Чистый звук - только у Сони

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
7.05.2009 - 06:21
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

43
Sony Ericsson очень агрессивно выступает в своей рекламе Walkman по поводу "чистейшего" звука. Все, мол, такое ребристое...
Ну, каждый кулик свое болото хвалит, как известно ))) На то она и реклама
3 принта © Рекламное агентство Saatchi&Saatchi, Германия

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jus
7.05.2009 - 06:22

Скарификатор перикарда

02

[^]
Jus
7.05.2009 - 06:22

Скарификатор перикарда

03

[^]
SOFER
7.05.2009 - 06:25
0

Шутник

ХЕ .... как то всё серо .. и нифига не понятно ..

[^]
zirexnsk
7.05.2009 - 06:43
0

Приколист

они LEGO рекламируют походу дела rulez.gif

[^]
Mishto
7.05.2009 - 07:58
0

Ярила

Интересная, но мрачная реклама..)) плюсну хуле!

[^]
Luke
7.05.2009 - 08:43
0

Юморист

сони эриксон кстате очень очень гут )) но всё равно синхайзер лутше )))

[^]
DimaDS
7.05.2009 - 10:17
0

Весельчак

Вроде подобным образом (пирамидками) оснащаются звукозаписывающие студии - чтобы шума и эха не было, но при чём тут плеер? Да и лучше наушников KOSS (тех, которые вкладыши) пока, видимо, не придумали.

[^]
ENRIQUE
7.05.2009 - 10:30
0

forever young

Все песдят,у наушников-затычек без разницы сони или нет,серьезные проблемы по воспроизведению качественного звучания,а нормальные уши телефон просто неспособен раскачать

[^]
Jus
8.05.2009 - 06:11
0

Скарификатор перикарда

DimaDS
Цитата
Вроде подобным образом (пирамидками) оснащаются звукозаписывающие студии - чтобы шума и эха не было, но при чём тут плеер?

Да вот типа намекают, что с нашим плеерофоном вы везде - как в студии )))
ENRIQUE
Цитата
Все песдят,унаушников-затычек без разницы сони или нет,серьезные проблемы по воспроизведению качественного звучания,а нормальные уши телефон просто неспособен раскачать

+100

[^]
Swiss
10.05.2009 - 07:34
0

Гость

Реклама вполне интересная и качественная. Но ох уж мне бля эти меломаны! Обязательно найдется человек который на любую запись скажет - дерьмо качество. И у mp3 качество говно по сравнению с CD, а у CD говно по сравнению с винилом. И таблетки не катят, а те уши что катят плеерок не поднимет. А если частоты пойдут в ход, так там вообще будут диапазоны которые даже насекомые не слышат, не говоря уже о млекопитающих, но нет - настоящему меломану всегда качества мало. Можно подумать, что все слышат на 100% от того что им природой дано (а дано не так много, как измерять научились). Живем все-таки в техногенной эпохе и огромных городах как правило. Во-первых наличие постоянного фона (гула машин и прочих шумов) очень огрубляет слух, не говоря уже о тех, кто работает на промышленных производствах. Во-вторых в ушах откладывается куча всякой ерунды, которую мы по привычке с детства называем серой. Так вот кто-нибудь из меломанов уши чистит регулярно? Я не про процедуру просовывания ватной палочки в ухо и произведения нескольких обратно-поступательных, в лучшем случае, круговых движений, а про очистку ушных раковин в медицинском учреждении.

Тут Jus тему рядом повесил, про старую технику - бабинники, ламповые радио и тд. Так вот слушали - с помехами, рывками на склейках и все нормально было, никто ничего никому. Мне например mp3 на среднем битрейте хватает за глаза и за уши, и слушаю я через трубу музло постоянно - хватает, а все потому что просто слушаю музыку которая нравится и вокал, а не ловлю частоты звуковых колебаний.

[^]
CosMoNiac
10.05.2009 - 07:48
0
Статус: Online

будка гласности

Swiss
Хочу тебе сказать одну интересную вещь. У многих судей по автозвуку чутьё уха очень сильно посажено (по сравнению с другими людьми), а у некоторых даже барабанные перепонки порваны (специфика работы). Но! Слух у людей этих натренирован. И они со своим "сломаным ухом" услышат больше, нежели другие. Ты рассмотрел именно техническую сторону вопроса (способность человека услышать максимально в слышимом диапазоне), но есть и другие аспекты (что-то типа психофонетики, могу ошибаться в определении). А так - это оценивать художественный вкус зрителя художественного музея по табличке у окулиста - чем ниже ряд видит, тем лучше разбирается.
По сабжу - жить в мире звукопоглащающих конструкций (в безэховом мире) очень жестоко - можно легко сойти с ума, учёные это уже доказали. Так что не знаю - кого рекламщики решили "порадовать" - покупателя или самого заказчика рекламы (Сони)
P.S. Сони - гавно!

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 10.05.2009 - 07:52

[^]
Swiss
10.05.2009 - 08:03
0

Гость

Цитата (ENRIQUE @ 7.05.2009 - 11:30)
Все песдят,у наушников-затычек без разницы сони или нет,серьезные проблемы по воспроизведению качественного звучания,а нормальные уши телефон просто неспособен раскачать

2 CosMoNiac
1. Вообще, мой пост к этому относился, а тут речь явно идет о технической стороне вопроса.
2. "Натренированные" люди со "сломанным ухом" видимо могут замечать больше деталей в том, что слышат, но слышать больше чем им позволяют органы чувств не могут - это факт
3. Если говорить метафорами, то тогда речь скорее идет об оценке произведений художественного музея людьми с высоким художественным вкусом, но которые из-за плохого зрения не способны разглядеть всего что видят и о чем говорят

[^]
topor49
10.05.2009 - 08:08
0

Весельчак

почему говно? За свою цену они делают очень неплохую технику! Любой сони эрикссон сует аналогичную нокию далеко и надолго! А про звук - если увас есть пара лямов на Martin audio, то вы можете считать себя аудиофилом, а если только 500$ - то сони в этом сегменте самый нормальный звук дает.

[^]
CosMoNiac
10.05.2009 - 08:16
0

будка гласности

Цитата (Swiss @ 10.05.2009 - 16:03)
3. Если говорить метафорами, то тогда речь скорее идет об оценке произведений художественного музея людьми с высоким художественным вкусом, но которые из-за плохого зрения не способны разглядеть всего что видят и о чем говорят

Соглашусь, но лишь отчасти - способность читать микрофильмы не даёт преимущества перед близоруким в оценке (и созерцании) картин. так же и в звуке - музыка достаточно разнообразна, практически любой инструмент имеет очень широкий частотный диапазон (даже барабан и тарелки), но слабого слуха достаточно, чтобы оценить его достоверность либо недостоверность. Возьмите ламповую технику - несовершенная, дохуя гармоник, но за счёт того, что в ламповом звучании преобладают чётные гармоники (или нечётные, неважно, звук всё-равно искажён), человеческому уху такой звук теплее и приятнее. Тут очень много нюансов. Аудиофилы разделились на 2 равных лагеря. Одни считают, что качество звучания всего лишь дело техники (хорошей, правда), другие уповают на то, что звук и его восприятие человеком до конца не изучены. Одно могу сказать точно - человек любит искажённый звук. правильное звучание бесит всех, только тестовые диски можно на линейной отстройке слушать, и то, лишь для поиска просчётов в конструировании аудиосистемы, подбора компонентов.

Добавлено в 08:27
topor49
про технику я не говорю. Я говорю про звук от сони. С переносных источников звук не слушаю, ибо не приемлю. Дом, машина - вот сцены. И не нужно быть аудиофилом, что бы понять "хорошо" и "плохо". По оснащению достаточно пары штук баксов. всё что выше - жлобство.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 10.05.2009 - 08:28

[^]
fatalerror
10.05.2009 - 13:16
0

Шутник

К сказанному предыдущими обсуждающими:
- считаю, что надо четко разделять плеер и телефон - это еще и вопрос аккумуляторов;
- использую наушники Philips и доволен как удав.

[^]
imxo
10.05.2009 - 14:09
0

Шутник

волкман меня всегда радовал. потому +

[^]
D0ct0r
10.05.2009 - 20:28
0

Весельчак

Цитата
про технику я не говорю. Я говорю про звук от сони. С переносных источников звук не слушаю, ибо не приемлю. Дом, машина - вот сцены. И не нужно быть аудиофилом, что бы понять "хорошо" и "плохо". По оснащению достаточно пары штук баксов. всё что выше - жлобство.

Ага, а у Моны Лизы разрешение хреновое - значит тоже гогно!

[^]
Steffan87
10.05.2009 - 20:59
0

Хохмач

Хм... Споры об ламповых приёмниках и тп считаю излишеством. Хотя кому нравиться... Пожалуста. А вот то, что мр3 по простому звучанию до старенького CD далеко, это да. Тут даже ненадо быть супермегаспецом, чтобы слышать разницу в звучании. Посему ношу с собой Мр3 плеер. Но в ящичке стола бережно лежить CDшничек=) который иногда таки извлекаеться.

[^]
Ябля
10.05.2009 - 22:44
0

Шутник

Интересная рекламка! на второй картинке долго не мог понять что в ней не такsmile.gif потом понял что собака больше на крокодила похожаsmile.gif

[^]
Rane321
10.05.2009 - 22:51
0

Шутник

Гы!! непонятно про что вы все та бурно обсуждаете..... ваше картинки понравились люблю серые теугольники!!!поетому кладу плюс!

[^]
АлешаСынВити
11.05.2009 - 02:27
0

Шутник

Цитата
почему говно? За свою цену они делают очень неплохую технику! Любой сони эрикссон сует аналогичную нокию далеко и надолго! А про звук - если увас есть пара лямов на Martin audio, то вы можете считать себя аудиофилом, а если только 500$ - то сони в этом сегменте самый нормальный звук дает.

Нифига. эрики используют Fast port что явно негативно сказывается на качестве звука. А та же нокиа в серии экспресс мьюзик делает разъем на 3.5 мм и пихает в трубки муз чипы pioneer. Так что эрик сосет-нокия решает tongue.gif

[^]
Protofagus
11.05.2009 - 10:13
0

Приколист

А по моему рекламко ниплахой. Я так панимаю суть ее в том, что "главное то, что слушаешь ТЫ" и никто не должет тебе в этом мешать. Правда эти звуко-эхо поглощающие кубики выглядят уныло ))).

А к спору о девайсах от Сони и Нокиа имхо Нокия - гавно, Сони первая во всем, а все остальные либо тырят либо перекупают разработки и технологии Сони. Об этом говорит дажы тот факт, что Сони во всех своих устройствах использует свои решения, а Нокиа - чужые, но немного переработанные или немного дополненые )))

[^]
Ingwo
11.05.2009 - 11:41
0

Ярилла-гамадрилла

Цитата
А вот то, что мр3 по простому звучанию до старенького CD далеко, это да. Тут даже ненадо быть супермегаспецом, чтобы слышать разницу в звучании. Посему ношу с собой Мр3 плеер.

Ну какбе мр3 это уже сжатие исходного CD, он по-любому хуже...

[^]
СабаК
11.05.2009 - 12:22
0

Добрый

Соwоn круче)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4841
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх