У каждого свои ценнсости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Большевик
5.01.2015 - 11:37
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Термостойкий @ 5.01.2015 - 11:10)
Добавлено в 11:12
Цитата (Большевик @ 5.01.2015 - 11:10)
А чего должны говорить? "Ты рабский кусок коллективного говна, песдуй поклоняйся боку, путину, протриарху и не вздумай считать себя своюбодным", да?

Везде всегда ни к месту перводить все на путиных и патриархов - признак психического нездоровья, нет?

А что, кумиров задел? gigi.gif
Хуйло и протриарх - это маркеры состояния общества.

[^]
Масяня999
5.01.2015 - 11:41
11

Ярила

Цитата (botinok14 @ 5.01.2015 - 10:47)
Цитата
чтобы прекрасные леди

Прошу не путать прекрасных леди и отменных блядей.

Во народ... Вы же не знаете этих девушек, так почему сразу оскорбляете?
Кстати, недавно ситуация: входит в вагон старушенция с палкой. Сидящие, как по команде, вскакивают, на что бабка довольно резко отвечает: я и так дома насиделась, постоять хочу. К чему это я? К тому, что может мамаша выходить уже собралась, вот и отказалась сесть. dont.gif

[^]
ICELedyanoj
5.01.2015 - 11:42
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Я вчера прикольнулся. Заходим в вагон - я с малявкой на руках и жена. Вижу одно свободное место, подходим к нему, жена садится а я начинаю:
- Девушка! Как вам не стыдно? Обогнали человека с ребёнком на руках и перед носом заняли единственное свободное место?
Рядом с места подскочил парень. Я говорю, что пошутил, отдаю дочурку жене на руки, парень садится обратно. Две бабульки, стоящие справа и слева от меня, начинают сверлить парня уничтожающими взглядами, но парень уткнулся в телефон.

[^]
Vaniac
5.01.2015 - 11:45
-4

Приколист

Цитата (OlegHunter @ 5.01.2015 - 06:38)
Приведу один забавный пример, случилось это летом в Лондоне. Ехал на метро, днем, народу было довольно мало да и мест свободных хватало. Заходит семья:муж, жена и трое детей( лет 4,5,7 вероятно). Садятся на сиденья рядом со мной.А там дизайн вагонов похож на всем привычный, лавки вдоль вагона. Так вот, мужчина стоит рядом и одному ребенку место не хватило. Он, бедняжка, стоял такой растерянный, так хотел сидеть со своими, чуть не заплакал. Само собой, ни минуты не сомневаясь, встал, предложил свое место. Вы бы видели насколько он был счастлив а семья его шокирована. Ну, не принято там уступать места в общественном транспорте. Считается что это некое подобие оскорбления, мол намек на некую беспомощность и неполноценность. И это не только в Британии, к сожалению.

Вот оно что, бЛеди из Британии приехали)

[^]
wellspring
5.01.2015 - 11:48
-3

Ярила

Соколова
Цитата
ТС, поясни пожалуйста, а что не так? Ребенок явно вышел из возраста, когда на родительских ручках передвигаются. Или его на руках другой ребенок держит?

а и правда что - толкнуть мамашу, пусть опустит ребенка на ноги и тот должен... нет, просто обязан спать стоя! Ибо нефиг! И милые девушки конечно же пусть сидят - у них очень важное дело - потыкать пальцем в телефон, их нельзя отвлекать, тем более стоя это так неудобно делать. Уиу!

[^]
alexy637
5.01.2015 - 11:48
-5

Ярила

ну их нахуй...дешевки...а если сама-бы с мелким была,то вой на весь вагон подняла..знаем мы таких.

[^]
Jurik47
5.01.2015 - 11:50
-4

Ярила

Ничего, у этих лядей всё ещё впереди. Будут и они с ребетёнками на руках стоять и тоже хрен кто место уступит.

[^]
Cheepset
5.01.2015 - 11:52
0

Ебатор

У них нет духовных ценностей,исключительно потребители.

[^]
OTMOPO3OK
5.01.2015 - 11:54
3

Ветеран Япа

Цитата (adleonid @ 5.01.2015 - 04:25)
Очень хочется, чтобы прекрасные леди увидели себя со стороны.
одно фото.

У одной поддельная сумка Michael Kors.

[^]
kisalisa
5.01.2015 - 11:55
2

Весельчак

Я бы в таком положении со спящим дитём не стала садиться-потом просто не встанешь под тяжестью. И сидеть будет адски неудобно-ни ноги ни голову никуда не пристроить

[^]
wellspring
5.01.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата
Будут и они с ребетёнками на руках стоять и тоже хрен кто место уступит.

так и двигается все по кругу. К сожалению

[^]
OlanaBy
5.01.2015 - 12:04
0

Рыжая Бу

сегодня только эту тему обсуждали в группе города, на что мне один кадр ответил... ну что тут сказать, это просто воспитание, его еще родители в детстве дают и тут вопрос однозначный, либо оно есть\либо нет. Самое смешное, что своих жен\мам все защищают, а подумать о том, что те самые "левые" для кого-то такие же родные- ум не позволяет.

У каждого свои ценнсости

[^]
Фанта
5.01.2015 - 12:06
13

зоошизик :)

А еще можно параллельно фото выложить (каждое утро в автобусе наблюдаю), когда заходит мамаша под 100 кг с выводком, и занимает несколько передних сидений, а пожилые люди из-за этого вынуждены ехать стоя, этожедети. Я вот не понимаю, почему, возвращаясь с работы после тяжелого трудового дня, должна вскакивать и уступать место мамаше с чадом почти с меня ростом. Не думаю, что детка так же сильно за день устала, как я.

[^]
orionz
5.01.2015 - 12:07
1

не признаю религиозных убеждений

Фото было сделано вовремя того, как эти ляди на ЯП сообщения писали о том, что мужчины им обязаны уступать место потому, что онижеженщины

[^]
satini
5.01.2015 - 12:10
5

Верная жена

Цитата (Соколова @ 5.01.2015 - 06:47)
GoldyVixen
Цитата
Во-первых, малыш заснул. А разбудить спящего малявку = получить заряд бодрости от детского плача.

Во-вторых, он ростом максимум метр 20, а это означает, что ни держаться он толком не сможет, только около входа-выхода, да и голова у него на уровне пояса взрослого человека. Запросто можно получить сумкой по этой голове просто потому, что взрослые не заметили.

Ну, в общем-то, метр двадцать, это средний рост ребенка лет шести-семи.
Меня, к примеру, в этом возрасте на ручках уже не таскали, спать где-попало не разрешали, да и малышом уже никто не звал why.gif

Неужели не видно что ребенку не более 3,5 лет? Какие там 5-6?
То есть вы хотите сказать что такого малыша например своего, вы в метро заставили бы спать стоя?
Вы наверное из тех кто и про беременных говорит - Ничего! С пузом постоит!

Блин мне иной раз стыдно за таких своих соотечественников.
Вроде бы женщина а такая бестолочь бессердечная.

[^]
r2fx
5.01.2015 - 12:10
6

Весельчак

Я как то ехал в трамвае с женой, сыном 4 года и дочкой 2 года, оба на руках, как только зашли люди сразу предложили сесть на свои места, мы отказались, поблагодарив людей, так как ехать было 2 остановки. Возможно тут подобная ситуация женщина у дверей стоит.

Ну и кроме этих двух девушек в вагоне еще толпа людей, получается весь вагон лядей?

Тяжело оценивать по одной фотографии не зная всех нюансов кмк!

[^]
Клитемнестра
5.01.2015 - 12:14
22

Ярила

Какая ситуация!!!Тоже самое, заходит бабушка и идет к девушкам или детям, мол уступи место. И ХОТЬ БЫ одна такая бабушка подошла к большущему верзиле, мужчине!!!
И тут до женщин автор и комментаторы докопались!!!
Я, например, не уступлю, если хоть один мужчина сидит!!!!!
В крайнем случае, если мужчин по близости нет, тогда уступлю!!!

Ну понятнО, автор и все мужчины присоединились!!!! Как же приятно поливать грязью незнакомых женщин, называть их шлюхами!!!!

В последнее время на Япе только и делают, что оскорбляют незнакомых людей!!!Потому что в реале ни один не посмеет что-то подобное сказать, и как тут пишут в комментариях "сумкой этих девушек по голове".

И почему автор не сфотографировал рядом сидящих мужчин!?!? Что-то мне подсказывает, он просто обычный женоненавистник!
А эти девушки, судя по всему просто не видели. Я когда еду в общественном транспорте. не имею привычку смотреть по сторонам!
А то что эти девушки могут быть беременными или плохо себя чувствовать!?!?
Нет, блин, если с ребенком, то все!!!
А я считаю, что в час пик нехрен с ребенком куда-то далеко ехать!!!
Плюс, если так хреново, то можно попросить уступить место!!Я думаю, женщины точно не откажут. На счет мужчин не могу быть уверена=)))

Короче, от этого поста стало гадко на душе, именно от комментариев....
Ощущение, что на япе большинство мужчин только и умеют , что "вешать ярлыки" на незнакомых людей, преимущественно слабого пола"))))

[^]
Teuton
5.01.2015 - 12:17
6

Ярила

Проблема все-таки высосана из пальца. Так можно что угодно снять, и выставить. Но перед этой женщиной стоит мужчина, который идет явно на выход, или скоро выходит. Это раз.
Два- вообще не факт,что ее заметили, в конце концов, девчонки не обязаны постоянно головами вертеть. И ни разу не факт, что отказали бы, если бы их попросили.
Три. Касаемо Европы, да, просто так там не принято место уступать, но если видно, что человек реально не в состоянии стоять, или он сам просят - уступают сразу же и без проблем.
И если с кем хочешь сесть, можно поменяться, тоже без проблем навстречу идут.

Язык пока ни у кого не отсох, так что не надо устраивать крики.

[^]
UYN
5.01.2015 - 12:19
1

Приколист

Цитата (OlegHunter @ 5.01.2015 - 06:38)
Приведу один забавный пример, случилось это летом в Лондоне. Ехал на метро, днем, народу было довольно мало да и мест свободных хватало. Заходит семья:муж, жена и трое детей( лет 4,5,7 вероятно). Садятся на сиденья рядом со мной.А там дизайн вагонов похож на всем привычный, лавки вдоль вагона. Так вот, мужчина стоит рядом и одному ребенку место не хватило. Он, бедняжка, стоял такой растерянный, так хотел сидеть со своими, чуть не заплакал. Само собой, ни минуты не сомневаясь, встал, предложил свое место. Вы бы видели насколько он был счастлив а семья его шокирована. Ну, не принято там уступать места в общественном транспорте. Считается что это некое подобие оскорбления, мол намек на некую беспомощность и неполноценность. И это не только в Британии, к сожалению.

та же ерунда, тока ты легко отделался, у чуть по еб..лу сумкой не получил

[^]
Teuton
5.01.2015 - 12:19
2

Ярила

Цитата (satini @ 5.01.2015 - 13:10)
GoldyVixen
Цитата
Во-первых, малыш заснул. А разбудить спящего малявку = получить заряд бодрости от детского плача.

Во-вторых, он ростом максимум метр 20, а это означает, что ни держаться он толком не сможет, только около входа-выхода, да и голова у него на уровне пояса взрослого человека. Запросто можно получить сумкой по этой голове просто потому, что взрослые не заметили.

Меня, к примеру, в этом возрасте на ручках уже не таскали, спать где-попало не разрешали, да и малышом уже никто не звал why.gif

То есть вы хотите сказать что такого малыша например своего, вы в метро заставили бы спать стоя?

Отчасти Вы правы, но по-моему, только не очень умные мамы потащат маленького ребенка в метро и в час пик притом. Риск заразиться там для ребенка огромный.

[^]
Ellery
5.01.2015 - 12:20
0

Ярила

Для статистики скажу, нам всегда место уступали, когда мы с ребенком. Единственное замечание водителям троллейбусов/автобусов - неужто сложно подождать секунды три, когда девушка с ребенком (особенно когда он на руках) сядут?

Пы.Сы. если не спешат уступать, можно волшебно поднять словом (вежливым, конечно же!).
Пы.Пы.Сы. не все вокруг совестливые, воспитанные, здоровые (психически). Когда я себе об этом напоминаю, то перестаю ждать со всех вокруг того, что сделала бы сама.

Это сообщение отредактировал Ellery - 5.01.2015 - 12:26

[^]
LordAsriel
5.01.2015 - 12:25
11

Ярила

Вы заебали моралисты хуевы,покажите весь вагон,в вагоне только эти две девушки что ли сидят?небось куча мужиков сидит.И девушки не обязаны смортреть по сторонам в поисках какой нить старушки,беременной или девушки с ребенком,все едут со своими мысли в голове и они не обязаны смотреть на окружающих,хочешь сесть попроси и в 90% тебе уступят,а эта фотография напоминает вот эту картинку.
P.s первые комментаторы как бабки на лавочке, все вокруг у них шлюхи и наркоманы

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 5.01.2015 - 12:42

У каждого свои ценнсости

[^]
Ушедший
5.01.2015 - 12:26
9

.

Когда тут начинают говорить о морали, у меня наступает диссонанс. Тьфублять, лицемеры. Афтор фото - мудаг. Тема - хуйня.

[^]
Daewoo
5.01.2015 - 12:27
0

Шутник

Не хочу никого задеть, но как же в России молодые люди не уступают место старшим!? почему никто ничего не делает? У нас в Алма-Ате в таких случаях всем автобусом заклевали бы этих двух куриц. Да сами бы увидели и уступили - 100%. А у вас какое то холодное равнодушие. Извиняюсь - чисто наблюдения.

[^]
Ellery
5.01.2015 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 5.01.2015 - 12:19)
Цитата (satini @ 5.01.2015 - 13:10)
GoldyVixen
Цитата

Отчасти Вы правы, но по-моему, только не очень умные мамы потащат маленького ребенка в метро и в час пик притом. Риск заразиться там для ребенка огромный.

Да где там час пик-то? Вы видели час пик в московском метро?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38830
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх