Телек 3Д - замучаешься выгонять живность!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
4.08.2010 - 09:05
0
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Цитата (NeBlondinkO @ 3.08.2010 - 12:47)
Главное чтобы из такого телека Дом2 всем составом не вылез  zombie.gif

Ага ,эт пострашнее махаловки Хищнега с Чужими...
Смотришь Звездые Войны, тут оппаньки Дарти с Красной Светящейся Палкой вылазит -Хуясьте ,хлопцы! Почто усе сало без мине пожрали ?Хрен яго в телик загонишь..
Че то очкую я Славик... Ну нах это 3д.
Хотя порнушку по 3д я б глянул ,,Ну хоть немного .ну хоть одним глазком!! fucking.gif fucking.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 4.08.2010 - 09:11

[^]
vmaster
4.08.2010 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хотя порнушку по 3д я б глянул ,,Ну хоть немного .ну хоть одним глазком!!

Ага, чтобы сиськи из экрана торчали hz.gif

Мне интересно стало, в каких суперкинотеатрах используются анаглифные (цветные) стереоочки??????? Что это за деревня???

Существуют 4 вида передачи стереокартинки:
- анаглифный - цветные очки (комиксы etc)
- поляризационный - очки с разным направлением поляризации + 2 (!!!!!) проектора (по другому никак). Кстати, попробуйте перевернуть очки верх ногами (не буду рассказывать что получится)
- растровый - специальное покрытие экрана разделяет вертикально-полосатую картинку (старые стереооткрытки, кто помнит?)
- ТОТ САМЫЙ (не помню как называется) - телевизор с половинной частотой выводит картинки попеременно для левого и правого глаза, а очки с инфракрасной синхронизацией поочередно закрывают глаза. Этот способ был очень популярен лет так 13 назад. А почему такой провал, что про него никто не слышал? А потому, что тогда все смотрели в ЭЛТ-мониторы! А они могли держать частоту 100Hz. А потом пошел массовый переход на LCD, а они до такой частоты добрались только сейчас. Хотя честно сказать, даже 100Hz / 2 = 50Hz вызывали страшную головную боль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34216
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы