Вспомнил, как несколько лет назад в Ялте видел такую картинку. Стоит напротив кафешки пластиковый силуэт Светланы Лободы, в натуральную величину (обычно такие стоят в магазинах или с ними фоткаются туристы). А здесь хозяева кафе "как бэ намекают": заходи к нам, у нас сама Света Лобода обедает (каждый день, наверное по три раза). Стоял этот креативный "шедёвер" несколько дней, а потом исчез куда-то. Зато, через некоторое время появился другой. Вернее, тот же, но с другим лицом - Жанны Фриске. В данной иллюстрации я лишь сделал наглядную реконструкцию события (да и фотки там были совсем другие). Но, представьте, что качество моего "фотошопа" по сравнению с тем, что было в реальности - просто эталон фотомонтажа! Чёткость картинки, криворукость наклейки очевидно совсем не волновала авторов этого "перла". Но меня до сих пор мучит один вопрос, "на хрена?" Может, действительно Светлана Лобода в те дни была в Ялте, и хозяева заведения решили "не рисковать", либо кто-то таки из её "продюсеров" это увидел и заставил "что-то решать". Не известно. Но, как сказал мне тогда один "местный", раньше на том месте стоял силуэт Сергея Безрукова, но его потом сменила Лобода. Очевидно, на неё больше публики ломилось в кабак. Вот так примерно было.
Это сообщение отредактировал Мичурин - 28.07.2011 - 17:22