Хаммонд о Кларксоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Killas
26.03.2015 - 10:49
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (tiabaldu @ 26.03.2015 - 09:27)
Я хренею от людей. Чувак зазвездился, избил другого чувака, думал ему это сойдет с рук. А остальные теперь сидят тут и ноют от этого хамла! Правильно сделали что уволили! Почему вы не жалеете того продюсера? Вы даже не знаете того человека, а если он хороший человек? И что вы знаете про этого ведущиего, вы его видели только в передаче. И не знаете какой он в жизни. Возможно он такой же как тот Эрик давидович, помните про Самару какая тут тема была на япе? А сейчас это чмо ведет авто передачу на каком-то канале, с ангельскими глазками. И не подумаешь что это он был там в гостинице Самара правда?

А я вот другое знаю про Самару. Хамить начала администратор гостиницы(поищи на YouTube там море роликов с обеих сторон). И прежде чем кого-то быдлом называть подойди к зеркалу и взгляни в него скороее всего ты не увидишь того самого быдла которое находиться в тебе и очень плотно сидит, а может только по клавиатуре стучать и говорить что все гавно!

[^]
Talen
26.03.2015 - 10:50
0

Приколист

Без него TOP Gear- RIP

[^]
OstrovToT
26.03.2015 - 11:17
1

Ярила

Чет я приуныл

[^]
atoshka
26.03.2015 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Clavikk @ 25.03.2015 - 20:29)
Цитата (betall @ 25.03.2015 - 20:27)
Цитата (Clavikk @ 25.03.2015 - 20:22)
Перевод, конечно, жопа....  Скорее так "Это был невероятный совместный путь", а не "поездки"

Харе умничать, учитель нашелся gigi.gif
Sarcasm mode off.

Между прочим я реально препод....

Поддерживаю, коллега. В оригинале про поездки ни слова.
Классно они оторвались, сказал он.

[^]
alexxx18111
26.03.2015 - 12:00
-3

#Супернатурал

Цитата (qaqaha @ 26.03.2015 - 09:42)
Цитата (DaNeZnayu @ 26.03.2015 - 12:15)
Цитата (qaqaha @ 26.03.2015 - 07:36)
Народ, я тут не понимаю немного...А вам не похуй?! Других проблем нет?
ппц, я о этой передаче узнал только после скандала, связанного с тем, что чел с вечно не мытой головой, в морщинах и, такое чувство, вечно пьяный или с бодуна, дал по морде такому же мудаку... (ессно слышал, утрирую просто чуток).
хуй знает, что они там не поделили, вот Вам, уважаемые ЯПовчане, не похуй? нахера обсуждать какой то сраный БиБиСи, да пусть хоть все там друг друга переебут и зубы перевышибают...
мне, однозначно, похуй...и на топжир и на бибиси...

ну вот вам же не ПОХУЙ обсуждать, что Псаки увольняется, что где-то гей-парады проходят, что кто-то из Техаса хочет отделится от США. НЕ похуй ведь? Других проблем нет? Срач в подъезде убран? Пешеходов пропускаете? больше не на что обращать внимания, кроме как сраться из-за событий в другой стране?

Ну так и нам не похуй. Если кто-то не смотрел передачу и при этом ее обсирает, это не значит, что он молодец. Ну не смотрел, так и не лезь в тему. Другие у тебя приоритеты - попить пивка , в танки поиграть, шашлычок на детской площадке забомбить под водочку и музычку из приоры - валяй.

А то насобирают брёвен в своих глазах, а потом лезут соринки из других доставать.

Дружище, да ради Бога! Валяй! восторгайся! а мне все равно похуй! и на псаки и на гей-парады (если только пидоры не будут подходить к моим детям), да на все, что ты тут так живо и темпераментно описал мне похуй! А кто срется из-за событий в другой стране? я этого вообще не понял. Вроде как никто, ибо тоже похуй!
если тебя чем то задело - приношу извинения!

Ты прям как в том анекдоте:

Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: «Нам похуй! ».
Коррепондент вытаскивает из толпы демонстрантов похуиста и спрашивает:
— А вам действительно похуй власть?
— Похуй…
— А вам действительно похуй деньги?
— Похуй…
— А вам действительно похуй женщины?
— Нет, женщины нам не похуй.
— Но у вас там написано...
— Да нам похуй что там написано.

Если тебе все похуй, чо ты тут делаешь? Сиди себе где-нибудь в другом месте и надрачивай. Ну, или еще какое занятие себе придумай, вместо того, чтобы засирать паблик своими высерами. Здесь собрались люди, которым НЕ ПОХУЙ.

Это сообщение отредактировал alexxx18111 - 26.03.2015 - 12:04

[^]
tiabaldu
26.03.2015 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Killas @ 26.03.2015 - 10:49)
Я хренею от людей. Чувак зазвездился, избил другого чувака, думал ему это сойдет с рук. А остальные теперь сидят тут и ноют от этого хамла! Правильно сделали что уволили! Почему вы не жалеете того продюсера? Вы даже не знаете того человека, а если он хороший человек? И что вы знаете про этого ведущиего, вы его видели только в передаче. И не знаете какой он в жизни. Возможно он такой же как тот Эрик давидович, помните про Самару какая тут тема была на япе?  А сейчас это чмо ведет авто передачу на каком-то канале, с ангельскими глазками. И не подумаешь что  это он был там в гостинице Самара правда?

А я вот другое знаю про Самару. Хамить начала администратор гостиницы(поищи на YouTube там море роликов с обеих сторон). И прежде чем кого-то быдлом называть подойди к зеркалу и взгляни в него скороее всего ты не увидишь того самого быдла которое находиться в тебе и очень плотно сидит, а может только по клавиатуре стучать и говорить что все гавно!

О фанаты эрика давидыча подтянулись, на смотре поди еще зареген? Уже оказывается администраторша виновата что на нее набросилась толпа. Тогда еще и ППСники виноваты что на помощь приехали? Повторяю свои слова этот ведущий топ гир, скорее всего зазвездившееся хамло, вроде киркорова и тд. и тп "звезд" считающих что им все можно и все простят.

[^]
Грубый
26.03.2015 - 12:32
0

Шутник

Блять у нас то что такая истерика?

[^]
chikaginsk
26.03.2015 - 12:35
0

Ярила

можно считать, что не бибиси Кларксона уволило, а Топ Гир уволил бибиси

[^]
sinobi81
26.03.2015 - 12:38
2

Ярила

Погорячился, с кем не бывает - нервы
В Израиль бы на недельку сгонял, там вмиг на ноги поставят
Филя рекомендует

Это сообщение отредактировал sinobi81 - 26.03.2015 - 12:39

Хаммонд о Кларксоне

[^]
Segment
26.03.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (bakaslon @ 26.03.2015 - 06:38)
Лучше бы продюсера турнули...
Их как жаб в болоте, а ведущие, это лицо программы!

Ну вообще-то за счет продюссера все и снимается. Кто платит, тот и танцует.

Это сообщение отредактировал Segment - 26.03.2015 - 13:12

[^]
inqubus
26.03.2015 - 15:38
0

Шутник

Жаль, что проект уйдёт, однако, думаю. что в их силах сделать что-то подобное своими силами, а потом продавать контент любым из желающих. Думаю, что желающих будет много.

[^]
gren00
26.03.2015 - 15:45
0

Ярила

можно ли было ожидать других слов от друга, тем более понимая, что шоу без Кларксона будет уже просто очередной передачкой про автомобили.

[^]
nopopse
26.03.2015 - 16:45
0

Ярила

Вот для тех кому не понравился перевод )

Хаммонд о Кларксоне

[^]
Killas
26.03.2015 - 18:04
0

Весельчак

Цитата (tiabaldu @ 26.03.2015 - 15:28)
Цитата (Killas @ 26.03.2015 - 10:49)
Я хренею от людей. Чувак зазвездился, избил другого чувака, думал ему это сойдет с рук. А остальные теперь сидят тут и ноют от этого хамла! Правильно сделали что уволили! Почему вы не жалеете того продюсера? Вы даже не знаете того человека, а если он хороший человек? И что вы знаете про этого ведущиего, вы его видели только в передаче. И не знаете какой он в жизни. Возможно он такой же как тот Эрик давидович, помните про Самару какая тут тема была на япе?  А сейчас это чмо ведет авто передачу на каком-то канале, с ангельскими глазками. И не подумаешь что  это он был там в гостинице Самара правда?

О фанаты эрика давидыча подтянулись, на смотре поди еще зареген? Уже оказывается администраторша виновата что на нее набросилась толпа. Тогда еще и ППСники виноваты что на помощь приехали? Повторяю свои слова этот ведущий топ гир, скорее всего зазвездившееся хамло, вроде киркорова и тд. и тп "звезд" считающих что им все можно и все простят.

Да нет не фанат и на смотре не заригистрирован! Меня просто напрягает то что какое-то ни кто и ни что может судить людей, говорить что они быдло и бить в грудину с утверждением как будто он сам там присутствовал при всем действии. Мое мнение такое что, незная человека судить его нельзя это глупо и унизительно. И элементарно ни кто из вас не мог подумать что просто это логическое завершение программы что она себя выработала?! А говорить что все быдло зазвездившиеся я думаю это низко.

Это сообщение отредактировал Killas - 26.03.2015 - 18:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39857
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх