Хомячья смерть, как повод для улыбок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
24.06.2015 - 11:06
7
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (TURNER @ 24.06.2015 - 06:26)
я видел как белая крыса посаженная в 2 л бутыллку с ваткой со срезанным горлом в который еле крысу запихали !
в низу отморозок - парнень хозяйки крысы сигой пропаял отверстие и напустил из за жигалки газ

и чиркнул !!!
стыдно
но так я давно не смеялся !!! как крыса в клубах пламени прыгала -
в итоге газ сгорел а с ним и шерсть !!! gigi.gif

пидорство какое то над живым изголятся.ну скоро карма созреет и даже тебе достанется что радовался чужой боли..

[^]
Arhagemnon
24.06.2015 - 11:11
5

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Напомнило
Лежит хомяк
На нем - хомяк.
Хуяк, хуяк -
Ышшо хомяк. ©

[^]
Byzelka
24.06.2015 - 11:14
4

Весельчак

И смех, и грех...
У меня из трёх хомяков только один от старости умер. Одна хома сбежала на балкон и где-то пропала, так и не нашли. Стёпку(разумный хомяк был,кстати) диваном прищемило,пока нычку прятал, пару часов помучался и отошёл в свой зерновой рай. Рыдала над всеми:(

[^]
Doctor13
24.06.2015 - 11:17
0

Весельчак

Прочитал что кто-то вынес хому на мусорку - ну это совсем пиздец товарищи!!! Чтобы вас так выкинули как говно блять......

Я своего в камешках у железки на куче шебня похоронил. Мне не западло было отвёрткой поковырять камни, чтобы хуета разная бродячая на запах не пришла.

[^]
masssa
24.06.2015 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Варюша @ 24.06.2015 - 06:40)
Но умер не от алкогольного цирроза, а тупо упал с подоконника 8 этажа в преклонном возрасте.

Мне по студенчеству белую крысу подарила на 18-ти летие моя девушка, с намеком типа "приучайся к ответственности". Через пару месяцов на очередной пьянке меня убедили, что крысы просто охуетительно лазят по кирпичным стенам, ну мы и подвесили Лариску за окно 5-го этажа. Чуть руку отпустил и Лариса улетела померать на асфальтированную дорожку. Спустились, помогли, сгондобили крестик, тут же захоронили и поминули. pop.gif Никогда не забуду.

А ТСу спасибо, я ржал с комментов, честно.

[^]
coreglus
24.06.2015 - 11:19
2

Богохулительный чародей

Цитата (Doctor13 @ 24.06.2015 - 11:17)
Прочитал что кто-то вынес хому на мусорку - ну это совсем пиздец товарищи!!! Чтобы вас так выкинули как говно блять......

Да как-то уже похуй будет.

[^]
dirigible5
24.06.2015 - 11:27
6

Приколист

Блеать, да!
У меня вот был хомяк самоубийца.
Мы его когда пересадили в клетку от попугая (чтоб места больше было), то он залезал по прутам на самый верх и там держался лапками до последнего, после чего падал.
В итоге через 2 дня он сдох от многочисленных падений!

[^]
Airplane0
24.06.2015 - 11:36
7

Приколист

Цитата (Vazok @ 24.06.2015 - 05:23)
У меня хомяк был. Умер от отравы для тараканов. Это сейчас она такая, что только на насекомых действует, а тогда какую-то хрень в шарики закатывали.

Такая же шляпа была у меня. А вот у знакомого были хомяк, птичка какая-то и черепашка. Хомяк умер, знакомый его в морозилку положил, чтоб потом похоронить во дворе, но всё времени не было. Потом умерла птичка и её тоже в морозилку. А похороны всё откладывал на потом. В конце концов умерла черепашка и тоже отправилась в морозилку. Дочке говорил, что животинки убежали/улетели/уползли. Долго трупики там лежали и как-то его маленькая дочка открывает морозилку и находит три трупика её любимцев. Море слёз. Хорошо хоть собакен у него жив-здоров, а то боюсь представить...

[^]
Какангел
24.06.2015 - 11:38
2

Хохмач

Племяннику завели джунгарика. Кот нас аж презирать начал, так и читалось в глазах: т.е. ЭТО вам нравится? т.е. мыши, которых я на даче приношу, это "фу", а вот этот в самый раз?
Назвали Гошей, но после лета со мной (его на дачу не брали и он со мной в квартире жил) он был переименован в Чучело, на что и окликался и дослужился до звания "почетный собутыльник".
Умер через год, глазик воспалился. Племяш переживал. Похоронил торжественно, на огороде, сделан был временный памятник на формате А4 с текстом: Гоша парода "джунгарик" я его любил, потом портрет в полный рост в масштабе 1:1, и ниже приписано ПАГИП 30мая 2015 года ГОША.
Жалко скотинку(((

[^]
Kotofeya
24.06.2015 - 11:45
2

Ярила

ппц конечно... просто безудержное веселье.
но по мне так, бестолковые животинки, крыску уж лучше, они прикольные.

[^]
coreglus
24.06.2015 - 11:49
1

Богохулительный чародей

Цитата (Kotofeya @ 24.06.2015 - 11:45)

Да и поумнее будут.

[^]
pastettt
24.06.2015 - 11:53
8

Котэ с ЧТЗ

у друга в детстве хомяка разорвало пополам от резко закрывающейся от сквозняка двери, так башка с лапами в комнате осталась, а жопа на кухню улетела

Кстати у кого есть видео или куб недавно было где девочка на надувной большой мяч посадила хомяка, и об пол долбанула, хомяк так резво подлетел?

[^]
ChinaLab
24.06.2015 - 11:55
2

Хохмач

Была крыса в детстве. Вобщем лазила по столу, разбила мамино зеркальце и в этот же день я ей случайно дверью отрезал кусок хвоста. После долго еще жила года 3, потом у нее началась какая то опухоль расти, она еле передвигалась, мы ее усыпили.

[^]
Airplane0
24.06.2015 - 11:56
3

Приколист

Цитата (Kotofeya @ 24.06.2015 - 11:45)

У мну была и крыска. Да, прикольная, тока кусачая иногда. У нее раковая опухоль случилась, которую она выгрызла. Я её утопил в тазу, короче. Совсем невеселая история.

[^]
Nomadru
24.06.2015 - 11:58
2

Хохмач

Уф... давно я так не ржал....

[^]
PapaSvoloch
24.06.2015 - 12:02
3

Шутник

Хомяки это просто гении.
Жила-была у нас девочка Анечка. Кличка у неё была Лёмминг. Ну небольшого она роста/веса была, но очень симпатишная. И ходила на туфлях типа копыта. В те годы такие были в моде. Мышь копытная. Лёмминг.
И жила у этой девочки кошка Алиса. Совершенно е@анутой арлекиновой окраски и характера. В смысле что как кошку животное себя не осознавало и по ошибке думало что оно собака - друг человека. Совершенно нормально облизать пришедшего гостя. Няшная зверюга была.
А теперь о грызунах. Решили мы девочке подарить подарок. А так как студенты народ нищий мягко скажем, зато с под@бкой всё нормально - подарили мы ей мышь. Карликовую.
Это было блин уникальное животное. Из всех доступных траекторий перемещения оно перемещалось исключительно по прямой. Останавливалась только у стены, такая мелочь как край стола эту е@нашку не волновали вообще. ВАААААУ МЫ ЛЕТИМ! ХЕРАК МЫ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ!
Кошку это нечто не воспринимало в принципе, а та в свою очередь очень любила мыша поймать и натурально облизать с носа до хвоста. В общем хомяки по сравнению с карликовыми мышами - просто образец гениальности.
П.С. у меня было несколько крыс и эти сволочи ВСЕГДА дожидались меня чтобы сдохнуть на руках. Ничего забавного. Жили правда на всю катушку положенный срок. Бухали. Ходили со мной в школу и иногда в университет. Гоняли на даче от котов. В общем прикольные такие.

[^]
OTMOPO3OK
24.06.2015 - 12:15
4

Ветеран Япа

Цитата (LehaSakhalin @ 24.06.2015 - 03:31)
От ваты намотавшейся на лапки наверно пизец их сколько ласты склеило...Ну мой так помер. И совсем не смешно было, переживал сильно, в 6-ом классе учился.

У меня так же, лапа почернела и хомяк умер. А своего первого хомяка я даже до дома не довёз. Поехал к чуваку в стрельну из петергофа за хомяком, а там в стрельне решил с горки покататься, видимо где-то там и проебал хомяка :)

[^]
Metamorphe
24.06.2015 - 12:37
3

Ярила

на моего хомячка 4-х летняя сестра села.
страшная смерть))

[^]
redline2
24.06.2015 - 13:02
3

мастер Йода

помню как в детстве у меня пропал хомяк, сьепался из аквариума, который уже стоял в туалете ибо хомяк и газетка...ну ладно речь тут об другом, ну поискали его поискали и забыли, а потом где то через год, полтора собирал бутылки, что бы сдать и в одной из молочных нашел мумию пропавшего хомяка.

[^]
Microgenesis
24.06.2015 - 13:17
7

Шутник

а по моему очень даже смешно, ведь правда хомячки особо смертны в руках детей. Мой например умер через 5 минут после того, как я счастливый только, что его купил. Вот прям купил и все, пизда ему) а дело было так. Стою я на кассе держу его в руках, довольный. Дальше чтобы оплатить кладу его в глубокий карман и протягиваю полтишок продавщице, следом бегу на улицу к дому, и тут же выйдя из зоомагазина сую руку в карман, а его нет. Выпал думаю я и обратно спускаюсь в низ в подвальное помещение зоомагазина с трудом открывая ОГРОМНУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ дверь. Хожу по магазину смотрю во все углы, нет его. Ни Там нет Ни тут нет. Тут его уже искал весь магазин, и не кто его не может найти. Как вы думаете где он был ? Конечно же первое , что я увидел это лапу, лапу грустно торчащую из под ТОЙ САМОЙ ОГРОМНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ двери, в общем хомячка расплющило дверью видимо дважды, когда я убегал домой радостный, и когда вернулся с тревогой в магазин. ... Нового не дали :( А потом, я купил крысу, мальчика и девочку, и думал займусь предпринимательством, разведу кучу крысят и продам, в общем там тоже погибло около 10ти крыс, причем одновременно , но это уже другая история.

[^]
MGmike
24.06.2015 - 13:28
2

Ярила

у меня друг был давно-школьный, так вот у него случилась такая депрессия, старший брат обженился и половинку свою привел на совместное проживание. А Лёхе это нихууа не нравилось. И вот молодая пара легла, чтоб заняцца любовным утехам.

А там вонища пипец. Молодая жена грешит на сфинктер мужа, Муж на песдожопность жены. Друг на друга смотрят, типа хуль ты тут так наблаугухал

И тут открываецца дверь, заходит Лёха, и говорит вежливым голосом," Я своего хомяка заберу?"

лезет под кровать и достаёт клетку с животным. Естественно он его туда пристроил незаметно. Не любил он, чтоб брат был немножко женат

[^]
grably
24.06.2015 - 13:31
5

Анус Ректальный

У меня они дохли и всё. До сих пор не знаю почему. 7 штук сдохло, один за другим, пока не надоело. Последняя уже видимо из магазина была беременной, родила одного, аномально крупного детёныша, сожрала его и скопытилась. Всё.
После этого хомяки надоели, пошли коты. Всё долгожители! wub.gif

Это сообщение отредактировал grably - 24.06.2015 - 13:32

[^]
LaLuna
24.06.2015 - 13:33
1

Шутник

У меня был Джунгарский хомяк "Шелдон", умер своей смертью от старости (2,5 года).

Вроде бы там и было всего 100-200 грамм животинки, а все равно радует :)

[^]
grably
24.06.2015 - 13:35
3

Анус Ректальный

Цитата (Microgenesis @ 24.06.2015 - 13:17)
а по моему очень даже смешно, ведь правда хомячки особо смертны в руках детей.

И не говори. Мы собрались как-то в 3-м классе у одной девочки в гостях, и она не нашла ничего умнее чем взять своего хомяка на руки, подкидывать его, и ловить. Так и вышла со всеми на балкон 4-го этажа. Естественно в какой-то момент не словила и шмякнулся он вниз. Убился, понятно.

Это сообщение отредактировал grably - 24.06.2015 - 13:36

[^]
Babayota
24.06.2015 - 13:46
11

Ярила

У меня хомяк от старости умер. 7 лет ему было седой весь был и яйца огромные сзади волочились. Умер с морковкой в лапках. Так с морковкой мы его и похоронили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30580
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх