Никто не даст нам избавленья,
Не Бог ни Царь и не Герой
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой!
Году в 1990...1994 подобную рекламу принял бы на "ура", скорее всего.
Ведь нравился мне до безумия(и до сих пор нравится, несмотря ни на что) фильм "Всё будет хорошо"
Добрый японский сэнсэй, выведший из запоя отца семейства, не менее добрый олигарх с умницей сыном(который свалил в Америку, кстати), девчонка, доставшаяся пацана, ставшего рок-звездой.
Лубок, без вариантов. Даже тогда я это понимал.
Но тогда, несмотря ни на что была она, НАДЕЖДА НА ЛУЧШЕЕ!
Немного потерпим, главное честно трудиться, как Главный Герой фильма и всё БУДЕТ ХОРОШО!
Ведь к примеру, хозяин Завода всё сделает, чтоб Завод работал и Работяги были сыты и в достатке - Завод ведь прибыль принести!
Глупые были, мы, простые наивные Советские Люди.
В башку не могло прийти, что Завод проще обанкротить и попилить...
Сейчас после почти 34 лет "перестройки", конца которой не увидят наши внуки, похоже, НАДЕЖДЫ не осталось.
очень очень много общался с "успешными". Многие остались адекватными, но очень много тех, кто другой жизни как отдельно от Народа, в окружении "топтунов" и пристебаев и не знает- это ТС верно заметил.
На простой Народ им насрать.
Правда осталось немного наивной веры, что всё таки то, что осталось от некогда Великой Страны, всё таки "отряхнёт прах с своих ног" и встанет с колен, стряхнув всю ту погань, что сидит у неё на шее, пригибая её к земле.
Так что ТС, нового лично мне ты ничего не открыл.
Телевизор почти не смотрю.
Кстати, так, "ни о чём".
Позапрошлую отдыхающую вахту сломался домашний ПК.
ПК сына, меганавороченный. Я в него даже не суюсь, только играю в игрушки, работаю с документацией, в инет лажу и прочее, когда сын на работе.
А сын уехал на вахту, надолго, так как он инженер наладчик.
Мой старенький ноут, который со мной по вахтам с 2010 "помирает"- AMD, все дела и хоть проведён апгрейд, "тупит".
Ноутом дочи я не пользуюсь, этот её, а старенький наш комп, тоже, нужно подладить, всё руки не доходят.
В общем, периодически начал смотреть телек на кухне, в зале и спальне.
БЛЯДЬ!!!!
Я за неделю, хоть и смотрел дозированно, в основном, когда что-нибудь хавал, чуть не ёбнулся!
Такой сцуко, ДЕБИЛИЗМ!
Это даже не Лесная дача(есть у нас такой пансионат для стариков, инвалидов и в том числе "тронутых") это реально, стационар нашей Психиатрической Больницы!
Такую ХУЙНЮ ЛЮТУЮ ПОКАЗЫВАЮТ! Ну в общем, об этом можно много написать.
И ведь кто-то смотрит!
И не все, ведь как моя супруга, которая сейчас на пенсии и занимается только домом и нашей усадьбой.
Моей пофиг на сюжет, ей главное, чтоб что-то "бормотало".
А вот начать вникать в то, что показывают по телеку, даже слегка, то как минимум лёгкая "шестивольтовость" обеспечена.
да, стопудов здесь будут поганые кремлеботы и запутинцы.
О себе. Работал и работаю.
Не ссу по подъездам, даже трактор сам нанимаю на свои чтоб чистить свой переулок зимой, а летом грейдер, чтоб ровнять дорогу(и многое другое).
34 года стажа, только Промышленность и Строительство, медаль за освоение Севера нашей области. В "копилке" 9 построенных с моим участием объектов нефтегазодобычи, около 10 промышленных. Гражданские не считаю, много.
Сын инженер наладчик в нефтегазовой отрасли по 50, наверное сданных объектов нефтегаза. Дочь медсестра в хирургии. Жена инженер конструктор в военном НИИ, а потом, когда уничтожили её завод "дерьмократы", ДЭМ на Химзаводе
В общем, я некое "развитие" главного героя из фильма "Всё будет хорошо". Один из многих миллионов простых Русских Работяг.
И Будущее у нас примерно такое..
Это сообщение отредактировал Former64 - 2.01.2019 - 11:13