Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana
7.11.2019 - 08:17
0
Статус: Offline

Ярила

у меня вертекс за пять тыщ р и я счастлива

[^]
Cromwell
7.11.2019 - 08:26
0

Медведь

Цитата (Zlodey339 @ 6.11.2019 - 13:54)
Если у человека в руке эпл - уровень его интелекта (для меня) падает сразу. Он либо наглухо туп, либо не очень сильно, но туп, раз не может понять всю тупость использования этого маркетингово говна lol.gif

А тема интересная. Только эплофилы даже после прочтения ничего не поймут, тупые потому что lol.gif

Если человек делает такие выводы по марке телефону, для меня он туп. Если человек считает, что только Apple пользуется подобными маркетинговыми уловками, для меня он туп. У меня на работе весь топ-менеджмент пользуется айфонами, и что-то мне подсказывает, что они мягко говоря не глупее тебя. Почему-то некоторым людям очень трудно понять, что не все люди покупают айфон в кредит и потом едят доширак, для кого-то это незначительные деньги.

[^]
bestnoob
7.11.2019 - 08:27
1

залупастикус волнистый

Цитата (Walter08 @ 6.11.2019 - 14:07)
Цитата (дедмедвед @ 6.11.2019 - 19:05)
Цитата (Walter08 @ 06.11.2019 - 13:57)
Дальше читать не стал, ибо лютая хуйня

Ага, аффтар пусть дальше дрочит на сяоми хуйвеи, чего я там ещё не перечислил? Жду мильён шпал )))) от андрюх...

Ну справедливости ради - у кого то есть нормально работающий смарт на андроиде 13 года?

у меня, леново а536, батарее 5-6 лет, андрюша 4.4.2 я его перепрошивал.. всё пашет наотличненько, обновлений по умолчанию нет и не будет!

[^]
smilexxx
7.11.2019 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 7.11.2019 - 00:41)
Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 00:40)
Яблоко пользователи, вы все тут говорить про удобство продукции яблока, может признание наконец, что любой голый андроид смарт за 5 тысяч может сразу из коробки сделать больше чем ваш айфон голый..
Ну вот нет вашего нета, облака и вайфая..что балет делать?
Приехали вы к бабушке в деревню, бабушка святое, продала корову, купила вам в подарок новый айфон и говорит Внучек, тут твой брат в отпуске был с семьёй и мной наделал фоток..
Нету в деревне интернета и вайфая, у бабушки старый копм, на который брат скинул фоты и пару видео с цифрового фотика. У бабушки старый кардридер,
Теперь вопрос каким способом вы все это перекинете на бабушкин подарок, голый айфон?
Если че, геморрой использования еще с 3s лет 10 был у старшего, которому мама подарила..

Все ещё перекидываете фоты? Или в райцентр поедете за интернетом, я уж не говорю про флешку и отсутствия вообще у бабушки компа, для андроида есть усб-отг кабель..
Ваши способы удобства айфона..

Все что ты смог высрать в пользу типа то что есть в андроидфоне сдкарта и у бабушки есть картридер. Это пиздец какой плюс по твоему? Давай ту же задачу только боком: у бабушки аймак только старый и она тебе андроид фон подарила. А у аймака нет ни картридера и андроидфон он не видит ни как флэшку ни как телефон. Выкручивайся.
Сдкарт за свою жизнь выкинул неработающих штук 10. И все что на них было к сожалению пропало. И можно оставаться старовером и не пользоваться облаком, а можно не парится и получить доступ к своим данным из любой точки мира.

Ну давай расскажи нам про оригинальную и только зарядку для айфон, и её спец ломкость, на работе двое ходят с намотанными изолентами, а как дома забудут кабель, пиздец начинается беготня, а, я жезабыл, обычный усб кабель как у всех не подходит, вы же элитарную зарядку используете..
Твои руки из жопы по поводу микро-сд не интересуют.

Скажи мне лучше, как установить на ваш "удобны" в плане пользования программу Sopcast..про ace stream, уже поняли геморрой..
Вот тебе про неё с вашего форума..
http://ipadf.ru/index.php?topic=2496.0

Только не надо меня лечить, типа мне это не нужно, тебе простой вопрос про программу, которой пользуются спокойно на винде и андроиде миллионы человек..

[^]
smilexxx
7.11.2019 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Irum @ 7.11.2019 - 06:00)
Цитата (gem222 @ 7.11.2019 - 11:29)
Цитата (Interstaller @ 6.11.2019 - 14:09)
Можете минусить, но я купил 2 года назад SE и доволен до сих пол. Мне очень понравился сам дизайн и форм -фактор, по размеру очень удобный. Функционал вполне, фото и видео тоже норм. И другой я не хочу.

Собственно - вся суть яблокодрочеров. Главное - селфи, видео и инстаграммчик с вконтактиком. Ну ещё в игрушки погонять.

и опять вопрос - андроидодрочеры делают что то другое на своих смартах?

Я уже выше написал написал, миллионы людей на винде и андроиде без проблем смотрят в хд качестве онлайн трясляции мировых и местных событий от футбола до чего хочешь..
Есть две программы для этого сопка и эйс стрим,
Теперь попробуй установить их на свой айфон или айпад, и расскажу мне, какой он у тебя удобный в стиле пользования,
Про инстаграмм и типа мне это не надо - можешь не писать..

[^]
Хрюквальд
7.11.2019 - 08:40
1

Хохмач

Цитата (rednexxx @ 7.11.2019 - 08:51)
Цитата (gem222 @ 7.11.2019 - 07:29)
Можете минусить, но я купил 2 года назад SE и доволен до сих пол. Мне очень понравился сам дизайн и форм -фактор, по размеру очень удобный. Функционал вполне, фото и видео тоже норм. И другой я не хочу.

Собственно - вся суть яблокодрочеров. Главное - селфи, видео и инстаграммчик с вконтактиком. Ну ещё в игрушки погонять.

Что-т о вспомнил как один упоротый хвалился "зато я могу качать торренты на телефон" lol.gif На слитный вопль "Нахуя" потерялся lol.gif

Могу ответить я, если сам не догоняешь. Поставить ломаную программу, накачать музыки и т.д.

[^]
VampirBFW
7.11.2019 - 08:57
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (TraderFX @ 6.11.2019 - 13:55)
Ну а хули, обезьянок приманивают разными уловками, как-то же это надо втюхивать.

зы: Что такого "нереально простого" в интерфейсе айос я ни разу не понял, протестировав несколько айфонов и айпадов. Все примерно то же самое что в андроиде, местами чуть проще, местами сложнее. Примеры жуткой тупости в интерфейсе айфонов я уже в других темах приводил, повторять не буду.

Друже, яблоко реально очень простая система. Находясь с яблоками рядом, он исвязываются сами, общаются сами, там не надо знатиь НИЧЕГО, достал и используй. НО за это ты платишь свободой. Хуй ты иконки заменишь, поменять стили оповещения да хер тебе.

[^]
naro
7.11.2019 - 08:59
0

главный

Цитата (arilliant @ 7.11.2019 - 07:02)
У меня знакомый когда купил 5 iPhone, даже интернет не оплачивал. Я говорю а нахуй он тебе нужен тогда. Но говорит нравится. Купить iPhone и использовать его как звонилку и плеер просто. Идиотизм. Для людей с отсутствием мозга. Стадо гоняющееся за статусностью.. призрачной. До сих пор с ним ходит.

У меня знакомый купил себе камри в последнем кузове. Нахуя было отдавать 2,3 млн. Когда можно было эту камри купить за 1,6 млн. Один хуй снаружи не видно сколько ты заплатил, да и вообще нахуй было платить эти бабки когда есть кио рио тоже 4 колеса, в магазин, в отпуск свозит так же быстро. Понты походу... @Сарказм

Это сообщение отредактировал naro - 7.11.2019 - 09:07

[^]
BUDDYnator
7.11.2019 - 08:59
0

Соучаснег

Цитата (XanderBass @ 6.11.2019 - 14:21)
Не знаю, замечали ли вы или нет, но ни один настоящий нигилист не использует Apple. Потому что Apple - это по сути ничего, кроме пустых понтов.

Чувак, нигилисты все с кнопочными ходють. Это я тебе, как их предводитель, говорю-))

[^]
YagamiKira
7.11.2019 - 09:00
0

Юморист

Цитата (Zlodey339 @ 06.11.2019 - 13:54)
Если у человека в руке эпл - уровень его интелекта (для меня) падает сразу. Он либо наглухо туп, либо не очень сильно, но туп, раз не может понять всю тупость использования этого маркетингово говна

А тема интересная. Только эплофилы даже после прочтения ничего не поймут, тупые потому что

Ну я хз.. если только каждый год новая модель, то тогда можно думать о нем так , а когда он ходит уже 5 лет с 6 айфоном , то нищеброд?? Или все таки не тупой . Ответьте а. Друг тут интересуется просто )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДесантУрА116
7.11.2019 - 09:04
0

НЕБО СЛАВЯН

ну разводят как могут. это бизнес

[^]
smashSR
7.11.2019 - 09:06
0

Ярила

у моего друга айфон четвертый...его устраивает..купил как тока тот вышел..тож за " сцукаа дорага" ( для меня) ...грит, что он оптимален... там все что надо есть и в дальнейших тока свистоперделки для понтов прибавляются... кстати работает у него все время без проблем и глюков.

[^]
skyline0502
7.11.2019 - 09:06
0

Ярила

С ценой перебор, поэтому покупаю модели более ранние. Сейчас у меня 6-ка и 7-ка. Может на день рождения куплю 10-ку. Хотя скорее всего - новую видеокарту)

[^]
StalinS
7.11.2019 - 09:08
0

Злой циник

Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 12:38)

Я уже выше написал написал, миллионы людей на винде и андроиде без проблем смотрят в хд качестве онлайн трясляции мировых и местных событий от футбола до чего хочешь..
Есть две программы для этого сопка и эйс стрим,
Теперь попробуй установить их на свой айфон или айпад, и расскажу мне, какой он у тебя удобный в стиле пользования,
Про инстаграмм и типа мне это не надо - можешь не писать..

Всегда веселят такие альтернативно одаренные хомячки. Один фантазирует про бабушку с компьютером и срочную передачу фоточек, другой нашел одну нишевую хуй пойми какую программу, программу и хрюкает, что айфон говно, раз не может её поставить.
Но мы же не будем рассказывать, что можно поставить любую другую программу и смотреть свой футбол сколько влезет.

[^]
КентБосс
7.11.2019 - 09:09
0

Ярила

Яблоко не навистники только и ждали этот пост. Неистово друг другу еще наплюсовали. Чем яблока им так раздражает? Кто знает ответ? Мне вот пофиг какой апапрат у кого то другого.

[^]
Irum
7.11.2019 - 09:09
1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 7.11.2019 - 13:38)
Цитата (Irum @ 7.11.2019 - 06:00)
Цитата (gem222 @ 7.11.2019 - 11:29)

и опять вопрос - андроидодрочеры делают что то другое на своих смартах?

А ты не подозреваешь, что на Яблоке люди смотрят это через другой софт? smile.gif

[^]
BUDDYnator
7.11.2019 - 09:11
1

Соучаснег

Цитата (Маньякъ @ 6.11.2019 - 14:24)
Я же, например, как пользовался аппаратом типа ККК (классический кнопочный кирпич), так и пользуюсь по сей день.
И вот это сейчас действительно выглядит необычно.

Да вот не похер ли, как это выглядит? Иногда вот такие люди и порочат честное имя истинных кнопочников. Чем вы тогда лучше эйплонистов с их исконно-махровым "выглядит". Я, например, хожу с кнопочным, потому что искренне считаю, что людям навязали богомерзкое сенсорное говнище, без которого они вполне могут обойтись, какие бы плюсы они ему не приписывали. Телефон должен звонить и посылать short-ские мессаги! И всё блджад! Ну..может ещё вливать в мои уши благостные звуки аудиокниг..хрен с ним, пускай уж. И да, раньше, в эпоху кнопочных смартов на симбиан, юзал их несколько лет(N73, 6220 Classic) и нихрена не потерял вернувших к обычному телефону. Вот просто нихренашечки. Но это наверное совсем другая история...
Чет разошелся, извините.

[^]
Irum
7.11.2019 - 09:13
-2

Ярила

Цитата (КентБосс @ 7.11.2019 - 14:09)
Яблоко не навистники только и ждали этот пост. Неистово друг другу еще наплюсовали. Чем яблока им так раздражает? Кто знает ответ?

Чувство собственной неполноценности, скорее всего. Эппл для них это просто раздражитель.
Не удивлюсь, что на автофорумах те же люди мечут говны в адрес иномарок, расхваливая свои карбюраторые ВАЗы.

[^]
Thief
7.11.2019 - 09:13
1

Ярила

техника может и хорошая
но таких денег она не стоит
лошье платит gigi.gif

ну реально если разобраться то чего такого в этой технике?
невозможность послушать обычное радио? сраная синхронизация с компом через уёбищный айтюнс? невозможность передать файл на другой телефон?*
не понимаю я откуда такая цена
из-за хомячков видимо
а теперь яблодрочеры, налетай, минуси deg.gif

во во, побежали!
как же их гнилое яблоко обидели
все должны ЛЮБИТЬ эту технику!
бля вы смешные шоашпиздец lol.gif
в который раз троллю вас, а вы троллитесь
Я НАСЛАЖДАЮСЬ sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 7.11.2019 - 09:20

[^]
zbugz
7.11.2019 - 09:14
-3

Ярила

Без лоха с Айфоном и жизнь плоха

[^]
Irum
7.11.2019 - 09:16
2

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 7.11.2019 - 14:11)
Цитата (Маньякъ @ 6.11.2019 - 14:24)
Я же, например, как пользовался аппаратом типа ККК (классический кнопочный кирпич), так и пользуюсь по сей день.
И вот это сейчас действительно выглядит необычно.

Да вот не похер ли, как это выглядит? Иногда вот такие люди и порочат честное имя истинных кнопочников. Чем вы тогда лучше эйплонистов с их исконно-махровым "выглядит". Я, например, хожу с кнопочным, потому что искренне считаю, что людям навязали богомерзкое сенсорное говнище, без которого они вполне могут обойтись, какие бы плюсы они ему не приписывали. Телефон должен звонить и посылать short-ские мессаги!

Мессаги? Да ты просто хипстер и гик какой то!
Телефон должен быть проводным и с диском, остальное богомерзкое говнище!
А написать письмо можно и на бумаге. Желательно пером. smile.gif

Это сообщение отредактировал Irum - 7.11.2019 - 09:17

[^]
monkey80
7.11.2019 - 09:16
0

Приколист

С 5с проходил 4 года, за это время у жены два мейзу сдохло

[^]
kolyan7
7.11.2019 - 09:17
0

Мау Мур - первый тур

что за истерия? вот реально техника не плохая на самом то деле. Просто в России дорогая и якобы показывает статус. Хотя в той же Америки это прост хороший телефон, за который они не так у много и платят. И самсунг там тоже не на последних ролях.
п.с. если что у меня андроид, эпл не для меня

[^]
naro
7.11.2019 - 09:18
1

главный

Щас скажу по делу. Человек покупает яблочную продукцию потому что попользовавшись год, два, обрастает гаджетами эппл, копеечными сервисами, которые в самой экосистеме работают просто идеально. Если перейти на андроид, человек лишиться всего, всех своих привычек использования гаджетом. И чем больше человек внедрил свои хотелки в эпл, тем сложнее выйти. На андроид все намного проще, ПК отдельно, телефон отдельно, наушники, часы, гаджеты, все независимо друг от друга, хочешь слушай наушники на самсунг, хочешь те же самые наушники на ПК, привязка всегда однотипная. На эппл такого нет. Ты настроил всю эко систему и она работает без твоего участия. Взял в руки наушники и они уже подключились, надел часы и они сопряжены, и не будут никогда спрашивать - подключить?! А блютуз включить? Нажмите да - нет. Такого в эппл нет. Так же в эппл дофига внутренних примочек в ОС которые работают со всеми гаджетами, планшет, часы, макбук, айфон, везде стоит один софт

[^]
kosid66
7.11.2019 - 09:18
1

Ярила

Путин ,сейчас будет российский софт,ставить,тогда как миленькие еппалы роскупите.Мне вот по душе репафон,ему и отдам предпочтение.Странный народ,в стране где все поросло бурьяном,с зарплатой 150 долларов,рассуждать о высоких технологиях-полный пипец,как говориться ,не нравиться не ешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86162
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх