Открытки, с номером телефона в машину., На торпеду под лобовуху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Когда приехал куда то, и машину оставил как то так.. Оставляете ли вы под лобовым стеклом свой номер телефона?"
Я Супирмен, и не создаю сложных ситуаций! [ 454 ]  [24.58%]
Всегда оставляю в сложных ситуациях. [ 794 ]  [42.99%]
Боюсь что против меня могут совершить противоправные действия, не оставляю. [ 56 ]  [3.03%]
А вдруг белый лебедь позвОнит? [ 106 ]  [5.74%]
А чо, так можно было? [ 109 ]  [5.90%]
У меня нет машины гыгы.. [ 297 ]  [16.08%]
Всего голосов: 1816
Гости не могут голосовать 
noname73
29.06.2015 - 18:05
4
Статус: Offline

Весельчак

такой вариант у меня...

Открытки, с номером телефона в машину.

[^]
BlacktopLoop
29.06.2015 - 18:12
-2

Ярила

350 человек оставляют faceoff.gif
Почему я должен тратить свое время и деньги, когда какой-то урод паркуется где попало? Мало того, что не дает кому-то выехать, так еще и мешает тем, кто вынужден стоять в пробках из-за них.

И не надо ныть, что парковок нет или поставить негде. Я всегда нахожу где припарковаться, просто я не такой ущербный инвалид и могу пешком даже 200м прогуляться.
Так, что время моего ожидания и терпения тех кто стоит из-за вас в пробках в моем регионе стоит 1500р. И идите на йух, хоть обминуситесь.
Когда я не могу выехать, я делаю так:

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 29.06.2015 - 18:12

[^]
ProperPerm
29.06.2015 - 18:13
-1

Балагур

Цитата (Kuruewka @ 29.06.2015 - 16:06)
хех

ха у меня такая))))

[^]
Гадскийпапа
29.06.2015 - 18:13 [ показать ]
-11
йоожик
29.06.2015 - 18:27
2

Приколист

История из жизни. Одна из улиц недалеко от центра (для новосибирцев - ул. Челюскинцев, у Премьера). Запарковаться в середине дня там сложно, но я проехал метров 300 и нашел местечко. Сходил по своим делам, возвращаюсь и что я вижу - мою машину подпер мудак. Да, там была какая-то табличка с телефоном. Даже звонить не стал, с чего вдруг и о чем мне с ним разговаривать? Попинал в колесо и... из дома через улицу прибежал мудак. строго через дорогу, т.е. ему так удобно, а я должен стоять его ждать, вызванивать его. покрыл матом мудака и уехал. почему я проехал 300м и нашел место, а он кинул свое ведро так, как ему удобно? И типа бумажка с номером его извиняет, индульгенция?

[^]
БеSпалева
29.06.2015 - 18:42
16

Добрый сказочник

Цитата (Гадскийпапа @ 29.06.2015 - 18:13)
Не оставил номер - козел! Оставил номер - все-равно козел!©

Не о номере я речь вел, а о запирании моего авто чьим-то другим!

Почему я, подойдя к машине буду ждать 10(а то и более) минут когда кто-то с кем-то напиздится?! Чем человек лучше меня?! Почему/зачем я буду тратить на него свое время?!
Почему я ему еще и звонить буду - тратить деньги?! Сфигали?!
А потом сей олень едет в лифте/батарейка села/понтит перед бухами, скидывая незнакомый номер, а ты стой и жди, дозванивайся...

Ты изначально будь"тутачки": сидишь в машине - я всегда подойду и вежливо тебя попрошу отъехать!

Нет уважения ко мне - я езжу на маленькой машинке в несколько тонн весом, и запирающих просто отодвигаю! И не надо рассказывать о детях и т.д. - я сам с детьми выезжаю, и мне они более важны, чем ожидание прихода самонадеянного бабая!
Не надо рассказывать о сокрытии с места ДТП и тд: ты попытался нанести мне неудобства - получи ответку, сам разгребайся/чинись/теребонькай на вмятины)) И(подчеркиваю) не надо рассказывать о сокрытии с места ДТП)))Гы)

Вариант для скромных и застенчивых: набираете 02, говорите"Меня запер авто гос№такой-то, угрожал, не могу выехать, мне страшно!" Запиральщику культурно объясняется))) А если он уедет до приезда экипажа - он в розыске))

Я живу в маленьком городке, в котором родился, с забавным названием "Москва" - мне действительно плевать на курьеров/поджопников/экспедиторов/бабаев, которые заперли 2-3 машины и проехать 50м не получается!..
Как вы ко мне, так и я к вам!

Знаешь, есть люди, а есть мудаки, считающие себя выше других.

ПыСы: если строго нет времени для поиска парковки и точно знаю, что буду отсутствовать всего 5-7 минут - оставляю номер. звонили лишь раз, такой тип, как процетированный выше.
Ситуевина была такая - мальчишка мой порезался стеклом, Ауди пришлось бросить "раком" на больничной парковке. Да, я отсутствовал 25 минут, но ситуация была не тривиальная. Так вот такой мудак, снес мне бампер, обматерил по телефону. В итоге, я - весь наглухо заляпанный кровью, с 5 летним пацаном, у которого только что зашили плечо хирурги, полчаса объяснялся с гайцами. А этот пидрила, как оказалось, свою женушку приехал проведать. Так что Александ Михайлович, коль ты это читаешь - много лучей щастя тебе в горбатую спину.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 29.06.2015 - 18:44

[^]
Гадскийпапа
29.06.2015 - 18:50
-3

Весельчак

Цитата (БеSпалева @ 29.06.2015 - 18:42)

Почему я, подойдя к машине буду ждать 10(а то и более) минут когда кто-то с кем-то напиздится?! Чем человек лучше меня?! Почему/зачем я буду тратить на него свое время?!
А потом сей олень едет в лифте/батарейка села/понтит перед бухами, скидывая незнакомый номер, а ты стой и жди, дозванивайся...

Ты изначально будь"тутачки": сидишь в машине - я всегда подойду и вежливо тебя попрошу отъехать!

Нет уважения ко мне - я езжу на маленькой машинке в несколько тонн весом, и запирающих просто отодвигаю! И не надо рассказывать о детях и т.д. - я сам с детьми выезжаю, и мне они более важны, чем ожидание прихода самонадеянного бабая!
Не надо рассказывать о сокрытии с места ДТП и тд: ты попытался нанести мне неудобства - получи ответку, сам разгребайся/чинись/теребонькай на вмятины)) И(подчеркиваю) не надо рассказывать о сокрытии с места ДТП)))Гы)

Вариант для скромных и застенчивых: набираете 02, говорите"Меня запер авто гос№такой-то, угрожал, не могу выехать, мне страшно!" Запиральщику культурно объясняется))) А если он уедет до приезда экипажа - он в розыске))

Я живу в маленьком городке, в котором родился, с забавным названием "Москва" - мне действительно плевать на курьеров/поджопников/экспедиторов/бабаев, которые заперли 2-3 машины и проехать 50м не получается!..

ПыСы: если строго нет времени для поиска парковки и точно знаю, что буду отсутствовать всего 5-7 минут - оставляю номер. звонили лишь раз, такой тип, как процетированный выше.
Ситуевина была такая - мальчишка мой порезался стеклом, Ауди пришлось бросить "раком" на больничной парковке. Да, я отсутствовал 25 минут, но ситуация была не тривиальная. Так вот такой мудак, снес мне бампер, обматерил по телефону. В итоге, я - весь наглухо заляпанный кровью, с 5 летним пацаном, у которого только что зашили плечо хирурги, полчаса объяснялся с гайцами. А этот пидрила, как оказалось, свою женушку приехал проведать. Так что Александ Михайлович, коль ты это читаешь - много лучей щастя тебе в горбатую спину.

А если кто-то, с похожей ситуацией не смог выехать, рядом вами также запертый?
Ему не было времени звонить и ждать - он побежал к своему сыну, от "больничной парковки"... Ножками... Или на такси... Или просто полетел, ибо ему свои дети важнее!!!
А вы дальше думайте только о себе, лучистый вы наш!))

Это сообщение отредактировал Гадскийпапа - 29.06.2015 - 19:02

[^]
RUIronMan
29.06.2015 - 18:59
4

асечный магнит

Стараюсь не создавать таких ситуаций, но случаи бывают разные...

[^]
Witaly
29.06.2015 - 18:59
0

Ярила

А мне седьмой номер понравился. Креативненько так... smile.gif

[^]
28e
29.06.2015 - 19:06
1

Ярила

Некоторые таблички еще больше разозлят, ведь тот кому мешает машина уже будет нервничать. Начать ему "тыкать" и вести разговор типа "хотите поговорить об этом" - к кирпичу на капоте.
А вот синяя с "если я парканулся как мудак" - клевая, самокритичная и не принижающая никого кроме владельца.

[^]
Videoserg
29.06.2015 - 20:04
8

Ярила

Цитата (Гадскийпапа @ 29.06.2015 - 18:50)
Цитата (БеSпалева @ 29.06.2015 - 18:42)

А если кто-то, с похожей ситуацией не смог выехать, рядом вами также запертый?
Ему не было времени звонить и ждать - он побежал к своему сыну, от "больничной парковки"... Ножками... Или на такси... Или просто полетел, ибо ему свои дети важнее!!!
А вы дальше думайте только о себе, лучистый вы наш!))

Вот казалось бы, и пишешь правильные слова, и ситуацию раскладываешь. А все равно нету ощущения, что с тобой можно вести нормальный диалог. Слова резкие, реакция агрессивная, "Я" выпячиваешь в каждом предложении. Так что без обид, но твои оппоненты выигрывают по очкам.

[^]
CS98rus
29.06.2015 - 20:39
4

Весельчак

Цитата

Потому что ты мудак. Не нравится живи на хуторе.

Как правило после звонка выходят в течении минуты. А то и быстрее..

[^]
Shelbи
29.06.2015 - 20:43
1

Шутник

мой вариант. сам делал=)

[^]
Гадскийпапа
29.06.2015 - 21:04
-8

Весельчак

Цитата (CS98rus @ 29.06.2015 - 20:39)
Цитата

Потому что ты мудак. Не нравится живи на хуторе.

Как правило после звонка выходят в течении минуты. А то и быстрее..

О, инТЕЛЕГенция подтянулась)))

За сим, хочу откланяться, дабы не вижу боле интереса и смысла участвовать в оном сраче.
Кесарю - кесарево, а слесарю...

Я кончил.

[^]
Онанист
29.06.2015 - 21:11
5

Ярила

Гадскийпапа, у тебя, наверно, такое ощущение, что ты один в городе(мире) живешь. Это называется эгоизм.
По твоей логике, я тебе встречную претензию могу предъявить:

понапакупают "маленьких" машин по нескольку тонн, еще и место занял перед подъездом, как-будто свое. Ты его купил? Не подъехать, не разгрузиться. Живи за городом, никто мешать не будет. Купи частный дом и отстаивай свою территорию.

Абсурдно звучит? Отнюдь! Ведь ты тоже доставляешь другим королям неудобства. Город, в котором ты родился, не был рассчитан на такое количество автомобилей. Сейчас мир другой, и слава Богу, придуман мобильный телефон, позвонить копейки стоит. Не прикидывайся бомжом, на машину же денег хватило. В крайнем случае, я такой истеричке сотку пихну, лишь бы не плакал.

Ты мне ответь на вопрос: оставлять телефон под стеклом или нет? Или ты принципиальный эгоист и легких путей искать не будешь? Твоя цель будет напакостить назло обидчику. А то, как этот плебей посмел обидеть Ваше величество?

Это сообщение отредактировал Онанист - 29.06.2015 - 21:21

[^]
Buba7070
29.06.2015 - 21:27
0

Приколист

BlacktopLoop
Поправил, потому как согласен с тобой.

[^]
kebsochi
29.06.2015 - 21:29
3

Шутник

У меня "веселая" история была. Выхожу с работы - подперли. Номер на бумажке написан. Звоню. Берет мужик. Я ему - "Машину уберите, пожалуйста". Он - "Какую на хрен машину, я в ней сейчас еду!". И действительно слышно, что он где-то в дороге. Потом спрашивает, типа черная Toyota ли это, я отвечаю, что да. На что он отвечает - "Я ее 2 месяца как продал уже..."! У меня был ступор. Сигналка не срабатывала, по колесам бил до одури, минут 15 подождал, сходил в офис, распечатал послание этому водятлу, а сам поехал на встречу на общественном транспорте.

[^]
Aves89
29.06.2015 - 21:34
1

Весельчак

В общем есть такой вариант.
Если понравится кораловский могу скинуть в личку, либо пдв сделать.

Есть еще вариантов 5, той же темы, но мне не очень нравятся...

Это сообщение отредактировал Aves89 - 29.06.2015 - 21:41

[^]
snappper
29.06.2015 - 21:40
6

Весельчак

На али прикольная.

[^]
hlopetz
29.06.2015 - 21:44
1

Хохмач

Меня как то подперла тетенька с такой бумажкой, но телефон сука оставила в машине. Благо через пять минут вспомнила что звонить нечем прибежала...

[^]
LunatikOO
29.06.2015 - 21:51
26

Шутник

с интернетов

[^]
symrak009
29.06.2015 - 22:02
2

Ярила

чего только непонапридумывают лишь бы машины норм не ставить :)

[^]
CS98rus
29.06.2015 - 22:03
1

Весельчак

Цитата
О, инТЕЛЕГенция подтянулась)))

За сим, хочу откланяться, дабы не вижу боле интереса и смысла участвовать в оном сраче.
Кесарю - кесарево, а слесарю...

Я кончил.

От мизантропа слышу.

Добавлено в 22:08
Цитата (symrak009 @ 29.06.2015 - 22:02)
чего только непонапридумывают лишь бы машины норм не ставить :)

У меня работа по снабжению. 12 мест куда завести продукты за день. Приходится , да именно приходится подпирать чью то машину. Можно ведь сказать, какого куя кто то просто поставил свою машину просто постоять, а ведь мне это место нужно для работы блеать))

*сакракзм*

[^]
oliyab
29.06.2015 - 22:25
4

Шутник

Фу... Какие вы тут все злые(((((((
"Как вы ко мне, так и я к вам" Так и плодится безкультурие.
Добрее надо быть, добрее товарищи.

[^]
LexEkb
29.06.2015 - 22:46
1

Шутник

Да оставляю, и не вижу в этом ничего плохого, мне не в лом позвонить, бесят чмошники которые не оставляют телефона, за все время не звонили ни разу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151136
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх