всех ткну. Охуеете!

[^]
komcomojika
7.07.2015 - 02:07
-2

Весельчак

мне вот интересно, а почему макароныча до сих пор российского гражданства не лишили? ну так было бы неплохо, в профилактических целях.

[^]
бАрАдА
7.07.2015 - 02:08
0

С2Н5ОН

Долго жить теперь будет,(артикль сука поставьте в любом удобном месте).

[^]
CARTMAN17403
7.07.2015 - 02:11
1

Ярила

я так понимаю тут все безумно "любят" Макаревича biggrin.gif

[^]
Дерри
7.07.2015 - 02:15
0

Ярила

Цитата (nexai @ 7.07.2015 - 01:35)

Вера у нас с кулаками получилась. И щеки подставляем и за други своя...
А этот, резервуар курчавый, мог бы и своё полытическое мнение в жопу засунуть. Время неспокойное у вас' в ресефесеэре, а у нас вообще плохо..

[^]
Chupakabras
7.07.2015 - 02:16
3

Балагур

Вот не понимаю я людей, которые радуются смерти Макаревича. Подозреваю, что они не такие плохие, как хотят казаться.

Давайте представим, что можно нажать на кнопочку F11 и у Макаревича случится сердечный приступ. По настоящему прямо насовсем. И никто не узнает.

Вот уверен, что не найдется никого, кто нажмет. Я верю в людей. Так зачем, тогда писать эту ерунду? А главное за что? Он никого не убил, маленьких девочек не щупал. Просто есть у него свое мнение по поводу Украины. У меня свое есть. Это что же пол Украины должно моей смерти радоваться и желать её? Страшновато как-то, не находите? Или ему это за то, что он публичная фигура? Так он вроде не депутат, а просто певец и не выражает общественное мнение, а только свое. Это еще нужно смелость иметь выражать свое мнение в таких условиях.

В общем, давайте себя как люди вести, а то мы так до люстраций дойдем и прочих прелестей революционного времени.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 7.07.2015 - 02:16

[^]
Bush6791
7.07.2015 - 02:24
-2

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 7.07.2015 - 01:51)
Цитата (Bush6791 @ 7.07.2015 - 01:20)
Ни единого раза этот кролик гнусавый не сказал "Вы неправильно меня поняли". (А я имею право его называть, как хочу - я его в реале знаю). Он своей аудитории, тем людям, которые его  с семидесятых слушали, и верили ему, он своей аудитории НИ ЕДИНОГО слова не сказал! Он просто наплевал на нас, на всех. Бабло дороже уважения. Ни одного слова для людей, которые его сделали знаменитым, он не сказал - вот и думайте! Думайте, что и кто вы для него.

Хорошо сказал.

Может не он говном стал, а вы?
Пушкин, Некрасов, Сатыков-Щедрин и т.п. и т.д. в свое время тоже "неформатом" были, только помнят их, а не прихлебателей власть имущих.

Ну я не "прихлебываю у власть имущих" если Вы об этом )))

А о том кто стал говном - ездить поддерживать людей, так на минуточку официально, от лица своего президента, позиционирующими себя противниками России...

Ну эт все равно что Леонид Утесов, например, метнулся с концертами году так в 43, халтуры ради в оккупированный нацистами Крым.

Боюсь, нам в Вами никогда не понять друг друга.

[^]
Дерри
7.07.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Chupakabras @ 7.07.2015 - 02:16)
Вот не понимаю я людей, которые радуются смерти Макаревича. Подозреваю, что они не такие плохие, как хотят казаться.

Давайте представим, что можно нажать на кнопочку F11 и у Макаревича случится сердечный приступ. По настоящему прямо насовсем. И никто не узнает.

Вот уверен, что не найдется никого, кто нажмет. Я верю в людей. Так зачем, тогда писать эту ерунду? А главное за что? Он никого не убил, маленьких девочек не щупал. Просто есть у него свое мнение по поводу Украины. У меня свое есть. Это что же пол Украины должно моей смерти радоваться и желать её? Страшновато как-то, не находите? Или ему это за то, что он публичная фигура? Так он вроде не депутат, а просто певец и не выражает общественное мнение, а только свое. Это еще нужно смелость иметь выражать свое мнение в таких условиях.

В общем, давайте себя как люди вести, а то мы так до люстраций дойдем и прочих прелестей революционного времени.

Идеалист вы, батенька. Меняйтесь, пока время есть. А то ф11 поповоду вас,кто то нажмет...

[^]
Куркатский
7.07.2015 - 02:27
-2

Хохмач

Тут некоторые рады этому суслику яйца отлизать zombie.gif

[^]
toliksmir
7.07.2015 - 03:15
-2

Снующий в кружовнике

Цитата (СтарыйMaus @ 6.07.2015 - 18:17)
Цитата (point027 @ 6.07.2015 - 18:11)
А я уже и забывать начал, кто такой Макаревич, как вдруг он умер  gigi.gif

Дык, он спецом и "помер", чтоб не забывали... rulez.gif

Ага,щас попрёт,начнут укупники всякие умирать смертями жуткими,чтоб им тоже ВЕЕЕЧНАЯ ПАМЯТЬ pray.gif gigi.gif

Добавлено в 03:32
Цитата (gnsy @ 6.07.2015 - 18:32)
Цитата (Max68 @ 6.07.2015 - 18:17)
А чё никто на Шевчука не пиздит ,а? Он тоже ведь из той же  компании компании что и Макаревич,Навальный,Немцов.

Шевчук тут при чем?

Шевчук ваще непричём,он красавца,а мы барана обсасываем lol.gif

[^]
Aglow
7.07.2015 - 03:43
-2

Ярила

Цитата (kelawro @ 6.07.2015 - 18:07)
мне кажется ,что этот фейк сам Макар и запустил

поговаривают, что это прогрессивные товарищи взломали сайт грушинского фестиваля :))

Добавлено в 03:46
А вообще ребята без задора и фантазии. Лучше бы написали, что макар был изнасилован в собственном подъезде, но от заявления отказался т.к. полностью поддерживает политику американского президента Обамы выступающего за однополые браки.

[^]
дерсу
7.07.2015 - 04:04
1

Шутник

Сколько и кого украл Макаревич?
Кремлеботы радуются что люди умерают и уежают из страны.
Напомнить с чего началась травля Макаревича?А ведь он когда-то был сторонником путена.
Все началось с письма путену об откатах,на которые путен ответил-«То, что люди обращают на это внимание, уже неплохо,но вряд ли те, кто обращает на это внимание, могут предложить эффективные способы борьбы с коррупцией».
То есть,снял с себя ответственность.И проще говоря-забил.

Это сообщение отредактировал дерсу - 7.07.2015 - 04:07

Про макаревича.

[^]
Andy13
7.07.2015 - 04:20
1

Ярила

Цитата (дерсу @ 7.07.2015 - 04:04)
Сколько и кого украл Макаревич?
Кремлеботы радуются что люди умерают и уежают из страны.
Напомнить с чего началась травля Макаревича?А ведь он когда-то был сторонником путена.
Все началось с письма путену об откатах,на которые путен ответил-«То, что люди обращают на это внимание, уже неплохо,но вряд ли те, кто обращает на это внимание, могут предложить эффективные способы борьбы с коррупцией».
То есть,снял с себя ответственность.И проще говоря-забил.

А вот нет, он выступил против присоеденение Крыма, с того все и началось.
В прочем Андрей человек пафосный и давно берега попутал, но опять таки придерживается одной линии, и вполне так твердо.
В Канаде наверное ему будет хорошо, климат знакомый, Серебряков рядом проживает, охота, рыбалка, подводная охота. Нормально.

[^]
Kartobun
7.07.2015 - 04:27
0

Шутник

Цитата (nexai @ 7.07.2015 - 01:12)
Цитата (Kartobun @ 7.07.2015 - 00:52)
Чем больше внимания к подобным персонам, тем больше они стараются выделиться, кто во что горазд. Постоянными упоминаниями о них, сами облагораживаем почву для их дальнейших поскудств, дабы они "всемигорячолюбимые" у всех... всегда... на слуху. Галимый пиар и ничего более. Фу!

К каким персонам? Макар уже не в том возрасте и не в той популярности(от него ждут только новых песен),чтобы в пиар играть. И какие паскудства ты от Макара(кроме "Смака") видел?

Дела человека всегда говорят больше его слов о нем самом, о его позиции итд итп в любых контекстах, какие не подставь. Я умолчу о его ранних интервью, когда он прямым текстом заявлял что он против власти, системы, против всего и вот его песни "божественные" - они и есть свет в оконце. Хотя да некоторые песни и не плохие, но не на уровне идеалогии народа, которому он это все свое время пытался массово впиндярить "политкорректно", а тут прорвало правду матику из его тщедушного тельца продажного и жадного до наживы, до масс, до популярности.......... Тут!.. его все забыли, кроме пожилых, а у молодых другие кумиры, а там он на теме противостояния против бла-бла-бла и решил выехать красавцем = заработать популярность себе снова. Он кто вообще? Депутат? Политик? Кто??? Он произведение массовой культуры, с позволения сказать = он никто что бы своими псевдо-патриотическими заявлениями или песнями свеже-на-кухнепридуманными что-то заявлять массе людей которым тупо жить не на что. Им не нужна его популярность среди них. Им нужна спокойная жизнь. Здоровые и живые дети, не отправленные на братоубийственную войну ради чьих-то интересов алчных. И вот собственно вопрос. Нахера им всем там этот Макаревич со своим бредом? Все все уже давно поняли, но........... но.. но... но... А Макаревич, мое личное мнение, таких надо расстреливать, как предателей родины, чтоб другим не повадно было гей-либералам и иже с ними.

[^]
whoim
7.07.2015 - 04:31
2

Хохмач

Цитата (chervyk @ 7.07.2015 - 00:03)
У меня вопрос (к адекватным яповцам) к чему всю Украину ровнять к "тому" что сейчас у власти ,у меня половина родственников в России а половина на западной и друзья также ,а у вас хохлы пидоры.....

То есть никто не виноват, оно само так получилось?
Удобная позиция, всегда есть место для маневра. Сегодня поскачем, а завтра мы не виноваты..
Макаревич - достойный певун, этого не отнять. Но он выбрал сторону моего врага (ведь тот, кто огульно обвиняет тебя, желает тебе смерти, обещает отобрать твою землю - тебе враг?). Выбрал, и этого не изменить. Все мы несем ответственность за свой выбор. И он пусть несет. Чем бы его выбор не был продиктован (хотя лучше бы своим личным мнением и приверженностью, чем желанием поиметь шумихи вокруг себя или заработать).

[^]
Kartobun
7.07.2015 - 04:41
1

Шутник

Цитата (chervyk @ 7.07.2015 - 00:03)
У меня вопрос (к адекватным яповцам) к чему всю Украину ровнять к "тому" что сейчас у власти ,у меня половина родственников в России а половина на западной и друзья также ,а у вас хохлы пидоры.....

Дебилов хватает и у... и у... Везде! Не стоит строить свое мнение по отдельным индивидам и их высказываниям. Многие, поверь переживают всю ситуацию и на украине и в днр и лнр и как недавно стало известно в новообразованной новороссии с жигулевскими, одесскими итд новообразованными республиками... И там и тут у всех почти и друзья и родня. А слушать отдельных дебилов с их лозунгами = себя не уважать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39235
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх