Статус: Offline

Винтажный газогенератор
|
| Цитата (Petrucci @ 15.02.2015 - 17:46) | | из топгира узнал что глава Австралии королева Англии. |
И не только Австралии. Королева Елизавета II правит не только Великобританией и Австралией, а также Канадой, Новой Зеландией, а еще она королева Антигуа и Барбуды, Багамских островов, Барбадоса, Белиза, Гренады, Папуа–Новой Гвинеи, Сент–Винсента и Гренадин, Сент–Киттса и Невиса, Сент–Люсии, Соломоновых островов, Тувалу и Ямайки.
Добавлено в 12:57
| Цитата (Dmitriy84 @ 15.02.2015 - 18:42) | | Когда-то я мечтал жить в Австралии. Но потом узнал какими гадами она населена. В обувь не посмотришь а там паук с ядом похлеще любой змеюки, перед сном под одеяло не заглянешь а там сороконожка с кота размером и ротовым аппаратом способным перегрызать арматуру. В сартир зайдешь а там змеи с потолка свисают, занырнеш искупнуться а там акула пол ноги оттяпала. Короче не хочу я там теперь жить ни под каким предлогом. |
Пойду смахну змей с потолка, выгоню сороканожку из постели, покормлю акулу в ванне. Вот такие ужасы у нас в Австралии. Это вы еще про поссумов-вампиров не упомянули.
|