Путин об украинской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
19.02.2015 - 07:05
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
вчера показывали этого генерала рядом с украинским военным, он по минским соглашениям сидит в вашем штабе, на вашей территории и занимается линией разграничения, так что у него железное алиби, а под Дебальцево мужичок похожий в кадр попал, а вы там раздули историю, когда ж вы думать начнете?никто не берет с собой в бой паспорта и прочие документы, никто не лезет в кадр!

Фамилию генерала можно услышать? Должность его, все остальное, что генералу положено?
Я лично у нас в армии таких не знаю например. lol.gif
Да и фотографий даже похожих не нахожу на стенде "командование", хотя там все, начиная от Путина.

Кстати. "Паспорта никто не берет", а чьими же тогда паспортами поросенко недавно тряс то?
Вы пиздец уже, сами в своем вранье протухли по ходу..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.02.2015 - 07:06

[^]
goutaline
19.02.2015 - 07:24
1

Приколист

Цитата (albatros48 @ 19.02.2015 - 06:58)
goutaline
бензин тухнет?!

Бензин теряет качество.

[^]
MosheKogan
19.02.2015 - 07:25
0

Ярила

Пораженко и Шмеркель.

Добавлено в 07:26
Пораженко и Шмеркель.

Путин об украинской армии

[^]
goutaline
19.02.2015 - 07:28
0

Приколист

Цитата (сверчек @ 19.02.2015 - 06:15)
Цитата (goutaline @ 19.02.2015 - 07:13)
Цитата (platonmsk @ 18.02.2015 - 17:59)
Цитата (goutaline @ 18.02.2015 - 11:29)
А ты боеприпасы сам к своему стрелковому оружию сделаешь? А танк своей мочей сможешь заправить, чтобы он целый год людские кишки наматывал на гусеницы?

Это только Россия сможет поставлять целый год ГСМ и вооружение, ну и кишков новых подбрасывает

Боеприпасы делаются в том числе и так. Нет необходимости везти их из России, если ими снабжает противник. И не забывай, сколько войсковых частей Киев оставил на Юго-Востоке.

Допускаю эту возможность. Но... что ты про ГСМ скажешь? Снабжаете войну и точка, здесь не отвертишься. На территории Д/ЛНР нет действующих месторождений нефти, так и нет действующих НПЗ

З.Ы. Для справки срок хранения бензина, дизтоплива около 12 месяцев....

гсм у твоих укровоенов отбирают,свидераст gigi.gif

Добавлено в 06:17
Цитата (MGIVAN1 @ 18.02.2015 - 12:49)
Цитата
ВСУ год учит уничтожению самоё себя.

Мы это уже проходили Чечня 94-96

вот тогда надо было по самое не хочу украм вставить в связи с агрессией на территории РФ,нет бля,замалчивали что укры там воевали

Свидераст это что-то новое. Как они отбирают - это еще новее версия.

Давай так. Я казах из Казахстана, я верю тому, что я сам вижу. Попробуй меня убедить, что гсм не поступает из России. Боеприпасы, технику трогать не будем (у вас версия, что это советские склады).

Обсудим цивилизованно этот вопрос?

[^]
VVoldemar
19.02.2015 - 07:45
0

Сам такой!

Цитата
Давай так. Я казах из Казахстана, я верю тому, что я сам вижу. Попробуй меня убедить, что гсм не поступает из России. Боеприпасы, технику трогать не будем (у вас версия, что это советские склады).Обсудим цивилизованно этот вопрос?

А зачем?

Лучше ты для начала нас попробуй убедить, что ГСМ поступает из России..

А доказывать то чего нет, или вести теологические споры нахер никому не нужно.
Как впрочем и тебя переубеждать.

[^]
Celeron1700
19.02.2015 - 07:49
2

Ярила

Украинская армия?

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 19.02.2015 - 07:49

[^]
goutaline
19.02.2015 - 07:55
-8

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 07:45)
Цитата
Давай так. Я казах из Казахстана, я верю тому, что я сам вижу. Попробуй меня убедить, что гсм не поступает из России. Боеприпасы, технику трогать не будем (у вас версия, что это советские склады).Обсудим цивилизованно этот вопрос?

А зачем?

Ты недалеко ушел от своего Пу.

Нам с вами не по пути. Руки прочь от Украины.

[^]
Бормовлей
19.02.2015 - 07:59
3

Ярила

Шахтёры не проигрывают! Победить шахтёра на своей земле не возможно.
Это же ШАХТЁРЫ!!! Я в них не сомневался! А бывшие мэнэджеры пусть сопли на кулак наматывают.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 19.02.2015 - 08:02

[^]
VVoldemar
19.02.2015 - 08:04
5

Сам такой!

Цитата

Ага, "казахтанец" он. lol.gif
А я украинец, реально.
Родился, правда, в Москве. Но это каждый уважающий себя хохол так поступает. gigi.gif

Покажи мне "руки кровавого Путина, которые он тянет к Украине" пожалуйста..
Можно фотографии, можно видео..
Хоть посмотрю..

И да, насчет "российской армии".. ты думаешь правда эти могилизованные смогли бы сдержать нормальную, настоящую армию?
Я же говорил уже про нападение Грузии, и про то сколько Грузия к войне готовилась, да?
И чем вся эта грузинская агрессия закончилась, и за какой срок.
А тут даже не армия, "всу" это реально хер пойми кто вообще. Ни ума, ни фантазии, ни тактической чуйки, ни командиров нормальных, да и солдаты странные какие то.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.02.2015 - 08:20

[^]
platonmsk
19.02.2015 - 08:20
3

Абонент временно недоступен

Цитата (albatros48 @ 19.02.2015 - 07:03)
вчера показывали этого генерала рядом с украинским военным, он по минским соглашениям сидит в вашем штабе, на вашей территории и занимается линией разграничения, так что у него железное алиби, а под Дебальцево мужичок похожий в кадр попал, а вы там раздули историю, когда ж вы думать начнете?

Они считают, что крупный нос того мужичка с ЛНР, делает его генерал-лейтенантом Александром Ленцовым. Замглавкома сухопутных войск РФ. То, что голоса у них разные, я несколько видео посмотрел, разные, им пофиг.
Ну и вопрос, что крупная штабная должность делает в центре военных событий даже не поднимаю.

[^]
MGIVAN1
19.02.2015 - 09:52
-3

Приколист

Цитата
Попробуй меня убедить, что гсм не поступает из России

Украина еще в ноябре 2014 ввела экономическую блокаду, что полностью отрезало поставки гсм. Своих нпз и нефти в ДНР и ЛНР нет. Граничит кроме Украины еще с Россией. Нда, тяжело будет доказывать. А может они из угля или навоза там перегоняют? Или наиболее реальный ответ для совсем упоротых они с инопланетянами торгуют?

[^]
lip32
19.02.2015 - 09:59
0

Шутник

Цитата (Мазур @ 17.02.2015 - 23:56)
я ещё тот ватник, ну уж и я не поверю что там инструкторов из РФ не было, они то и сделали половину успехов ополчения

Возможно, но на уровне комвзвода, иногда роты, не более

[^]
Jizn
19.02.2015 - 10:15
0

Приколист

Любую иронию по отношению к ополченцам считаю неприемлемой. Тем более от главы государства
ТС-у – зелень (тем более, что за подобное мнение в другой теме шпал нахватался))))
Господа, ну и называть Путина троллем…

[^]
goutaline
19.02.2015 - 10:20
-4

Приколист

Цитата (MGIVAN1 @ 19.02.2015 - 09:52)
Цитата

Украина еще в ноябре 2014 ввела экономическую блокаду, что полностью отрезало поставки гсм. Своих нпз и нефти в ДНР и ЛНР нет. Граничит кроме Украины еще с Россией. Нда, тяжело будет доказывать. А может они из угля или навоза там перегоняют? Или наиболее реальный ответ для совсем упоротых они с инопланетянами торгуют?

Путифилы сразу молчат и не дают ответа на эти доводы. Начинают штампами разговаривать, что вы упоротые свидомиты (хотя я казах) и мы им должны доказывать, что гсм (и не только) поступает из России.

Россияне, это на ваши деньги воюют с вашими же братьями(((

[^]
grobocop
19.02.2015 - 10:28
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 07:05)
Цитата
вчера показывали этого генерала рядом с украинским военным, он по минским соглашениям сидит в вашем штабе, на вашей территории и занимается линией разграничения, так что у него железное алиби, а под Дебальцево мужичок похожий в кадр попал, а вы там раздули историю, когда ж вы думать начнете?никто не берет с собой в бой паспорта и прочие документы, никто не лезет в кадр!

Фамилию генерала можно услышать? Должность его, все остальное, что генералу положено?
Я лично у нас в армии таких не знаю например. lol.gif
Да и фотографий даже похожих не нахожу на стенде "командование", хотя там все, начиная от Путина.

Кстати. "Паспорта никто не берет", а чьими же тогда паспортами поросенко недавно тряс то?
Вы пиздец уже, сами в своем вранье протухли по ходу..

Прежде чем ехидную пургу про протухшее вранье нести, рекомендую заглянуть в инет. Инфа там есть, стоит поискать. Генерал-лейтенат Александр Иванович Ленцов - зам. командующего Сухопутными войсками Российской армии с июля 2014 г., до этого зам. командующего ВДВ. Руководил (и сейчас руководит) со стороны РФ группой военных (судя по прессе, около 200 чел.), принимавших совместно с украинскими представителями в разграничении территории еще по сентябрьским Минским соглашениям. Ополченцы, кстати, были недовольны, что Ленцов, выполняя приказ, давил на них, останавливая наступление после Илловайска. В последнее время Комиссия располагалась в Дебальцево, но до закрытия котла основная часть специалистов успела выехать оттуда в Артемовск.
Что за тупые "протухшие" речи про паспорта? Копии их не предоставлены до сих пор и не опубликованы. Паспортов утерянных и отобранных набрать легко, но, если это и оригинальные, то это всего лишь говорит, что это российские паспорта граждан, а не военных лиц. Сколько уже предъявляли таких "доказательств"? То права, срок которых вышел 10 лет назад, то паспорт, по которому человеку за полтинник, а у него нет фотки в 45 лет (в это время паспорт меняется на новый), т.е. паспорт давно недействительный. И т.д., и т.п.

[^]
grobocop
19.02.2015 - 10:36
3

Приколист

Цитата (goutaline @ 19.02.2015 - 10:20)
Цитата

Путифилы сразу молчат и не дают ответа на эти доводы. Начинают штампами разговаривать, что вы упоротые свидомиты (хотя я казах) и мы им должны доказывать, что гсм (и не только) поступает из России.

О чем сыр-бор? Вы полагаете, что надо ждать, когда у ополченцев кончится ГСМ, техника встанет и их тогда укропы покрошат? В уме ли вы? Ну, конечно, если вы не за Бандерлянд... А насчет братьев не надо. Эти "братья" убивают мирное население и уничтожают инфраструктуру "своей" страны. А кто укроармию снабжает ГСМ? Еще один брат. Лукашенко.

[^]
Стеклоффф
19.02.2015 - 10:44
1

Шутник

Цитата (PeKpyTby @ 18.02.2015 - 09:41)
Цитата (Стеклоффф @ 18.02.2015 - 00:04)
Дядя Вова у Вас молодец!
Не то что наш - "И рыбку съесть и на fuck3.gif сесть"

к тебе в дом приехали люди перетереть , ты с порога шлёш нахуй всех кто тебе не импонирует и выгоняешь пинками после терок ?

следующий раз к тебе никто не поедет , думай прежде чем молотить всякую хуйню !

Блять, он пригласил к себе не на День Рождения!!! А решить проблему с ГИБЕЛЬЮ ЛЮДЕЙ НА УКРАИНЕ!!! И тут надо занимать чёткую позицию: ты или на стороне Путина, или в рядах "заднеприводных"! А получается, Батька и тем жопу лижет, и с Путиным посраться не хочет. Я вообще не понимаю его... Ведь буквально в 2011 у нас в Беларуси могла такая-же картина быть, как сечас вна Украине с теми-же режиссёрами. И если-б у Батьки было такое убеждение как у Лаврова/Чуркина (хотябы на 50 %) - прижали бы пухлого cheer.gif

[^]
MGIVAN1
19.02.2015 - 10:48
-2

Приколист

Цитата

Ну про деньги это глупый аргумент, их так и так найдут где проебать: не на откаты, так на Чечню, не на Чечню, так на олимпиаду, помощь какой нибудь банановой республике или на роснано.
А война с братьями - так самый простой способ, это отключить разум, заявить, что это не братья а хвашисты и травить их собаками.
Цитата
Путифилы сразу молчат и не дают ответа на эти доводы. Начинают штампами разговаривать

А есть разные типы аргументации, вы спорите логическими доводами, ваши оппоненты эмоциональными. Это как спор глухого со слепым.

[^]
сверчек
19.02.2015 - 11:10
2

Шутник

Цитата (goutaline @ 19.02.2015 - 11:20)
Цитата

не братья вы нам,мрази бандеровские

[^]
Nenero
19.02.2015 - 11:13
0

Шутник

Раз такое дело то давайте пехоту расформируем. В случае войны шахтеров подымем.

[^]
сверчек
19.02.2015 - 11:14
1

Шутник

Цитата (goutaline @ 19.02.2015 - 08:55)
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 07:45)
Цитата

А зачем?

Ты недалеко ушел от своего Пу.

тебя никто не спросил,сосунок бандеровский

Добавлено в 11:15
Цитата (Nenero @ 19.02.2015 - 12:13)

раз такое дело,вас первых расстреляют ,потому что вы балласт ,молитесь ,засранцы gigi.gif

[^]
сверчек
19.02.2015 - 11:16
1

Шутник

Цитата (MGIVAN1 @ 19.02.2015 - 11:48)
Цитата

Ну про деньги это глупый аргумент, их так и так найдут где проебать: не на откаты, так на Чечню, не на Чечню, так на олимпиаду, помощь какой нибудь банановой республике или на роснано.
А война с братьями - так самый простой способ, это отключить разум, заявить, что это не братья а хвашисты и травить их собаками.
Цитата
Путифилы сразу молчат и не дают ответа на эти доводы. Начинают штампами разговаривать

А есть разные типы аргументации, вы спорите логическими доводами, ваши оппоненты эмоциональными. Это как спор глухого со слепым.

встретились два брата бандерлога gigi.gif

[^]
сверчек
19.02.2015 - 11:21
0

Шутник

Цитата (goutaline @ 19.02.2015 - 08:28)
Цитата (сверчек @ 19.02.2015 - 06:15)
Цитата (goutaline @ 19.02.2015 - 07:13)
Цитата (platonmsk @ 18.02.2015 - 17:59)
Цитата (goutaline @ 18.02.2015 - 11:29)
А ты боеприпасы сам к своему стрелковому оружию сделаешь? А танк своей мочей сможешь заправить, чтобы он целый год людские кишки наматывал на гусеницы?

Это только Россия сможет поставлять целый год ГСМ и вооружение, ну и кишков новых подбрасывает

Боеприпасы делаются в том числе и так. Нет необходимости везти их из России, если ими снабжает противник. И не забывай, сколько войсковых частей Киев оставил на Юго-Востоке.

Допускаю эту возможность. Но... что ты про ГСМ скажешь? Снабжаете войну и точка, здесь не отвертишься. На территории Д/ЛНР нет действующих месторождений нефти, так и нет действующих НПЗ

З.Ы. Для справки срок хранения бензина, дизтоплива около 12 месяцев....

гсм у твоих укровоенов отбирают,свидераст gigi.gif

Добавлено в 06:17
Цитата (MGIVAN1 @ 18.02.2015 - 12:49)
Цитата
ВСУ год учит уничтожению самоё себя.

Мы это уже проходили Чечня 94-96

вот тогда надо было по самое не хочу украм вставить в связи с агрессией на территории РФ,нет бля,замалчивали что укры там воевали

Свидераст это что-то новое. Как они отбирают - это еще новее версия.

Давай так. Я казах из Казахстана, я верю тому, что я сам вижу. Попробуй меня убедить, что гсм не поступает из России. Боеприпасы, технику трогать не будем (у вас версия, что это советские склады).

Обсудим цивилизованно этот вопрос?

что ты видишь сам,бандерлог?и главное где?
из ящика в голову насрали?
если ты не присутствуешь в зоне где бандерлоги убивают мирное население,тогда закрой пасть и руки прочь от Новороссии

[^]
MGIVAN1
19.02.2015 - 11:23
-2

Приколист

Цитата

Как показала практика, можно смело расформировывать и пехоту, и артиллеристов, и танкистов, и пво. А набирать исключительно шахтеров, они воюют лучше, чем регулярная армия. Кроме того снабжать армию это тоже неправильно, армия может существовать за счет противника. Ну и кроме того зарплату военным платить не нужно, ведь шахтеры воюют забесплатно и лучше, чем те, которым деньги платят.

[^]
nvs
19.02.2015 - 11:24 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20537
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх