Пожалуйста , кто нибудь, дайте этой даме в табло!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karkar
14.04.2015 - 00:03
2
Статус: Offline

Шутник

Нормальный канал, нормальная передача, нормальная ведущая. Всё в рамках закона - под руки ее никто не выводил. Много чего раскрывает, может быть после ее прихода где-то появится порядок на кухне какого-нибудь кафе, в которых мы иногда сами едим. хозяева этих забегалок, народ ох как наебывают - недовес блюд, антисанитария и тд. зря гнобите её.

[^]
Alien999
14.04.2015 - 00:05
-2

Ярила

Вот так

Пожалуйста , кто нибудь

[^]
намоР
14.04.2015 - 00:11
0

Шутник

Бля да кто енто и на каком канале ,у меня 800 и где енту хрень смотреть?
P.S. Не,не отвечайте вести24 -моё и "русский роман"-жена и так выносят мозг. moderator.gif

[^]
AndrewChubko
14.04.2015 - 00:14
0

Шутник

Мы созданы с ей друг для друга. Я толстый, жирный, потный, мелкий, в бифокальных очках и обосцаных кальсонах. Это определенно вызовет у нее к мне постоянный интерес, что являеца залогом крепких семейных отношений.

[^]
ымуедфтф
14.04.2015 - 02:14
5

Весельчак

Цитата (2gala @ 14.04.2015 - 06:06)
Так, вроде, всё нормально. Если на кухне грязь и тараканы танцуют ламбаду на тарелках, то нефиг... людей травить. Или матрасы с пятнами от месячных в гостиницах.. тоже фу..
Эту программу я не видела ни разу, но смотрела Ревизор на украинском телевидении с другой блондинкой /когда была самая заварушка смотрела украинские каналы/. Нормальная программа, считаю.
Сами же тут говорите, увидев то же самое на фото, мол,  приберись, помой сковородку, протри плиту, прикрути розетку, смени раковину и.т.д. 
Что не так?

Что не так:
1) она ссылается на закон " О средствах массовой информации" -можно вести съемку в общественных местах. Но в другом законе сказано, что в общественных местах нельзя употреблять спиртные напитки. Так является ли бар и ресторан общественным местом по нашим законам?
2) теперь конкуренты могут заказать такие выпуски, а пыль можно найти в любом месте.
3) кухня- это служебное помещение, которое могут проверять специальные службы, что они и делают. Хорошо или плохо- это уже другой вопрос.

Это сообщение отредактировал ымуедфтф - 14.04.2015 - 02:20

[^]
JD206
14.04.2015 - 02:43
0

Шутник

Цитата
Что не так:
1) она ссылается на закон " О средствах массовой информации" -можно вести съемку в общественных местах. Но в другом законе сказано, что в общественных местах нельзя употреблять спиртные напитки. Так является ли бар и ресторан общественным местом по нашим законам?
2) теперь конкуренты могут заказать такие выпуски, а пыль можно найти в любом месте.
3) кухня- это служебное помещение, которое могут проверять специальные службы, что они и делают. Хорошо или плохо- это уже другой вопрос.

Если за несколько сезонов её ни из одного заведения не выставила полиция, снимать на кухнях ресторанов таки можно. У конкурентов шашлычной "Пёс-Барбос и до сортира кросс" навряд ли хватит денег оплатить заказную работу целого телеканала. А что по поводу специальных служб - если в нашей стране нормально бы работали "службы", то и ведущие подобных передач ничего бы не находили. Уж если предупреждают неблагополучные семьи о скором визите опеки (видимо чтоб отчетность не портить), а с них ты денег не возьмешь, то что говорить о кабаках с которых за своевременное предупреждение можно еще и деньгу получить

[^]
ымуедфтф
14.04.2015 - 03:10
3

Весельчак

Цитата (JD206 @ 14.04.2015 - 10:43)
Цитата
Что не так:

Если за несколько сезонов её ни из одного заведения не выставила полиция, снимать на кухнях ресторанов таки можно. У конкурентов шашлычной "Пёс-Барбос и до сортира кросс" навряд ли хватит денег оплатить заказную работу целого телеканала. А что по поводу специальных служб - если в нашей стране нормально бы работали "службы", то и ведущие подобных передач ничего бы не находили. Уж если предупреждают неблагополучные семьи о скором визите опеки (видимо чтоб отчетность не портить), а с них ты денег не возьмешь, то что говорить о кабаках с которых за своевременное предупреждение можно еще и деньгу получить

в августе выставили в Ярославле. По её логике можно пройти в
- операционную (вдруг не то или не туда пришивают);
- в денежное хранилище или инкассаторскую машину: вдруг наши деньги воруют или неправильно хранят;
- на опасное производство: проверить правильно ли соблюдается техника безопасности;
- в кабину самолета – а вдруг пилот пьяный;
- на атомную станцию;
- и т.д.
Это всё есть кому проверять!

Это сообщение отредактировал ымуедфтф - 14.04.2015 - 03:28

[^]
МихалычRU
14.04.2015 - 03:30
2

директор пляжа

Пиздатая тётка. Доёбистая.

[^]
FedorDK
14.04.2015 - 03:34
2

Ярила

Цитата (moderisdead @ 13.04.2015 - 21:48)
это же каклы

Видел её два раза, про Геленджик и про Суздаль, так что не каклы. smile.gif
Нагловата, но с торговцами-рестораторами иначе никак наверное. smile.gif
Как их ещё проверять? Они сами кого угодно обхамят.

Я вот даже примерно представляю в какое кафе-ресторан у нас в городке её пустили бы, а где сопротивлялись. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.04.2015 - 03:36

[^]
LedySTERVA
14.04.2015 - 03:37
1

Эро Снегурочка ЯПа

Честно признаюсь: я смотрю телик, но кто эта мадама я не вкурсе why.gif

[^]
sysadm08
14.04.2015 - 03:44
0

Шутник

да ничего так тетка...взгляни на нее по другому huy.gif

[^]
ЯзаПравду
14.04.2015 - 06:15
3

Весельчак

Видел сюжет, была она в одном аквапарке два раза. После первого посещения сделали нескользкое покрытие по всему аквапарку. Если хоть 5 мест общественного питания, отдыха и т.д. исправят косяки, только посмотрев эту передачу, то не зря она в эфире. А трындеть, что она трясучая - улыбается в любой ситуации, личное восприятие каждого.

[^]
Raam
14.04.2015 - 06:18
1

Ярила

Категорически согласен!
Наглая бабень. Неприятно смотреть эти педерачи.
В табло хорошо было бы... но прикинь какая вонь подымется... это будет похуже пасси райот!

[^]
Hujack
14.04.2015 - 06:24
0

Ярила

Я не знаю, кто это, и изо всех сил надеюсь, что никогда не узнаю. Всем лучей добра.

[^]
Ekolog399
14.04.2015 - 06:31
2

Шутник

Не согласен!!! Красивая, приятная, ухоженная, грамотная и красноречивая. Люблю смотреть эту программу, ни разу не видел что бы она кому то грубила, или вела себя нагло.

[^]
lakuna
14.04.2015 - 06:56
-5

Приколист

пацаны, план тако: пишем этой твари письмо с просьбой проверить самый дорогой ресторан в городе дескать там видели крысу посреди кухни. получив подтверждение о том что шкура клюнула, приглашаем в этот же ресторан Сюткина. главное чтобы они там встретились, а уж Сюткин не подведет..

[^]
масквабадец
14.04.2015 - 08:18
0

Ярила

Идея этой передачи «хорошая», только насколько ей можно доверять? dont.gif
Кто заказывает «музыку»? sm_biggrin.gif

Один из выпусков «Ревизорро Выпуск №009 Геленджик»
Елена Летучая об Отеле "Кемпински Гранд Отель Геленджик":
«Это был номер не идеальный, но ощущение от отеля осталось хорошее».

dont.gif Гуглим Яндекс:
«Гостиница Кемпински Гранд Отель Геленджик - отзывы путешественников» (5 звезд)
Цена за сутки: от 6 000 руб.
dont.gif

Nikolay:
«Сервис не тянет на уровень среднего пятизвездочного отеля, самое не нормальное - очередь на завтрак!!! Как это сочетается с пятью звездами?!»

Артем:
«Нужно поработать над кухней, маленький выбор блюд в рум сервисе есть нечего, мы заселились ночью и испытали это на себе».

Юлия:
«Ресторан на пляже - просто ужас. Долгое ожидание, под горелые блюда, хамство персонала, цена заоблачная».

Олеся:
«В ресторанах еда не очень вкусная».

Сергей:
«плохая работа персонала баров и ресторанов, начиная от администраторов и заканчивая барменами. дождаться на завтрак омлет или яичницу не реально. плохое и скудное меню по обслуживанию в номерах. отсутствие в спа-центре аппаратов для приготовления кислородных коктейлей».

Тимур:
«Дороговат ресторан в отеле. Скромно поседели вдвоем в ресторане на 4000 рублей. В городе есть приличные заведения в два-три раза дешевле».

Евгений:
«не понравился ресторан на восьмом этаже - слабая кухня, цены высокие, хорошо в городе есть прекрасные рестораны!»

Марина:
«ресторан фьюжин для такого отеля по кухне на столовую даже не тянет , обслуживание на уровне , а кухня просто шок , в совсем не дешевом салате - самый дешевый салат (пикинская капуста если точнее) с желтыми листьями ну и т.д.»

Николай:
«Читающие охранники, читающий персонал, ответственный за безопасность на водных горках. В верхнем ресторане очень долгое обслуживание. Пляж не очень чистый, на дне можно встретить плиты с арматурой, иногда по нему ходят посторонние. В ресторанах несоответствующие кухне цены. Постоянно тормозящий, не адаптивный персонал».

Отзывы отсюда:
http://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/gel...ndzhik/reviews/

Это сообщение отредактировал масквабадец - 14.04.2015 - 08:32

Пожалуйста , кто нибудь

[^]
samovar85
14.04.2015 - 08:39
2

Шутник

Автор чё за бред?? Тебе показывают открыто - вот смотри здесь жрать нельзя, а вот здесь всё отлично и ты будешь здоров после похода в этот ресторан. Чем бесит то она? конечно заходит нагло, и чё? если раньше сэс заходил, дак щас никто и не ходит, и знать не знает чем нас кормят, печально я считаю... а так первый раз приехала в Екатеринбург и в аквапарке всё сказала как есть- говно. А второй раз приехала и уже всё поменяли,и сами рады показать, и люди снова пошли в это заведение!

[^]
russ2033
14.04.2015 - 09:14
2

Хохмач

вполне ебабельная чикса. А передача это так все задумано. шоу!!!

[^]
123654x
14.04.2015 - 09:24
-1

Шутник

ТС ведь написал сразу-что дело она делает БЛАГОЕ только как ? Подскажите мне , что это за закон у нас есть в стране , что если ты не проверяющий орган, а просто с улицы (хоть и ТВ) ты имеешь право входить на кухню , лазать по холодильникам, и кастрюлям ? Хочется сразу спросить, вы вообще кто ???? и с чего вы так ухи ели ???
Все надо делать в соответствии с ЗАКОНОМ! А эта мадама плевать на него хотела... И чем она лучше рестораторов-засранцев ?
И еще маленький момент. "контрольная закупка" на первом через каждые 5 минут талдычит что ни с кем не сотрудничает и НЕЗАВИСИМЫ, а от этой мадамы ни в одной передаче такого не заявлялось. Делаем выводы dont.gif

Это сообщение отредактировал 123654x - 14.04.2015 - 09:26

[^]
Неконформист
14.04.2015 - 09:25
2

Бухатико

Пусть работает,чтобы твари,которые людей травят,тряслись.

[^]
123654x
14.04.2015 - 09:29
0

Шутник

Цитата (Raam @ 14.04.2015 - 06:18)
Категорически согласен!
Наглая бабень. Неприятно смотреть эти педерачи.
В табло хорошо было бы... но прикинь какая вонь подымется... это будет похуже пасси райот!

Кстати осенью 2014 в Анапе их съемочная группа отхватила знатных люлей , так эта мадама успела спрятаться! lol.gif То есть пока ее коллег пиздили- она съебалась. gigi.gif

[^]
DimaGusar
14.04.2015 - 09:52
1

Ярила

Передачка вроде ничего: про хавку, путешествия. Как телезрителю мне в общем не плохо. Да и сиськами иногда светит. Но когда она заходит на кухню, предъявляет свой докУмет и, отталкивая сотрудников, начинает лазить по холодильникам и прочим кастрюлям, во мне просыпается юрист. И ведь цель вроде благая: заставить соблюдать СанПин, но нихуя не могу с собой поделать.

Кто-нибудь, объясните ей, что в зале ресторана, туалете и коридоре она может хоть снимать, хоть рисовать, так как это места общего пользования. А вот кухня, склад, раздевалка сотрудников, кабинет директора и т.д. - это служебные помещения. И в них она может находиться только с согласия владельца (собственника, арендатора) помещения или лица, действующего по его поручению (управляющий). Ибо журналист - это не контролирующий орган.

Как мне видится, при желании можно подвести ее под 19.1 КоАП (самоуправство), но делать этого никто не будет, так как если все заебись - ресторатор радуется, а если хуево - ресторатору не до того, так как ждет его кара страшная в лице Роспотребнадзора.

Короче двоякое чувство. Как с самосудом: уебать супостата и восстановить справедливость или звонить 02.

[^]
Polbanki
14.04.2015 - 09:57
-2

Шутник

Один хуй постанова это всё. Всё равно договариваются с отелями, предупреждают, что придут. Это же телевизор, ёпта!))))

[^]
juk205
14.04.2015 - 10:03
0

Балагур

Да ,смотрел я несколько передач с ней.Все правильно делает .НО не так же предвзято надо относиться к чистоте отелля.Забираться на шкаф с помощью оператора и там протерать белой перчаткой пыль.Вы дома кто нибуть протираете каждую неделю крышу шкафа?В одной из её передачи я понял что все куплено. Так как ни одного нарушения она не нашла в ресторане .Все оказалось ОК.Да такого никогда не бывало,что бы было все ОК на кухне.Перестал смотреть после этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15018
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх