Самые вкусные яичницы в мире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avirlist
19.03.2015 - 15:44
0
Статус: Offline


Трюкач

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 955
Я со студенческой скамьи готовил эту "Шакшуку", когда было из чего. До сих пор не знал, что я еврей.
Теперь что, обрезание делать надо?
Мама - русская, папа - хохол, а сын евреем уродился?
 
[^]
Onotolich
19.03.2015 - 15:46
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 1057
А если- крутые яйца, соль в спичечном коробке, соленое сало и малосольный огурец на вылазке на природу в детстве.. Да еще печеная на костре картошка
 
[^]
Chupacabrana
19.03.2015 - 16:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.03.15
Сообщений: 444
Цитата
Huevos rancheros (произносится «уэвос ранчерос»)

ну все таки правильно так...
 
[^]
aiursun
19.03.2015 - 16:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 406
Цитата (Sviatoy @ 19.03.2015 - 12:04)
Чего-то не могу понять как ПАШОТ сделать...и на картинке №3 - разве ПАШОТ?

Разбить яйца в горячую но не кипящую воду, секрет в том, что в нее надо добаить немного уксуса, инчае белок не свернется вокруг желтка. Я так делал, получилось со второго раза.
Ну и просто вареное в мешочек по мне вкуснее, особенно сам процесс поедания ложкой.

Это сообщение отредактировал aiursun - 19.03.2015 - 16:21
 
[^]
Бэлль
19.03.2015 - 16:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 171
Цитата (Onotolich @ 19.03.2015 - 15:46)
А если- крутые яйца, соль в спичечном коробке, соленое сало и малосольный огурец на вылазке на природу в детстве.. Да еще печеная на костре картошка

да я это и сейчас - за милую душу wub.gif
 
[^]
d4plya
19.03.2015 - 16:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 2587
Это уже не яишницы, это блюда, в которых присутствуют яйца
а пашот не особо отличается от яичка в смятку (варить 120 секунд после закипания), и даже в смятку вкуснее с кусочками масла и серым хлебушком.
а то что на картинках - там я йца всего лишь связующее для остальных ингредиентов, которых и по весу и по объему заметно больше
 
[^]
pavlika
19.03.2015 - 16:44
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.02.13
Сообщений: 708
Я один сегодня буду разбивать яйца в кипящую/горячую воду?

Это сообщение отредактировал pavlika - 19.03.2015 - 16:44
 
[^]
Mari54
19.03.2015 - 17:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 1323
Я яичницу делаю с болгарским перцем и помидорами.Очень вкусно.Только надо зажарить посильнее.
 
[^]
pico
19.03.2015 - 17:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 5082
Цитата (VinipuxNSK @ 19.03.2015 - 18:46)
Цитата (666Ghost666 @ 19.03.2015 - 16:02)
Классика  smile.gif

Фи!

клааасссика! Вот КЛАССИКА!



Самые вкусные яичницы в мире.
 
[^]
Zerkalo2010
19.03.2015 - 17:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 14673
сейчас немного подрабатываю на птицефабрике
есть возможность брать неплохие яйца, ну как неплохие? Инкубационное яйцо, не прошедшее отбор на инкубацию например из за большого размера
я вам доложу, что это яйцо от родительского стада, отличается от снесенного обычными несушками Очень сильно (в родительском стаде и несушки отборные с идеальным здоровьем и корм совсем другой с большим кол-вом витаминов)
желток у инкубационного яйца просто божественный, причем настолько, что иногда даже яичницу делать жалко
я такое яйцо люблю сварить всмятку, аккуратненько срезать верхушку, добавить чуть-чуть сливочного масла, посолить, размешать и употребить с румяным тостом и свежезаваренным чаем
после такого завтрака заряд бодрости и хорошего настроения остается еще на весь день

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 19.03.2015 - 17:56
 
[^]
naik68
19.03.2015 - 17:52
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 177
не было вроде-баклажан или два-чистим и на сковороду разогретую,дальше кипяток(в кастрюльке)-обмакиваем помидоры(кожуру снять) и режем на 4ре части и в сковороду,лук-чистим,мелко режем-на сковороду(в одну сковороду)чеснок-скока хотите зубчиков(мнём или трём) на тарелочку,перец(чёрный,красный)по вкусу,соль тоже.жарим и добавляем помешивая- ложки две три протёртых гренок и чеснок с тарелочки-доводим до готовности,снимаем и по тарелочкам--готово

Добавлено в 17:55
не было вроде-баклажан или два-чистим и на сковороду разогретую,дальше кипяток(в кастрюльке)-обмакиваем помидоры(кожуру снять) и режем на 4ре части и в сковороду,лук-чистим,мелко режем-на сковороду(в одну сковороду)чеснок-скока хотите зубчиков(мнём или трём) на тарелочку,перец(чёрный,красный)по вкусу,соль тоже.жарим и добавляем помешивая яйца(кто сколько хочет)- ложки две три протёртых гренок и чеснок с тарелочки-доводим до готовности,снимаем и по тарелочкам--готово
 
[^]
pivoner
19.03.2015 - 17:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 267
ой

Это сообщение отредактировал pivoner - 19.03.2015 - 17:59
 
[^]
DNAError
19.03.2015 - 17:59
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 1351
Вариантов много.

Лично я понял одно просто правило: если хочешь приготовить глазунью, то ее надо жарить только на сливочном масле. Белки не подгорают, не образуют корочку, не пузырятся. Яичница получается красивая, с аккуратными неразлившимися желтками.

А если следовать теме автора, то я обычно готовлю так:
обжарить ветчину с луком, добавить помидоры, добавить банку шампиньонов (если есть свежие, то обжарить на сливочном масле на другой сковородке и переложить к ветчине), залить слегка взбитыми яйцами, добавить сыр маленькими кубиками и зелень. Когда низ слегка поджарится, то лопаткой перевернуть всю яичницу и довести до готовности.
 
[^]
Orion17
19.03.2015 - 18:05
0
Статус: Offline


Статус

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 8243
Цитата (naik68 @ 19.03.2015 - 17:52)
не было вроде-баклажан или два-чистим и на сковороду разогретую,дальше кипяток(в кастрюльке)-обмакиваем помидоры(кожуру снять) и режем на 4ре части и в сковороду,лук-чистим,мелко режем-на сковороду(в одну сковороду)чеснок-скока хотите зубчиков(мнём или трём) на тарелочку,перец(чёрный,красный)по вкусу,соль тоже.жарим и добавляем помешивая- ложки две три протёртых гренок и чеснок с тарелочки-доводим до готовности,снимаем и по тарелочкам--готово

Фото давай своей красоты
 
[^]
Воспиталка
19.03.2015 - 18:06
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.14
Сообщений: 784
с копченым салом и под зеленью самое ТО!
 
[^]
Раис
19.03.2015 - 18:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 1805
Недавно уже выкладывал это(моё)фото.Но раз пошла такая пьянка-моя яичница.Потребляю каждое утро,ибо не работаю и куры свои.Каждое утро делаю по разному.

Самые вкусные яичницы в мире.
 
[^]
SaraBarabu
19.03.2015 - 18:54
0
Статус: Offline


похуй, пляшем!

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 7472
Я яйцеед знатный вообще! biggrin.gif

Заинтересовал пункт 4. Орсини
Надо попробовать приготовить!

А вообще я люблю сами яйца, омлет с кучей мяса-овощей убивает вкус яйца! alik.gif
 
[^]
nike
19.03.2015 - 19:36
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.04.05
Сообщений: 923
Самая вкусная яичница, что я ел это хачапури по аджарски!))
Фото взял с просторов

Самые вкусные яичницы в мире.
 
[^]
Orion17
19.03.2015 - 19:40
0
Статус: Offline


Статус

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 8243
Цитата (nike @ 19.03.2015 - 19:36)
Самая вкусная яичница, что я ел это хачапури по аджарски!))
Фото взял с просторов

Круто, но по мне много теста, Да и непонятно сыр или масло? Думаю сыр?
 
[^]
R0mari0
19.03.2015 - 19:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.13
Сообщений: 1823
1) На сковороде слегка поджариваем тонкий "блин" из пары яиц.
2) В середину "блина" сыпем начинку (сыр, ветчину, грибы, зелень — кому как нравится)
3) Складываем "блин" пополам и обжариваем с обеих сторон.

В Турции такое ели на завтрак. Поэтому у нас в семье это блюдо зовется "турецкой яичницей"
 
[^]
thenekrasoff
19.03.2015 - 20:28
2
Статус: Offline


Паутина

Регистрация: 2.01.12
Сообщений: 339
Цитата (pavlika @ 19.03.2015 - 15:44)
Я один сегодня буду разбивать яйца в кипящую/горячую воду?

Бро, я уже пробую ))
 
[^]
sergeytermin
19.03.2015 - 20:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.04.10
Сообщений: 215
Зачем я это прочитал? sad.gif Опять ведь жрать сяду
 
[^]
Витаха
19.03.2015 - 20:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.08
Сообщений: 1474
Шакшука - мозг все время норовил прочитать как "какушка". что со мной не так? blink.gif

ТС, не соблазнил, перед прочтением поста как раз влупил тарелку борща со сметанкой и часноком)) но тортилью надо будет когда-нить попробовать сварганить
 
[^]
Susanin77
19.03.2015 - 21:11
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 216
Берём сало, режем его...., а кто как хочет так и режет. После кладем его на раскаленную сковородку. Вытапливаем жир, затем не вытаскивая сала, кладем в сковородку, на шкварки, помидоры нарезанные кругляшами. Перчим солим, закрываем крышкой и тушим до мягкости. Затем заливаем яйцами, солим перчим посыпаем сверху мелко нарезанными укропом и зеленым пером лука. Доводим до готовности. Снимаем с плиты, даём остыть и едим при помощи вилки, с хлебом, обязательно без ножа.
Бон апети. popcorn.gif

P.S. Пока писал разыгрался аж слюни потекли. Жаль вот только уже час ночи popcorn.gif
 
[^]
Alman72
19.03.2015 - 21:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 757
вкусненько,попробую всё кроме ролов
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67457
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх