Сколько нужно времени для того, чтобы вскрыть вашу, квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
migeldias
25.01.2015 - 19:51
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (foxpro @ 25.01.2015 - 18:00)
Да нахер тогда они нужны просто можно закрыть на такой крючок

Или на такой:

Сколько нужно времени для того, чтобы вскрыть вашу

[^]
Tyusha
25.01.2015 - 19:55
1

Шутник

Цитата (одинизмногих @ 25.01.2015 - 19:04)
А сколько нужно времени на вскрытие такого замка?

Это - реечный замок.
Цитата
Очень ненадежным из всех типов замков считается реечный. Помещения, оснащенные данными замками, даже не принимают на вневедомственную охрану, так как взломать не составит проблем даже начинающему мошеннику. Взламывать реечный замок всего за несколько минут можно научить почти любого человека. Он  элементарно открывается способом смещения ригелей через имеющуюся щель между дверью и дверной обвязкой, или же при ее отсутствии с помощью универсальной отмычки, напоминающей ключ.

[^]
lses
25.01.2015 - 19:55
5

Балагур

Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 25.01.2015 - 20:34)
Цитата (одинизмногих @ 25.01.2015 - 18:04)
А сколько нужно времени на вскрытие такого замка?

когда еще не было домофонов, носил на связке ключей отмычку для таких замков - спица с загнутым концом. принцип вскрытия - надо отжать дверь "на себя", чтоб ригели не уползали обратно и потихонечку двигать по одному делению.

а еще говорят - твердая морковка в помощь для одноразового вскрытия, просто втыкаются в щель и давится пока замок не откроется

а крестовые замки любили ставить жрп-шники на чердаки. хорошая крестовая отвертка вколачивается в замок парой ударов и проворачивается рычагом (есть отвертки с дыркой в ручке), это в случае, если ключи не дают, а интернет надо чинить.

[^]
Anatolevich
25.01.2015 - 19:56
0

Ярила

Кто там про вневедомственную охрану писал? И про установку за 13-18 тыс.?

Питер, двухкомнатная квартира. Установка сигнализации - 75 000 рублей. Прислали смету. Цена на оборудование помножена на 10 (сам слаботочкой занимаюсь). И причем перед тем, как давать смету, они знали, что все провода перед ремонтом заложил.

Да, работают они хорошо, спору нет, лучше частников. Но подключиться к ним это целая история.

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Цитата (Владимир89 @ 25.01.2015 - 17:54)
Если вам на домашний телефон регулярно поступают звонки от незнакомых лиц, при этом собеседник молчит в трубку или делает вид, что ошибся номером, будьте бдительны: злоумышленники нередко пользуются данным способом, чтобы определить, в какое время вы отсутствуете в квартире.

А операторы связи всячески их прикрывают, попробуйте узнать кто вам звонил, проще гостайну узнать

[^]
АбанаматКа
0

Индеец.

Цитата (Школьница @ 25.01.2015 - 18:14)
интересно, что есть служба по вскрытию дверей. он любую дверь за 2-3 минуты открывают. ЛЮБУЮ!... к чему тема тогда?))))

К тому, что надо сберегать, что нажито непосильным трудом. Ну а реально 1.5 мин любой замок( Делайте нычки.

[^]
mentolsoft
25.01.2015 - 20:00
0

Шутник

Охранная сигнализация с подключением на пульт охраны - сейчас это не так дорого

[^]
wwweter
25.01.2015 - 20:00
15

Весельчак

Какие нахер слежки? Вы ж сами все о себе в сеть сливаете. Какие стеклопакеты, кондеи? Зайди в инстаграмм и опись ювелирки готова. Дома-не дома опять же из сети. Круг знакомых, родственников оттуда же. И это не отрывая жопы от дивана.

[^]
ERRATA
25.01.2015 - 20:02
1

EVIL BOY

Описание старое,секлопакеты и кандей,щя уже не являются признаком богатства и даже состоятельности,по крайней мере в столице,первые ставят всем по программе капремонта,а кандей после 2010 поставили многие даже самые маргинальные граждане __)) вскрыть или проникнуть в квартиру понятное дело можно в любую,консьерж на входе или охрана уже нейтрилизует кучу жулья(но канеш тоже 100% гарантии нет,воруют и в элитке),да и "замки" к сожалению сейчас вскрываются практически все...профи даже на самые последние достижения промышленности не требуется больше 5 минут работы с отмычками

Добавлено в 20:04
Цитата (Anatolevich @ 25.01.2015 - 19:56)
Кто там про вневедомственную охрану писал? И про установку за 13-18 тыс.?

Питер, двухкомнатная квартира. Установка сигнализации - 75 000 рублей. Прислали смету. Цена на оборудование помножена на 10 (сам слаботочкой занимаюсь). И причем перед тем, как давать смету, они знали, что все провода перед ремонтом заложил.

Да, работают они хорошо, спору нет, лучше частников. Но подключиться к ним это целая история.

У моего друга хата была на сигнализации ментовской,обворовывали 3!!! раза....хрень полнейшая

[^]
Осямвалг
25.01.2015 - 20:20
0

Ярила

про квартиру ничего не скажу, но когда на моих глазах открыли Хе5 за 5 минут без членовредительства, то я понял, что моя жизни никогда не станет прежней

[^]
fogsector
25.01.2015 - 20:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
на охрану полагаться не стоит, у диспетчера бывает по 10-20 одновременных срабатываний, а экипажей всего 2-3, порой минут по 10-15 едут
...по 10-20 одновременных срабатываний может быть только при массовом откл. эл.энергии!!! что бывает крайне редко

[^]
Smolny
2

Ярила

Цитата
самый надежный замок, который видел, на погребе у родителей стоял.. то ли дед ставил, то ли прадед..
там сначала нужно было ключ накрутить на штырь с резьбой, а потом, когда совпадают пазы, поворот и открывается..

Видел подобное у приятеля на даче. Отверстие в двери, за ним изогнутая трубка, за ней ригель, в котором отверстие с резьбой. Ключ представлял собой металлический тросик, на конце которого приваренный кусок болта. Запихнул тросик, вкрутил его в ригель, и потянул на себя. Для погреба на даче с продуктовыми припасами - самое то. Если солидолом замазывать отверстие на зимний период.. Чтобы закрыть, засунул тросик, надавил, прокрутил против часовой стрелки, чтоб гарантированно за резьбу не зацепилось - и вытащил. Солидолом дырку замазал, сверху навесной замок, а дверная часть петли, куда он вешается - кроме своей основной функции ещё и закрывает отверстие. Откидная вроде, подробностей уже не помню. Т.е. не сняв навесной - к дырке доступа не получишь.
Как-то приехали с приятелем поквасить немного, а ключи были только обычные, его батя этот хитрый ключ прятал там же, на даче, а сотовой связи тогда не было. Справились за полчаса, подобрав другой тросик, кончик которого "договорился" с резьбой легковыходящего ригеля. sm_biggrin.gif Взяли вежливо, пару банок тушняка на закусь.
Его батя в этом погребе ещё вентиляцию грамотно сделал: вентшахту крупными камнями завалил. Чтоб мелочь пушистая не лазила. Но это уже не по теме, просто вспомнилось.

Это сообщение отредактировал Smolny - 25.01.2015 - 20:43

[^]
Tornado1979
0

Приколист

Цитата (foxpro @ 25.01.2015 - 18:00)
Да нахер тогда они нужны просто можно закрыть на такой крючок

причем-снаружи shum_lol.gif

[^]
Andygoo
25.01.2015 - 20:23
5

Вологжанин

С изысканиями часто ездю по своей области. И веть до сих пор, в небольших деревнях, единственный замок это палка! Магия это, деревенская!))

[^]
Mkav
25.01.2015 - 20:26
0

Юморист

Интересно, но кратко.

Хотел узнать о надежности своего замка

[^]
Mkav
25.01.2015 - 20:28
1

Юморист

или такого

[^]
ViTaRga
25.01.2015 - 20:29
0

Наблюдатель

Дома ничего сильно ценного нет, а даже если бы было, то уж никак не хранил бы дома. Банковская ячейка, наше всё smile.gif

[^]
Olta
0

Гость

Времени - очень мало. А самые трудные замки - это самопальные.

[^]
ALevin
0

Весельчак

Цитата (электрон380 @ 25.01.2015 - 18:33)
Собака в квартире начинает лаять когда кто-то ковыряется с дверью

У нас в подъезде на всех этажах энергосберегайки своровали кроме нашего. Собакен видать спугнул)

[^]
Olta
25.01.2015 - 20:30
0

Гость

Времени - очень мало. А самые трудные замки - это самопальные.

[^]
Seeker30
25.01.2015 - 20:32
4

Весельчак

Один раз оставил ребенка в квартире, тот уснул. Бил молотком в железную дверь, в полутора метрах от которой спал ребенок, не проснулся. Вызвал МЧС. Те от соседей за минуту проникли в мою квартиру. Вывод: себе можете поставить какую угодно дверь, если соседи-маргиналы живут с открытой дверью (у меня именно такие были), то ваша квартира открыта всем желающим.
Когда переехал в другую квартиру, в двери заклинило замок. Вызвал спеконтору. Приехал мастер. Спросил, есть документы на квартиру. Ясен пень документов не было, они в квартире. Прописка в паспорте по этому адресу есть. Пока паспорт из сумки доставал (секунд 10), товарищ тихо открыл квартиру.

[^]
Красильщик
25.01.2015 - 20:33
9

Хохмач

Цитата (Красильщик @ 25.01.2015 - 19:27)
У меня была однажды консультация со специалистом.
Он подтвердил, что вскрываются абсолютно все замки и преодолеваются все препятствия.
Вопрос мотивации.
Так он обозначил, что в квартиру без сигналки (пох, какой замок из перечисленных) проникнет, если будет на 146% уверен,
что продажная стоимость добычи составляет не менее $3000. Понятно, что продажная цена вещей невнятного происхождения как правило 30%-50% от обычной.
Каждое усложнение препятствия должно быть оправдано увеличением стоимости добычи.
Но, это точка зрения профессионала. Есть ещё мелкие "дикие" гастролёры и наркоманы.
Непредсказуемая категория. И лучше всего против них работает связка "геморройный недорогой замок + вневедомственная охрана".
То есть в этом случае для профессионала нужна очень хорошая сумма ожидаемых поступлений, а гопников, как правило вяжет наряд, если пытаются что-то углублённо изучать и разыскивать.
Ну и не забываем пользоваться банковскими ячейками и т.п. (и тоже аккуратно, там свои тонкости)
А так, при удачном для злоумышленника сложении раскладов, возможно всё. Вскрывается любая дверь, обходится любая система охраны. Людей можно подкупить, запугать. Если надо - зайдут у вас "на плечах" и т.д.

Для тех, кто мне плюсанул продолжу (чего-то вспомнилось по случаю, довольно интересная история)
У меня тогда вскрыли квартиру в моё отсутствие. Я был в командировке в другом городе. Приезжаю - замок сломан, явно кто-то был. Но, ничего не тронуто... И, вдогонку - звонок. В городе, откуда прибыл, в съёмной квартире тоже кто-то побывал. Получалось, что в тот же день и в тот же час...
Непонятки.
Через друзей детства вышел на контакт с человеком и договорился о консультации. К нужному моменту прибыл мой друг, рекомендовавший консультанта. Я накрыл стол на кухне. Ну, там водочки, закусочки... Чтоб по-человечески. Сели. Я спрашиваю: -"А, где товарищ? Может не придёт?"
Мне в ответ: - "Не парься, наливай пока на двоих. Он обязательно будет"
Я-то беспокоился, что кухня у меня довольно далеко от входной двери и можем не услышать домофон.
Точно, минута в минуту от назначенного, непонятно откуда за столом материализовался третий. Интеллигентного вида молодой человек моего возраста.
Я потом проверял замки, массивную дверную задвижку (!), на которые дверь была заперта - всё без повреждений. Ну, кроме "пострадавшего" замка. Спрашивал у консьержки - ничего не видела.
В общем, с первых минут вопрос о профсостоятельности консультанта отпал сам собой.
Мы долго просидели, общаясь. Он произвёл впечатление адекватного, умного и честного (как бы это противоречиво не звучало, учитывая его профессию) человека.
Кстати, мой замок был вскрыт способом, который в этой теме не показан.
Я так понимаю, что его вскрытие не заняло и минуты. Личинка была просто переломлена пополам. Я её заменил на скорую руку. Консультант подметил, что мне с полгода-год можно вообще не опасаться за безопасность своей двери.
По характерным следам вокруг замка на прикрывающей накладке любой человек "в теме" поймёт, что квартира "палёная" и будет обходить за версту.
И мне, после замены личинки только и надо, что установить сигналку от МВД.
И только от МВД. У них какие-то свои взаимоотношения.
Рассказал он и о работе "на заказ". Когда его не заботит выручка от вынесенного добра. Работа по предоплате.
В общем, долго посидели... Кстати, пить он наотрез с нами отказался, сославшись на внутренний конфликт между профессиональным и человеческим.
Шутливо проиллюстрировав свою мысль текстом Бутусова: "Если ты пьёшь с ворами"...
Через пару лет я узнал, что он погиб. Деталей не знаю.
Но, как-то вот вспоминаю его время от времени с благодарностью.

[^]
Agafon
25.01.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата (ИЖевод @ 25.01.2015 - 19:10)
Я на тамбур запилил. Сколько времени нужно на вскрытие?

Неболее 10 минут ... тупо комбинации перебрать ...
Либо секунд 15 ...

[^]
nikolaass
25.01.2015 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Владимир89 @ 25.01.2015 - 17:54)

Все подготовленные преступления происходят либо по наводке, либо с учетом внешних признаков богатого жилья. Вору достаточно увидеть стеклопакеты на окнах и кондиционер, чтобы заинтересоваться квартирой. Бывает и так, что воры просто сядут "на хвост" новенькой иномарке и доведут ее до самого дома. Все дальнейшее - дело техники.

Млять..а у меня дом сразу со стеклопакетами сдавался и кондер почти у всех в доме...
А по поводу новеньких иномарок-машинки кредитные в 90% а дома и пожрать то нечего нормального..

[^]
platonmsk
25.01.2015 - 20:43
1

Абонент временно недоступен

Цитата (SourseXL @ 25.01.2015 - 18:26)
В довесок поставил-пускай найдут)

Батарейка села, попробуй войди))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107877
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх