Продам попугая, продам попугая, блеать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алекс77
8.05.2015 - 08:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Свояк @ 7.05.2015 - 17:45)
Еще бы узнать кто такой Корелла? Или кто такая?

Попугай такой, средних размеров, тоже ещё та сволочь))))

[^]
котэйко
8.05.2015 - 08:16
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Silvira @ 7.05.2015 - 17:47)
Цитата (Свояк @ 7.05.2015 - 17:45)
Еще бы узнать кто такой Корелла? Или кто такая?

Это тоже попугай, только мелкий. крупнее волнистого. Родственник какаду вроде)

А орёт так,что уши закладывает,сука!!!...
Хоть он и падла,но -не продам!!! gigi.gif gigi.gif

[^]
Rozario777
8.05.2015 - 08:16
0

Весельчак

Мужик просто красавец.
Все как есть рассказал!!!

[^]
KeramZitt
8.05.2015 - 09:11
0

перфекционистѣ со стажем

Неее братан! Так ты слона не продашь!©

[^]
Snega72
8.05.2015 - 09:46
0

Приколист

Цитата (KAPAT077 @ 7.05.2015 - 20:53)
Фото. И крылья зачем отрезали? Как он от катэ будет улетать?

Коте от него по башке получит не хило)))

[^]
Sadomik
8.05.2015 - 10:00
4

Ярила

У жены был корелла - дикая падла. Каждое утро, как по часам, ровно в 6 утра начинал орать. Из дорогущего корма выбирал сначала семечки, потом кусочки фруктов и в остальное демонстративно срал.
У знакомых был ара. Сначала из панельной многоэтажки переехал в частный дом - соседи на ТРИ этажа выше жаловались, что заипал орать. В частном доме на третий день муж-охотник сказал, что у него есть именной патрон для этой сирены. Переехал в теплый гараж при доме. За неделю сжирает черенок от лопаты, который ставят вместо жердочки. Проходил мимо четырехлетний ребенок, сунул в клетку палец - тот остался висеть на лоскутке кожи, хорошо нашли доктора - восстановили. Если выпустить по помещеию - собаки прячутся под шкафы, куда не всякая кошка залезет. Отдавали нам бесплатно, жена как истый ветеринар, готова была забрать, но я честно отстоял свое жилище и здоровье всех домочадцев.
Таких птиц надо растить с птенца одному хозяину, в строгой любви - получите летающего пса, способного даже защитить хозяина, если передавать его как переходящий вымпел - получите агрессивного нигилиста.

[^]
serpens
8.05.2015 - 10:08
0

Шутник

biggrin.gif Всем, у кого проблема с воплями птиц в 5 утра, рекомендую покрывалом на ночь накрывать клетку и утром пока не снимете тишина, да и вечером в нужное время отбой.

[^]
LisaVasya
8.05.2015 - 10:19
1

Юморист

Как я его понимаю! у меня жако, так вот что я хочу вам сказать - зловещий хохот посреди ночи это вообще не шутки! так все оно и есть! и про медведя с вороной тоже чистая правда! этот чешуйчитый пиздокрыл - исчадие ада! когда зверь на свободе - кошки в ужасе прячутся по углам, но если у них есть еда, то он их из под земли готов достать! zombie.gif

[^]
Какангел
8.05.2015 - 10:48
5

Хохмач

Приехали в гости, а там Гоша, волнистый трепливый цопугайчик. Он мне сходу "хочешь чаю, солнышко?", хозяйка - "ты предложил ты и и наливай"!
Как то заметили они, что собака вечером как-то неохотно гулять ходит - выбежит, быренько дела свои сделает и домой - спать. Как выяснили, не знаю, но факт, оказывается, этот мешочек в перьях весь день перелетал из комнаты в комнату и оттуда голосом хозяйки звал собаку : Степка, Степка, пошли кушать! Вот собакен и уставал страшно к вечеру, такой марафон за день отбегивал!
А еще попугай сидел на плече старшей дочки, слушал телефонные разговоры, а потом все маме на ухо рассказывал. Так узнали, что она курит и ей нравится одноклассник. Дочурка в этот магнитофон тапком запустила, промазала.

[^]
serpens
8.05.2015 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Какангел @ 8.05.2015 - 10:48)
Приехали в гости, а там Гоша, волнистый трепливый цопугайчик. Он мне сходу "хочешь чаю, солнышко?", хозяйка - "ты предложил ты и и наливай"!
Как то заметили они, что собака вечером как-то неохотно гулять ходит - выбежит, быренько дела свои сделает и домой - спать. Как выяснили, не знаю, но факт, оказывается, этот мешочек в перьях весь день перелетал из комнаты в комнату и оттуда голосом хозяйки звал собаку : Степка, Степка, пошли кушать! Вот собакен и уставал страшно к вечеру, такой марафон за день отбегивал!
А еще попугай сидел на плече старшей дочки, слушал телефонные разговоры, а потом все маме на ухо рассказывал. Так узнали, что она курит и ей нравится одноклассник. Дочурка в этот магнитофон тапком запустила, промазала.

Странно, у нас собака игнорирует свое имя и команды, произносимые жако, даже ухом не ведет.

[^]
Какангел
8.05.2015 - 14:07
1

Хохмач

Цитата (serpens @ 8.05.2015 - 11:10)
Цитата (Какангел @ 8.05.2015 - 10:48)
  А еще попугай сидел на плече старшей дочки, слушал телефонные разговоры, а потом  все маме на ухо рассказывал. Так узнали, что она курит и ей нравится одноклассник. Дочурка в этот магнитофон тапком запустила, промазала.

Странно, у нас собака игнорирует свое имя и команды, произносимые жако, даже ухом не ведет.

Так эта дрянь пернатая пряталась и из другой комнаты звала. Может, поэтому. Да и собак был впечатлительный добрейший метис болонки и еще кого -то хорошего и лохматого.

[^]
hexbug
8.05.2015 - 15:30
1

Балагур

У меня волнистая попугайчиха, как типичная баба прям нюхом чует, что я с бодуна и начинает по утрам мозг выносить. А так вообще тихонько сидит, зёрнышки точит.

[^]
pathuli
8.05.2015 - 15:31
2

Ярила

У моих знакомых жил такой попугай....это пипеееец. Он орет не замолкая никогда. Так же дома жил несчастный ежик, он ни разу зимой не спал, хотя должен т к этот придурошный попугай все время чирикал да так громко, что еж вздрагивал. Вот сидит этот несчастный еж в своей коробочке, попугай чирикнет он вздрогнет. Мне ужасно было жаль ежика faceoff.gif тогда я поняла, я никогда ..никогдаааа не возьму попугая, даже под дулом пистолета))

[^]
Насяшка
8.05.2015 - 15:35
2

Ярила

Цитата (LisaVasya @ 8.05.2015 - 16:19)
Как я его понимаю! у меня жако, так вот что я хочу вам сказать - зловещий хохот посреди ночи это вообще не шутки! так все оно и есть! и про медведя с вороной тоже чистая правда! этот чешуйчитый пиздокрыл - исчадие ада! когда зверь на свободе - кошки в ужасе прячутся по углам, но если у них есть еда, то он их из под земли готов достать! zombie.gif

Не знаю, мой жакошка спит по ночам why.gif
Утром начинает подавать звуки из-под покрывала - свистит, курлычет тихонечко, но не шумит, тихонько своими делишками занимается и спать не мешает совсем. Да и вообще очень приятная в общении птичка - до крови ни разу не укусил, хоть и не ручной, с парой ожереликов на прогулках в конфликты не вступает, сам в свой вольер возвращается, когда видит, что я собираюсь разгонять курятник по клеткам, и дверку за собой прикрывает. Недавно говорить начал, и словарный запас постоянно расширяется wub.gif Фразу "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью" не освоил пока, но уже бормочет "Птичка-говорун", после пяти минут прослушивания фразы.

[^]
Kostick73
8.05.2015 - 16:21
0

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 7.05.2015 - 17:53)
Фото. И крылья зачем отрезали? Как он от катэ будет улетать?

Да от котэ намудохает))) у нас жако жил, продали накуй, у малого аллергия на него появилась, так это чюдище орало так - что ебанаротинуегонахуй))))

[^]
usr80
8.05.2015 - 18:18
1

Ярила

У моего друга был попугай как на первой странице, описание один в один, только эта сволочь еще пиво пил и креветками закусывал. Если не дашь креветку то лучше уши затыкать. Крылья не подрезали, но попугай летать не любил, ходил пешком.

[^]
Петрович34
8.05.2015 - 20:58
1

Ярила

Нельзя попугаям креведок.
И со стола ни чего нельзя.
Даже хлеб, особенно ржаной.
Мой, когда я дома, за мной по квартире летает. Может весь день на плече просидеть чухаться, что-то тихо мурлыкать и в моем ухе ковыряться. Че он там ищет...
Ну а когда заорет, это если утром его одного в комнате оставить и не закрыть дверь или с собой не взять, то прохожие смотрят на окна.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 8.05.2015 - 21:01

[^]
zakko2009
11.04.2017 - 08:23
0

Шутник

Сказочный слон
Владимир Шебзухов

"- А много ль корова дает молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука."
С.Михалков «Как мужик корову продавал»

«Здорово, дружище! Не виделись долго!»
«Ну, коли не шутишь, привет, старина!»
«Слух вышел давно за пределы посёлка,
Глаголет молва -- приобрёл ты слона!»

«Что, правда, то, правда! И нет в том обмана!
Покупкой такой, я доволен вполне.
Так пашет мой слон, врать тебе я не стану,
Что молвит народ -- на плантации, негр!

И грядки водой он с утра поливает,
У тёщи, жены вызывая восторг,
И брёвна на крышу, порою, таскает,
А справится с этим, один я не мог!»

От сказа такого глаза загорелись.
«Продай мне, дружище, слона своего!
Твой слон это сказка! Какая же прелесть!
Для сказки такой мне не жаль ничего!»

«Продать нелегко, обижаться не смеешь.
Меня, друг мой старый, прости и пойми.
А, коли поймёшь, то уж точно поверишь,
Что слон стал давно нашим членом семьи!

Однако, глядеть на тебя больно тяжко.
Прости, что не дал разгуляться мечтам…
Ну, полно, мой друг, успокойся, бедняжка –
Как лучшему другу, слона я продам!»

Встречаются снова друзья через месяц.
«Здорово дружище!» Вдруг с грустью -- «Привет!»
Что малый ребёнок свой носик повесил.
Как будто досады досаднее нет.

«Ну, как там наш слон, не стесняйся, поведай?»
Ответом звучало – «Ох, ужас какой!
В подвале сидят до сих пор бабка с дедом,
Боятся вернуться обратно домой!

Сломал в доме крышу, в колодец нагадил,
Все грядки соседям и нам растоптал.
Сам чёрт бы, наверное, с ним не поладил,
Ведь слон хуже дьявола… кабы я знал!»

С серьёзным лицом друг был полон вниманья...
Всё тело покрылось мурашками аж!
«Как другу, скажу я тебе на прощанье --
С таким настроеньем, слона не продашь!»

Сказочный слон
Владимир Шебзухов
читает автор
видео

https://youtu.be/kqnqKjrjuIQ

Продам попугая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31425
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх