79

Занимаюсь грузоперевозками на своей газели.Звонит сегодня какой то олень предлагает рейс в Питер.Денег платит нормально,почему бы нет? Договорились подъезжаю,звоню говорю прибыл.Щенячья радость,но Вы знаете есть небольшая проблема.Вы поедете с фурой а у него с соляркой беда щас водителю трубку дам.Брет трубу еще один маромой.Вы грит знаете у меня бак пустой но я договорился здесь заправиться да еще и дешево,но праздники и у них с платежной системой засада,типо банкомат забит до верха,невозможно оплатить.Думаю лажа голимая,но интересно что это животное еще придумает.Говорю окей но я то чем тебе помогу?А вам пока пропуск на въезд будут оформлять доехайте до банкомата ,мне позвоните,а я трубу дам оператору азс местной.Ну говорю хорошо уже мчу. Сам стою на месте.Перезваниваю через 5 минут.Докладываю нашел терминал тут рядом .че дальше?Дает трубку какой то кобыле с непонятным акцентом,она мне лепит что надо бабки-ВНИМАНИЕ 11000 т р положить на какой то билайновский номер.
А да упустил момент весь смысл зтих манипуляций в том что им якобы нужен чек мол за налик она этого осла заправить не может ,он мол стоит рядом трясот пачками бабла которые он мне с великой радостью отдаст когда я заеду на завод.Я ей в ответ начинаю гнать что терминал посылает меня с вашим номером куда подальше и купюры не принимает.Тут у них начинается зуд ,говорят попробуйте еще на один номер, отвечаю результат тот же.
Короче мучались мы с ними с банкоматом минут десять мне это надоело,спрашиваю может есть еще варианты?Отвечает доехайте до сбербанка там точно прокатит.В оконцовке надоело мне там стоять поехал домой звоню говорю сбер не работает может проще тебе соляры литров 20 привезти,ладно не надо подъезжайте щас пропуск вынесем.Доехал до дома звоню результат предсказуем абонент не абонент.
Так вот Народ к чему пишу.Не ведитесь на подобную хрень таких ублюдков развелось как собак не резаных.Не давайте ни при каких обстоятельствах свои кровные незнакомым дибилам.Ведь они реально дебилы так беспонтово разводить.Ну в общем Люди всех благ ВАМ в наступившем году будьте умнее.