17-я мотострелковая бригада в Чечне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сольмир
1.06.2015 - 12:56
0
Статус: Offline

Шутник

это командировка какая то? насколько я знаю, в чечне только 46 бригада

[^]
алекс1967
1.06.2015 - 13:23
3

Приколист

а вот так я ездил
СОГ Янди

я справа dont.gif

Это сообщение отредактировал алекс1967 - 1.06.2015 - 13:24

17-я мотострелковая бригада в Чечне

[^]
Shiman76
1.06.2015 - 14:38
2

Приколист

Цитата (dobrik)
  Сам был командиром 6-го.  rulez.gif Поле перед цементным заводом у Чири-юрта.

Знатно вы тогда распахали цементный завод bravo.gif

Добавлено в 14:40
Сейчас бы фотки Шатоя посмотреть, как-никак 20 лет прошло, да место где блок пост наш стоял.

[^]
1sts1
1.06.2015 - 16:24
-1

Приколист

На седьмой потолок палатки драный, или это дефект снимка?
И зимой тоже в палатках? Неужели на смогли до сих пор сборные домики поставить или бочки БАМовские? Совсем людей не жалко? Все учим стойко переносить трудности и тяготы?

[^]
AQEHHbIU
1.06.2015 - 17:33
1

Ярила

Цитата (1sts1 @ 1.06.2015 - 16:24)
И зимой тоже в палатках? Неужели на смогли до сих пор сборные домики поставить или бочки БАМовские? Совсем людей не жалко? Все учим стойко переносить трудности и тяготы?

Палатки тогда (не знаю, как сейчас) ставили на круглогодичной основе.
Там и утеплитель на стенах предусмотрен, есличо, и внутренний слой системы "белуха" — а-ля простыня изнутри для антуражу, а также спальные мешки у военных были.
По первости, в 90-х, выдавали ватные "саркофаги", а позже китайский синтепон был в почёте. Но на нём дырки от костра, растуды его налево, оставались.
Офицерам выдаваи камуфлированные спальники.
Так что никто особо не мёрз, если только когда промокал.
Как то так deal.gif

[^]
dobrik
1.06.2015 - 17:59
1

Ярила

Shiman76
Цитата
Цитата (dobrik)
  Сам был командиром 6-го. Поле перед цементным заводом у Чири-юрта.

Знатно вы тогда распахали цементный завод

Добавлено в 14:40
Сейчас бы фотки Шатоя посмотреть, как-никак 20 лет прошло, да место где блок пост наш стоял.

У менэ с этим полем куча воспоминаний. Под Ханкалой, на учениях, заряжающий, сцуко (ласково), вместо команды "снаряд на удержник" досыльникоком в ствол его догнал
blink.gif Так, и пришлось его до поля с Ханкалы везти в стволе biggrin.gif Да...Мля...Уже 20-ник канул...

[^]
1sts1
1.06.2015 - 17:59
1

Приколист

Цитата (AQEHHbIU @ 1.06.2015 - 17:33)
Цитата (1sts1 @ 1.06.2015 - 16:24)

Палатки тогда (не знаю, как сейчас) ставили на круглогодичной основе.
Там и утеплитель на стенах предусмотрен, есличо, и внутренний слой системы "белуха" — а-ля простыня изнутри для антуражу, а также спальные мешки у военных были.
По первости, в 90-х, выдавали ватные "саркофаги", а позже китайский синтепон был в почёте. Но на нём дырки от костра, растуды его налево, оставались.
Офицерам выдаваи камуфлированные спальники.
Так что никто особо не мёрз, если только когда промокал.
Как то так deal.gif

Да приходилось мне немного в трехслойке жить, только печка там была, да и на улице не больше минус 10 было, да дров навалом было. А всеравно... Да, еще тамбур у нас был. Палатка была не почти квадратная, а немного вытянутая.

[^]
Vov75
2.06.2015 - 12:46
0

Балагур

Цитата (sergkob2 @ 31.05.2015 - 13:33)
Я так понимаю, что в Чечне до сих пор у российских военных нету казарм?????
Они в палатках живут????????? Что в Шали, что в Аргуне нет казарм....

Рекомендую Вам и таким как Вы "читателям" постов читать внимательно,начиная с названия поста,что это,о чем это,в какой год сделаны снимки, потом можно задавать е...тые вопросы,как Вы задрале уже, "критики-аналитики" хулевы.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45995
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх