Хомячья смерть, как повод для улыбок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAXIMUS1981
24.06.2015 - 14:08
6
Статус: Offline

Суровый Челябинский кошатник

КТО СЕЙЧАС КУШАЕТ, НЕ ЧИТАЙТЕ!!!

Когда моему другану было года 4, он своего хомяка в банке на балконе забыл. Вспомнил часа через 4. А лето было, хомяк и зажарился. Так друг ему гроб из картона сделал и похоронил за соседним домом в палисаднике.
Но это ещё не всё. Через пару дней он пошёл и раскопал могилку, типа интересно было, что там да как произошло за эти дни ))) А там уже червяки, все дела...

З.Ы. А вот у меня крыса была, умерла от старости через 2,5 года. Похоронил её, честь по чести... Вместо гроба шарик пластиковый прозрачный, в котором по квартире грызуны катаются, чтоб не свалили куда-нить под холодильник. Не любила она его, я её так из клетки выпускал... ну, так и люди гробы не особо любят...

[^]
Mixa1979
24.06.2015 - 14:10
3

Шутник

А у меня товарисч накормил хому маслом сливочным. Бедолага утонул, когда масло таять начало)))

[^]
Sollydiz
24.06.2015 - 14:40
7

Наши демоны нас берегут ©

Интересно, вот и нафига мелким детям живых существ давать, чтоб прибили? Тож были хомяки. Одного любимого брат совсем мелкий проебал в магазе, второго вынес прогуляться, положил в карманчик кофты, рядом с сердцем, охранял от всех, пизданулся, ну из хомяка все и повылезло. Трагедия была. Купили хомячиху - злая толстая и живучая. Угробила очень милого хомячка, гнобила его, он со стола упал и носиком чтоль ударился, как родители потом рассказали. Еще хомячка - другая, была случайно убита поддоном, сунула голову, когда задвигали. Остальные все жили вполне себе долго, плодились нещадно. А вот когда детей своих пожрали - родители спалили - тогда их куда-то дели. Но никому из друзей, одноклассников в голову не приходило изголяться, бросать в банку, поджигать, кидать из окна. Это с башкой чет не то.

[^]
Zhamani
24.06.2015 - 14:58
6

Ярила

губить маленькую бестолковую душу и радоваться....

[^]
eJay
24.06.2015 - 15:37
3

Ярила

Каждый настоящий хомяк должен успеть сделать в жизни три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть lol.gif

А если серьезно, хомячьё за годы жизни в клетках и аквариумах потеряло все интстинкты самосохранения

[^]
Lukalainen
24.06.2015 - 16:48
4

Сливщик

Ребята, давно так не смеялся!
ТСу- спасибо, хоть и чернуха.

[^]
Fiv
24.06.2015 - 16:54
6

Ярила

кот наебнул троих. к неудовольствию детей и супруги. я тихо ликовал. вонючие они. кот был поощрен мной дополнительными пайками.

Это сообщение отредактировал Fiv - 24.06.2015 - 16:54

[^]
FedFed
24.06.2015 - 17:07
-2

Домосед

почитаешь, господи, сколько ж дебилов на свете. и такое впечатление что еще и гордятся этим

[^]
sоvа
24.06.2015 - 17:35
14

Ярила

У меня в детстве (лет в 12) была целая хомячиная ферма)). Плодились они активно, и их принимали на продажу в зоомагазин. Это мой заработок был. У меня хомяки были эксклюзивные - "ангорские", лохматые такие. Мозгов, в отличие от крыс, им явно не доложили.
Помирали они разнообразно, и случаи "нарочно не придумаешь" тоже были. Ну вот к примеру - гуляют несколько хомяков по полу, за ними следит кот. Кот у нас в то время был, здоровый такой сибиряк Василий, мышей принципиально не ловил. Но следил, удобно было хомяков после прогулки по комнате собирать - потому что Василий всех находил, куда бы они не залезли. Хомяки привыкли к нему и оборзели, и однажды на моих глазах один придурок натурально на кота напал. Вцепился коту в шубу, да и запутался в ней, а кот от неожиданности в окно сиганул (1 этаж). Я за ним, смотрю - Василий в кусты сваливает, а хомяка уже жрет какая-то уличная кошка.
Еще один помер от страха - прокусил воздушный шарик, пиздец и шарику и хомяку одновременно.
И жалко, и смех берет.
А еще одного хомяка бульдог зажевал, мы проворонили. Обратили внимание, что бульдог что-то уж слишком долго какую-то тряпочку мусолит. А это хомяк.. ну, что поделать, завернули в бумажку и в мусорное ведро выкинули. Хорошо, не вынесли сразу. Хомяк часа через два очапался и вылез. Бульдог к тому времени уже огреб люлей, получается, ни за что. Он этого хомяка до обморока зализал от большой любви..

[^]
eJay
24.06.2015 - 17:47
5

Ярила

Первый месяц они пока маленькие - забавные, а потом все как у взрослых людей: проснулся, пожрал, прыг в колесо и тыг-тыгдыг-тыгдык-тыгдык, пожрал и спать, и так изо дня в день, с одной разницей что ночь у них день

[^]
DeiDei
24.06.2015 - 18:14
2

Ярила

Моей сестре, одноклассница, подарила хомячку на день рожденья. У этой хомячки родились дети, у тех детей ещё дети и у этих детей были свои дети. Зоомагазин у нас был ОДИН на весь город. Чтобы сдать хомяков туда надо было отстоять очередь на запись на сдачу, а у них был лимит на приемку хомяков. Бррррр. Короче, жили у нас эти хомяки больше полугода в выварке, плодились и размножались. Какая-нибудь хомячка родит, остальные расхватают и сожрут. Когда, наконец, этот кошмар закончился, в магазин уехало 24 выживших хомяка.
После этого мы один раз покупали джунгарских хомячков, пару. Из них кот любил "суп варить". Они жили в большом круглом аквариуме, а кот садился рядом и начинал лапой гонять по кругу. Пару раз вытягивал хомячку, обсасывал ее как чупа-чупс и прятал за диваном, на потом, пока у нее сердечко не остановилось.

[^]
Svift
24.06.2015 - 18:43
0

Санитар

Цитата (deratizator @ 24.06.2015 - 05:37)
Странно, я в детстве тоже хомяков держал — у меня ни один не сдох.
Может, это потому, что я их вовремя по друзьям распределял? why.gif

Стесняюсь спросить но удержаться нету мочи - а куда они девались?
с учетом того что живут года два от силы, три это если органы пересаживать.
Хомяк как зверушка для ребенка ценен тем, что всегда незаметно можно подменить грызуна сдохшего - живым, у меня так один пять лет прожил, раз жесть засыпал крепко но после похода на птичий рынок - оживал brake.gif

[^]
Senya55
24.06.2015 - 18:47
2

Ярила

Тут случай неделю назад был.
Реально. У людей куча живности. Собачка, кошка, мышь, попугай и рыбки )))
Они едут на дачу, на недельку, всё это берут с собой, кроме рыбок. Типа - Тра-та-та, мы везём с собой кота!
За день до отъезда мамочка говорит, что мышь уже старая и она её там на даче и оставит. Утром встают - мышь дохлая, около клетки с попугаем, а попугая парализовало, и он на боку лежит (((
Вот так-то, понимают питомцы ...
Через сутки и попугай помер (((

Это сообщение отредактировал Senya55 - 24.06.2015 - 18:49

[^]
AmphoPrime
24.06.2015 - 19:11
4

Slaanesh Champion

У меня с хомяками связаны тяжкие и трагичные воспоминания из детства.Мой первый хомяк альбинос счастливо прожил положенные ему 2 года и сдох от старости.После чего я сразу выпросил у родителей второго такого же альбиноса самочку, так как я планировал заняться попытками разведения.Но в качестве самца мне товарищ подарил длинношерстного и крайне агрессивного самца, который в перерывах между хомячьим коитусом регулярно покушался на жизнь моей доброй хомячихи.До поры это было просто забавными драками хомяков, но как то раз хомячиха пропала, я думал что она по привычке сбежала, что уже бывало пару раз до этого.Но во время смены подстилки я нашел её закопанный мумифицированный труп с выеденными внутренностями.После этого хомяков за добрых животных не считаю и не держал более никогда.

[^]
katetzkaya
24.06.2015 - 19:29
5

Хохмач

Думала смешно будет, а стало грустно. Хомяки - жертвы человеческой тупости. Читать надо, прежде чем зверушку заводить. Хомяковое гестапо, безразличие к маленькой жизни, неуважение к живому. Игрушки, которые не жалко. Ещё и детям какой пример.

[^]
Homunculus
24.06.2015 - 19:31
0

Приколист

Я отомщу за хомяков!!1!

[^]
Senya55
24.06.2015 - 19:39
2

Ярила

Жизнь короткая, но яркая!

[^]
Бутявка
24.06.2015 - 20:30
4

Приятная На Ощупь

"Посадили хомячка в клеточку:
В ней подушечка и опилочки.
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.

Очень грустно хомячку жить без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки,
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.

Подарили хомячочку подружечку
Очень беленькую и пушистенькую,
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.

Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки.
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.

А наутро загрустил-запечалился
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.

Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная.
А хомяк - он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная."

У знакомой хомяк умер прямо во время еды, сидя над кормушкой. Пока они догадались, он уже окоченел.

[^]
Краснодарец
24.06.2015 - 20:43
0

Ярила

Хомяк пирата Бусинки (класика если чо)!

[^]
SanderTarbar
24.06.2015 - 21:05
1

Юморист

Цитата (Vazok @ 24.06.2015 - 05:23)
У меня хомяк был. Умер от отравы для тараканов. Это сейчас она такая, что только на насекомых действует, а тогда какую-то хрень в шарики закатывали. Он ещё, сука, этих шариков за щёки нахомячил. Пытались вытащить. Не судьба.
У другана хомяк сидел на плече. Упал с плеча под ноги хозяину и был раздавлен.

Мой тоже сдох от отравы тараканьей пока мы были в отпуске. Реву было...

[^]
Tugaichik
24.06.2015 - 21:37
5

Весельчак

У нас тоже один хомячок живет, а до этого было сразу три штуки.
Первый прожил долгую и счастливую жизнь. Умер по нелепости и моей косорукости. В преклонных годах хомячок стал срать на всех плоскостях своей клетки, ну и чтобы не разбирать всю клетку, мы чистили ее пылесосом. Обычно хомяка вынимали из клетки на время чистки, но иногда, закрывая ладошкой вход в домик, где находился хома, пылесосили при нем. И вот, в один не прекрасный день, когда было лень вытаскивать хомяка, я закрыла ладошкой вход и собираю какашки пылесосом. Но видимо плохо заткнула выход и хомяк, сделав крюк вокруг мое руки, попал под струю засасывающего воздуха. Пару гребков в противоположную сторону он попытался сделать, но пылесос оказался сильней, а я не расторопнее. Хомяк сделал "ПЛЮМ" в недра пылесоса, я сказала "ПЛЯТЬ" и стала разбирать мешок. Хомяка обнаружили: глаза забиты пылью, полный рот и нос мусора, но живой. Помыли, почистили, выпустили в клетку и надавали ништяков. Через 10 дней он тихо скончался. Наверное, это было слишком для его старого организма. :(
По правде сказать, он был очень стар, прям супер стар - шерсть выпала клочками, на коже были видны морщины, но мотался по клетке, как молодой.
А второй хомяк умер в лапах кошки(будет знать, как убегать из клетки), его брат жив и здравствует уже год в одиночестве.

[^]
Bloodrhein
24.06.2015 - 22:15
-9

Весельчак

Был у меня хомяк. Как то раз я хотел его погладить, но когда хотел его взять, он меня укусил... очень больно...Тогда я его схватил и бросил со всей силы об стену... Но он выжил. Тогда я еще раз бросил его со всей силы об пол... Он все равно выжил... К этому моменту злость немного отступила и я решил его просто наказать, посадить в тюрьму на день. Тюрьмой послужила пустая полтарашка из под минералки. Я вырезал в ней дырочку и посадил туда хомяка, бутылку поставил на окно.
Сам ушел гулять... А был жаркий июльский день и бутылка была прямо под солнцем весь день... Когда я вечером пришел домой, то обнаружил дохлого хомяка, лежащего на спине в куче собственно дерьма...
Не знаю какая именно была причина смерти, но потом мы с сестрой похоронили его в импровизированном гробике, дико ржа на протяжении всей церемонии...

[^]
OlegHunter
24.06.2015 - 22:26
0

Мегапихарь

Цитата (grably @ 24.06.2015 - 02:35)
Цитата (Microgenesis @ 24.06.2015 - 13:17)
а по моему очень даже смешно, ведь правда хомячки особо смертны в руках детей.

И не говори. Мы собрались как-то в 3-м классе у одной девочки в гостях, и она не нашла ничего умнее чем взять своего хомяка на руки, подкидывать его, и ловить. Так и вышла со всеми на балкон 4-го этажа. Естественно в какой-то момент не словила и шмякнулся он вниз. Убился, понятно.

Ну так ёпта, он же не голубь мира, гы гы гы lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
24.06.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата (FiXIDeA @ 24.06.2015 - 06:19)
Видимо у меня был уникальный хомяк, так как он умер своей смертью в возрасте 2х лет...

А я только подумала, что хоть в чем-то уникальна. Мой тоже от старости помер.

[^]
Shrot727
24.06.2015 - 22:46
2

Юморист

Зашел в тему и испортил себе настроение. Не фанат хомяков но удивляет жестокость людей, которые находят забавными мучения животного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30581
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх