Путин об украинской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGIVAN1
19.02.2015 - 11:26 [ показать ]
-36
сверчек
19.02.2015 - 11:26 [ показать ]
-27
VVoldemar
19.02.2015 - 11:29
4
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Фашист - это не тот кто защищает свою землю, а тот кто пришел захватить чужую землю, навязать свои принципы, в противном случае убить.Современный фашизм выглядит так

Ндэ?
Тогда расскажинам кто же такие жгли людей в Одессе, кто растреливал людей в Мариуполе на праздник?
А кто армию ввел, что бы "регионы к порядку привести", то есть утвердить авторитет незаконной киевской "власти"?

Или это "герои национальные"?
Так у вас и национальности то нет, как и страны собсно.

Вот почему я никогда не слышал воплей "Украина це Украина"? Вы что, стесняетесь? Да вы же сами себя не признаете ни страной, ни национальностью.. Все хотите быть кем то, но не украинцами.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.02.2015 - 11:37

[^]
Redd
19.02.2015 - 11:32
7

Ярила

Цитата
Бро, тут народ полностью упоротый. Весь мир знает, что Россия напала на Украину, кроме россиян

я одного ни как не могу понять,если если эта фраза верна
то у меня всего один вопрос
- почему Украина до сих пор не ввела ВП? Почему не объявила войну? Если Россия напала, обьявляем войну вводим ВП и весь мир встанет на нашу сторону! Ведь так же? Тогда почему этого нет? Блядь на нас напали, нас убивают , по нашей земле шагают дивизии врага а у нас какое то АТО

[^]
папаигоря
19.02.2015 - 11:35
6

Ярила

Цитата
Фашист - это не тот кто защищает свою землю, а тот кто пришел захватить чужую землю, навязать свои принципы, в противном случае убить.Современный фашизм выглядит так

[^]
nvs
19.02.2015 - 11:43
-5

Шутник

Цитата (Redd @ 19.02.2015 - 11:32)
Цитата
Бро, тут народ полностью упоротый. Весь мир знает, что Россия напала на Украину, кроме россиян

- почему Украина до сих пор не ввела ВП? Почему не объявила войну? Если Россия напала, обьявляем войну вводим ВП и весь мир встанет на нашу сторону! Ведь так же? Тогда почему этого нет? Блядь на нас напали, нас убивают , по нашей земле шагают дивизии врага а у нас какое то АТО

А тебе уже сказали, кто это сделал? Я не сомневаюсь. Но только это могли с легкостью организовать российские спецслужбы, тем более, что эта движуха в восточных и южных городах готовилась заранее. И все ради того, чтобы сделать то, что было задумано давно, а ты мог слепо верить в правое дело.
Фашисты вы и от этого уже никогда не отмоетесь.

[^]
Моджододжо
19.02.2015 - 11:44
1

Хохмач

Цитата (Passovod @ 18.02.2015 - 01:19)
Он же Алексей Мильчаков ваш шахтёр-ярый нацист, с головой убитого им щенка. Желаю этим фашистам, что бы их головы так держали.

Ты не поверишь, но мы то же желаем всем фашистам именно этого dont.gif

[^]
сверчек
19.02.2015 - 11:46
1

Шутник

Цитата (nvs @ 19.02.2015 - 12:43)
Цитата (Redd @ 19.02.2015 - 11:32)
Цитата

А тебе уже сказали, кто это сделал? Я не сомневаюсь. Но только это могли с легкостью организовать российские спецслужбы, тем более, что эта движуха в восточных и южных городах готовилась заранее. И все ради того, чтобы сделать то, что было задумано давно, а ты мог слепо верить в правое дело.

у вас,бандерлогов цензор закрыли?
идите в своем говне сами купайтесь ,вы нахуй тут со свой эдиной укрией никому не нужны!

[^]
VVoldemar
19.02.2015 - 11:48
2

Сам такой!

Цитата
И все ради того, чтобы сделать то, что было задумано давно, а ты мог слепо верить в правоедело.

Я кажется вопрос задал про Одессу и Мариуполь, а так же про ввод армии, что бы утвердить на местах преступников, захвативших власть.

Я ответы увижу в этом столетии, или как?

[^]
сверчек
19.02.2015 - 11:51
4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 19.02.2015 - 12:48)
Цитата
И все ради того, чтобы сделать то, что было задумано давно, а ты мог слепо верить в правоедело.

Я кажется вопрос задал про Одессу и Мариуполь, а так же про ввод армии, что бы утвердить на местах преступников, захвативших власть.

Я ответы увижу в этом столетии, или как?

не увидишь ,это же бандерлоги,они с мая про Одессу ничего придумать не могут

[^]
MGIVAN1
19.02.2015 - 11:58
-6

Приколист

Цитата
Тогда расскажинам кто же такие жгли людей в Одессе,

Футбольные фанаты (возможно нанятые за деньги), правый сектор и местные жители (которые были проукраински настроены что ли). Правда до этого, в них неплохо постреляли с ранеными и убитым, с другой стороны.
Цитата
кто растреливал людей в Мариуполе на праздник?

Силовики и повстанцы - т.е. обе стороны.

[^]
сверчек
19.02.2015 - 12:02
2

Шутник

Цитата (MGIVAN1 @ 19.02.2015 - 12:58)
Цитата
Тогда расскажинам кто же такие жгли людей в Одессе,

Футбольные фанаты (возможно нанятые за деньги), правый сектор и местные жители (которые были проукраински настроены что ли). Правда до этого, в них неплохо постреляли с ранеными и убитым, с другой стороны.
Цитата
кто растреливал людей в Мариуполе на праздник?

Силовики и повстанцы - т.е. обе стороны.

смотри как вину с бандерлогов снимает.
или вместе виноваты или только ополченцы.
нехуй пиздеть,
одессу сожгли,вы,твари.
и все остальное за вами

[^]
Моджододжо
19.02.2015 - 12:04
6

Хохмач

Бля, упоротые хохлы и сочувствующие "казахи". Хули вы ныть начали. как пиздюлину схлопатали?
Вы тупоголовые, когда свою революцию начинали, вы блять прислушивались к кому-нибудь?
Вам несколько месяцев писали, что произойдет с вами. Вы отвечали, идите нахуй рабы, вас на ножи, кто не скачет и т.д.
Вам стопятьсот раз объяснялось, что вы будете безмозговыми марионетками, крутящимися на хую у негра.
В самом начале, вы грозились, пугали, ваши выродки в думе кричали всех повесить, расстрелять.
Хули вы теперь удивляетесь?
И не будет теперь "руки прочь" , это вы идете нахуй пешим ходом.

[^]
сверчек
19.02.2015 - 12:08
4

Шутник

Цитата (Моджододжо @ 19.02.2015 - 13:04)
Бля, упоротые хохлы и сочувствующие "казахи". Хули вы ныть начали. как пиздюлину схлопатали?
Вы тупоголовые, когда свою революцию начинали, вы блять прислушивались к кому-нибудь?
Вам несколько месяцев писали, что произойдет с вами. Вы отвечали, идите нахуй рабы, вас на ножи, кто не скачет и т.д.
Вам стопятьсот раз объяснялось, что вы будете безмозговыми марионетками, крутящимися на хую у негра.
В самом начале, вы грозились, пугали, ваши выродки в думе кричали всех повесить, расстрелять.

заебали они,нехер с ними вообще разговаривать ,с ними пытались год назад говорить они не хотели.
пусть теперь утонут в своем говне

[^]
igo5845
19.02.2015 - 12:09
2

Балагур

Цитата (nvs @ 19.02.2015 - 11:24)
Местные жители на Донбассе не хотят участвовать в военных действиях: в отрядах боевиков «Донецкой народной республики» 90% россиян.
Об этом депутат городского собрания Златоуста Александр Негребецких рассказал в интервью российскому агентству «URA.Ru».
Так, депутат, ветеран второй чеченской кампании, отправился воевать на Донбасс рядовым.
- В нашем отряде 90% россиян, остальные – жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина – сибиряков, - говорит он.
От того, что так мало местных, депутат «в шоке».
- Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: «Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили». Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию – фашисты или наши, - заявил Негребецких.

Фашист - это не тот кто защищает свою землю, а тот кто пришел захватить чужую землю, навязать свои принципы, в противном случае убить.
Современный фашизм выглядит так

Жила бала сивая кобыла , и она постоянно несла бред и дичь . Не сестра ? lol.gif

[^]
platonmsk
19.02.2015 - 12:12
4

Абонент временно недоступен

Цитата (goutaline @ 19.02.2015 - 10:20)
Путифилы сразу молчат и не дают ответа на эти доводы. Начинают штампами разговаривать, что вы упоротые свидомиты (хотя я казах) и мы им должны доказывать, что гсм (и не только) поступает из России.

Россияне, это на ваши деньги воюют с вашими же братьями(((

Для особо одарённых - в составе гуманитарных конвоев постоянно и открыто идёт солярка. Вам Россия в открытую говорит, что среди свыше 1200 тонн груза, официально ввезённых на территорию ЛНР и ДНР есть и соляра. Нет, вам мало, надо ещё и в теорию заговора поиграть.

А уёбков из нацистских батальонов Россия снабжает топливом, американской аммуницией и вооружением? А ВСУ Уралами, Т-72, Т-64, БТР, БМП, ГРАД-ами, Газелями и прочей Российской и Советской техникой Россия снабжает?

Вот уж точно, если бог хочет наказать человека, он лишает его ума. Хотя вам так проще - попрыгал, в голове зазвенело, можно сходить посрать в комменты на Российских сайтах.

[^]
папаигоря
19.02.2015 - 12:15
3

Ярила

nvs
Цитата
согласен, не отмоетесь
вы сделали госпраздником день "армии" именно в кавычках
бо ваши "героищированные арийцы" могли только женщин , детей и стариков убивать.
А с регулярной армией, кеак и счас, и близко сретесь сталкиваться

[^]
MGIVAN1
19.02.2015 - 12:24
-5

Приколист

Цитата
Для особо одарённых - в составе гуманитарных конвоев постоянно и открыто идёт солярка. Вам Россия в открытую говорит, что среди свыше 1200 тонн груза, официально ввезённых на территорию ЛНР и ДНР есть и соляра

А теперь включаем голову, если это гумконвой, то помощь идет мирным жителям. Если идут поставки одной из воюющих сторон, то это не гумконвой, а военная помощь.

[^]
сверчек
19.02.2015 - 12:30
1

Шутник

Цитата (MGIVAN1 @ 19.02.2015 - 13:24)
Цитата
Для особо одарённых - в составе гуманитарных конвоев постоянно и открыто идёт солярка. Вам Россия в открытую говорит, что среди свыше 1200 тонн груза, официально ввезённых на территорию ЛНР и ДНР есть и соляра

А теперь включаем голову, если это гумконвой, то помощь идет мирным жителям. Если идут поставки одной из воюющих сторон, то это не гумконвой, а военная помощь.

хуйню не пори,упоротый укр.
еще скажи что если еду из гумконвоя едят ополченцы,то это тоже военная помощь.
вам украм денег на войну дают и хули вы тут скулите,это тоже военная помощь

[^]
gaz100rozh
19.02.2015 - 12:42
2

Ярила

Цитата
Zlobo
18.02.2015 - 00:14 [ 911 ] [ цитировать ] [ скрыть ]
 -17 

Юморист

ага, шахтерам. ездил осенью в таганрог - видел колонны шахтеров))

..хотя наверное и шахтеры там тоже есть.

Это сообщение отредактировал Zlobo - 18.02.2015 - 00:14

Цитата
MGIVAN1
18.02.2015 - 00:24 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Приколист

Цитата

Я в сентябре ездил в Таганрог, колонн шахтеров не видел, они ездили группами по 2-3 шахтерские машины с номерами разных регионов. Это днем. А вот после того как стемнело в сторону границы уже повезли тяжелые шахтерские комбайны.

Только вот телефоны у вас обоих оказались разряжены...

[^]
vaisman
19.02.2015 - 12:43
2

Ярила

Цитата (сверчек @ 19.02.2015 - 12:30)
хуйню не пори,упоротый укр.
еще скажи что если еду из гумконвоя едят ополченцы,то это тоже военная помощь.
вам украм денег на войну дают и хули вы тут скулите,это тоже военная помощь

Они вон говорят, что если доброволец на войне получает миску каши в день, это уже наемник (работает за еду). Логика не применима тут, только их собственные ощущения.

[^]
ИванСамогон
19.02.2015 - 12:45
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (bulbvinklb @ 18.02.2015 - 00:59)
Цитата

чегой-то я живя в Таганроге не наблюдал ни колон шахтёров, ни вообще колон!

просто ты в настоящем Таганроге живешь, а не в вымышленном))) cheer.gif

[^]
Chernov
19.02.2015 - 12:50
3

Хохмач

Укропы ваш единственный шанс сохранить Украину хотя бы как подобие государство,это сносить хунту! Россия и Новороссиия заднюю не даст,а НАТО за вас воевать не будет.Так что реально сами прикиньте хуй к носу,собирайтесь на майдан и сносите в пизду всех яценюков,турчиновых и прочих,иначе...ну в глубине души вы и сами понимаете что будет.Антироссийского гнойника на Украине не будет,проамериканской марионеточной клики там тоже не будет!Иначе придется ликвидировать украинское государство,так что думайте апездолы,пока не поздно!

Это сообщение отредактировал Chernov - 19.02.2015 - 12:59

[^]
Redd
19.02.2015 - 14:05
1

Ярила

Цитата

что все хохлы упоротые? или может быть далеко не все ?

[^]
сверчек
19.02.2015 - 15:02
0

Шутник

Цитата (Redd @ 19.02.2015 - 15:05)
Цитата

что все хохлы упоротые? или может быть далеко не все ?

не все ,речь как раз об упоротых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20536
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх