Осторожно!, Мошенники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntoNN
11.01.2015 - 23:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Да чот хреновый доход у них получается... Ну допустим что онив час около 6 тележек окучивают, умножаем на "8 часовой рабочий день" = 48 тележек = 480 рублей

[^]
bssorsk
12.01.2015 - 00:22
0

Юморист

Вечером. Ну что подельнички , посчитаем добычу. У нас осталось на проезд на метро и самое главное : вы никогда не растолстеете , бегая за 10 рублями весь день

Это сообщение отредактировал bssorsk - 12.01.2015 - 00:24

[^]
Passion00
12.01.2015 - 00:26
1

Юморист

Ну да. Буду я ща убиваться за 50 копеек)))) Хотя у меня знакомый 2 евро кладет, она по размеру подходит. Или не 2.... ну в общем, какую-то иномарочную деньгу. Спрошу какую)

[^]
serjeco
12.01.2015 - 00:32
3

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

Реально моя история. Заехали на стоянку гипермаркета такого-то. Первый раз заехал. Жену высадил у входа, а сам поискал недолго место для парковки. Припарковался, на кнопочку сигнализации нажал и пошёл к входу. Тут вижу, что тётенька на соседнем ряду из машины все продукты уже выложила в багажник, захлопнула его и я тут как тут - я заберу тележку. Причём без вопроса в интонации - утвердительно так. И покатил быстренько так, чтоб жена далеко не ушла. И только внутри магаза я понял, что она платная! Я реально не знал, что тут система платных тележек. И тут я взглянул на себя глазами той тётеньки: Идёт мужик 190 см, 100 кг, вдруг меняет траекторию движения, подходит к тебе, говорит так уверенно, без вопросов Я ТЕЛЕЖКУ ЗАБЕРУ и забирая её полубегом катит её куда-то. Женщина, простите меня, я не гопник, просто не знал!

пы сы Тележку оставил с денюшкой на стоянке чтоб кому-то тоже бесплатно досталась.

[^]
Zerkalo2010
12.01.2015 - 00:37
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 11.01.2015 - 19:14)
Цитата
10 руб

10 старушек - уже рубль © анекдот

к сожалению не анекдот
были в практике уроды, которые в кавычках "додумались" встречать бабушек после их похода в магазин 5-ку
раз за разом пиздюки нарывались на практически пустой кошелек, пачку гречки, соль и порядка блять 80-ти граммов просроченной, скидочной вареной колбасы
и при этом после того, как они били этих бабусек и швыряли на бетон в подъездах из всех бабушек (а их было много) выжили только 3 бабушки

[^]
SocAleksei
12.01.2015 - 00:43
0

Ом

Я пасатижами вытаскиваю денежку обратно.

[^]
UnknownUser
12.01.2015 - 00:43
0

Шутник

че ипанулись из-за чирика панику такую наводить?

[^]
AlonsoMosley
12.01.2015 - 00:45
0

Ярила

вот жеж твари! ведь если они сто тыщ человек так обуют, это ж мильён будет!

[^]
mystixx
12.01.2015 - 00:45
3

Шутник

как я узнал про тему с монетами в тележку) подъезжаем с батей к Ашану, я выхожу и ищу тележку глазами, вижу два мелких пацана катят к стоянке ее ) я подхожу из добрых побуждений говорю им, пацаны дальше можете не катить, я забираю. А они "десять рублей" , я "дети, как не стыдно", они "десять рублей" , я удрученный современным "жадным" поколением говорю "фиг вам, а не десять рублей пытаюсь ее катить дальше по моему маршруту, а они повисли, зубы стиснули и висят на ручке. Оставил я их, и только у стоянки понял принцип системы. Качу телегу и вижу как дети издалека родителям на меня жалуются ))

[^]
retzki
12.01.2015 - 00:46
0

Шутник

Цитата
Может девушка и не знала про несчастные 10 рублей. Не все же заходят в магазин постоянные клиенты местного разлива. Может впервой ей пришлось?

Да всё она знала! Просто лень из своей сумки кошелёк доставать, а при отсутствии мелочи - ещё и полтинник в автомате разменивать. А тут - опа - пассажирик, дай-ка за "красивые глаза" (кстати, страшновата была, подельница - посимпотнее) тележкой завладею. С трудом себе представляю, как она бы к какой-нибудь тучной тётке подкатила ))) fight.gif

[^]
slavasts
12.01.2015 - 00:48
2

Юморист

Хм, был аналогичный случай (я его уже описывал в прошлом году), но в загнивающей европе. Там это ноу-хау уже давно. Было дело в Финляндии (Лаппеенранта). Там в тележки надо совать 1-2 еврорубля. Местные бомжы это прочухали и, надеясь на великодушие наших собратьев, предлагают откатить тележку от машины до её стоянки. Чего для Русского 1-2 еврорубля, так, ерунда... На это они и надеялись...
Но, СЛАВА РОССИИ!!! СЛАВА РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!! РОССИЯ РУЛИТ!!!!!
Наши то тоже не пальцами деланы. Кто то моей жене подсказал, что туда замечательно наши 2 рубля подходят. Приехали, попробовали, действительно - подходят. Уже у машины подходит к нам наш северный сосед и знаками показывает, что мол дай тележку отвезу. Мене то 2 рубля не жалко (за 2 еврика и сам бы отвез). Отдал ему тележку. Сели в машину и уехали. Честно скажу, лица его не видел........

[^]
King1982
12.01.2015 - 01:01
0

Ярила

Цитата (l4mer @ 11.01.2015 - 23:14)
Не, в принципе схема то рабочая, если подумать... Проходимость Ашана в день сколько? Хотя бы примерно? Я хз. Но думаю, не меньше 5 тысяч человек. Допустим, отжимаем тележку с чириком у каждого третьего. При таком раскладек на ровном месте имеем 16 тысяч дохода из ничего =) А если выходной или праздник? А если 29-30 декбаря? В такие дни можно на слегка подержанный мерс поднять =))

)))) ржу! Ну его нахуй! Давай лучше к нам: вагоны с чугуном грузить! И денег побольше, и заеб не такой)

[^]
Strah
12.01.2015 - 01:03
1

Шутник

Какое скотство требовать 10 рублей за тележку. Я этого просто не понимаю - ты, сволочь, владелец крупного супермаркета, тебе что, на чипсы не хватает? Ты один черт держишь миллион бездарных сотрудников, которые занимаются непонятно чем и бродят с тупым видом по парковке. Зачем тебе доставлять такие адские неудобства людям? Неужели ты, дебил, не понимаешь, что если я не могу довезти тележку до машины, я просто не стану покупать много?

[^]
King1982
12.01.2015 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (mystixx @ 12.01.2015 - 00:45)
как я узнал про тему с монетами в тележку) подъезжаем с батей к Ашану, я выхожу и ищу тележку глазами, вижу два мелких пацана катят к стоянке ее ) я подхожу из добрых побуждений говорю им, пацаны дальше можете не катить, я забираю. А они "десять рублей" , я "дети, как не стыдно", они "десять рублей" , я удрученный современным "жадным" поколением говорю "фиг вам, а не десять рублей пытаюсь ее катить дальше по моему маршруту, а они повисли, зубы стиснули и висят на ручке. Оставил я их, и только у стоянки понял принцип системы. Качу телегу и вижу как дети издалека родителям на меня жалуются ))

Я тож первый раз увидев(года три назад они пявились) прихуел! Вот просто прихуел на месте и чуток бы и в озпп начал бы звонить. Покатать тележку 10 рублей!!!??? Я блять вам десятку тысяч принес!!! А вы пидарасы с меня 10р за тележку?!!!! Ором орал там. Пока мне не объяснили как эта хуйня работает и нахуя нужна. Пиздую в общем менять бабло, сую чирик. Выезжаю уже из магаза, думаю: да хуй с ним с чириком! Ебал я в рот тащить на каждой руке по пуду. Еду. Приехал: все заебись, раньше меня уже на чирик хуй забит был кем-то. Кем-то к чьей телеге приконнектилось штук пятьдесят если не больше). Потом правда уже не замечал - таджики фишку просекли.

[^]
Nikolaha
12.01.2015 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Teneo @ 11.01.2015 - 23:15)
а на улице, бывает..... СИГАРЕТЫ стреляют, ваще беспредел

Ну бля кризис или чего, но последние пол года реально заебали эти стрелки. Иду в гараж и по дороге от 1 до 5 человек сигареты просят. До этого лет 5 никто не просил.
Сначала давал, а потом заебался всем раздавать, говорю нету, последняя была.

[^]
Nikolaha
12.01.2015 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Strah @ 12.01.2015 - 05:03)
Какое скотство требовать 10 рублей за тележку. Я этого просто не понимаю - ты, сволочь, владелец крупного супермаркета, тебе что, на чипсы не хватает? Ты один черт держишь миллион бездарных сотрудников, которые занимаются непонятно чем и бродят с тупым видом по парковке. Зачем тебе доставлять такие адские неудобства людям? Неужели ты, дебил, не понимаешь, что если я не могу довезти тележку до машины, я просто не стану покупать много?

А я поддерживаю. Правда ашаном не пользуюсь, езжу в ленту.
Там недавно так же сделали. Это просто от тупой массы защита. Масса хоть и тупая, но жадная до смерти.
Раньше было так, что тележки по всей парковке болтались, всем же лень назад её откатить, торопятся все наверное. А сейчас вышли, вернули свои 10 р на входе в ленту, все пакеты в руки и пошли к машине, все равно торопятся lol.gif
Я что до этой системы, что после делал так: вышел с тележкой, выгрузил все в машину, откатил тележку в стойло. Времени заняло минуту в максимуме. Что я делаю не так?

[^]
dolka
12.01.2015 - 01:51
2

Ярила

Цитата (AntoNN @ 11.01.2015 - 23:38)
Да чот хреновый доход у них получается... Ну допустим что онив час около 6 тележек окучивают, умножаем на "8 часовой рабочий день" = 48 тележек = 480 рублей

480 рублей в день мало говорите? умножаем на 30 дней (работать каждый день) и имеем 14400 рублей в месяц дохода. За мкадом, в России (есть такое государство, за пределами москвы находится) это средняя зарплата в месяц, для обычного трудяги. На такую сумму половина России и сами живут и детей поднимают.

[^]
GenaMoryak
12.01.2015 - 01:53
-1

Шутник

Тут целая ОПГ работает походу))

[^]
skvor83
12.01.2015 - 01:55
0

Приколист

Цитата (retzki @ 11.01.2015 - 19:11)
Этот способ преступники используют в супермаркетах, где нужно всовывать 10 руб в тележку, чтобы отцепить её. Жертва подвозит тележку к другим, выгружает всё и тут появляется девушка и просит отдать ей тележку. Обычно люди так делают, чтобы не возиться с замком и сразу же отдают 10 руб в руки. Но мошенники - тонкие психологи. Сразу же после того, как тележка попала в руки злоумышленницы она пытается скрыться как ни в чем не бывало. Всё рассчитано на то, что жертве будет неудобно просить отдать 10 руб. При требовании же своих законных денег она извиняется и начинает нарочито долго копаться в сумке. А жертва стоит всё это время с тяжелыми пакетами. Если жертва проявляет настойчивость, появляется напарница мошенницы и уже кладет свою сумку в тележку, как в свою. Тут у жертвы появляется желание махнуть на все рукой и уйти, оставив добычу преступницам.
Не поддавайтесь таким действиям! Будьте бдительны! К сожалению, человек, который чуть не попался в лапы преступников, не успел сфотографировать этот криминальный дуэт. Надо попросить администрацию запись с камер, чтобы распечатать их портреты и предупредить остальных об опасности!

Мавроди нервно курит в сторонке самокрутки из акций МММ

[^]
dolka
12.01.2015 - 01:57
4

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 12.01.2015 - 01:49)
Я что до этой системы, что после делал так: вышел с тележкой, выгрузил все в машину, откатил тележку в стойло. Времени заняло минуту в максимуме. Что я делаю не так?

ходите не в тот магаз) Есть многоуровневые магазины, где парковка в подвале (на 1 этаже), а ашан на 3-4 этаже. катить потом телегу 10 минут обратно- заипёсся. а если тебя в машине ждет жена с дитём, то будешь готов и 1000 отдать, не то что 10 рублей, лишь бы потом ее вопли не слушать. и нахуй тебе эта телега не всрётся, обратно ее через парковку тащить до магаза

[^]
vistador
12.01.2015 - 02:02
0

Отец русского телевизора

rulez.gif
я вот щас вспомнил...
я сначала не понимал этой шняги с монетами.
в Финляндии стою, вижу баба подвозит тележку .
Я ей говорю, типа " ок, я возьму"
она тележку отдавать не хочет и чтото лапочет на своем.
Ну я так с силой потянул тележку и забрал.. пошел в торговый зал...
а она мне вслед ругалась..

Теперь понимаю, что отнял у нее 10 евроцентов.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.01.2015 - 02:03

[^]
retzki
12.01.2015 - 02:03
1

Шутник

Европа-европа... Там, чтобы лишнего человека нанять - гемор страшный - надо платить, в отпуск отпускать. А уволить - это реальная проблема. У нас цены в супермаркетах запредельные, а человека нанять за копейки можно и вытурить в один день при любом косяке реально. Цивилизация - не в монетоприёмниках в тележках, а нормальнооплачиваемом труде с обедами, выходными, отпускными и т.п.

[^]
ego79
12.01.2015 - 02:43
-1

Ярила

Цитата (SocAleksei @ 12.01.2015 - 00:43)
Я пасатижами вытаскиваю денежку обратно.

а зачем?? что мешает забрать монетку после того когда вы выходите из магазина??? поставьте тележку на место и все... или я крут брошу тележку у машину, но я настолько крут, что пусть смотрят как я пассатижами 10 рублей из тележки выковыриваю?? )))))

[^]
RadiG
12.01.2015 - 02:53
0

Балагур

а для чего вставлять в тележку 10 рублей и потом забирать? я никогда не видел такой бредовой схемы.

пс: я примерно понял как она работает, но всё равно не понятно нафига.

Это сообщение отредактировал RadiG - 12.01.2015 - 03:00

[^]
Freemanx
12.01.2015 - 03:03
1

Шутник

Смех-смехом, а тележки за 10р это просто пиздец господа. Мало того, что люди и так приехали закупиться в их магазине, они еще и за тележку бабло хотят ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40525
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх