Зашел в магазин - помог продавцам, в отделе электроники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makell
14.03.2013 - 22:51
0
Статус: Offline

Свідомий)))

есть разные инет магазины, но я лучше куплю в проверенном инетмагазе но дороже, чем в какой нить шарашке но дешевле на 100 рублей. Недавно обжогся, теперь только в проверенных.

[^]
Mon4ik
14.03.2013 - 23:24
0

Шутник

Мне по душе больше самсунг слейт, и планшет и ноутбук.
Можно и в старкрафт 2 поработать =).

Ведь планшет сам по себе только для игр. Поработать не получится.

Планшетный ПК сила. Хочешь планшет, отстегнул и играй.
Нужно поработать, пристегнул и работай с полноценной клавой и мышей.

ИМХО

[^]
B3ACOC
14.03.2013 - 23:39
2

Приколист

покупал холодильник в оффлайн магазе (просто небыло в интернетах нужной мне модели), так предоплата 100% и они, блять, неделю везли сука через дорогу этот холодильник. После чего грузчики еще хуев нагнули, потому что видите ли, блять, я не сидел и не ждал в будний день этих товарищей с 12.00 до 17.00, а после разговора с ними по телефону я позвонил в магазин и попросил сузить промежуток времени хотя бы до до 2х часов. Кароче накуй такой сервис. Лучше уже в интернетах, там хоть платишь после доставки. Не привезли - да и хуй на вас, закажу у других. А на счет гарантии - так один хер от кого печать на гарантийке, когда в сервис сдаешь. А по поводу обмена дык тырнет магазы еще больше боятся ОЗПП чем эти монстры.

Это сообщение отредактировал B3ACOC - 14.03.2013 - 23:40

[^]
greenua
14.03.2013 - 23:42
3

Весельчак

Я не буду делать рекламу не тЫрнет магазинам, не супермаркетам. Просто приведу несколько примеров, без указания продавцов.
1. В тЫрнете купил холодильник, привезли, занесли в квартиру, проверили методом включения и до получения немного охлажденного продукта. Расписался, расчитался - уехали. Через пару дней эксплуатации начал проваливаться один из ящиков морозилки. Вызвал продавцов, приехали и начали мне рассказывать что это не гарантийный случай. Тогда я им сказал, чтобы забирали самовывозом эту хрень нах. Включили заднюю и привезли новый ящик (куда "впарили" неликвид, думаю гадать не стоит.
2. Сын подарил маме модный телефон, который начал глючить через пару дней. Телефон покупался в магазине, чек и гарантия присутствует. Пришли мы с предъявой в магазин, чел с умной рожей лица покрутив телефон в руках выдал резюме, телефон уже включался и возврату не подлежит, только сервисный центр нам в помощь. Честно сказать, не захотели просто связываться и портить себе праздничное настроение. Кончилось тем, что сын "поколдовал" над телефоном и оживил его.
3. В тЫрнете купил ЛЕД ТВ Самсунг, только они пошли, стоили дохрена и больше, сейчас они конкретно упали в цене. Работает без проблем.
4. В прошлом году купили пылесос Томас (чистая Германия), в крупной торговой сети. Пропылесосили, мытье фильтров заняло кучу времени. Решение, пылесос геморойный (хорошо чистит, убирает, но час ((времени)) уходит на чистку пылесоса). Помыл и поставил на полку в шкаф. В этом году потребовалась мокрая чистка, достал этот гаджет, прочел инструкцию (так как пол-года не пользовался им) и выяснил что он не функционирует. Причиной оказалось отсутствие УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА (копеечного, при стоимости аппарата в 3500 грн.) на всасывающем патрубке. При предъявлении претензий магазину продавалы пошли в отказ. Жена пошла на принцип, говорит что ни копейки не даст им. Но спустя месяц нам таки выдали и деталь и заводской гарантийный талон, который изначально отсутствовал. Был только талон сети торговой. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, КОГДА ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ УВЕЛИЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ - НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЭТО ТУПОЙ РАЗВОД. Эта "мулька" пошла от российской сети Эльдорадо, потом ее подхватили наши сети. На этом пылесосе мою жену развели на 350 грн. (россияне, у вас такая же хрень, пересчитайте на кУРкуляторе).
Примеров еще до хрена, но уже мозоли на пальцах от клацанья по клаве появляются.

[^]
MrObuh
15.03.2013 - 01:12
0

Приколист

Nokia Lumia 820 - гавно. М-видео - магазин - гавно. Nokia Lumia 820 из М-видео - гавно в квадрате!!! Обходите стороной эти две фирмы!!!

P.S. помогу не продавцам, а покупателям (из собственного опыта!)

Добавлено в 01:12
Nokia Lumia 820 - гавно. М-видео - магазин - гавно. Nokia Lumia 820 из М-видео - гавно в квадрате!!! Обходите стороной эти две фирмы!!!

P.S. помогу не продавцам, а покупателям (из собственного опыта!)

Добавлено в 01:13
нокиа люмия 820 - гавно. М-видео - магазин - гавно. нокиа люмиа 820 из М-видео - гавно в квадрате!!! Обходите стороной эти две фирмы!!!

P.S. помогу покупателям, из собственного опыта!

[^]
Lunohod75
15.03.2013 - 01:47
2

Приколист

Да. Похоже в России со службами доставки совсем плохо...Пичалька.

В Украине я так навскидку напишу "Новая почта", "Автолюкс", "Интайм", "Ночной экспресс".
Новой почтой пользуемся в основном, если посылка небольшая и не тяжелая. Цена - от 15 до 30 грн в среднем. Жаль в Россию не возят. Габаритные и тяжелые грузы (>30 кг) существенно дороже. Зато сеть отделений огромная.
Автолюкс и Интайм - как раз пересылать шины, диски, сидения и прочие тяжелые товары. Видел у них на складах и тяжелые компрессоры с баками по 500/1000 литров и карданные валы на Газели и двигатели с КПП.

Отделение Новой почты, которым пользуемся в Донецке (№7) - вообще молодцы. Буквально сегодня (упс....уже вчера) получали фотик б/у, купленный на аукционе аукро (не реклама). Это вторая моя покупка с аукциона в жизни. Первая - ноут, с которого сейчас пишу. ;)
Проверяли на месте. Вставили батарейки. Фот включился и выключился.
Ребята с Новой почты сразу говорят - давайте сразу его назад отправим без проблем возвратом. Ну мы поковыряли его и разобрались. Включился фотик.

Пы.Сы.:
1. Если вы связываетесь с инет-магазином/продавцом первый раз и сомневаетесь в его честности - используйте систему оплаты по факту получения товара (и его проверки). Не подошло - тут же отправляете назад.
2. Если покупаете у продавца не первый раз и есть уже доверие - можно и предоплату использовать (немного экономится на обратной пересылке денег).
3. Аукционы - отдельная песня. Здесь всегда желательно платить по факту. Хотя опять же - раскрученные бренды аукционов "держат марку". Чтобы продавать у них - продавцы сообщают им свою личную инфу (включая налоговые номера) и платят комиссию с продажи. Система рейтинга (как продавцов так и покупателей) опять же работает. Если человек/магазин торгует - ему отрицательные отзывы не нужны, а удалить/изменить их продавец не может - это админ. функция аукциона... Перерегистрироваться - себе дороже.

Отакэ.
Теме плюс за пользу для общества. ;)

Это сообщение отредактировал Lunohod75 - 15.03.2013 - 01:52

[^]
GNEV
15.03.2013 - 01:54
0

праведный

брал в "р" фотоаппарат. до этого обошел кучу обычных магазинов и в итоге остановился все же на последнем. почему - да потому, что при разнице в 2к гривен дешевле (около 10к деревянных) я взял аппарат с доставкой к двери, дополнительным объективом, сумкой, картой памяти и заводской гарантией, чем просто такой же с китовым объективом.
я не рекламирую "р", мне за это денег не платят и да, находил в тырнет магазинах дешевле, но почитав отзывы пользователей, решил все же немного "переплатить". и да, "р" если вы это читаете - свяжитесь со мной, а то таки получилась реклама

[^]
3ax
15.03.2013 - 02:16
1

Весельчак

Такие вещи как ТВ панели брать в интернете не рискую только потому, что их нужно проверять перед тем как забираешь, чтоб лишний раз не возить туда-сюда из-за битого пикселя. Все остальное смело заказую на той же розетке. Цены как тут и говорят есть и подешевле, но уже есть различный опыт общения с ней - и возврат в течении 14 дней (дважды, один раз даже за 15 минут до конца 14 суток с момента заказа), и возврат по гарантии, во всех случаях все было без проблем, что можно сказать далеко не про все магазины, тем более интернет-лавочки. Так же в розетке мобильники и планшеты сертифицированны, а не серые, что имхо стоит небольшой переплаты.
Лучше всего заказывать там, где есть положительный опыт гарантийных или 14 дневных возвратов у вас или у ваших знакомых, будь-то интернет-магазин или обычный, потому как брака сейчас очень много даже среди дорогих и брендовых вещей.

[^]
ogorodnayast
15.03.2013 - 09:10
0

Весельчак

Цитата (Grundigzzz @ 14.03.2013 - 10:43)
Ай красавчик. Я из такого помню только в детстве когда появился первый телек с пультом, брал втихаря пульт из дома и ходил в магаз каналы щелкать ))) Люди удивлялись, нанотехнология девяностых, хули lol.gif

смартфоны нокия с ИК-портом. ставишь прогу там настройки на тысячи разных устройств, главное модель знать. приходишь в кафэ и переключаешь телек с фэшн-тв на нашенал джеографик.
или приходишь на лекцию в универ и отключаешь проектор(он у нас к потолкам был приделан)

[^]
alexeyvl
15.03.2013 - 09:14
0

Весельчак

Это нормальная ситуация, на прилавке одна цена, в интернет-магазине (этого же магазина) другая. Я так себе усилок в авто купил, пришёл в магазин Техно-* на витрине он 3500, зашёл в интернет магазин не отходя от прилавка с мобилы и заказал его за 2500, оплатил на кассе. Вот так без всяких акций и скидок. Главное не лениться искать!
PS
Не, если ЗП позволяет, можно и забить на поиски... Пришёл - купил.

[^]
cjaxis
15.03.2013 - 09:28
0

Шутник

тут знакомому недавно вместе с телефоном Android OS продали за 500 грн )))

[^]
Trutneffsky
15.03.2013 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Buzuka @ 14.03.2013 - 13:15)
хорошо что я далек от всей этой планшетной хуиты...он мне не нужен )

Как?! А ЯП с утреца полистать?

Скрытый текст
Хотя, сам не очень понимаю, для чего бы он жизненно пригодился. Ноут для меня предпочтительнее.

[^]
3ax
15.03.2013 - 19:21
0

Весельчак

Цитата (cjaxis @ 15.03.2013 - 10:28)
тут знакомому недавно вместе с телефоном Android OS продали за 500 грн )))

Если сохранился чек и в чеке это указано, то можно хорошо наказать контору - это мошенничество в чистом виде. Хотя чтоб вернуть деньги, можно просто отпечатать заявление и показать им, не двузначно намекнув, куда вы его несете. Если хорошо преподнести, то можно и двойную разницу забрать :)

[^]
Bed7Santa
15.03.2013 - 20:24
1

Верховный Лидер диванных войск

За что ж вы Lunohod75 минуснули? Только за то, что в России нет других служб доставки, кроме почты россии? Или есть? Тогда тем более не понятно, за что. Странный народ какой-то, люди дело советуют, а их за это минусуют.

[^]
belkaU
18.03.2013 - 15:11
0

Гость

Цитата (петровичь111 @ 14.03.2013 - 12:37)
Я б на месте продавцов открытым текстом накуй послал-бы.
Или ты в кабак заходишь и говоришь че у вас спиртное дорогое - я вон паленку в ларьке по 50 руб беру а у вас рюмка столько стоит.
- Интернет магазин в России примерно тоже что у цеган Болгарку или дрель покупать
- Да еще и стоимость доставки.

на ЯПе серьёзно так много маркетологов из М-Видео?

[^]
MyleneM
20.03.2013 - 02:53
0

Маг

Цитата (koshelev @ 14.03.2013 - 09:50)
закрываем все магазы к херам! Покупаем всё через интернеты!!)) а армию продавцов, менежиров на улицу или в Антарктику работать поднимателями пингвинов!))

Пусть пойдут займутся чем-то полезным. Одни консультанты да менеджеры кругом...
По сабжу - иногда диву даюсь насколько цены отличаются. Недавно покупала ноут, находила его в разных точках с разницей в 150 долларов (?!!)

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 20.03.2013 - 02:55

[^]
itogo
24.03.2013 - 17:15
0

Приколист

Цитата
Я тоже отношусь к любителям потрогать руками, а потом купить в интернет-магазине. Хоть и считаю это подлостью (

А я считаю что полапать товар у спекуля ,и потом его заказать по адекватной цене "нелапанный" - восстановлением справедливости .))) (У нас не Москва , накручивают до 100% . Не на всё конечно).

Это сообщение отредактировал itogo - 24.03.2013 - 17:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61093
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх