У нас в МеГе(Новосибирск) стоит такой, любой может подойти посмотреть...я первый раз подошел, там трое очков было, одел крайние самые и...никуя. Совершенно никуя, смотрел, смотрел и фигня какая то) А все вокруг, кто смотрел, чуть не пищали, мол как все акуительно и все из экрана лезет. Подумал, ну их накуй, с этим телеком. А потом как то шел по МеГе, смотрю уже не трое, а двое очков. Думаю, гляну еще раз...глянул...и вот теперь то я увидел)) Акуенно) реально) Очки не такие как в кино, не разноцветные! Там че то другое! Посмотрел, понравилось в общем) Спросил, куда еще одни очки дели, консультант сказал ,что те не работали. Оказывается там еще и сломаться че то может)) Главное, от чего я реально офигел, это то, что не надо искать специальные фильмы для 3D! Там внутри какой то процессор стоит, который обычный 2D канал, преобразовывает в 3D! Скорей всего и ДОМ-2 залезет в хату, только их йух выгонишь, их уже сколько лет выгнать никто не может...скоро у подруги родители такой купят, поделюсь впечатлениями более подробно. Дорогие сейчас такие телеки, около 100 т.р.! Продавец сказал, что будут делать еще ЖК и плазму 3D, что несомненно удешевит данное "чудо"! )) У меня все) Чет я разошелся))