Знакомо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abeverde
3.02.2015 - 15:05
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ililtp @ 3.02.2015 - 04:41)
(

хороший фильм...мелкий когда был посмотрев в первый раз его- не понравился, подрос пересмотрел...понял суть

[^]
Фтопку
3.02.2015 - 15:11
4

Хохмач

Работодатель хочет специалиста не старше 35 лет с 50 летним опытом работы.

[^]
inkarnat
3.02.2015 - 15:11
0

Юморист

Цитата (652 @ 3.02.2015 - 05:55)
Цитата (Fimka81 @ 3.02.2015 - 05:22)
Ладна, ТС! Не все так плохо.
У кого-то прием на работу выглядит так:

Всех на работе ебут... Только за разные деньги)))

Я своих девчонок поебываю. И без увеличения ЗП ))

[^]
telefon
3.02.2015 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Kozya @ 3.02.2015 - 12:59)
Прошел 5 этапов собеседования, а потом, как сказали, все были за мою кандидатуру, кроме Директора направления, который сказал, что я явно перерос должность, и буду скучать на рабочем месте. Блин! Да я бы поскучал за такую зп! Не взяли....

Всё очень просто: директор направления убоялся конкурента. Решил, что Вы - кандидат на его место. Вот и не взял...

Это сообщение отредактировал telefon - 3.02.2015 - 15:13

[^]
ghost14
3.02.2015 - 15:27
0

Приколист

Три месяца назад искал секретаря для своей фирмы faceoff.gif
Требования были: девушка 20-30 лет, приятной внешности, умение вести диалог, грамотная речь, знание ПК и умение работать с простейшей офисной техникой. Образование не имеет значение!Все.
Суть работы: прием звонков, работа с документами.
Режим.Пн-пт с 9.00-18.00.
Условия работы: офис в центре,питание за счет предприятия, машина с водителем для рабочих нужд. З/п от 50 тыс.,черная.
Месяц искал работника....и не нашел! Я думал,что с такой з/п для провинции и тем более с такими минимальными требованиями, очередь выстроится.Но ни фига. Звонков было мало.А на просьбу отправить резюме на мыло-вообще никто не откликнулся biggrin.gif Что я делал не так!!!???

[^]
zolotov
3.02.2015 - 15:29
4

Весельчак

ghost14
Это где это у нас так зажрались территориально? Я вот только перед НГ брал девочку секретарем за 23 000, а резюме было просто вагон. И да, сначала резюме, потом собеседование

[^]
AМаркОвич
3.02.2015 - 15:33
1

Юморист

я когда брал людей на работу мне было похуй есть у него высшее оьразование или нет...
сам обучал, сам таскал еблом по батарее...
из кого то получались таможенные спецы из кого то нет,
зато многие до сих пор звонят... общаемся

скоро сам пойду работу искать

[^]
ghost14
3.02.2015 - 15:33
1

Приколист

Цитата (zolotov @ 3.02.2015 - 15:29)
ghost14
Это где это у нас так зажрались территориально? Я вот только перед НГ брал девочку секретарем за 23 000, а резюме было просто вагон. И да, сначала резюме, потом собеседование

Сибирь

[^]
Свояк
3.02.2015 - 15:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фтопку @ 3.02.2015 - 15:11)
Работодатель хочет специалиста не старше 35 лет с 50 летним опытом работы.

Именно так.
Многие хотят работать в Газпроме. Приходите, вакансий полно. Особенно если не в офисе, а на земле. Например у нас на КСке уже больше года есть вакансии двух начальников караула пожохраны. Но... вот тут-то и наступает маразм. Соискатели должны быть и с профильным образованием, и с опытом работы, и молодыми.
Но таких просто не существует! Выпускники нашей пожакадемии работают по распределению до пенсии и не собираются бросать свою работу ради 20000р. А пенсионеры (хотя какие они пенсионеры в 45 лет?) не устраивают руководство.
И из за этого часть смен работают без пожарного. Уже больше года.
Любого специалиста сейчас берут на работу только при наличии профильного образования. Но на рынке труда их нет.
Мало того, всем положено теперь иметь профильное. И на будующий год я со стажем овер 20 лет и возрастом овер 50 пойду получать второе высшее. И не я один - из пяти сменных инженеров четверо пойдут учиться. Кто на работу ходить будет во время сессии - ХЗ. И не жалко им блеать денег на наше обучение.

[^]
ElninYO
3.02.2015 - 15:44
3

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 3.02.2015 - 15:00)
Цитата (Южный59 @ 3.02.2015 - 15:29)
а что прихуевать ? проверка в состоянии вы принимать самостоятельные решения,

так нужно правду писать или жопу лизнуть? Вот вы скажите кого вы возмёте, тот кто домой рванёт или того кто работать останется? Такие вопросы без конкретики вопросы ни о чём.

Ну тут скорее всего нет правильного ответа. Вопрос был скорее связан с логикой мышления и возможностью принимать самостоятельные решения в стрессовых ситуациях...
Подумай сам логически, какого специалиста ты возьмешь на работу, который внезапно узнал, что топит пять квартир, схватил ноги в руки и полетел спасать свое и чужое имущество или который внезапно узнал, что топит пять квартир, но остался сидеть и дорабатывать, перерабатывая лишних двадцать минут в то время как его личное имущество и имущество окружающих благополучно продолжает плавать.
Кстати, есть такой маленький подъебончик, а с какого сотрудник остался перерабатывать? А чем сотрудник был занят целый день, что ему не хватило времени успеть все в срок? Сотрудник целый день сидел и страдал херней, а под конец рабочего дня в авральном режиме начал выполнять свою работу? Ну и нахуй такой сотрудник...

Исходя из этого, вывод очевиден.

[^]
ИдеЯ
3.02.2015 - 15:49
0

Шутник

Цитата (TheHeart @ 3.02.2015 - 10:40)
Меня сначала брать не хотели "Многодетная семья" на это сослался кадровик, мол наверно тяжелое детство :DDD

faceoff.gif Мля-я-я-я-я... Ну какую муйню только не спрашивают на собеседовании. Хотя было у меня нечто подобное. На вакансию обслуживания телекоммуникационного оборудования спрашивают, а какие ваши творческие планы? замялся и сразу не нашёл,что ответить. А надо было сказать, что хочу творчески переписать всю конфигурацию оборудования, как это вижу я, а не как надо работодателю. На последнем месте где и сейчас работаю, на вопрос директора,как долго вы собираетесь работать у нас,ответил, как есть - до тех пор пока я буду соответствовать вашим требованиям и пока зарплата будет соответствовать моим требованиям.

[^]
Kutf
3.02.2015 - 15:51
1

bl

Цитата (ElninYO @ 3.02.2015 - 15:44)
Кстати, есть такой маленький подъебончик, а с какого сотрудник остался перерабатывать? А чем сотрудник был занят целый день, что ему не хватило времени успеть все в срок? Сотрудник целый день сидел и страдал херней, а под конец рабочего дня в авральном режиме начал выполнять свою работу? Ну и нахуй такой сотрудник...

А если он выполнил ВСЮ работу в срок, без изъянов и претензий, но в авральном режиме, т.к. страдал херней весь день и работал только последний час рабочий? Нахрен такой нужен? Который может сделать работу за 2 часа, вместо 8ми? Конечно. Ведь он же херней страдал весь день. А мог бы с такими то знаниями перевыполнить план!

Так мотивация нужна нормальная! И задачи нужны нормальные. А это работа руководителя. Причем работа, а не "вот те задачка, делай".

[^]
ElninYO
3.02.2015 - 15:52
5

Ярила

Цитата (ghost14 @ 3.02.2015 - 15:27)
Требования были: девушка 20-30 лет, приятной внешности, умение вести диалог, грамотная речь, знание ПК и умение работать с простейшей офисной техникой. Образование не имеет значение!Все.
Условия работы: офис в центре,питание за счет предприятия, машина с водителем для рабочих нужд. З/п от 50 тыс.,черная.
Месяц искал работника....и не нашел! Я думал,что с такой з/п для провинции и тем более с такими минимальными требованиями, очередь выстроится.Но ни фига. Звонков было мало.А на просьбу отправить резюме на мыло-вообще никто не откликнулся biggrin.gif Что я делал не так!!!???

Извени, но тут не хватает кота с лампой.
Мой род деятельности - Автобизнес, девочки администраторши, все как одна приятной наружности, суть работы как и у тебя, прием звонков, общение с клиентами, подвод к менеджерам и все в таком роде. ЗП 35т.р. г.р. 3/3 с 9 до 21 Из социалки корп.автобус до метро...
А у тебя там и какая то служебная машина и хавка в офисе и ЗП 50 в г.р. 5-2 с 9 до 18.
Да хрен я поверю, что не откликнулись lol.gif Если я щас своим это сообщение покажу, у тебя там табун выстроиться cheer.gif

[^]
ГдеЯ
3.02.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 3.02.2015 - 18:44)
Цитата (ГдеЯ @ 3.02.2015 - 15:00)
Цитата (Южный59 @ 3.02.2015 - 15:29)
а что прихуевать ? проверка в состоянии вы принимать самостоятельные решения,

так нужно правду писать или жопу лизнуть? Вот вы скажите кого вы возмёте, тот кто домой рванёт или того кто работать останется? Такие вопросы без конкретики вопросы ни о чём.

Ну тут скорее всего нет правильного ответа. Вопрос был скорее связан с логикой мышления и возможностью принимать самостоятельные решения в стрессовых ситуациях...
Подумай сам логически, какого специалиста ты возьмешь на работу, который внезапно узнал, что топит пять квартир, схватил ноги в руки и полетел спасать свое и чужое имущество или который внезапно узнал, что топит пять квартир, но остался сидеть и дорабатывать, перерабатывая лишних двадцать минут в то время как его личное имущество и имущество окружающих благополучно продолжает плавать.

Насчет подъебчика я даже не подумал. :) Спасибо за информацию! brake.gif

[^]
repovi4
3.02.2015 - 15:54
1

Шутник

Году в 2005 ездил работать в Днепропетровск, на стройку строителем)
Тогда меня удивили объявления - "требуется санитарка/уборщица с высшим образованием". Зачем?

[^]
zolotov
3.02.2015 - 15:56
1

Весельчак

ElninYO
Ты видимо без сотрудников решил остаться??? biggrin.gif

[^]
Рустамыч
3.02.2015 - 15:56
1

Шутник

у меня самое тупое на собеседование было это "расскажите о себе плохо". щаз, блять, все бросил и честно рассказал - пью, курю, ругаюсь матом.

[^]
tiiiiit9
3.02.2015 - 16:07
0

Хохмач

самый простой способ проверить работоспособность сотрудника, сделать з/п сдельной

[^]
BIIIG
3.02.2015 - 16:13
1
Статус: Online

Балагур

А ниже Зарплата-8000 т.р.в месяц

[^]
ElninYO
3.02.2015 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Kutf @ 3.02.2015 - 15:51)
Цитата (ElninYO @ 3.02.2015 - 15:44)

А если он выполнил ВСЮ работу в срок, без изъянов и претензий, но в авральном режиме, т.к. страдал херней весь день и работал только последний час рабочий? Нахрен такой нужен? Который может сделать работу за 2 часа, вместо 8ми? Конечно. Ведь он же херней страдал весь день. А мог бы с такими то знаниями перевыполнить план!

Так мотивация нужна нормальная! И задачи нужны нормальные. А это работа руководителя. Причем работа, а не "вот те задачка, делай".

Ну это все от профессианальной должности зависит, взять к примеру работу сисадмина, коих на ЯПе по моему мнению 99% публики lol.gif
Так вот его работа заключается в том, чтобы все функцианировало. Критерием хорошей работы для сисадмина является то, что его не видно, если его видно, значит сука, что-то не работает lol.gif Так вот, если его не видно, значит все работает, и как бы похую чем он там занят, потому что в зоне его ответственности все ОК!
И взять какую нибудь Дашу-Машу из бухгалтерии, до обеда, в фейсбуках, после обеда вся в каких то делах, а в пять вечера извените у нее кончился рабочей день. Счета не оплачены, выписки не высланы, деньги по клиентам не разнесены, Даша-Маша получила заряд бодрости в виде сочной пиздюлины и сидит в авральном режиме разгребает бухгалтерию, а это уже НАХУЙ никому не нужно, потому что счета на оплату до обеда не поставлены, следовательно деньги на следующее утро контрагентам не поступят, выписки Даша-Маша до обеда всем не разослала, она попросту не успела, и деньги по счетам клиентов не разнесла, теперь клиенты топают ногами и орут на то, что больше дел они с этой организацией иметь не хотят... Даша-Маша сидит и плачем cry.gif ведь у нее столько много работы, а ее еще все постоянно отвлекают и заставляют задерживаться...
Уверен, многие из здесь присутствующих сталкивались на работе с такими Дашами-Машами.

[^]
Terible
3.02.2015 - 16:22
2

Приколист

Ты там забыл указать ноги раздвигать паходу rulez.gif

Именно по этому и не нашел... Меньше ЗП укажи и все норм будет 20к норма

[^]
voznesenski
3.02.2015 - 16:23
2

Балагур

Цитата (Romes @ 3.02.2015 - 14:01)
У меня тоже забавная история,искал я как то работу,сходил на несколько собеседований.Меня очень радовали отказы в разных фирмах.В одной отказали потому,что девушку,что проводила собеседование смутил тот факт,что я в свои 28 не женат."У нас тут все семейные" - говорила она.В другой конторе отказали по причине:"У нас на прошлой неделе сотрудник украл дрель и скрылся в неизвестном направлении,он родом из вашего города".Шикарная отмазка.В третьей конторе мне отказали после третьего этапа собеседования - тест на IQ.Для кладовщика,вероятно,очень важно быть как минимум физиком-ядерщиком,не меньше.Но в последней конторе,куда я пришел собеседоваться,меня вообще взяли без разговоров,и вопросов про опыт работы.Как выяснилось,даме,что меня собеседовала очень понравилась моя фотография на резюме.Я просто,блядь,в шоке.

Кто тебе говорит причину отказа ?
Я сейчас тоже безработный , хожу по собеседованиям , проходишь собеседование , заполняешь анкету , общаешься по поводу должностных обязанностей , з/п , опыта .
Договариваешься , что ответ будет , допустим через 4 дня, и все тишина . Никто даже не удосужится перезвонить и сказать , что взяли другого , спасибо что побывали у нас . Из 30 собеседований , одна кадровичка перезвонила , и придумала , какой-то тупой отмаз , что должность эту сократили из-за кризиса , и никого на нее не взяли.

Это сообщение отредактировал voznesenski - 3.02.2015 - 16:27

[^]
vangoga
3.02.2015 - 16:39
1

vangoga

Цитата (voznesenski @ 3.02.2015 - 16:23)
Цитата (Romes @ 3.02.2015 - 14:01)
У меня тоже забавная история,искал я как то работу,сходил на несколько собеседований.Меня очень радовали отказы в разных фирмах.В одной отказали потому,что девушку,что проводила собеседование смутил тот факт,что я в свои 28 не женат."У нас тут все семейные" - говорила она.В другой конторе отказали по причине:"У нас на прошлой неделе сотрудник украл дрель и скрылся в неизвестном направлении,он родом из вашего города".Шикарная отмазка.В третьей конторе мне отказали после третьего этапа собеседования - тест на IQ.Для кладовщика,вероятно,очень важно быть как минимум физиком-ядерщиком,не меньше.Но в последней конторе,куда я пришел собеседоваться,меня вообще взяли без разговоров,и вопросов про опыт работы.Как выяснилось,даме,что меня собеседовала очень понравилась моя фотография на резюме.Я просто,блядь,в шоке.

Кто тебе говорит причину отказа ?
Я сейчас тоже безработный , хожу по собеседованиям , проходишь собеседование , заполняешь анкету , общаешься по поводу должностных обязанностей , з/п , опыта .
Договариваешься , что ответ будет , допустим через 4 дня, и все тишина . Никто даже не удосужится перезвонить и сказать , что взяли другого , спасибо что побывали у нас . Из 30 собеседований , одна кадровичка перезвонила , и придумала , какой-то тупой отмаз , что должность эту сократили из-за кризиса , и никого на нее не взяли.

Вы попали в базу соискателей. Возможно должность на которую вы собеседовались ещё не свободна и хер знает когда освободиться,главное у них есть вы на примете. bdsm.gif Критинизм если честно с этими базами...

[^]
Imperative
3.02.2015 - 16:45
1

Шутник

Цитата (cancerdark @ 3.02.2015 - 21:03)
Требуется переводчик английского. Девушка,18-25 лет. Брюнетка. Третий размер груди. Знание языка не обязательно.)))

От шельма!)) Почти клюнула ;DD

[^]
ghost14
3.02.2015 - 16:48
2

Приколист

Цитата (ElninYO @ 3.02.2015 - 15:52)
Требования были: девушка 20-30 лет, приятной внешности, умение вести  диалог, грамотная речь, знание ПК и умение работать с простейшей офисной техникой.  Образование не имеет значение!Все.
Месяц искал работника....и не нашел! Я думал,что с такой з/п  для провинции и тем более с такими минимальными требованиями, очередь выстроится.Но ни фига. Звонков было мало.А на просьбу отправить резюме на мыло-вообще никто не откликнулся biggrin.gif Что я делал не так!!!???

Извени, но тут не хватает кота с лампой.
Мой род деятельности - Автобизнес, девочки администраторши, все как одна приятной наружности, суть работы как и у тебя, прием звонков, общение с клиентами, подвод к менеджерам и все в таком роде. ЗП 35т.р. г.р. 3/3 с 9 до 21 Из социалки корп.автобус до метро...
А у тебя там и какая то служебная машина и хавка в офисе и ЗП 50 в г.р. 5-2 с 9 до 18.
Да хрен я поверю, что не откликнулись lol.gif Если я щас своим это сообщение покажу, у тебя там табун выстроиться cheer.gif

Откликнулись. И первый вопрос цитата " Чо делать нада?" .Были вежливо посланы. Нах мне быдло на фирме? Были также студентки. Но совмещать учебу и работу не получится.
По поводу обедов и транспорта. Я с одним из ресторанов заключил договор. Сотрудники сами выбирают меню. Секретарь звонит и согласовывает. На выбор японская/итальянская/русская кухни.Транспорт -ТЛК200 с водителем.Он никого не развозит по домам/кабакам/саунам.Поездки только по работе-отвезти/забрать документы, посещение банка.
И вообще по поводу условий.Все советчики и неверяльщики пусть идут в пешее эротическое. Моя фирма,что хочу, то и делаю. Мне абсолютно не жалко денежных средств для создания комфортных условий для работников. Пусть ходят на работу с улыбкой и желанием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58138
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх