Истории от врачей -35

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
19.06.2015 - 23:47
1
Статус: Offline

Ярила

Товарищи медики,с праздником!Сил Вам,терпения и здоровья и адекватных,благодарных пациентов!Берегите себя,низкий поклон!

[^]
зудука
19.06.2015 - 23:51
7

Ярила

Цитата (copra @ 19.06.2015 - 23:25)

Чушь полнейшая. Лекарства для «анестезии» в аптеке при всем желании просто не продаются, а бинты даже для операции на сердце не нужны. А эти гроши - ну засуньте их себе в нужное место по мере надобности, и лучше без смазки, чтоб прочувствовать все прелести медицины, когда доставать будут.

Лидокаин, новокаин, октокаин покупал в аптеке. В России. Без рецепта. Или это не та анестезия?

Это сообщение отредактировал зудука - 19.06.2015 - 23:52

[^]
copra
19.06.2015 - 23:56
0

Ярила

Цитата (зудука @ 19.06.2015 - 23:51)
Цитата (copra @ 19.06.2015 - 23:25)

Чушь полнейшая. Лекарства для «анестезии» в аптеке при всем желании просто не продаются, а бинты даже для операции на сердце не нужны. А эти гроши - ну засуньте их себе в нужное место по мере надобности, и лучше без смазки, чтоб прочувствовать все прелести медицины, когда доставать будут.

Лидокаин, новокаин, октокаин покупал в аптеке. В России. Без рецепта.

Местные анестетики - к сожалению, часто и по сей день продаются без рецепта. В умелых руках и с нужным оборудованием - хорошее средство для родов или протезирования, скажем, коленного или голеностопного суставов, любых операций от локтя и ниже. В быту - просто средство для разведения уколов - чтоб не так больно было.

[^]
drdic
19.06.2015 - 23:56
13

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Mefody66 @ 19.06.2015 - 23:37)
Цитата (Тагдалия @ 19.06.2015 - 19:07)
Цитата (avanoza @ 19.06.2015 - 20:04)
что вы имеете ввиду под "нехочет лечить"?

Скорее всего,когда предлагают госпитализацию,пишут отказ,а потом орут,что за врачи пошли,вылечить не могут!(извините,накипело)

Нет, уважаемый! Не хочет лечить - это когда я вызываю скорую, потому что у меня сердце болит, а они мне говорят:
-Да это у вас ПОРЧА, это вам надо к экстрасенсу!
Потому что долгое время у нас официальная медицина шла параллельно с народной.
Не хотят врачи использовать опыт целителей, даже ДОКАЗАННЫЙ КЛИНИЧЕСКИ.
А те от врачей шарахаются.
И вот, несколько лет назад, наконец, свершилось: при больницах и поликлиниках стали открывать кабинеты народных целителей.
Только вместо использования опыта целителей во врачебной практике врачи стали перекладывать на них свою работу.

Я, пожалуй, это заскриню. В коллекцию. Особенно доставила эта фраза: "Не хотят врачи использовать опыт целителей, даже ДОКАЗАННЫЙ КЛИНИЧЕСКИ." faceoff.gif Так и хочется сказать: "Где пруфы, Билли".

[^]
НатНик
19.06.2015 - 23:58
6

Хохмач

Цитата (KalinAKalina @ 19.06.2015 - 18:46)
25

некоторое время назад заболел мой мелкий деть.... в субботу вечером поднялась температура, в воскресенье - все прелести, температура, кашель, насморк... не смертельно, но на работу я не пошла, ибо папа с лечением не справится.

В понедельник вызвала врача, говорю, дайте больничный с воскресенья, ибо я вчера работу прогуляла... а врач говорит - а я не могу...
как же так?? - спрашиваю я.
- надо было скорую вызывать, чтобы она зафиксировала факт заболевания ребенка и передала бы данные нам...
Я потом не поленилась и в минздрав и во всюду написала с вопросом: накуя скорую вызывать, если это не смертельно, но ухода требует?
ответ: ибо так написано в каких-то там правилах... (лень щас это письмо искать)

а вы говорите - простуда...

Всех медиков с наступающим днем!! Легких вам пациентов! (во всех смыслах!)

[^]
infraredzin
19.06.2015 - 23:58
5

Ярила

Врачам СПАСИБО!!!!
Мне спасли глаз, помогли со спиной, рожала тоже с осложнениями ( тогда, 12-ть лет назад у меня и прописки-то не было, только регистрация), да, посматривали с высока, но СПАСЛИ!!!
Еще расскажу, стыд берет, но думаю, вызов был от незнания и страха за дочь.
У нее болел живот, да так, что 10-ти летка орала, а перед этим был какой-то праздник и дочка переела всего - и мяса и тортиков и соленостей и газировки.
Вот тут то я и решила, что надо в поликлинику, сказали - от переедания, "креон" прописали. Вроде стало лучше, но к ночи опять боли. Я скорую вызвала - думала, что аппендицит. Они приехали, ехали долго, муж уже уколол ношпу дочке ( у него большая практика в ветеринарии, а потом на мне - навык восстановил, ага). Ребенок спокоен, лежит, на планшете играет. Зашла к нам немолодая утомленная женщина, я рассказала что и как. Она пощупала, оценила, говорит живот-то хороший, а на гастрит - проверяйтесь. Говорит ношпу могу вколоть, сказали что уже сделано, извинились. А она мне - с грустной улыбкой и говорит, мне бы почаще такие вот вызовы...
Я ей кофе предлагаю, а она - "некогда мне, побегу я".
Действительно пришлось желудок лечить и что-то было с желчным пузырем. Неделя в больничке - правда мы только на обследование приезжали на такси, делали процедуры - и домой. А потом лечились долгонько.
Тьху-тьху пока дай то боги обходится.

[^]
copra
20.06.2015 - 00:07
3

Ярила

Цитата (drdic @ 19.06.2015 - 23:56)

Скорее всего,когда предлагают госпитализацию,пишут отказ,а потом орут,что за врачи пошли,вылечить не могут!(извините,накипело)

Нет, уважаемый! Не хочет лечить - это когда я вызываю скорую, потому что у меня сердце болит, а они мне говорят:
И вот, несколько лет назад, наконец, свершилось: при больницах и поликлиниках стали открывать кабинеты народных целителей.
Только вместо использования опыта целителей во врачебной практике врачи стали перекладывать на них свою работу.

Я, пожалуй, это заскриню. В коллекцию. Особенно доставила эта фраза: "Не хотят врачи использовать опыт целителей, даже ДОКАЗАННЫЙ КЛИНИЧЕСКИ." faceoff.gif Так и хочется сказать: "Где пруфы, Билли".

Триклятый планшет - хотел солидарность выразить, а получилось, как всегда - mea culpa.

[^]
abdulaew
20.06.2015 - 00:28
0

Шутник

С детьми вообще засада, тут мелкий вчера выдал всю специфику ротовирусной инфекции, хорошо знакомая фармацевт ( консультируемся после выписки лекарств докторами) сказала, нужно выждать время, по факту отравление ( ягодок поел дачных) , а мы уже в мыслях в стационар собирались. Так что не врачи и фармацевты плохие...а люди, впрочем, как и везде.

[^]
lses
20.06.2015 - 00:31
2

Балагур

Цитата (drdic @ 20.06.2015 - 00:56)

ай, маладес! а то уже подтер товарисч за собой!

очень уважаю врачей (все детство в травме), но однажды (сравнительно недавно) хотелось дать одному врачу в морду - "попейте оциллохуйцинум", эта фря мне при гриппе рекомендовала. вот честно, чуть не ёбнул, стал задавать вопросы - "а что это за лекарство, и какая у него результативность" (НОЛЬ у него результативность - сахар с сахаром за дохера денег) - сразу стушевалась и смылась.

Уважаемая KalinAKalina, можете подсказать - что именно заставляет терапевта, особенно про травматологии рекомендовать пациентам эту хрень?

Это сообщение отредактировал lses - 20.06.2015 - 00:38

[^]
KalinAKalina
20.06.2015 - 00:32
3

Чума болотная

Цитата
ни кто блядь врача не просит ни чего, он тупо отмазывается. Ему говорят мне плохо, у меня нож в ноге, а эта сука говорит сходите купите бинтов и анестезию, а то у нас нету при том на слова я вам дам 5000 говорит нет, я не буду у вас брать взятку.

Л- логика.

по Вашему врач виноват, что Ваше правительство так финансирует больницы , что даже бинтов нет? и еще сволочь взятку брать не хочет.

сам с ножом небось приковылял, а до аптеки дойти ножка отнялась))) дохтор сбегуй ,чаво расселся , не видишь прынц с поля боя пришел!!!

кстати, от куда у такого умного, добропорядочного и приличного гражданина нож в ноге взялся? поди девушку от бандитов спасали в неравной борьбе?

[^]
zupirik
20.06.2015 - 00:45
10

Fight like a girl!

KalinAKalina
Может не стоит переигрывать? Пациенты конечно не ангелы, а доктора , безусловно , делают наиважнейшую работу, но не стоит автоматом выгораживать ВСЕХ врачей, а всех несогласных морально уничтожать. Врачи тоже люди и не всегда хорошие, и не всегда хорошие врачи. Лобановых среди них хватает. Пациенты тоже не все дебилы, хоть и хватает их.

[^]
KalinAKalina
20.06.2015 - 00:54
2

Чума болотная

Цитата
им по хер, тут на ЯПе максимум 3 врача, а отписавшиеся явно пидаразы, а не врачи, на хер им лечить. Так уже сколько раз было, человек эпилептик, начался припадок, приезжает скорая (молодая бригада всем до 30), на вопрос ментов вы его у нас забераете, отвечают на хер не нужне оформим как пьяного, при том ни делая ни каких мер, рекомендуют дежурному свалить человека на бок и привзять ремнем.

че за пиздец?
из изложенного , постоянно в ментовках какого-то эпилептика скорая рекомендует привязывать. но автор сего шедевра не является ни ментом, ни врачом. но откуда-то обладает такой информацией? по ходу это Вы и являетесь тем самым эпилептиком, который постоянно оказывается в ментовке и врачи - убийцы не ведутся на Ваши симуляции .

Добавлено в 00:56
zupirik
а я всех подряд и не выгораживаю. исходя из того как сей товарищ выражает свои мысли, у меня складывается впечатление, что там что-то не так с интеллектом, уж извините, гопота какая-то

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 20.06.2015 - 00:57

[^]
LMM
20.06.2015 - 01:07
12

Шутник

Прихожу к бабушке на вызов. Расспросила , осмотрела....
- Что Вы принимаете?
-А вот, дочк! И даёт мне большой пластиковый пузырек почти до верху набитый разными таблетками.
- Ну разве можно так хранить лекарства? Да как же Вы их различаете?
-А очень просто: вот эта беленькая от давления, голубенькая для мозга, розовая от сахара,.....
-!!!!!!!!! А если вдруг случайно перепутаете?
-Не, дочк, не.
Настояла, чтобы хранила лекарства как положено. В следующий раз показывала мне уже таблетки в упаковках. :)
-------------------------------------------------------------------------------
Субботнее дежурство. Скорая передала адреса, куда нужно сходить посмотреть больных. Но на практике тебя далеко не всегда ждут, поэтому сначала отзваниваем эти "активы" и выясняем нужен ли врач. До кого не получается дозвониться-едешь. До одного не дозвонилась. Еду. Карабкаюсь пешком на 5 этаж ( 5-жка). Звоню в дверь, открывает молодая женщина. По данным скорой больной мужчина.
-Здравствуйте, скорая была?
-Да, ночью.
- Как самочувствие? врач нужен?
-Да! Только он ( больной) в магазин ушел, он сейчас будет.... ( Неуверенно) подождете?
-Нет. Раз ушел в магазин, значит ему уже хорошо. А меня другие больные ждут. Разворачиваюсь уйти.
-Ой, а вы язык его не посмотрите?
- ????
-Я на телефон сфотографировала. И в нос мне фотку на телефоне.
Начинаю звереть: -Язык ужасный! Необходимо тщательное обследование!
- А направление дайте, а то у вас там ( в поликлинике) народу много.
Еле сдерживаясь сказала, что придется все таки прийти. Повернулась и быстрее ушла.
С нашим народом не заскучаешь!

[^]
copra
20.06.2015 - 01:08
0

Ярила

Цитата (infraredzin @ 19.06.2015 - 23:58)
Врачам СПАСИБО!!!!
Мне спасли глаз, помогли со спиной, рожала тоже с осложнениями ( тогда, 12-ть лет назад у меня и прописки-то не было, только регистрация), да, посматривали с высока, но СПАСЛИ!!!
Еще расскажу, стыд берет, но думаю, вызов был от незнания и страха за дочь.
У нее болел живот, да так, что 10-ти летка орала, а перед этим был какой-то праздник и дочка переела всего - и мяса и тортиков и соленостей и газировки.
Вот тут то я и решила, что надо в поликлинику, сказали - от переедания, "креон" прописали. Вроде стало лучше, но к ночи опять боли. Я скорую вызвала - думала, что аппендицит. Они приехали, ехали долго, муж уже уколол ношпу дочке ( у него большая практика в ветеринарии, а потом на мне - навык восстановил, ага). Ребенок спокоен, лежит, на планшете играет. Зашла к нам немолодая утомленная женщина, я рассказала что и как. Она пощупала, оценила, говорит живот-то хороший, а на гастрит - проверяйтесь. Говорит ношпу могу вколоть, сказали что уже сделано, извинились. А она мне - с грустной улыбкой и говорит, мне бы почаще такие вот вызовы...
Я ей кофе предлагаю, а она - "некогда мне, побегу я".
Действительно пришлось желудок лечить и что-то было с желчным пузырем. Неделя в больничке - правда мы только на обследование приезжали на такси, делали процедуры - и домой. А потом лечились долгонько.
Тьху-тьху пока дай то боги обходится.

Ветеринар ветеринару рознь. Не стоит употреблять кошкин навык на людях, а тем более на детях - не одно и то же, что бы не говорили защитники домашних животных. Внутримышечная инъекция чего бы то ни было рискованнее, чем вообще без нее, а тем более ребенку. Был ли готов ваш муж принять и понять ответственность? Или он колол, как ветеринар животному, за которое никто не спросит? Или за его косяк должны были бы (в случае неблагоприятного исхода) нести ответственность другие люди? Для РФ пойдет, но в фашистской Германии срок и лишение родительских прав - по моему мнению правильно.

[^]
LMM
20.06.2015 - 01:08
3

Шутник

Всех коллег с наступающим! Терпенья, добра, здоровья!

[^]
KalinAKalina
20.06.2015 - 01:13
3

Чума болотная

lses
не совсем поняла про терапевта с травматологией ...

странно гомеопатию предлагать пригриппе. это все ? или в дополнение к лечению? если только эту хрень, Вам надо было на месте и выяснить с главным врачом, как нынче модно грипп лечить.

а вот на цену не надо жаловаться ))) экстракт печени и сердца барбарийской утки -это вам не хухры мухры lol.gif это сколько бедных птиц надо)))) там надписи не хватает на пачке: в ходе производства ни одной утки не пострадало

[^]
infraredzin
20.06.2015 - 01:17
2

Ярила

KalinAKalina, а я вот к врачам ко всем с уважением отношусь, было столько, разного, муж когда в аварию попал, пассажиром на мотоцикле без защиты, влетели они на повороте, неправильный обгон. Когда в травм. пункте тетка нам сказала - ждите, кровью не истечет, а потом пришел суровый мужчина, сразу забрал мужа и заштопал ему бровь, да так, что теперь и шрама почти не видно, и обезболил, хотел оставить, т.к. сотрясение , ушибы, но муж отказался - и - мы домой поехали, ворчат, да, ибо человек бывает существом глупым и безрассудным

Добавлено в 01:20
copra, он все аккуратно сделал, без последствий, и меня колол до этого много.
Сейчас он не работает в вет. клинике, нервы сдали, уже переквалифицировался ( получил уже давно другое образование).

[^]
tratata79
20.06.2015 - 01:40
3

Шутник

Цитата (TEHb @ 19.06.2015 - 19:14)
Уходят старые советские Врачи.На смену им приходит тихий ужас.Конечно не везде.Мать пошла к терапевту(на вид 25-27 лет),была выписана куча лекарств на 4500 руб.Знакомый терапевт с сорокалетним стажем посмотрев карту заменил все это на одно лекарство за 270 руб.

В настоящее время, препараты, которые реально работают, отвечают всем требованиям лицензии и безопасности стоят своих денег. И как бы это не было грустно, зачастую немалых. Но они на самом деле эффективны.

PS. И поверьте, никакой личной выгоды врач не имеет, выписывая дорогие лекарства. Он только хочет помочь!

[^]
Boojum
20.06.2015 - 01:45
3
Статус: Online

Ярила

Про бейджики -это весьма здравая мысля. Просто у меня была такая медсестричка, Маша, в полтора центнера, которая всаживала иглу в бедро - в жопу было невозможно, ибо на растяжке с поломаной ногой лежал. Так вот, эта самая грёбаная Маша всаживала иглу так, что по палате хруст стоял, и даже бывалые мужики нервно морщились.

[^]
lses
20.06.2015 - 01:56
0

Балагур

Цитата (KalinAKalina @ 20.06.2015 - 02:13)
lses
не совсем поняла про терапевта с травматологией ...

странно гомеопатию предлагать пригриппе. это все ? или в дополнение к лечению? если только эту хрень, Вам надо было на месте и выяснить с главным врачом, как нынче модно грипп лечить.

а вот на цену не надо жаловаться ))) экстракт печени и сердца барбарийской утки -это вам не хухры мухры lol.gif это сколько бедных птиц надо)))) там надписи не хватает на пачке: в ходе производства ни одной утки не пострадало

да лежал с трех-лодыжечным переломом в травме, ждал операцию, а режут по плану "вторник-четверг". тут в понедельник на градуснике (каждое утро всех мерили) 39,8 температура -оппаньки! - "операция отменяется, пришлем терапевта". терапевт дошел в четверг, когда у меня уже температуры не было и посоветовал "попить эту хрень". на мой резонный вопрос и резкое вомущение - "а разве эта херня является лекарством", - ответила: "а что это по вашему?". вот после этого вопроса и захотелось дать в морду.

[^]
Enot22rus
20.06.2015 - 06:04
15

Пиздобол-затейник

А у меня дома коротнул выключатель. Я уставший был, после работы, чинить не стал. Очнулся в реанимации, отравление СО2.
И спасибо я хочу сказать всем. И тем, кто меня откачал. И тем интернам, которые, хоть и с 10 раза, но воткнули мне капельницу. Хуй с ними, с синяками на венах, размером с ладонь. Это пройдет.
И я благодарен той техничке, которая, возомнив себя главврачем то пускала, то не пускала посидеть на улице. Спасибо даже ей, ведь она очень чисто прибирала в палате, хотя ей уже восьмой десяток.
Спасибо медсёстрам в прозрачных халатиках, которые низко наклонялись, когда мерили мне давление. Созерцание сисек сыграло немалую роль в моем скорейшем выздоровлении. А как мы ржали, даже во время операции, когда у меня в джинсах на полочке на вызов телефона заиграл "House of rising sun")))). Врач (он знакомый был) даже трубку снял ради интереса: там жена звонила спросить показатели счётчиков воды. Он назвал ей моё давление. Минут 10 мы просто ржали.
Спасибо нянечке, или кто она там, которая приносила мне поесть в постель. Кстати, ИМХО, кормили очень вкусно!
Спасибо всем, что спасли мне жизнь!!! Попутно спасибо пожарным, что вытащили меня из огня и соседям, которые вызвали МЧС.
И, кстати, жизнь мне спасли уже второй раз. Первый раз я утонул, когда на спор переплывал Обь. Уже на обратном пути наткнулся на топляк и захлебнулся, хотя плавал, как рыба.
Люди! Спасибо вам!!!

[^]
Twinkee
20.06.2015 - 06:51
1

Ярила

по 14, помню как подруга обвиняла меня в измене, считая, что это я её молочницей заразил)))

[^]
СироИсии
20.06.2015 - 10:05
0

Desolator M.D.

с праздником!

[^]
esinovskii
20.06.2015 - 10:23
1

Весельчак

Цитата (KalinAKalina @ 19.06.2015 - 22:56)
Цитата
ты давно общался с таким контингентом, для которого норм наебениться и упасть поспать где придется?

по Вашей логике рисковать должен врач, особенно когда на вызов едут худенькие девчушки ?
у меня было лично пару раз , я подходила и спрашивала все ли нормально, в ответ мне мычали ,что да. и не че, не обломалась!

если бы тому парню не втащили, он бы до конца жизни вызывал скорую перепившим

это ж надо, какое совпадение gigi.gif

давайте тогда для справедливости всех пиздить будем, глядишь и бабки перестанут ради скуки вызывать, и матери у которых детки три дня не срамши. втащить за ложный вызов- отличная норма жизни )))) gigi.gif
и да, это сарказм как из 32 скрина

Это сообщение отредактировал esinovskii - 20.06.2015 - 10:25

[^]
alexsochi
20.06.2015 - 11:29
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (Twinkee @ 20.06.2015 - 06:51)
по 14, помню как подруга обвиняла меня в измене, считая, что это я её молочницей заразил)))

Правильно делала. Когда у женщины молочница, лечить надо обеих партнеров, т.к. мужчины являются переносчиками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52984
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх