Sennheiser HD 380 Pro - вот эти уши мне понравились. Честный звук, отличный бас, хорошая звукоизоляция. Удобно сидят на голове, складываются, кабель отсоединяется. Хоть в плеер втыкай, хоть с компьютером используй. Цена вопроса около 4500р. Универсальные практически ушки за свою цену. А затычки я не люблю с тех пор, как попробовал. Ощущение, что тебя в уши сношают.
Нормальные наушники в районе 2000 - тоже можно присмотреть из линейки Sennheiser. У меня были и Tehnics среднего ценового диапазона (очень надежные, но некоторые претензии по звуку), и AKG нескольких моделей (не для активного использования и меломанов ИМХО, потому что корпуса ненадежные, при прослушивании заметно потрескивание пластика от корпуса, и звук холодный).
Sennheiser HD 280 Pro - цена вопроса до 3000р. Если бы я был ограничен в средствах - взял бы их. Единственный возможный недостаток - при использовании с недорогими плеерами будут тихими, так как большое сопротивление.
unnemed Если берешь для компа или хорошего плеера - советую чуть расширить бюджет. Оно того стоит.
P.S.: отписываюсь тут, а не в личку, может быть, ещё кому-нибудь информация будет полезна.
Это сообщение отредактировал Twilightguest - 30.05.2012 - 20:00