Открытки, с номером телефона в машину., На торпеду под лобовуху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Когда приехал куда то, и машину оставил как то так.. Оставляете ли вы под лобовым стеклом свой номер телефона?"
Я Супирмен, и не создаю сложных ситуаций! [ 454 ]  [24.58%]
Всегда оставляю в сложных ситуациях. [ 794 ]  [42.99%]
Боюсь что против меня могут совершить противоправные действия, не оставляю. [ 56 ]  [3.03%]
А вдруг белый лебедь позвОнит? [ 106 ]  [5.74%]
А чо, так можно было? [ 109 ]  [5.90%]
У меня нет машины гыгы.. [ 297 ]  [16.08%]
Всего голосов: 1816
Гости не могут голосовать 
Slardiel
29.06.2015 - 22:55
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Грамыгайлофф @ 29.06.2015 - 16:26)
29 переделаная

мне понравилась. себе такую поставлю. не, ну а что? в больших городах тема более чем актуальная. давайте будем уважать и себя, и других dont.gif

Это сообщение отредактировал Slardiel - 29.06.2015 - 22:59

[^]
mucha
29.06.2015 - 23:00
-5

Весельчак

Никого никогда не подпираю, телефонов не оставляю. Если захотят машину поломать - поломают, не захотят - не поломают.

Если ситуация экстренная - есть телефоны 01, 02, 03 - они помогут и доставят в нужное место, если не экстренная, но я знаю, что парковаться негде - есть такси и общественный транспорт.

Если уж совсем нужно бросить машину - оставляю с включённой аварийкой и габаритами и не больше, чем на 15 минут.

[^]
Vover
29.06.2015 - 23:03
0

Шутник

я вот такие себе сделал) Текст можно и поменять)
1

Это сообщение отредактировал Vover - 29.06.2015 - 23:03

Открытки, с номером телефона в машину.

[^]
Vover
29.06.2015 - 23:03
0

Шутник

2...

[^]
Twilightguest
29.06.2015 - 23:05
9

Меломан

Цитата (LunatikOO @ 29.06.2015 - 21:51)
с интернетов

Можно оставить записку:

"Я хочу поиграть с тобой в игру. Найди 2 нипеля. Они недалеко, в радиусе 10 метров от автомобиля."

P.S.: интересная тема, зелень.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 29.06.2015 - 23:06

[^]
ЦарьЦарей
29.06.2015 - 23:07
-1

Ярила

Оставляю всегда,но не всегда помогает,был случай что тот кому авто помешло не мог позвонить потому что у него баланс в минусе был,мне не могли дозвониться разок,тоже иногда в минуса ухожу,ну и долбоеб один как то просто не додумался посмотреть на торпеду,всю грязь с колес поотпинывали

[^]
Lextor
29.06.2015 - 23:26
2

Шутник

Редко, но бывает подпираю кого-то, телефон всегда под стеклом, звонили всего пару раз и то, нормальные адекватные люди, понимающие, что ставить машины в центре города, где я живу, негде и карточка с телефоном вполне нормальный, разумный выход. Кстати один раз звонила начинающая "водительница" с просьбой подвинуть машину, т.к. она не могла выехать, хотя места было вполне достаточно и тогда я никого не запирал. Конечно, можно было бы обозвать "тупой курицей" и послать нахер, как предпочли бы наверное многие "правильные НЕзапиральщики", но я просто помог выехать и все, хоть и потратил немного своего времени. Добрее надо быть к окружающим, а то многие пишут "как ко мне, так и я к вам", так люди телефон оставляют из-за заботы о ближнем, они волнуются, что могут создать проблемы окружающим и пытаются, как могут, минимизировать неудобства.

Добавлено в 23:32
Цитата (Гадскийпапа @ 29.06.2015 - 18:13)
Нет уважения ко мне - я езжу на маленькой машинке в несколько тонн весом, и запирающих просто отодвигаю! И не надо рассказывать о детях и т.д. - я сам с детьми выезжаю, и мне они более важны, чем ожидание прихода самонадеянного бабая!
Не надо рассказывать о сокрытии с места ДТП и тд: ты попытался нанести мне неудобства - получи ответку, сам разгребайся/чинись/теребонькай на вмятины)) И(подчеркиваю) не надо рассказывать о сокрытии с места ДТП)))Гы)

А если машина оппонента принципиально тяжелее и значительно дороже твоей, тоже двигать будешь? Да и за сокрытие с места ДТП проблемы не только у потерпевшего будут.

Это сообщение отредактировал Lextor - 29.06.2015 - 23:33

[^]
Divisi0n
29.06.2015 - 23:47
1

Я не кот!

а я щитаю такие открытки правилом хорошего тона. даже если просто вдоль дороги встал и никого не закрыл, мало ли чо там поедет, убиралка дороги или чего-нибудь неожиданно широкое...
у моего 4хэтажного офисного здания парковка мест на 10, рядом парковок нет, приходится перекрывать. стараюсь закрывать примелькавшиеся машины, которые скорее всего простоят так до конца рабочего дня...

[^]
КраснаяШапочка
30.06.2015 - 00:14
6

Приколист

У меня такая:

[^]
uzzzver
30.06.2015 - 03:33
1

Приколист

А я вот не создаю таких ситуаций. Лучше пройду пешком лишние 100 метров или сделаю еще круг в поисках нормального места для парковки.

[^]
adroit
30.06.2015 - 06:34
2

Ярила

У меня подобная бумажка востребована только на нашей платной приофисной парковке, так как стоянщик страдает склерозом и забывает где чей телефон, хотя у него есть все наши телефоны.
Но...
Я считаю более чем порочной эту же практику при парковке на улице, когда паркуются вторым рядом перекрывая остальные машины, и оправданием соих действий считают - ну я же оставил бумажку...
Ну а я не обязан ждать ее высочество в течении 5-10 минут, пока она сможет одеть туфельки и спуститься с энного этажа чтоб убрать свое корыто.
Считаю оправданной практику эвакуаторов, и чем веселей и быстрее они будут это делать тем лучше.
За парковку где попало, карать не щадно. Если ты не знаешь где запарковать свое ведро в городе... то есть общественный транспорт!
Куча девочек приезжает офис и просто бросает свою машинку у офиса на целый день... как попало, при этом машинка не ездит более никуда.
Очень полезна практика вьезда в центр города машин с определенными цифрами номера которые обьявляюьтся каждое утро, практика других цивильных городов.

[^]
smsj
30.06.2015 - 08:13
0

Ярила

А можно еще не парковаться как мудак)

[^]
Mevius
30.06.2015 - 08:49
0

Ярила

вообще глубоко по бую какая табличка. главное чтоб она была

я себе просто номер распечатал на плотной бумаге

Это сообщение отредактировал Mevius - 30.06.2015 - 08:49

[^]
alexnecro
30.06.2015 - 09:32
1

Дебилофоб

Очень весело! Я-то дурак просто номер оставляю...

[^]
yzoom
30.06.2015 - 09:41
-1

Шутник

есть такие места, где сложно оставить машину и пройтись немного, например парковка возле ИФНС 46 по г.Москве, там без проблем все в три ряда становятся, оставляют записки и время подхода к авто - 5 минут и паркуются максимум на час, так что не надо рассказывать про то, что "бесят такие люди которые понаставят корыт и оставят свои номера телефонов под стеклом", проще смотрите на мир и он будет добрее смотреть на Вас!

[^]
akimishe
30.06.2015 - 09:42
0

Юморист

Цитата (Johnson101 @ 29.06.2015 - 17:39)
Цитата
тоже все хочу себе такую штуку замутить, но цветного принтера не имею...

нарисуй от руки, нестандарт всегда в цене

если б я еще и рисовать умел()

[^]
konst26
30.06.2015 - 09:49
8

Юморист

Я на козырёк от солнца номер приклеил. Приехал - отвернул, когда не надо - номер не светишь.

[^]
Нехочуха
30.06.2015 - 09:52
0

Ярила

2 Гадскийпапа: номер у вас случайно не Х005СМ? gigi.gif

У меня вот такая имеется

[^]
Menshchikoff
30.06.2015 - 10:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Онанист @ 29.06.2015 - 19:11)
Цитата (Гадскийпапа @ 29.06.2015 - 13:39)
Цитата (Atheist123 @ 29.06.2015 - 13:22)
бля, бесят такие уроды, бросят свое говно, оставив номер телефона, вместо того что бы проехать лишние 50-100 м и припарковаться никому не мешая. fekaloid.gif

Категорически согласен!!! Пройди, цука, 50 метров!!!

ПыСы Кстати, дебилы, оставляющие свои номера - вы можете после звонка получить камушком по макушке... Звонок: машинка мешает! Дык, выходящий из подъезда человек уже несет ключи угонщикам)) Посмотрите в любом овд стату...

О! Включили опрос, первый же пункт: "Я Супирмен, и не создаю сложных ситуаций!"
Т.е. бросил машину поперек и упизидл, а остальные ебитеськакхотите(пока не приду - никто не уедет") - всем плевать, минусаторы?!

Заметь, тебя шпалят, потому что в шоке от твоего недовольства!

Не оставил номер - козел! Оставил номер - все-равно козел! Во всем всегда есть недовольные. Но в твоем случае, тут неадекватно как-то.

Есть масса причин, почему проехать 50 метров не получается. В нашем городе через 50 тоже негде встать. А если телу надо например: разгрузиться, вот конкретно у этого дома. Ну там пока занесет в помещение, пока бланки отчета заполнит, пока с бухгалтером поржут или пофлиртуют. Или развозчик еду из кафешки привез. Или водитель семью привез (каляски-хуяски), подъезд открыть, в квартиру проводить, вещи занести, ребенка завести. Минут 5-10 надо, а после поедет по своим делам, или искать стоянку... причин может быть много. Только глупец заявит, что оставить номер телефона под стеклом - это плохо. Ну тогда пусть тебе попадаются водятлы, которые не оставляют номер под стеклом. Лично я его вообще не убираю, номер из под стекла. Это же удобно, если притрут или еще чего. Зато меня ждать или искать не надо. Позвонил, и я тутачки.

Т.е. бросил машину поперек и упизидл, а остальные ебитеськакхотите(пока не приду - никто не уедет") - всем плевать, минусаторы?!

Ты как бы сам же себе перечишь и одновременно отвечаешь на собственный вопрос. Так может поэтому "дебилы" оставляют номер телефона, чтоб облегчить сложившуюся ситуацию. Не задумывался об этом?

Ты его понял неправильно. Все эти открытки с номерами под стеклами считаются чем-то вроде индульгенции на оставление машины где хочу и как хочу, а это нихуя неправильно. Вот против чего предыдущий оратор выступает.

Разгрузится тебе надо? С бухгалтером пофлиртовать? Заскочить на минутку за документами? Это ТВОЯ, блять, проблема, ставь свою колымагу где положено и ниебет сколько тебе придется диван тащить от стоянки. А то получается ситуация - тебе надо документы забрать, а я вроде как похуй, постою вместе с тобой, подожду, мои дела неважны...

Я никогда не ставлю свой драндулет там, где смогу помешать людям, даже если мне придется пиздохать километр от парковки, а знаешь почему? Потому что я уважаю чужое время.

ЗЫЖ А таких как ты надо пиздить при каждом удобном случае, раз родители не объяснили все в свое время.

[^]
Menshchikoff
30.06.2015 - 10:26
-2

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 29.06.2015 - 21:42)
Цитата (Гадскийпапа @ 29.06.2015 - 18:13)
Не оставил номер - козел! Оставил номер - все-равно козел!©

Не о номере я речь вел, а о запирании моего авто чьим-то другим!

Почему я, подойдя к машине буду ждать 10(а то и более) минут когда кто-то с кем-то напиздится?! Чем человек лучше меня?! Почему/зачем я буду тратить на него свое время?!
Почему я ему еще и звонить буду - тратить деньги?! Сфигали?!
А потом сей олень едет в лифте/батарейка села/понтит перед бухами, скидывая незнакомый номер, а ты стой и жди, дозванивайся...

Ты изначально будь"тутачки": сидишь в машине - я всегда подойду и вежливо тебя попрошу отъехать!

Нет уважения ко мне - я езжу на маленькой машинке в несколько тонн весом, и запирающих просто отодвигаю! И не надо рассказывать о детях и т.д. - я сам с детьми выезжаю, и мне они более важны, чем ожидание прихода самонадеянного бабая!
Не надо рассказывать о сокрытии с места ДТП и тд: ты попытался нанести мне неудобства - получи ответку, сам разгребайся/чинись/теребонькай на вмятины)) И(подчеркиваю) не надо рассказывать о сокрытии с места ДТП)))Гы)

Вариант для скромных и застенчивых: набираете 02, говорите"Меня запер авто гос№такой-то, угрожал, не могу выехать, мне страшно!" Запиральщику культурно объясняется))) А если он уедет до приезда экипажа - он в розыске))

Я живу в маленьком городке, в котором родился, с забавным названием "Москва" - мне действительно плевать на курьеров/поджопников/экспедиторов/бабаев, которые заперли 2-3 машины и проехать 50м не получается!..
Как вы ко мне, так и я к вам!

Знаешь, есть люди, а есть мудаки, считающие себя выше других.

ПыСы: если строго нет времени для поиска парковки и точно знаю, что буду отсутствовать всего 5-7 минут - оставляю номер. звонили лишь раз, такой тип, как процетированный выше.
Ситуевина была такая - мальчишка мой порезался стеклом, Ауди пришлось бросить "раком" на больничной парковке. Да, я отсутствовал 25 минут, но ситуация была не тривиальная. Так вот такой мудак, снес мне бампер, обматерил по телефону. В итоге, я - весь наглухо заляпанный кровью, с 5 летним пацаном, у которого только что зашили плечо хирурги, полчаса объяснялся с гайцами. А этот пидрила, как оказалось, свою женушку приехал проведать. Так что Александ Михайлович, коль ты это читаешь - много лучей щастя тебе в горбатую спину.

Нда, блять, вот и подросло поколение пидорасов, думают только о своей жопе и ниочем больше... Толи они просто охуевшие, то ли просто интеллект ниже среднего упал что на 2 хода просчитать ситуацию не могут, то ли родители бухали, вместо воспитания человека.

ЗЫЖ С чего вы решили что ваши 5-7 минут важнее чьих-то других? Можно, кстати, вот еще так сделать - берем 10 минут, которые, допустим, я тебя прождал. смотрим по твоей белой зарплате сколько бы ты заработал за эти 10 минут и смотрим мои 10 минут зарплаты, потом сравниваем. И, если моя зарплата больше твоей, ты мне компенсируешь затраченное время ну, допустим, в 1000 кратном размере. Ну если твоя больше получается - ты со спокойной душой ехаешь куда тебе там нужно (твои 10 минут действительно важнее). Думается мне, после нескольких интересных встреч тебе не влом будет пройти лишние 500 метров. :)

ЗЗЫЖ А мужик правильно тебе машину разъебал, если мозг работает плохо - плати наличными. :))

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 30.06.2015 - 10:37

[^]
GenrichIV
30.06.2015 - 11:16
1

Ярила

Ставлю машину в правильном месте перед торговым центром (у мну там офффис). На торпеде лежит распечатанная бумажка с моим номером телефона. Парковка разрешена, стоят соответствующие знаки, где инвалидам, где такси, где всем остальным, но повторюсь - это торговый центр, и иногда из-за отдельных пидорасов лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, перегораживающих подъезды к этому ТЦ, машинам с товаром приходится пробираться через парковку или по пешеходной зоне (за которую могут выебать оштрафовать сотрудники ГИБДД). Как-то так.
Всем бобра.

Добавлено в 11:19
еще добавлю, иногда теже сотрудники ГИБДД иногда просят убрать машины с парковки, например в праздники и т.д. Тогда прячемся ближе к складам в паре сотен метров. Инспекторам тоже удобней позвонить по телефону, а не искать автомобилистов с собаками :)

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 30.06.2015 - 11:21

[^]
Онанист
30.06.2015 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 30.06.2015 - 10:12)
Цитата (Онанист @ 29.06.2015 - 19:11)
Цитата (Atheist123 @ 29.06.2015 - 13:22)
бля, бесят такие уроды, бросят свое говно, оставив номер телефона, вместо того что бы проехать лишние 50-100 м и припарковаться никому не мешая. fekaloid.gif

Категорически согласен!!! Пройди, цука, 50 метров!!!

ПыСы Кстати, дебилы, оставляющие свои номера - вы можете после звонка получить камушком по макушке... Звонок: машинка мешает! Дык, выходящий из подъезда человек уже несет ключи угонщикам)) Посмотрите в любом овд стату...

О! Включили опрос, первый же пункт: "Я Супирмен, и не создаю сложных ситуаций!"

Заметь, тебя шпалят, потому что в шоке от твоего недовольства!

Не оставил номер - козел! Оставил номер - все-равно козел! Во всем всегда есть недовольные. Но в твоем случае, тут неадекватно как-то.

Есть масса причин, почему проехать 50 метров не получается. В нашем городе через 50 тоже негде встать. А если телу надо например: разгрузиться, вот конкретно у этого дома. Ну там пока занесет в помещение, пока бланки отчета заполнит, пока с бухгалтером поржут или пофлиртуют. Или развозчик еду из кафешки привез. Или водитель семью привез (каляски-хуяски), подъезд открыть, в квартиру проводить, вещи занести, ребенка завести. Минут 5-10 надо, а после поедет по своим делам, или искать стоянку... причин может быть много. Только глупец заявит, что оставить номер телефона под стеклом - это плохо. Ну тогда пусть тебе попадаются водятлы, которые не оставляют номер под стеклом. Лично я его вообще не убираю, номер из под стекла. Это же удобно, если притрут или еще чего. Зато меня ждать или искать не надо. Позвонил, и я тутачки.

Ты как бы сам же себе перечишь и одновременно отвечаешь на собственный вопрос. Так может поэтому "дебилы" оставляют номер телефона, чтоб облегчить сложившуюся ситуацию. Не задумывался об этом?

Ты его понял неправильно. Все эти открытки с номерами под стеклами считаются чем-то вроде индульгенции на оставление машины где хочу и как хочу, а это нихуя неправильно. Вот против чего предыдущий оратор выступает.

Разгрузится тебе надо? С бухгалтером пофлиртовать? Заскочить на минутку за документами? Это ТВОЯ, блять, проблема, ставь свою колымагу где положено и ниебет сколько тебе придется диван тащить от стоянки. А то получается ситуация - тебе надо документы забрать, а я вроде как похуй, постою вместе с тобой, подожду, мои дела неважны...

Я никогда не ставлю свой драндулет там, где смогу помешать людям, даже если мне придется пиздохать километр от парковки, а знаешь почему? Потому что я уважаю чужое время.

ЗЫЖ А таких как ты надо пиздить при каждом удобном случае, раз родители не объяснили все в свое время.

я его прекрасно понял. И никогда не говори никогда.

"Все эти открытки с номерами под стеклами считаются чем-то вроде индульгенции на оставление машины где хочу и как хочу, а это нихуя неправильно."

Никто не говорит, что подпереть чужую машину - это правильно. Просто бывают обстоятельства, когда другого варианта нет.

Опять же, по твоей и по его логике: вы тоже нехуево мешаете и вас тоже пиздить за это надо? К вам проявили достаточное уважение, когда оставили номер телефона под стеклом. Вы же своими колымагами тоже мешаете, занимаете место на общей территории, между прочим. Ставьте тогда авто подальше от парадного входа, и подпирать не будут.

Будьте проще и добрее, а то сразу пиздить, может ответка прилететь за неадекватность.

Лично я нахожусь между двух сторон в этом разговоре. Я в жизни подпирал кого либо раза 2-3 за 14 лет вождения авто. Тоже считаю, что проще пройтись, но быть спокойным, что не доставляю неудобств и меня не потревожат. Но номер на бумажке вожу с собой, на всякий случай.

Подпереть чужую машину на 3-5 минут у жилого дома или офиса - это обыденно, так как ваши корыта там стоят часами, днями и постоянно занимают парковку. Таких королей как ты "надо пиздить при каждом удобном случае, раз родители не объяснили все в свое время."
Скрытый текст
опять же, следуя вашей логике

Добавлено в 12:08
Цитата (Menshchikoff @ 30.06.2015 - 10:26)
Нда, блять, вот и подросло поколение пидорасов, думают только о своей жопе и ниочем больше...

Точно! Поколение пидорасов! Думают только о своей жопе и ни о чем больше... Ни о том, что мужика проблема, сын стеклом порезался, кровища.

А обиженные пидарасы только о свое жопе думают! О! Мафынку подперли, плак плак. Мое величество зарабатывает больше твоего, поэтому мне впадлу позвонить и спросить: "Друг, ты зачем меня подпёр, может у тебя причина уважительная? Убери, её. Мне ехать надо." Но нет! Только о свое жопе думают, только о своей.

В лесу, далеко, далеко от города,
где тенистый холм, у пруда,
белый лебедь поет песню нашу,
средь травы, ужей, камыша,
можжевельника, что в красной книге,
где мхом, зарастает сосна,
запаркуй свою колымагу,
и никто не посмеет мешать!

Это сообщение отредактировал Онанист - 30.06.2015 - 12:14

[^]
Menshchikoff
30.06.2015 - 12:52
-1

Ярила

Цитата
Никто не говорит, что подпереть чужую машину - это правильно. Просто бывают обстоятельства, когда другого варианта нет.

Опять же, по твоей и по его логике: вы тоже нехуево мешаете и вас тоже пиздить за это надо? К вам проявили достаточное уважение, когда оставили номер телефона под стеклом.

Это очень странное проявление уважения, настоящее проявление уважения - не подпирать чужую машину. И никаких других вариантов.
Может тогда начнем срать в подъезде и прикрывать газеткой? Нуачо, проявил же уважение - прикрыл свою какашку.

Цитата
Вы же своими колымагами тоже мешаете, занимаете место на общей территории, между прочим. Ставьте тогда авто подальше от парадного входа, и подпирать не будут.

От тут я не понял... Как я мешаю, ставя машину на стоянку??? Автор, ты пьян, иди домой. :)

Цитата
Будьте  проще и добрее, а то сразу пиздить, может ответка прилететь за неадекватность.

Пиздить - понятие абстрактное, так сказать общий настрой на действия. это не значит что я собираюсь вас бить кулаками или ногами, вот былоб приложение на телефоне - сфоткал такого швартовщика, отправил в гаи, и ему штраф сразу. Красота.

Цитата
Точно! Поколение пидорасов! Думают только о своей жопе и ни о чем больше... Ни о том, что мужика проблема, сын стеклом порезался, кровища.

Ну ладно, этот случай как раз из разряда тех, когда насрать. НО! В данной ситуации мне и на машину былобы похуй, кинул как попало, будь готов что и понесешь материально наказание. И не надо ныть про "какой-то козел мне машину помял", как поставил, так и получил. Отвечать нужно за свои поступки как мужчина, а то насрал и в кусты плакаться.

Цитата
Мое величество зарабатывает больше твоего, поэтому мне впадлу позвонить и спросить: "Друг, ты зачем меня подпёр, может у тебя причина уважительная? Убери, её. Мне ехать надо." Но нет! Только о свое жопе думают, только о своей.

Ну вот и объясни мне, какого хуя я вашим величествам должен звонить? Где блять логика??? Ты подпер меня, а я звони, жди тебя... ТВОЯ вина в том что ты меня подпер и только твоя. Нахуй мне общаться со всяким сбродом, который парковаться не умеет?

[^]
КотоБарсия
30.06.2015 - 12:57
2

Хохмач

Я стараюсь парковаться так, чтобы никому не мешать. Самой же спокойнее будет.

[^]
wuff
30.06.2015 - 13:04
2

Весельчак

Настоятельно рекомендую всем подобные таблички. Поверьте, даже соблюдая правила остановки/стоянки, может возникнуть ситуация, когда вы можете помешать проезду спецтехники, особенно во дворах. Даже говносос на базе ДАФа в лучшем случае на 0,5 м шире вашего большого черного джипа, и это если у него еще рукава хорошо закреплены. И никогда не паркуйтесь на цветниках и клумбах - все чаще так бывает, что это единственное место проезда и парковки, которое современные реалии оставили пожарным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151134
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх