Холостяцкая жизнь, как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
9.05.2015 - 22:03
10
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

dynkan

Ну так и мужики здесь все золотые. Только не перебор ли ВСЕГДА баб выставлять виноватыми в разводах? Как любую подобную тему на ЯПе почитаешь - так прям стыдно становится за баб - все то мужики золотые, все то такие хозяйственные, и варят, и чинят, и жен с работы встречают, а все бабы - неработающие свиноматки, мечтающие отнять у мужиков исподнее, настроить против них детей и постоянно ебущие им мозг. Самим то не смешно?
Знаю одну такую пару - даже когда жена на девятом месяце была он нос от тряпки со шваброй воротил, мол не мужское это дело. А когда развелись - так он и полы моет, и кушать варит и даже стирает. И чего ему раньше мешало жене по дому помогать?

[^]
MagnetaR
9.05.2015 - 22:05
1

Шутник

холостяк.
готовить могу.
порядок ВСЕГДА. This.

[^]
prophetkat
9.05.2015 - 22:05
3

Хохмач

пост читать еще не начал-она охуенна!)))

Добавлено в 22:06
Цитата (MagnetaR @ 9.05.2015 - 22:05)
холостяк.
готовить могу.
порядок ВСЕГДА. This.

...is horosho! rulez.gif

Добавлено в 22:08
Цитата (СараБараБу @ 9.05.2015 - 22:03)
Самим то не смешно?

нееее....не смешно))) cheer.gif cheer.gif

[^]
dynkan
9.05.2015 - 22:08
2

Ярила

dynkan

Ну так и мужики здесь все золотые. Только не перебор ли ВСЕГДА баб выставлять виноватыми в разводах? Как любую подобную тему на ЯПе почитаешь - так прям стыдно становится за баб - все то мужики золотые, все то такие хозяйственные, и варят, и чинят, и жен с работы встречают, а все бабы - неработающие свиноматки, мечтающие отнять у мужиков исподнее, настроить против них детей и постоянно ебущие им мозг. Самим то не смешно?
Знаю одну такую пару - даже когда жена на девятом месяце была он нос от тряпки со шваброй воротил, мол не мужское это дело. А когда развелись - так он и полы моет, и кушать варит и даже стирает. И чего ему раньше мешало жене по дому помогать?

Дык уважаемая, а кто мешал ей не выходить замуж за такого паренька? она что не видела куа идет?
Я лично пишу про себя, и я огласен что есть и у парней минусы.....но у взрослых парней (я имею свой возраст +/- конечно) уже мозги в поряде. И я сейчас развожусь потому что осознал что готовлю/мою/убираюсь я....да нах мне такая жена нужна? И сколько я знаю парней у многих такая беда....делайте выводы дамы, а то только орете что мужики козлы

[^]
R0mari0
9.05.2015 - 22:11
1

Ярила

У меня наоборот. Пока был в разводе - в доме был идеальный порядок.
Как сошелся, стало намного грязнее. Конечно и дети вносят свою лепту в домашний хаос, но... хз в общем..

[^]
pastuh72
9.05.2015 - 22:11
3

Хохмач

-Попробуй завести одну ложку и одну чашку, мыть СРАЗУ после приёма пищи.
Итог - нет грязной посуды...

[^]
Лехажги
9.05.2015 - 22:12
3

Конченый

А мне иногда даже нравится когда жену с ребенком на отдых отправляю, говна дома нет, ну скажем скапливаются бутылки, я их раз в три дня выношу rulez.gif

[^]
BigDipper
9.05.2015 - 22:17
19
Статус: Online

サムライチャンプル

моя квартира холостяка

Холостяцкая жизнь

[^]
Xellak
9.05.2015 - 22:19
8

Хохмач

Шняга какая то.
Если по жизни чуня то хоть холостой хоть женатый.

У холостяков зачастую наоборот в разы чище и опрятнее. Потому что мужики обычно любят когда все параллелльно и перпендикулярно, без всякой хуйни ненужной.

Это сообщение отредактировал Xellak - 9.05.2015 - 22:20

[^]
borisoglebsv
9.05.2015 - 22:22
2

Шутник

По третьему пункту есть рацуха!

Грязную посуду можно складывать в холодильник. Плесенью не покрывается и не сильно засыхает :)
А как посуда кончилась, то всё разом на помывку и цикл по новой :)

Это сообщение отредактировал borisoglebsv - 9.05.2015 - 22:24

[^]
AlexC555
9.05.2015 - 22:23
2

реалист

Заметил странную особенность - если жена куда-нибудь уезжает на неделю и более, постепенно навожу порядок в квартире почти идеальный, и наоборот если я уезжаю- это делает она. Но когда мы вместе, постоянно бардак - она меня пилит, что я ни хера по дому не делаю, а я ее smile.gif И да, когда дети приезжают - тут уж квартира приходит в состояние, как будто был обыск smile.gif

[^]
Grepolis
9.05.2015 - 22:23
1

Может ночью я бредил?

Что за херня???
Пункт тока про стул с вещами прав, остальное - херня.

Полы сам мою, посуду (при жене копил), без жены сразу мою.

[^]
Sergei4
9.05.2015 - 22:24
0

Мастер одной пикчи

ТС по всем шести пунктам могу просто сказать, что ты свинья. Свинья по отношению к себе и к тому что тебя окружает. И это не потому что ты холостяк, просто ты такой человек.

[^]
makarutum
9.05.2015 - 22:25
1

Хохмач

Верно для возраста до 30 лет,а потом начинается самое интересное

[^]
СараБараБу
9.05.2015 - 22:27
3

Цитата (dynkan @ 9.05.2015 - 22:08)
dynkan

Дык уважаемая, а кто мешал ей не выходить замуж за такого паренька? она что не видела куа идет?
Я лично пишу про себя, и я огласен что есть и у парней минусы.....но у взрослых парней (я имею свой возраст +/- конечно) уже мозги в поряде. И я сейчас развожусь потому что осознал что готовлю/мою/убираюсь я....да нах мне такая жена нужна? И сколько я знаю парней у многих такая беда....делайте выводы дамы, а то только орете что мужики козлы

Аналогичный вопрос - а вы что не видели, кого замуж брали?

А среди моих знакомых, наоборот, большинство мужиков из себя дома инвалидов строят , пока жены и работают и дом содержат и детей воспитывают. Поэтому я и удивляюсь - при таком количестве хреновых мужей как так много самодостаточных разведенных потом? Парадокс. Да и если ЯП почитать - то это как раз вы, сильные независимые разведенные мужчины любите покричать, что все бабы - козлы.

Может не будем войну полов открывать ( а то спать пора ) , сойдемся на том, что козлов и свиней среди обоих полов достаточно?

[^]
dynkan
9.05.2015 - 22:33
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 9.05.2015 - 22:27)
Цитата (dynkan @ 9.05.2015 - 22:08)
dynkan

Аналогичный вопрос - а вы что не видели, кого замуж брали?

А среди моих знакомых, наоборот, большинство мужиков из себя дома инвалидов строят , пока жены и работают и дом содержат и детей воспитывают. Поэтому я и удивляюсь - при таком количестве хреновых мужей как так много самодостаточных разведенных потом? Парадокс. Да и если ЯП почитать - то это как раз вы, сильные независимые разведенные мужчины любите покричать, что все бабы - козлы.

Может не будем войну полов открывать ( а то спать пора ) , сойдемся на том, что козлов и свиней среди обоих полов достаточно?

Согласен, и там и там косяков много, но судиш то по себе, 3 жены и снова развод из за хозяйства для меня уж слишком много. Всем лучей добра конечно же!!! bravo.gif bravo.gif

[^]
Irrridium
9.05.2015 - 22:39
1

Ярила

конечно, многое от человека зависит, но такие как у ТС ситуации не редкость. многих реально затягивает раздолбайство.

да и клининг службы никто еще не отменял. вернее они набирают популярность.
eating out - не всегда плохой вариант. мне нравится готовить. так что выбор у меня всегда есть ))

но вот в плане гигиены и внешнего вида - по крайней мере, когда с людьми общаешься и куда то выходишь - тут следить надо за собой.

я лично для себя использовал раньше правило - брать девушку\женщину при покупке одежды. мнение продавцов как то фиолетово. а вот мнение женщины со стороны, да еще если у нее есть стиль и вкус - это важно.

естественно это не касается обуви, галстуков, нижнего белья.

и ТС - просто можно посчитать, сколько занимает уборка и сколько ты зарабатываешь в час. и сделать выбор.

ТС еще не упомянул про одну фишку холостяков. к некоторым просто женатые как в клуб по интересу "я-устал-от-семейной-жизни" приходят. что иногда напрягает. особенно, когда потом от жён выслушиваешь, какой ты плохой ))

[^]
Finnyara
9.05.2015 - 22:40
3

Приколист

Всё не читал, тема изъедена, суть проста: если ты чмо и неряха в бытовом вопросе по жизни - и аккуратная жена заебётся из тебя чистюлю делать. Да, и надо ей оно... Свободен уж как год, в моём доме никогда такого порядка не было раньше. А редкие гостьи удивляются чистоте и "жизнеспособности" одинокого мужчины, у которого и дома чисто, костюмы на вешалках, одежда поглажена, и в холодильнике блюда собственного приготовления.

[^]
СараБараБу
9.05.2015 - 22:49
2

dynkan

Вот - вот. Каждый судит по своей истории...

[^]
duxas
9.05.2015 - 22:52
0

Балагур

Мне надо успеть пожениться, а то планы глобальные впереди, а поговорить и поспать не с кем.
А мне дэвушки говорят что я и мы козлы...)))) За что?

Это сообщение отредактировал duxas - 9.05.2015 - 22:54

[^]
Хватитврать
9.05.2015 - 22:52
1

Балагур

Распиздяйской жизнью, а не холостяцкой. Жена нужна, чтоб готовить, стирать и убирать? Это что за мужик такой? Тебе не жена, а мамочка нужна, ещё и сопли утрёт заодно и штанишки поменяет.

[^]
maratj
9.05.2015 - 22:54
2

Ярила

не, не про меня.
я люблю когда в квартире чисто и посуда вымыта )

раз в неделю убираю, а посуду мою сразу, понял что так проще, чем потом отскабливать засохшую еду.

но не совсем идеальный, иногда ленюсь.

[^]
dubinio
9.05.2015 - 22:54
2

Юморист

ТС, ты не холостяк- ты грязная ленивая неряха. нормальный холостяк домой девочек водит, а в ту помойку что ты описал не одна нормальная женщина дальше порога не ступит.

[^]
Finnyara
9.05.2015 - 22:56
0

Приколист

Но, что интересно, внезапно "кофе попить" заезжал к некоторым "мадам", даже к необременённым малыми детьми и прочей суровостью жизни. Как правило - наскоро убранный бардак, столешница в воде и стринги на сушилке. Я ни хрена не перфекционист, но коробит как-то.

[^]
CynicSPB
9.05.2015 - 22:56
0

Юморист

Это уже не холостятская. Это свинарник. Я себе такого срача не позволяю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59841
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх