У каждого свои ценнсости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Термостойкий
5.01.2015 - 12:28
2
Статус: Offline

Страх тупых задротов

Цитата (Spawn86 @ 5.01.2015 - 11:28)
Мамаша говно. Нах поперлась и создает неудобства.

Может ездила с сыном в поликлинику, а надо рано вставать?

[^]
Nikolaha
5.01.2015 - 12:28
2

Ярила

А вы думаете мамаша мамашу понимает??? Хера два.
Вожу ребенка на танцы по вечерам в старую школу. Актовый зал. Перед входом в зал обычно переодеваются, там несколько стульев.
Так вот привожу ребенка и практически всегда все места заняты такими вот мамашами, которые жопу оторвать не могут от стула и ребенок переодевается на полу, на своих же сапожках, а я одежду держу. И ведь знают же, что я там не сижу, а ухожу в машину всегда ждать окончания танцев, т.е. место нужно буквально на две-три минуты.
Хотел сначала сказать, а потом подумал, что не дойдет ведь, такой хай поднимут, плюнул и забыл, пусть на их совести будет. Чтоб им всегда так места уступали.

[^]
pblba
5.01.2015 - 12:30
1

Приколист

Цитата (Клитемнестра @ 5.01.2015 - 12:14)
Я, например, не уступлю, если хоть один мужчина сидит!!!!!
В крайнем случае, если мужчин по близости нет, тогда уступлю!!!
И почему автор не сфотографировал рядом сидящих мужчин!?!? Что-то мне подсказывает, он просто обычный женоненавистник!

Воот я так же делаю,не уступаю женщинам место,ну подержит на руках 15 минут ничего не случится покачается за одно.Тем более дамы живут до 90 лет,а наш мужик всего то до 55.Так что постоял,после работы когда нет сил считай месяц жизни скосил.У нас же равноправие,а устала вообще ложись,что сидеть.Что-то мне подсказывает что автор этого сообщения,просто считает что если она женщина то ей весь мир обязан.

[^]
vasek78
5.01.2015 - 12:31
2

Ярила

Может мама сейчас выходит, или одну остановку ей проще постоять, чтоб не будить малого. Не всё так однозначно.

[^]
Nikolaha
5.01.2015 - 12:34
8

Ярила

Цитата (KV4777 @ 5.01.2015 - 11:44)
А все начинается с первого щажка в классе или школе когда ребенку говорят...
Ты не такой как все, ты ЛИЧНОСТЬ.
На этом фундаменте и строится вся это блядская идеология "греби под себя".
в голове колоколом должно бить "что о моем поступке скажут окружающие"...

Ну меня так воспитывали. Теперь я не могу из головы вывести это "что скажут о тебе люди", порой реально выбешивает. Во времена того когда окружающие могут насрать на тебя же самого ты все равно думаешь о людях вокруг.
Скромность и застенчивость кстати тоже из этого выливается.
Я вот из-за этого "что скажут окружающие" не могу выступать на публике, фобия у меня такая. Туплю, краснею, не могу высказать все то, о чем репетировал.
Хотя мне уже 33 года.

[^]
Вахтовик18ру
5.01.2015 - 12:37
0

Шутник

Куда катится этот мир mad.gif

[^]
AngryPinus
5.01.2015 - 12:38
8

Шутник

ТС,а схуяли девицы должны подрываться и вскакивать если левее сидит и не шевелится мужик(судя по руке)?Чому бы ТСу не сфоткать и не покукарекать на него?
Ну и как обычно всякое мурло повылазило со своим сраным "Там в слове леди две ошибки".
Так что ТС иди ка ты на хуй с такими фотографиями.Нет желания на хуй пойти,то фоткай тех кто должен подорваться для бабы с личинкой,девицы этого делать не должны

[^]
orionz
5.01.2015 - 12:38
3

не признаю религиозных убеждений

Цитата

Я например вообще не уступлю, если ты не беременная, не пожилая, без признаков инвалидности, и без малыша. Ехай стоя, нет никаких причин тебе место уступать, равноправие ведь, так? ;)

[^]
FedorDK
5.01.2015 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 5.01.2015 - 12:28)
А вы думаете мамаша мамашу понимает??? Хера два.
Вожу ребенка на танцы по вечерам в старую школу. Актовый зал. Перед входом в зал обычно переодеваются, там несколько стульев.
Так вот привожу ребенка и практически всегда все места заняты такими вот мамашами, которые жопу оторвать не могут от стула и ребенок переодевается на полу, на своих  же сапожках, а я одежду держу. И ведь знают же, что я там не сижу, а ухожу в машину всегда ждать окончания танцев, т.е. место нужно буквально на две-три минуты.
Хотел сначала сказать, а потом подумал, что не дойдет ведь, такой хай поднимут, плюнул и забыл, пусть на их совести будет. Чтоб им всегда так места уступали.

Угу, есть такая буква. По детсаду замечал не раз.
В нашей провинции скорее от воспитания зависит.
У тех кто с деревень девиз - иди по головам, надо в жизни устраиваться и т.д. И детей учат локотками толкаться. Те кто с претензией на интеллигентность, те всегда подвинутся, уступят и т.д. Да много где это заметно, на тех же парковках и т.д.
И мнения делятся по поводу "как правильно". Одни говорят - вот времена такие, надо уметь за себя постоять. Хотя разве это "за себя постоять", если ты жопу на минуту поднимешь и дашь ребёнку нормально переодеться? Я вот думаю что "времена" мы сами делаем, в плане отношений между людьми. А не марсиане, Путин или Обама. И растить из каждого ребёнка толкающегося локотками человека - тупик. А что дальше? Раньше в каждой книжке детской про дружбу писали, сейчас как-то нет этого.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.01.2015 - 12:42

[^]
Artemzh
5.01.2015 - 12:40
1

Хохмач

А чуть правее еще мужская рука why.gif

[^]
Kopelli
5.01.2015 - 12:47
-2

вообще-то у нас либеральная страна (к сожалению), а не социалистическая. совершенно иные идеалы: бабло, секс, развлечения. вы чего-то другого хотели?? когда у людей нету морального кодекса и так ненавистной вам пропаганды?

[^]
Artemzh
5.01.2015 - 12:47
1

Хохмач

Да какое там 6-7 лет. Года 4 максимум. Рост мамаши, судя по двери 1,55 м. А малой на руках до колен у нее. из чего делаем вывод, где-то до метра. Это где-то 4-5 лет

[^]
Уолтер
5.01.2015 - 12:49
-5

Догада ЯПа

охуевшие пигалицы это, какие нахер леди?

[^]
wetochkin
5.01.2015 - 12:59
0

Весельчак

Что вы от них хотите....
справа точно чурка какая то...слева не видно но походу тоже

[^]
ЗаяМазая
5.01.2015 - 13:00
9

Люююди! Вы, вообще, в своем уме, навешивать ярлыки "шлюхи", "бляди"? Вы зачем красите всё и всех черной краской и валяете в дерьме, осуждая по картинке и не зная ситуацию?
1. Возможно, мать с ребенком на коленях, ехала в вагоне метро и ребенок заснул. Пожалела будить, взвалила на плечо и прошла к выходу. Но не думаю, что она будет нести ребенка и после выхода из вагона, до тех пор, пока он проснется. Наверняка разбудит и скажет, чтобы шел ножками, а иначе у мамочки пупок развяжется. А могла бы разбудить и сразу, а не тащить к выходу, как раненого, через плечо.
Фотограф подгадал ситуацию, но судя по названию темы хотел сказать о других ценностях, что для кого-то ребенок самое дорогое, а для кого-то телефошки.
2. Женщина с ребенком только вошла и ехать ей недалеко, 1-2 остановки. Сесть отказалась.
3. Девушки с телефоном беременные.
4. Есть еще свободные места в вагоне.
5. Наверняка, даже если ситуация такова, что все делают вид, что ничего не случилось, найдется, из всего вагона, человек воспитанный, который уступит свое место.
Но мое мнение, что ситуация № 1.

[^]
Клитемнестра
5.01.2015 - 13:02
2

Ярила

Цитата (pblba @ 5.01.2015 - 12:30)
Цитата (Клитемнестра @ 5.01.2015 - 12:14)
В крайнем случае, если мужчин по близости нет, тогда уступлю!!!
И почему автор не сфотографировал рядом сидящих мужчин!?!? Что-то мне подсказывает, он просто обычный женоненавистник!

Воот я так же делаю,не уступаю женщинам место,ну подержит на руках 15 минут ничего не случится покачается за одно.Тем более дамы живут до 90 лет,а наш мужик всего то до 55.Так что постоял,после работы когда нет сил считай месяц жизни скосил.У нас же равноправие,а устала вообще ложись,что сидеть.Что-то мне подсказывает что автор этого сообщения,просто считает что если она женщина то ей весь мир обязан.

Лицо истинного Яповца, Мужчины, А скорее мущинки с яйцами!!А вы к женщинам примахались!!!! lol.gif lol.gif
Не путайте, равноправие в ПРАВАХ!!!Но МУЖЧИНА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАЩИТНИК!!!!

[^]
allod
5.01.2015 - 13:05
-1

Ярила

это не леди, если быть точнее

[^]
987456123456
5.01.2015 - 13:07
3

Балагур

Судя по стене за стеклом дверИ- двЕри как раз те, что не открываются. Значит мама с ребенком не прям вот сейчас выходить собралась.
Ребенку года четыре ( и дети пипец какие тяжелые в этом возрасте и зимнем обмундировании) - у меня самой такой же.

Если б меня лично припекло, я бы нормально попросила уступить место в такой ситуации (хотя и так всегда уступают). И больше чем уверена - сразу бы без возражений уступили. Но может мамаша гордая, попросить стесняется, вот и стоит мучается. Хотя бы ради ребенка стоило забыть о стеснительности.

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 5.01.2015 - 13:08

[^]
Клитемнестра
5.01.2015 - 13:10
4

Ярила

Цитата (orionz @ 5.01.2015 - 12:38)
Цитата

Я например вообще не уступлю, если ты не беременная, не пожилая, без признаков инвалидности, и без малыша. Ехай стоя, нет никаких причин тебе место уступать, равноправие ведь, так? ;)

При чем здесь равноправие!?!?
ЗНаете, у меня был в ВУЗе преподаватель психологии, Юрий Алексеевич, светлая ему память!
Было ему лет 80-т, когда он у нас преподавал!
Часто с ним вместе ехала в автобусе, моя остановка конечная, я всегда садилась!!И НИКОГДА ему не уступала место!!!А ведь могла!!Но однажды он на паре сказал, что если кто его увидит в автобусе, что бы место уступать не смели, цитирую "Потому что я Мужчина! И возраст это не значит, что я перестаю быть Мужчиной!!!!!

А вообще, уставать могут, как мужчины, так и женщины!!
Был случай со мной. Сразу скажу, что я сидела в конце маршрутки. Заходит девушка с годовалым младенцем (ехала из поликлиники) и ей ехать то пару остановок. А маршрутка маленькая, все места заняты и даже не женщинами, а мужчинами. И НИКТО не подумал уступить место женщины. Я уж хотела было уступать, но блин..пока она до моего места дойдет...И водитель не поехал, пока женщине не уступили место!!!!!И сидели мужчины, которых видимо воспитывали МАМАШИ, Которые сажают свое десятилетнее чадо, а сами стоят!!ВЫ видели таких Мамаш долбанутых?!?!?!Я ДА!!!!И очень часто!!!!!

[^]
macgugo
5.01.2015 - 13:14
0
Статус: Online

АФРИКА

ИМпасибал...блеать...импокуй

[^]
viksvik
5.01.2015 - 13:15
0

Юморист

ну что, говно все покидали? а никто не допускает мысли, что женщине на следующей к примеру выходить и она сама отказалась присесть ))))

Добавлено в 13:17
Цитата (987456123456 @ 5.01.2015 - 13:07)
Судя по стене за стеклом дверИ- двЕри как раз те, что не открываются. Значит мама с ребенком не прям вот сейчас выходить собралась.
Ребенку года четыре ( и дети пипец какие тяжелые в этом возрасте и зимнем обмундировании) - у меня самой такой же.

Если б меня лично припекло, я бы нормально попросила уступить место в такой ситуации (хотя и так всегда уступают). И больше чем уверена - сразу бы без возражений уступили. Но может мамаша гордая, попросить стесняется, вот и стоит мучается. Хотя бы ради ребенка стоило забыть о стеснительности.

не факт, когда народу много заходит, отходишь к противоположным дверям )))

[^]
Vasyaka
5.01.2015 - 13:23
1

Ярила

всю юкку слил в коментах про этих неледей((

[^]
марияшевцова
5.01.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 5.01.2015 - 06:38)
Приведу один забавный пример, случилось это летом в Лондоне. Ехал на метро, днем, народу было довольно мало да и мест свободных хватало. Заходит семья:муж, жена и трое детей( лет 4,5,7 вероятно). Садятся на сиденья рядом со мной.А там дизайн вагонов похож на всем привычный, лавки вдоль вагона. Так вот, мужчина стоит рядом и одному ребенку место не хватило. Он, бедняжка, стоял такой растерянный, так хотел сидеть со своими, чуть не заплакал. Само собой, ни минуты не сомневаясь, встал, предложил свое место. Вы бы видели насколько он был счастлив а семья его шокирована. Ну, не принято там уступать места в общественном транспорте. Считается что это некое подобие оскорбления, мол намек на некую беспомощность и неполноценность. И это не только в Британии, к сожалению.

эти тоже из Лондона?

[^]
ГРОМОБОЙ
5.01.2015 - 13:35
-4

Весельчак

Да мрази конченные, чего обсуждать-то. И строят из себя пупы земли, а у самих ничего, кроме мохнатки между ног нет. Твари.

[^]
zloi133
5.01.2015 - 13:35
6

Юморист

ТСу -1 за "ценнсости"
Тупым -1 за тупость
По теме может быть более 2 вариантов.
1) Мать сидела со спящим ребёнком. Перед остановкой встала . На её место сел другой человек.
2) Никто не уступил и она бедненькая устала.

Пофиг в обоих случаях. Дело житейское. Есть рот, скажи чтобы уступили.

Я потратил 5 минут своего времени зря, пытаясь понять что же произошло интересного. Тему в минуса.

Всем спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38830
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх