Холостяцкая жизнь, как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopHlop
9.05.2015 - 20:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 10.05.2015 - 02:14)
Неправильный ты холостяк. У меня никогда срача нет, и посуду мыть сразу надо. Одно хреново, вещи гладить ненавижу, приходится матери возить. Ну это ненапряжно, всё равно навещаю родителей часто.

Какой ты "страшный" холостяк. Тут уже жена в напряге и свои трусы с носками не разбросает как хочет, да и есть придется готовить с первым, вторым, третьим, десертом и компотом, а не сидеть на диетах, ходить в фаст фуды. Я вот постельное вообще не глажу. А зачем? Глажу собой shum_lol.gif

[^]
dynkan
9.05.2015 - 20:57
5

Ярила

Цитата (Romel @ 9.05.2015 - 20:50)
Отчасти не соглашусь.

Временами, когда холостякую (бывают и такие)
Чистота. Просто достаточно не "срать".
Посуда вымыта: много ли ее, посуды, одному надо.
Еда - стейки и прочие мясные "ништячки". мужики умеют готовить, и часто весьма вкусно.

Кстати, постоянным холостякам на заметку - в чистоте и с вкусной едой женщина быстрее согласится отдать свое сердце "на ночь"

Вот так же бро, и я попал, женись и ты поймещ что готовиш ты вкусней, и убираться можеш сам, а от нее только сеск и то иногда.......я вот реально хереею от дам, помыть посуду/приготовить нам не лень, но почему блядь вы становитесть такими что с вами разводяться? И ведь не понимают, типо я даю - херли еще надо... начинаеться со 2-3 года жизни faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 9.05.2015 - 21:00

[^]
Seanomad
9.05.2015 - 20:57
1

Ярила

Полотенцев два, посуда вымыта и в пятки ничего не втыкается. На столе и стуле не бардак, а творческая организация biggrin.gif Это я про себя lalala.gif

[^]
RUIronMan
9.05.2015 - 20:59
1

асечный магнит

Цитата
холостяк может привести к себе берлогу любую понравившуюся телочку

Ага и хата должна быть отпидарашена так, чтоб бабе завидно стало.

[^]
Кобольд
9.05.2015 - 21:02
2

Злой гнум

Ебать, какой засранец faceoff.gif Ну я холостяк, я ж в таком свинарнике не живу и говно всякое не жру

[^]
NuclearBlasT
9.05.2015 - 21:02
8

Ржавый Меч Короля.

Парни, парни, не опускаемся до бабосрачей, сегодня великий день, с Победой всех нас! И это, женатый это норм, если повезло, холостяк тож заебись, главное познать дзен. А вот пиздострадалец и бабораб - это хуево.

[^]
KonopushkaYa
9.05.2015 - 21:03
1

Балагур

Цитата (Savvy @ 9.05.2015 - 20:47)
Цитата (KonopushkaYa @ 10.05.2015 - 01:43)
Вообще то не сказала бы что мужчины свинтусы, наверное мне не встречались, а вот подруги, так эти такие хрюшки шо пипец! ))

Почувствуй разницу: подруга-хрюшка - это "кто ж тебя такую лентяйку замуж возьмёт?", а друг-хрюшка "ой, какой милый холостяк, ему в доме просто нужна хозяйка" gigi.gif

ну у них такой образ жизни наверное ))

[^]
баржоми
9.05.2015 - 21:08
2

Шутник

Только если тебе меньше тридцати!
ТС ты когда женился-то?
То что ты показал- обычное студенческое распиздяйство и не больше. ИМХО
У большинства холостяков за 30 - в доме порядок лучший чем был бы он с супругой.

[^]
BlackMama
9.05.2015 - 21:09
5

Приколист

В данной теме холостяки делятся на два типа:
1. Ебать какой срач, я не такой.
2. Все так и есть, я такой же.

Цитата
Только если тебе меньше тридцати!
ТС ты когда женился-то?

То что ты показал- обычное студенческое распиздяйство и не больше. ИМХО
У большинства холостяков за 30 - в доме порядок лучший чем был бы он с супругой.

Я знаю людей до 30-ти у которых уже вторая семья. А ты спросил когда развестись успел.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 9.05.2015 - 21:12

[^]
Геныч
9.05.2015 - 21:15
5

Без Понижайки Авто Нет

У меня так: одна тарелка в постоянной эксплуатации. Моется перед едой. Кастрюли-сковородки после использования сразу мою и в шкаф, чтоб не мешались. Фаст-фуд крайне редко. В основном супы и банальное жареное мясо. Раз в месяц - ПХД, в остальное время просто не засираю хату. Шмотки да, либо на кресле, либо в корзине для белья. Женат был разок. Больше не хочу. ))

[^]
Stena
9.05.2015 - 21:16
-1

Ярила

Все вымыто, постирано, кухня чаше высокая, иногда простая, но без сосисек -колбас,фрукты-овощи,каши.
Сцуко, не должно быть такого у холостяка, женили все таки демоны,но где тогда жена прячется ? blink.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 9.05.2015 - 21:22

[^]
SardInka
9.05.2015 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Aspirin777 @ 9.05.2015 - 20:26)
зачем мыть посуду?ведь можно просто ложить/класть ее в одноразовые пакетики :)

А мяско-то не нарезать, прорежется капетик..

[^]
psaasp
9.05.2015 - 21:19
0

Шутник

Сам холостякую, девочек своих отправил на лето в тёплые края. Всё верно кроме срача в доме и шампуня.
Да, и бухать стал больше alik.gif

[^]
oilman67
9.05.2015 - 21:21
2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 9.05.2015 - 20:17)
Да хуй там, если ты свинья по жизни, то будь хоть холостым, хоть женатым, ей блядь, и останешься. За одним исключением, что за женатой свиньей должна жинка подбирать. Волею судьбы тоже стал холостым, опосля 7 лет, убирать и мыть за собой нихуя не в напряг, ибо нет желания жить в хлеву. Хотя ранее ясен хуй жена все это буторила.

вот соглашусь с оратором!холостяк уже 6 лет и такого свинства как ТС выдал не наблюдаю.

[^]
Михайло80
9.05.2015 - 21:23
2

Ярила

Это не холостяцкая жизнь, это свинство какое-то.
Если ты свинья ты будешь ею в любом амплуа. Нахуй такой срач, как так можно...

[^]
Dodge214
9.05.2015 - 21:24
1

Black Metal

автар,ты просто свинья какая-то,баба от тебя и убежала,это твоя беда,а ты ищещь прелести холостяцкие disgust.gif

[^]
cleaner2009
9.05.2015 - 21:28
6

Балагур

Жил с 1995-го по 1999-й сам. Один мля. Ну вот такого, как у ТС-в жизни не было!!! Человек есть то, что он ест! Sorry, не мое, но к месту! Одевался в ОДЕЖДУ, а не в дырявые носки и не пойми чо! Порядок в хате/ доме/ квартире был всегда! Ты ж мужчина , а не быдло!!! Пы. Сы. Почему закидали меня в пред идущем комментарии? Что то не по карме;)

[^]
Ruprict
9.05.2015 - 21:39
4

Ярила

Сильному и независимому мужчине обязательно нужен кот. Покормить, прибрать. Это добавляет некоторой самодисциплины

[^]
Romel
9.05.2015 - 21:44
4

Приколист

Цитата (dynkan @ 9.05.2015 - 20:57)

Вот так же бро, и я попал, женись и ты поймещ что готовиш ты вкусней, и убираться можеш сам, а от нее только сеск и то иногда.......я вот реально хереею от дам, помыть посуду/приготовить нам не лень, но почему блядь вы становитесть такими что с вами разводяться? И ведь не понимают, типо я даю - херли еще надо... начинаеться со 2-3 года жизни faceoff.gif

А не надо женщину более чем на одну ночь пускать dont.gif А то на вторую она вещи приволочет и маму позовет. Это все - это финиш.

Но иногда попадаются такие, с которыми не только секс, но и пописдеть можно, не скучно дома и вообще - жизнь наполняется красками. Главное уметь распознать dont.gif

[^]
СараБараБу
9.05.2015 - 21:46
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (NuclearBlasT @ 9.05.2015 - 20:28)
Цитата (NickelOdeon @ 9.05.2015 - 20:21)
Цитата (dynkan @ 9.05.2015 - 20:19)
Ой вон не надо....был холостяком, сейчас на стадии развода живу один, так все по полкам лежит, все убрано, все приготовлено (с учетом что я еще и побухиваю). Как в старом анеке, Вась ты чего женился то - устал готовить себе есть, через месяц Вась, ты чего развелся то - устал готовить для двоих.
Так что это полная херь женская что мужикуи свинтусы, готов любой обосновать (есть опыт жизни с данными особями)

Не много чести кому-то там чего-то обосновывать? smile.gif Ну согласитесь-- нормально же быть одному без мозгоёбства какого-то? smile.gif

Бля бро, твои слова да златом выложить! По началу было пиздец как стемно, думки блять, как я, че я... а потом доходит, ебать, спокойная жизнь, никому не должен и никто не должен мне, делаю только то, что хочется. Поднимем за это, братья! Перепись холостяков на япе считать открытой! rulez.gif

Золотые слова! А то сидит дома этакий 40летний младенец , делает вид, что он инвалид : жена, есть чо поесть? а чайку сделай! а это постирай! а можно я в танчики пару боев сгоняю , тебе ж не надо с детьми помогать? почему кран не поменял? так это, в выходные, хорошо? почему в выходные не поменял?так настроения не было, я в следущие, ладно? я в эти выходные не могу, у Петровича сын родился, я бухать. Ой да че ты мозги ебешь мне этим краном? Ну подумаешь, пару месяцев руки не доходят, тоже мне проблема вселенская! И да, я вчерашнее кушать не могу, ты че нибудь свеженькое приготовь. С детьми погулять ? Я че , не могу в выходные спокойно отдохнуть? Лишь бы докопаться... и так далее и тому подобное... Прав ты бро, полностью прав -спокойная жизнь, никому не должен и никто не должен мне, делаю только то, что хочется.

[^]
TriLitron
9.05.2015 - 21:48
4

Весельчак

Сыт,одет,обут, самодостаточен. В квартире порядок.Посуда помыта.
Но...все же чего то не хватает, может легкого(подчеркиваю! легкого!!!) распиздяйства, которое привносит в упорядоченный быт ЛЮБАЯ женщина!!! old.gif

[^]
Romel
9.05.2015 - 21:52
3

Приколист

Цитата (TriLitron @ 9.05.2015 - 21:48)
Сыт,одет,обут, самодостаточен. В квартире порядок.Посуда помыта.
Но...все же чего то не хватает, может легкого(подчеркиваю! легкого!!!) распиздяйства, которое привносит в упорядоченный быт ЛЮБАЯ женщина!!! old.gif

Точно распиздяйства а не Пиздабольства sm_biggrin.gif ?

[^]
Voronezher
9.05.2015 - 21:52
2

Ярила

Все правильно, но насчет посуды не согласен. МОю сразу же, не накапливаю гору - одну тарелку помыть легче, чем гору заплесневелых.

[^]
dynkan
9.05.2015 - 21:54
4

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 9.05.2015 - 21:46)
Цитата (NuclearBlasT @ 9.05.2015 - 20:28)
Цитата (NickelOdeon @ 9.05.2015 - 20:21)
Цитата (dynkan @ 9.05.2015 - 20:19)
Ой вон не надо....был холостяком, сейчас на стадии развода живу один, так все по полкам лежит, все убрано, все приготовлено (с учетом что я еще и побухиваю). Как в старом анеке, Вась ты чего женился то - устал готовить себе есть, через месяц Вась, ты чего развелся то - устал готовить для двоих.
Так что это полная херь женская что мужикуи свинтусы, готов любой обосновать (есть опыт жизни с данными особями)

Не много чести кому-то там чего-то обосновывать? smile.gif Ну согласитесь-- нормально же быть одному без мозгоёбства какого-то? smile.gif

Бля бро, твои слова да златом выложить! По началу было пиздец как стемно, думки блять, как я, че я... а потом доходит, ебать, спокойная жизнь, никому не должен и никто не должен мне, делаю только то, что хочется. Поднимем за это, братья! Перепись холостяков на япе считать открытой! rulez.gif

Золотые слова! А то сидит дома этакий 40летний младенец , делает вид, что он инвалид : жена, есть чо поесть? а чайку сделай! а это постирай! а можно я в танчики пару боев сгоняю , тебе ж не надо с детьми помогать? почему кран не поменял? так это, в выходные, хорошо? почему в выходные не поменял?так настроения не было, я в следущие, ладно? я в эти выходные не могу, у Петровича сын родился, я бухать. Ой да че ты мозги ебешь мне этим краном? Ну подумаешь, пару месяцев руки не доходят, тоже мне проблема вселенская! И да, я вчерашнее кушать не могу, ты че нибудь свеженькое приготовь. С детьми погулять ? Я че , не могу в выходные спокойно отдохнуть? Лишь бы докопаться... и так далее и тому подобное... Прав ты бро, полностью прав -спокойная жизнь, никому не должен и никто не должен мне, делаю только то, что хочется.

Вот только не надо передергивать, нормальный мужик и кран починит, и обои поклеет, а когда приходит с работы а жена смотрит - давай поженимся, и забодяж душирак, да ну нах такую жену.......понятно что здесь все жены хорошие, только с кем мы то живем? why.gif

[^]
holyoleg
9.05.2015 - 22:00
2

404

...

Холостяцкая жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59841
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх