Про макаревича., с просторов.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
7.07.2015 - 04:41
6
Статус: Offline

EVIL BOY

Высоцкого тоже гоняли за вольнодумие и прочее,а потом бах,и те гонял,стали в грудь себя кулаком бить мол мы друзья его лучшие были,так и щя будет,вся эта ситуевина внешняя кончится,и те кто больше всех орал и колебался с линией партии ,притухнут...вернее будут колебаться дальше,по новому тренду,заданному пропагандой и прямыми указаниями..

[^]
Kartobun
7.07.2015 - 04:50
4

Шутник

Цитата (ERRATA @ 7.07.2015 - 04:41)
Высоцкого тоже гоняли за вольнодумие и прочее,а потом бах,и те гонял,стали в грудь себя кулаком бить мол мы друзья его лучшие были,так и щя будет,вся эта ситуевина внешняя кончится,и те кто больше всех орал и колебался с линией партии ,притухнут...вернее будут колебаться дальше,по новому тренду,заданному пропагандой и прямыми указаниями..

Высоцкий не был русофобом - маленькая деталька да (=

[^]
Gefestos
7.07.2015 - 04:55
1

Шутник

а эта тоже из той обоймы , а казалось иначе .... тоже скачет....

а тут после батхерта случился задний ход

Это сообщение отредактировал Gefestos - 7.07.2015 - 05:05

[^]
sogenius
7.07.2015 - 06:01
3

Приколист

А что он плохого сделал? Нет, для кремлебота то оно понятно, он враг номер один, не поддерживает линию партии и всё такое прочее, а вот обыкновенному гражданину он где дорогу то перешел, я чего то не пойму?

[^]
Gruner
7.07.2015 - 06:04
-2

Ярила

Нашли кого сравнивать.

[^]
ErichLight
7.07.2015 - 06:07
0

#lightshadow

Продажные фашистские шавки ползут в РФ за деньгами, при этом хают её и ненавидят всех русских. Ну, по роже же видно, что за твари рядом живут. Такие как макар и теперь арбенина. Улыбаться тварям киевским на концерте, а на юго-востоке подонки детей и женщин градами убивают, ну...да, блять.. это ж демократия по американски...

[^]
sogenius
7.07.2015 - 06:14
-2

Приколист

Цитата (ErichLight @ 7.07.2015 - 12:07)
Продажные фашистские шавки ползут в РФ за деньгами, при этом хают её и ненавидят всех русских. Ну, по роже же видно, что за твари рядом живут. Такие как макар и теперь арбенина. Улыбаться тварям киевским на концерте, а на юго-востоке подонки детей и женщин градами убивают, ну...да, блять.. это ж демократия по американски... 

Выложи свою фотку, посмотрим какая у тебя рожа и удостоверимся что ты не тварь. А то может ты тоже фошизд с градами...

Про грады ты по дуроящегу насмотрелся или лично видел?

Это сообщение отредактировал sogenius - 7.07.2015 - 06:19

[^]
komand
7.07.2015 - 06:20
1

Весельчак

Цитата (Max68 @ 6.07.2015 - 18:17)
А чё никто на Шевчука не пиздит ,а? Он тоже ведь из той же компании компании что и Макаревич,Навальный,Немцов.

Шевчука не трогай, шкура.

[^]
mashatyt
7.07.2015 - 06:24
1

Ярила

[^]
Nevius
7.07.2015 - 06:27
4

Ярила

Цитата (sogenius @ 7.07.2015 - 06:01)
А что он плохого сделал? Нет, для кремлебота то оно понятно, он враг номер один, не поддерживает линию партии и всё такое прочее, а вот обыкновенному гражданину он где дорогу то перешел, я чего то не пойму?

он выступил в Славянске, Святогорске... перед обычными мирными жителями

он был против войны и за мир, за это его и начали гнобить из всех сил cry.gif

[^]
Pert1
7.07.2015 - 06:29
2

Шутник

все беды у нас из-за Макаревича

Добавлено в 06:32

bravo.gif да вот в том то и оно. История учит тому что ничему не учит ©

[^]
pajegos
7.07.2015 - 06:39
-1

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 7.07.2015 - 01:20)
Цитата (Хитрожопик @ 7.07.2015 - 01:12)
А ведь старики помнят "Черно-белый цвет" и "Свеча". А ведь все смотрели "Начни сначала", все переживали. Все помнят тему "Реки и мосты" и это, согласитесь, было хорошо и талантливо.
Больше всего мы ненавидим тех, кто втёрся в наше доверие, проник в нашу душу, а после предал и обозвал быдлом. Некоторые скажут "Нет, это не так. Макар выступал для детей и жителей Донбасса", "это спланированная компания против Макаревича".
А я вам отвечу: 21 век. Публичных площадок просто море. ОН НИ РАЗУ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ОПРАВДАТЬСЯ!
Ни единого раза этот кролик гнусавый не сказал "Вы неправильно меня поняли". (А я имею право его называть, как хочу - я его в реале знаю). Он своей аудитории, тем людям, которые его  с семидесятых слушали, и верили ему, он своей аудитории НИ ЕДИНОГО слова не сказал! Он просто наплевал на нас, на всех. Бабло дороже уважения. Ни одного слова для людей, которые его сделали знаменитым, он не сказал - вот и думайте! Думайте, что и кто вы для него.

Хорошо сказал.

Именно то что и самому думалось.

Больше всего ведь ненавидят не врагов.

Больше всего ненавидят предателей.

Когда человек вроде как был с тобой на одной волне, жил одними мыслями, а потом раз - и перекрасился.

И ты понимаешь - либо он врал тогда, либо он врет сейчас - одно из двух.

Эт в 95%, хотя я не отвергаю и некоторых исключений из правила.

Господа, так может это вы волну сменили. Сдается мне что если поговорить с нашими рокерами на чистоту, то многие подержат позицию Макара, как неприятно вам это признавать. И многих бы вы говном поливали если бы так случилось. Русский Рок никогда не шел с властью в одном строю. Это всегда протест. Там где кончается протест - умирает Рок. Не знаю как бы я отнесся к Цою или к БГ или НП если бы они с ВВП за ручку здоровались и пели бы на концертах в Кремле, возможно так же как отношусь к газманову, пугачевой, филе и прочей шушере.

Это сообщение отредактировал pajegos - 7.07.2015 - 07:02

[^]
violetflash
7.07.2015 - 06:56
0

Весельчак

Злые какие все стали, просто жуть.

[^]
ErichLight
7.07.2015 - 06:59
-2

#lightshadow

Цитата (sogenius @ 6.07.2015 - 17:14)
Цитата (ErichLight @ 7.07.2015 - 12:07)

Выложи свою фотку, посмотрим какая у тебя рожа и удостоверимся что ты не тварь. А то может ты тоже фошизд с градами...

Про грады ты по дуроящегу насмотрелся или лично видел?

lol.gif Не подрывайся сразу так сильно :) Укропчик

[^]
UsNi
7.07.2015 - 07:03
2

Приколист

Цитата (sogenius @ 7.07.2015 - 11:01)

Ничего такого не сделал, кроме как вас говном назвал, идиотами и зомби.
Биологической смерти Макаревичу не желаю. Для меня лично сегодняшний Макаревич морально умер. Буду помнить его песни 80-годов.
Цитата
Вот. Новый поворот.
    И мотор ревет.
    Что он нам несет.
    Пропасть или взлет.
    Омут или брод.
    И нее разберешь,
    Пока не повернешь
    За поворот...
За его поворотом не взлет.
Иметь иное мнение не значит оскорблять всех несогласных с тобой.

[^]
smashSR
7.07.2015 - 07:05
6

Ярила

Мккаревич высказал своё мнение. я считаючто Макар не прав. Но! Макар имеет право на своё мнение, так же как и я на своё и высказывать его так же как и я!
и каткти Моё мнение- Ельцин гнида..и Путин недалеко от него ушёл ибо из его шайки. ..(я предатель родины ога)

[^]
term2002
7.07.2015 - 07:06
4

Хохмач

Ох уж эти сказки...
Пара десятков киноролей, десятки ролей в театре, несколько пластинок на мелодии, экспортный диск, сотни и сотни концертов по СССР и т.д. это называется гоняли?
Но Макар не Высоцкий, далеко не Высоцкий.

[^]
sogenius
7.07.2015 - 07:11
-1

Приколист

Цитата (UsNi @ 7.07.2015 - 13:03)
Ничего такого не сделал, кроме как вас говном назвал, идиотами и зомби.

Меня он гавном и зомбаком не называл. Может быть вас? Дайте цитату на его реплику, пожалуйста.

[^]
Регион37
7.07.2015 - 07:11
2

Профи

Не знаю..но я не молодой далеко уже..и рос на песнях МВ..в том числе.Противно смотреть как поливают говном человека за то, что он против прогнившей системы с путеным во главе.И не боится об этом говорить вслух, тогда как другие засунули языки в жопы.Уважаю его.

Это сообщение отредактировал Регион37 - 7.07.2015 - 07:16

[^]
Pakator
7.07.2015 - 07:12
0

Галерка

Врач сказал "В морг"! =)
Он же вроде лыжи навострил в Канаду... скатертью - дорога!

[^]
term2002
7.07.2015 - 07:14
-2

Хохмач

Цитата (Регион37 @ 7.07.2015 - 07:11)
Не знаю..но я не молодой далеко уже..и рос на песнях МВ..в том числе.Противно смотреть как поливают говном человека за то, что он против прогнившей гнилой системы с путеным во главе.И не боится об этом говорить вслух, тогда как другие засунули языки в жопы.Уважаю его.

интересно, а кто боится? вот пожалуйста:
ПутЕн-ГАВНО! Видите как легко и не страшно? Только вот я думаю что гавно не он, а либероидная шваль.

Это сообщение отредактировал term2002 - 7.07.2015 - 07:16

[^]
Володькович
7.07.2015 - 07:14
0

Хохмач

Про макаревича.

[^]
Varlakotam
7.07.2015 - 07:24
3

Ярила

Цитата (cleverck @ 6.07.2015 - 22:58)
Макаревич, в отличии от многих, не ссыт высказывать свою гражданскую позицию.
Челентано не зассал и с тв экрана в своей передаче назвал друга Путена Берлускони - Коррупцьони, на что последний сильно обиделся.
У нас же на тв солнцеликого можно только в попку целовать.
Если у Макаревича  другой взгляд на сегодняшнюю государственную линию он может его высказывать, имеет право. А тут его обсерать ума много не надо.

Я могу иметь своё мнение отличное от Вашего и макаревича?
Конечно, скажете Вы, так вот: андрей жадный, неумный, пытающий пропиарить себя всякой херней, впавший в маразм звездун.
Уважение к нему пропало совершенно после прочтения "Машина с евреями" Подгородецкого

А уж это:
Рок-музыкант Андрей Макаревич рассказал в интервью корреспонденту Рен-ТВ Марианне Максимовской о том, почему его соратник Юрий Шевчук не пришел на встречу с Дмитрием Медведевым, которая состоялась неделю назад.

"С какого перепуга я должен звать на встречу с президентом Шевчука? Юра в числе моих друзей никогда не находился". По мнению Макаревича, на общеизвестной встрече с Путиным Юрий Шевчук вел себя неуместно: "Юра пришел на чужой праздник. Сначала запишись к Путину, приди к нему и обличай, а тогда был другой повод для встречи. Я бы так не поступил. Не верю, что митинги и революции решают какие-либо вопросы".

Кроме того, Макаревич сказал, что Медведев сам позвал музыкантов на неформальную встречу и никто из музыкантов не собирался обсуждать качество его политики. "Я такой, какой я есть, - добавил музыкант. - Не хочу выпендриваться перед камерами и изображать из себя борца... Хватит уже борьбы".

Это сообщение отредактировал Varlakotam - 7.07.2015 - 07:26

[^]
ЯПгородовой
7.07.2015 - 07:31
0

Мозгоклюй

Бубликов, Михаил Горбачёв, Джеки Чан, Маколей Калкин, Джон Маккейн, Вахтанг Кикабидзе, Иван Охлобыстин - что-то есть общее у этих граждан с макаревичем

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 7.07.2015 - 07:35

[^]
Pert1
7.07.2015 - 07:37
0

Шутник

Цитата (pajegos @ 7.07.2015 - 06:39)
Цитата (Bush6791 @ 7.07.2015 - 01:20)
Цитата (Хитрожопик @ 7.07.2015 - 01:12)
А ведь старики помнят "Черно-белый цвет" и "Свеча". А ведь все смотрели "Начни сначала", все переживали. Все помнят тему "Реки и мосты" и это, согласитесь, было хорошо и талантливо.
Больше всего мы ненавидим тех, кто втёрся в наше доверие, проник в нашу душу, а после предал и обозвал быдлом. Некоторые скажут "Нет, это не так. Макар выступал для детей и жителей Донбасса", "это спланированная компания против Макаревича".
А я вам отвечу: 21 век. Публичных площадок просто море. ОН НИ РАЗУ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ОПРАВДАТЬСЯ!
Ни единого раза этот кролик гнусавый не сказал "Вы неправильно меня поняли". (А я имею право его называть, как хочу - я его в реале знаю). Он своей аудитории, тем людям, которые его  с семидесятых слушали, и верили ему, он своей аудитории НИ ЕДИНОГО слова не сказал! Он просто наплевал на нас, на всех. Бабло дороже уважения. Ни одного слова для людей, которые его сделали знаменитым, он не сказал - вот и думайте! Думайте, что и кто вы для него.

Хорошо сказал.

Именно то что и самому думалось.

Больше всего ведь ненавидят не врагов.

Больше всего ненавидят предателей.

Когда человек вроде как был с тобой на одной волне, жил одними мыслями, а потом раз - и перекрасился.

И ты понимаешь - либо он врал тогда, либо он врет сейчас - одно из двух.

Эт в 95%, хотя я не отвергаю и некоторых исключений из правила.

Господа, так может это вы волну сменили. Сдается мне что если поговорить с нашими рокерами на чистоту, то многие подержат позицию Макара, как неприятно вам это признавать. И многих бы вы говном поливали если бы так случилось. Русский Рок никогда не шел с властью в одном строю. Это всегда протест. Там где кончается протест - умирает Рок. Не знаю как бы я отнесся к Цою или к БГ или НП если бы они с ВВП за ручку здоровались и пели бы на концертах в Кремле, возможно так же как отношусь к газманову, пугачевой, филе и прочей шушере.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif золотые слова от светлой головы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39235
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх