Вопросы священнику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ptc1974
30.03.2015 - 18:46
1
Статус: Offline

Ярила

Ух ты ж бля! Однако тяжелая работенка у попов то! Это же надо изо дня в день, из года в год отвечать на кучу маловменяемых вопросов!!! Не знаю кто как, а ЯП наверное не согласился бы...
И да, поп, на удивление, вполне вменяемый...

[^]
R0mari0
30.03.2015 - 18:54
-6

Ярила

А не грех пользоваться бесовским компьютером, операционкой, браузерос и интернетом?
Или попы уже свое ПО и компьютеры создали ? faceoff.gif

Вопросы священнику

[^]
simva
30.03.2015 - 18:58
1

Дилетант широкого профиля

Цитата (xiyayoyu @ 30.03.2015 - 21:17)
Такие вопросы - с дешёвый подъёбом, а ответы так это вообще туши свет, явно выдуманы человеком не имеющим никакого отношения к церкви. В целом, поржал, особенно про рукоблудство (сам страдаю)

Теолог-онанист? Откуда такая уверенность про отношение о. Андрея к церкви, или сайт, на котором с 2007 года ответили на 39 754 вопроса это фейк?
Очень грамотные и корректные ответы, а в отношении США ещё и политкорректные (на территории России конечно-же))). bravo.gif

Добавлено в 19:05
Цитата (R0mari0 @ 30.03.2015 - 22:54)
А не грех пользоваться бесовским компьютером, операционкой, браузерос и интернетом?

Не нашёл про бесовские атрибуты IT-технологий. Может плохо искал? Подскажите где это написано. Или это Ваши фантазии?

[^]
nachti
30.03.2015 - 19:19
0

Весельчак

Цитата (michrus @ 30.03.2015 - 18:45)
Смотрю, вроде все сошлись на том, что ответы служитель церкви давал внятные и без лишнего троллинга и перегибов. Но вопросы!! У некоторых вопрошающих даже не "православие головного мозга", а "православие манной каши в голове".

Да, поп вполне вменяемый без ярко-выраженного фанатизма. А вот сама религия...

К примеру: очень много вопросов про мастурбацию, на которые поп отвечает в духе своей религии. Но это ведь мракобесие в чистом виде. Воздержание ведь приводит к вполне определенным физиологическим проблемам, не говоря уже про психологические.

Опять же его высказывание про Америку вполне кошерный пример очередной самой миролюбивой религии. Если служитель РПЦ может такое написать не стесняясь, почему нас удивляют фетвы от всяких упоротых аятолл ?
Ну и конечно же зашкаливающий уровень лицемерия, как без этого)

[^]
Tupen
30.03.2015 - 19:20
1

Ярила

Представляю, какие ему ещё вопросы задают. Но по ответам видно, что человек вменяемый.

[^]
Palkovvodec
30.03.2015 - 19:25
0

Ярила

Третья картинка - самая суть происходящего в мире сегодня!!!Молодчага Священник!!!

[^]
lionheart51
30.03.2015 - 19:38
3

Шутник

Святой человек этот священник, надеюсь патриарх рассмотрит и наградит его деяния по справедливости!
Горько и тяжко конечно читать комментарии и насмешки различных нехристей насчет истинной Веры, впрочем верить в происхождение от обезьяны это их дело.
Церковь занимается реально полезным делом, каждый день помогая миллионам людей обрести себя, цель в жизни. Ни ваши Дарвины, ни ваши коммунисты, ни ваши обезьяны и круглые Земли никогда такого не дадут. Так что задумайтесь граждане о спасении души, ибо на все Воля Божия

Храни Вас всех господь, братья и сёстры!

[^]
MrTwister
30.03.2015 - 19:41
0

Шутник

а ссылку не подскажете где вопрос задать можно?
про америку он по делу ответил, учите мат часть
про рукоблудие перегиб конечно

[^]
BiTurbo
30.03.2015 - 19:47
2

Ярила

Цитата
Святой человек этот священник, надеюсь патриарх рассмотрит и наградит его деяния по справедливости!
Горько и тяжко конечно читать комментарии и насмешки различных нехристей насчет истинной Веры, впрочем верить в происхождение от обезьяны это их дело.
Церковь занимается реально полезным делом, каждый день помогая миллионам людей обрести себя, цель в жизни. Ни ваши Дарвины, ни ваши коммунисты, ни ваши обезьяны и круглые Земли никогда такого не дадут. Так что задумайтесь граждане о спасении души, ибо на все Воля Божия

Храни Вас всех господь, братья и сёстры!

Это либо отличный сарказм, либо маразм. Больше похоже на второе.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 30.03.2015 - 19:48

[^]
liosh
30.03.2015 - 19:52
2

Ярила

Нормальные ответы трезвомыслящего человека (с религиозной спецификой).
По крайне мере, он как то гармонизирует тех, кто задаёт вопросы.
И вопрошающие, на его фоне, выглядят слегка не в себе.
Мне кажется, что истово верующие, порой, слишком загоняются на "грехах".

[^]
Cheka
30.03.2015 - 20:00
2

Ярила

Цитата (nachti @ 30.03.2015 - 19:19)
К примеру: очень много вопросов про мастурбацию, на которые поп отвечает в духе своей религии. Но это ведь мракобесие в чистом виде. Воздержание ведь приводит к вполне определенным физиологическим проблемам, не говоря уже про психологические.

кто о чем, а вшивый о бане.
православие вроде как не запрещает заниматься сексом в целях продолжения рода, равно как и дрочить в медицинских (был вопрос про сдачу спермы на анализ, священник сказал: пусть сдает). вот вам и выход. а чисто для личного удовольствия - блуд и грешно.
я вообще атеист, но ответы священника понравились.

[^]
Luxexpress
30.03.2015 - 20:01
2

япчитатель

Цитата (liosh @ 30.03.2015 - 19:52)

Мне кажется, что истово верующие, порой, слишком загоняются на "грехах".

Ага, особенно те, которые месяц походили в церковь, когда припекло, а потом яро начинают учить других, что такое грех, направо и налево, именно от таких можно в церкви услышать про короткие юбки, брюки, куда встал,(встала), здесь нельзя стоять и тому подобное. Есть такое понятие "быть в прелести". cool.gif
Это Вы правы, могут быть истинными, а могут быть и истовыми.

[^]
Sa1N7
30.03.2015 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Espectro @ 30.03.2015 - 14:35)
Вот както так

Показалось, или не просто так вспомнилось из детства..."Вредные советы" Остера?

Я не к тому, что именно оттуда, но вроде бы в его стиле.

Добавлено в 20:05
Цитата (R0mari0 @ 30.03.2015 - 18:54)

А колесо тоже америка придумала?

[^]
Рептилий
30.03.2015 - 20:08
1

Ярила

Православный вариант "армянского радио"

[^]
BiTurbo
30.03.2015 - 20:10
-1

Ярила

Цитата
А колесо тоже америка придумала?

Твой ПК собран из комплектующих неамериканских фирм? Смартфон не на android случаем?

[^]
MEPTBOE
30.03.2015 - 20:16
-1

меня нет

Я атеист. Я пытаюсь разбираться в ситуациях, а не списывать все на волю и чудеса выдуманного существа.
Слепая вера, по моему мнению, ограничивает развитие личности, делает человека ведомым и легко управляемым извне.
Это очень удобно для контроля коллективного разума.
Это моё, личное мнение...
Можете минусовать.

[^]
exLeft
30.03.2015 - 20:29
0

Бубалех

Вполне себе адекватно и здраво.
Воинствующего мракобесия и джаза не замечено.
Теме зелень.
Адекватные есть. И хорошие здравые вещи советуют.

Добавлено в 20:34
Хотя честно ожидал совсем другие ответы - "включи радио Радонеж и молись , кадилом махай"

а тут прямо порадовал.

Побольше бы таких вот служителей.
А то идиоты мракобесы заебали.

[^]
radiostep
30.03.2015 - 20:41
0

Ярила

Заебали эти блоггеры со своим единодушием по разным вопросам. Нахуй эту пропаганду. Если бы это были писульки атеиста только по поводу долбоебизма всех верующих в бога, ан-нет, это же исключительно антиправославные заметки. Проблема веры и религии тут выступает не основной темой, а очередным поводом охаять Россию и русских.

[^]
Aqualung
30.03.2015 - 20:42
3

Акваланг

Поп,однако,неимоверной выдержки человек! При таком количестве неадекватных вопросов я бы ниасилил и послал вопрошающих нахуй. Реально силён батюшка.

[^]
nachti
30.03.2015 - 20:51
1

Весельчак

Цитата (Cheka @ 30.03.2015 - 20:00)
кто о чем, а вшивый о бане.
православие вроде как не запрещает заниматься сексом в целях продолжения рода, равно как и дрочить в медицинских (был вопрос про сдачу спермы на анализ, священник сказал: пусть сдает). вот вам и выход. а чисто для личного удовольствия - блуд и грешно.
я вообще атеист, но ответы священника понравились.

Причем тут вши и баня ? Или это такой тонкий переход на личности ?

Цитата
православие вроде как не запрещает заниматься сексом в целях продолжения рода

Запрещает, если это секс без брака. А носительницам ПГМ после определенного возраста вступить в брак практически нереально.
Друг встречался с такой (очень даже симпатичной женщиной). Давала, хоть и ныла что грех. На вопрос о причинах объяснял, мол будет верная, скромная, примерная жена. Когда они съехались, дело подошло к свадьбе, вот тут она и развернулась. Хотя думаю, что он бы и её мозгомойство вынес, если бы она не пыталась нести "просветление" его друзьям с женами. Для нормального, светского человека, жить с истинно-верующим, это редкий пестец.

Итак секса нельзя, мастурбировать нельзя... Как же решить проблему воздержания, если суженой (суженого) не находится?

[^]
kunma
30.03.2015 - 20:55
0

Шутник

Замечательно и мудро святой отец отвечает на вопросы. Рекомендует и объясняет. А уж, извиняюсь, дрочить, нажираться, врать и т.д. каждый выбирает эту меру сам для себя.

[^]
Luxexpress
30.03.2015 - 20:56
1

япчитатель

Цитата (MEPTBOE @ 30.03.2015 - 20:16)
Я атеист. Я пытаюсь разбираться в ситуациях, а не списывать все на волю и чудеса выдуманного существа.
Слепая вера, по моему мнению, ограничивает развитие личности, делает человека ведомым и легко управляемым извне.
Можете минусовать.

А зачем минуcовать?
Это Ваше мнение.
Другое дело, как мне кажется, что коллективный разум рано или поздно всё равно кто-то будет контролировать. Так пусть это будет кто-то, кто будет предлагать основы морального поведения по принципу: не убий, не укради, возлюби ближнего, как себя самого, что в этом плохого?
Любой коллектив нуждается в руководителе, а вот когда руководители хотят стать властелинами, тогда и выползает внутренняя отсебятина ввиде сект, учений и прочей ереси.
Если хочется верить в то, что дает положительную энергию, от чего хочется любить, помогать, дарить и верить в лучшие качества человека, да пусть это будет хоть дерево (ой, есть же еще и друиды), но тем не менее, если личность будет очень односторонне развиваться, то, извините, можеть быть давным давно, сидя, в пустыне такое могло быть, то сейчас мы в обществе рождаемся и живем, рано или поздно придется с обществом считаться, так пусть общество будет на положительных началах, а не там, где анархия.

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 30.03.2015 - 20:59

[^]
Bliznec2005
30.03.2015 - 21:03
4

Весельчак

Цитата (MEPTBOE @ 30.03.2015 - 20:16)
Можете минусовать.

Ой счастливый ты Бро. Хотя с другой стороны есть такая поговорка: "Самые верующие люди - атеисты". А по теме я скажу так: "Есть Вера и есть религия, и эти вещи между собой практически не связаны".
А Батюшка молодец.

[^]
m1asmatic
30.03.2015 - 21:53
0

Ярила

Личного мнения у священника видимо нет, бог сказал, бог создал но на удивление есть хорошие ответы, по каким-то таким принципам и я живу но что-бы не быть мудаком по жизни и делать добро, вера мне не нужна и уж тем более стимул попасть потом в рай..Если вера это единственное что сдерживает людей от ужасных поступков то такие люди говно.

Порадовал ответ про америку, молодец поп, в точку) Про инопланетян смешно, с чего это бесы. Если всё создал бог то он и инопланетян создал, может они тоже живут там на какой-то планете, шестиглазые, шестирукие, ходят в церковь, не рукоблудят. А еще наверное среди них есть их вариация Энтео, который запрещает разных музыкальным группам с планет Зигвион или Энтерия, приезжать к ним с концертами, ибо там они не воспевают шестиглазового господа бога.

Это сообщение отредактировал m1asmatic - 30.03.2015 - 21:56

[^]
Pavel32
30.03.2015 - 21:57
0

Балагур

Да, ответы порадовали - адеквактный человек.
А что такое "ночное осквернение" и ПГМ?
Товарищ, который рукоблудием "страдает", так пусть удовольствие получает.
rolleyes.gif
А вообще мне понравилась фраза в газет - "Религия это успешный бизнес при вечном отсутствии начальства" smile.gif Хотя, для многих это, скорее, психологическая помощь. Кто-то ведь ходит к психологам/психотерапевтам, по сути просто поговорить, и платит за это, кто-то с другом 0,5 выпивает и ему высказывается, ну а кто-то с батюшкой разговаривает. Каждому свое. Извините, если кого-то задело, такой цели не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55396
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх