Зашел в магазин - помог продавцам, в отделе электроники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зориле
14.03.2013 - 12:33
1
Статус: Offline

Слава Україні!

В инет-магазине на букву "р" покупаю постоянно. За все время проблема была только с телефоном - малая сломала гнездо зарядки. Отвезла обратно - без проблем приняли, еще и гарантийным случаем признали. То есть бесплатный ремонт. Можно найти дешевле, но здесь уже проверено на опыте

[^]
Bazinga
14.03.2013 - 12:41
1

Хохмач

Я вабще последние года 2-3 ничего не покупаю в таких магазинах электрики , все через интернет всегда дешевле на 1-3 к рублей , вон маме на др плазму заказал в инете стоит на 5к рублей дешевле чем в МЕДИА маркете, люди на платите лишнего!!)

[^]
OTMOPO3OK
14.03.2013 - 12:44
4

Ветеран Япа

Цитата (Grundigzzz @ 14.03.2013 - 07:43)
Ай красавчик. Я из такого помню только в детстве когда появился первый телек с пультом, брал втихаря пульт из дома и ходил в магаз каналы щелкать ))) Люди удивлялись, нанотехнология девяностых, хули lol.gif

А мне на ДР подарили прикол, брелок который выключает все телеки. Он походу все коды по очереди выдаёт. Я в Медиамаркте так всё видеостену вырубил.

[^]
pokerkot
14.03.2013 - 12:48
0

Юморист

красавчик))))ибо нех..й)

[^]
Агневушка
14.03.2013 - 12:56
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (GAAD @ 14.03.2013 - 12:46)
зачастую высокая цена в магазине компенсируется увеличенным сроком гарантии и возможностью обменять товар в течении этого срока, в случае неисправности, именно обменять, а не отремонтировать.
А с инет магазинами тот еще геморрой по гарантии обращаться...

гарантию на товар дает производитель,а не продавец,что в обычном магазине,что в инет на одинаковый товар одинаковая гарантия,а то что магаз втюхивает за доп.деньги типа продление гарантии,то это все фигня,согласно ЗЗПП товар в период гарантийного срока можно вернуть только в том случае,если он за это время был на гарантийном ремонте больше месяца в общей сложности,и никакая доп.гарантия в этом случае вам не поможет,продавец по ней ничего не вернет,он руководствуется ЗЗПП

[^]
RusPPK
14.03.2013 - 12:57
1

Хохмач

Знатный троль)))) rulez.gif

[^]
Madmiker
14.03.2013 - 12:58
1

Приколист

Всю свою технику я покупал в инете. Дешевле, выбор больше, доставка до квартиры б/п, гарантия та же. Родители покупают в магазинах и не верят интернетам, несмотря на мой пример.
Хаять одних или других - признак глупости, тем более так беспричинно гадить продавцам как автор. Слоупок какой-то.

[^]
KisaMewMew
14.03.2013 - 13:02
0

Приколист

Интернет магазин это тоже лотерея. Во первых по той причине, что этим может заняться любой гражданин и не факт, что он будет добросовестно исполнять свои обязательства. По сути он простой посредник закупающий товар по дешевке незнамо где и не отвечающий за его качество. Такие магазины надо просто обходить стороной.
Но есть интернет магазины с хорошей репутацией, сервисными центрами и прочими ништяками. Цены у них зачастую ниже, чем у посредников за счет получения товара напрямую, качество обслуживания в сц на порядок выше, чем в том-же М-Видео. Вот после пары совершенных покупок в таких магазинах, я просто не представляю, как можно покупать в этих разводняковых М-видео, где продавцы консультанты знают о товаре меньше покупателя и стоят там только затем, чтобы впарить тебе очередную хрень, которую не смогли продать за прошлый квартал.
Лично если нужно купить например телевизор, я делаю так:
1. Читаю тематические форумы про качество выбраной техники и брак.
2. Иду в ту же М-видео, чтобы в живую оценить товар (желательно с флешкой на которой есть фильм и изображения, ибо в магазине телевизоры подключены к одному хабу, видеоролики на котором не дают представления о качестве картинки".
3. Заказываю в надежном интернет магазине.
Итог: я знаю, что купил. я купил это дешевле на 4-5 тысяч с учетом доставки.

Это сообщение отредактировал KisaMewMew - 14.03.2013 - 13:04

[^]
spez11
14.03.2013 - 13:14
0

Весельчак

ТАК ГДЕ ЖЕ ПОКУПАТЬ ТЕХНИКУ????? faceoff.gif
Одни советуют, другие не советуют....

[^]
Kamerad17
14.03.2013 - 13:14
0

Гость

Цитата
плазму заказал в инете стоит на 5к рублей дешевле чем в МЕДИА маркете

Да даже в м-видео и техносилах товары гораздо дешевле медиа-маркта (нашего). Что уж говорить про интернет магазины.

Примеры:

1)любые средние наушники там на процентов 20 дороже любой сети
2)за телик Самсунг в прошлом году там хотели на 9000 дороже того же в м-видео.
3)дорогие мышки вроде logitech mx revolution (легенда) и razer mamba там всегда на 2000 дороже, причем цена на мамбу не менялась уже 3 года, тогда как везде снижалась.
4)акустика и hi-fi аудио там по средней цене продается(видимо не берут вообще).
5)на холодильники и кондиционеры просто пиздец как цены накручены, от модели зависит(чем дороже, тем накрутка меньше).
6)ноутбуки не эппл там в среднем стоят как и везде.
7)ценники на сами зеркалки там средние, а вот вся комплектуха от объективов, вспышек и до фильтров стоит невъебенно дорого.

Я вообще не знаю, почему они вообще до сих пор не закрылись. Туда все посмотреть ходят, т.к. ассортимент небытовой техники больше чем в других.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 14.03.2013 - 13:17

[^]
alpato
14.03.2013 - 13:15
0

Пофигист

Цитата
Всю свою технику я покупал в инете. Дешевле, выбор больше, доставка до квартиры б/п, гарантия та же.

Даже больше скажу - за последние несколько лет я почти всё купил через интернет-магазины. Никаких проблем не было. И пару раз покупал в очень известных магазинах, так оба раза имел гемор.

ЗЫ: насчёт картинки, где на Гнусмасе написано "покупайте яблоко" - меня эта картинка позабавила. Месяца 3 назад купил жене в подарок Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (16 гб) за 13.000 руб. вместо её старого ноутбука. Так вот что скажу - у моей дочки как раз вот такой "огрызок" (как на фото) и я довольно хорошо посравнивал эти два аппарата. И вот моё мнение - нет смысла переплачивать за надкусанное яблоко. А если рутануть Самсунг и установить кастомную прошивку, то он становится намного веселее яблока, тем более, что не требуется никаких переконвертаций текстов, музыки, видео и т.д.

[^]
snegovikpodgipnozom
14.03.2013 - 13:23
0

Я рыло

скиньте пож в личку парочку сайтов где дешевле розетки ) спосибо

[^]
Kamerad17
14.03.2013 - 13:23
0

Гость

Цитата
Месяца 3 назад купил жене в подарок Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (16 гб) за 13.000 руб. вместо её старого ноутбука. Так вот что скажу - у моей дочки как раз вот такой "огрызок" (как на фото) и я довольно хорошо посравнивал эти два аппарата. И вот моё мнение - нет смысла переплачивать за надкусанное яблоко

Действительно, смысла нет, только ТП переплачивают за надкусанное яблоко, чтобы хоть как-то изъебнуться.

А в том Самсунге, если не ошибаюсь, перо и сенсор с контроллером ваком, т.е. точность позиционирования и дополнительные клавиши на "стилусе" позволяют с комфортом рисовать. Это помимо характеристик, ПО, универсальности, удобства использования и множества настроек под себя. Даже из коробки он полностью юзабелен (хотя я бы купил Asus transformer, если бы мне нужен был хороший планшет).

[^]
MrEvil
14.03.2013 - 13:30
3

Ярила

Не сосчтите за рекламу:

Да я вообще офигиваю над ценами:

iPhone 5 16Гб черный:

RE-магазин: 31990 руб. (это со скидкой!!!, так он 34990 руб)
m-видео: 29990 руб.
navitoys: 22670 руб (23000 руб с учетом доставки).

RE-магазин со скидкой, минус, navitoys = 8990 разница (300 БАКСОВ!!!) faceoff.gif

[^]
turist3000
14.03.2013 - 13:44
-1

ушёл за пивом

Цитата (петровичь111 @ 14.03.2013 - 12:37)
Я б на месте продавцов открытым текстом накуй послал-бы.
Или ты в кабак заходишь и говоришь че у вас спиртное дорогое - я вон паленку в ларьке по 50 руб беру а у вас рюмка столько стоит.
- Интернет магазин в России примерно тоже что у цеган Болгарку или дрель покупать
- Да еще и стоимость доставки.

Да ладно братан, в магазине где ты работаешь так делать не будем gigi.gif

[^]
Goonya
14.03.2013 - 13:55
3

Приколист

Цитата (OldGarry @ 14.03.2013 - 10:34)
Ну у нас месяц на витрине в IT-магазине, сдохшая муха с полноценным ценником лежала месяц, муха сушеная-3 рубля.

У нас две сумки для ноутов рядом висели. Замшевая коричневая с ценником: "Кожа кенгуру" и черная рядом той же модели: "Кожа кенгуру (негр)".
Обе продались по этим ценникам :)

[^]
Matiass
14.03.2013 - 14:01
0

Ярила

Был осенью случай, когда я пожалел, что купил в интернет-магазине. Покупал фотик. В интернете была привлекательная цена+процент за перевод денег+доставка. В магазине цена была выше на 2 тыр. Правда, на следующий день после оплаты наш местный ДНС уронил цену на тот фотик и он стал стоить столько же, во сколько он обошелся по итогу мне да еще и ждать пришлось две недели.

[^]
dexxUA
14.03.2013 - 14:08
2

Приколист

ну брак и там и там бывает ( от этого никто не застрахован), да и гарантия как уже говорилось от изготовителя, а не от продавца (продавец только подтверждает факт продажи - и соотвецтвенно начало гарантийного использования), а где покупать - дело каждого..

я почти всю технику покупал в Р*****Е. но вот недавно покупал кулеры на корпус, и меня чтото обломало туда ехать, зашел в магазин недалеко от дома, оказалось они дешевле на 1уе каждый (2 штуки) при цене 35(за 2) это немного но удивило..

но в больших магазинах ( аля фокс****) не покупаю принципиально, переплачивать кучу денег за тотже товар - глупо, ну и вопрос в пощупать, так у больших инет магазов есть свои залы, приходи и щупай (и вообще что такого можно на ощуп определить ? разве что телефон ? а остальное помоему или продавец на уши вешается, или обзоры смотрятся..

и на последок про акции - это отдельная война смеха ) года 4 назат купил я себе телефон на кануне НГ, купил как сейчас помню за 1199.99 грн(в фокстроте в который тоже заходил он стоял 1399 (всегда запоминаю такие грандиозные цены :)), так вот через неделю НГ и знакомый попросил заехать с ним телевизор по акции в фокстроте прикупить (на месте заценили разницу с инетом решили брать (получалось цена телика+двдишки какойто чуть больше чем цена телика в инете,)короче чтото я отошел от сути :) выбирая телик я глянул на телефоны и о чудо с НГ скидкой мой телефон стоил уже 1800 гривен +карта памяти в подарок аж на 1гб ( которая кстати и так идет в комплекте с телефоном)

кто прочитал сори за прыжки смысла )

[^]
Surovый
14.03.2013 - 14:25
1

Сиииирьйожаааа!

Жирик же орал что под ценой продажи надо писать цену закупа. Но это все нереально.
Через интернет. много возвратов из магазинов продают. Сталкивался несколько раз. В последний раз на коробке из-под телевизора . увидел наклейку центра гарантии. с датами приема и ремонта. Деньги не отдал . курьер был послан накуй. Хотя он чето там вые...вался.

[^]
zsergeant
14.03.2013 - 15:06
0

Юморист

Цитата (DenAlien @ 14.03.2013 - 11:40)
Цитата (koshelev @ 14.03.2013 - 09:50)
закрываем все магазы к херам! Покупаем всё через интернеты!!)) а армию продавцов, менежиров на улицу или в Антарктику работать поднимателями пингвинов!))

Только открою вам маленькую тайну, отечественные палатки аля интернет магазины часто торгуют рефабришд аппаратами как новыми.
Заказывая что то далеко зарубежом - не факт что дождетесь посылку: таможня, почта и несколько месяцев, в итоге могут просто спиздить.
Короче, сейчас интернет покупки - рай для кидал и прочих мошенников.

Вот и приходится, что то дороге брать только в магазинах, в частности про фототехнику.

Надо покупать у офиуиалов в СШП через известных посредников, доставка которых идет мимо почти россии. Я недавно купил nexus 10+ nexus 4 прямо с Google Play через polexp. За 20 дней доехали. С налогами и доставкой вышли в 12 и 14 т.р. Никакой медленновороватой Почты России (или упасибоже ЕМС), никаких жадных барыг. Все новое и точно не рефабришед. Кстати, а где гарантия, что большие сети восстановленным не торгуют.

[^]
Archie
14.03.2013 - 15:07
0

Юморист

И в живых магазинах и в интернете можно напороться на некондицию типа из ремонта или еще что нибудь. При этом заметить это можно хорошенько разобрав устройство. Я так себе ноут заказал, через год решил поменять хард. Вскрыл, а на харде наклейка "под замену" :)

А инет магазин надо выбирать, а не тупо рваться туда, где самая низкая цена. Можно форумы почитать, можно у друзей поспрашивать. В итоге будет определенный список проверенных магазинов. Сам так и закупаюсь товарами, которые дороже 1500 руб. стоят.

p.s. ну а самое хорошее, когда есть кто-нибудь из этой сферы в знакомых. Можно вообще очень дешево закупаться ;)

[^]
zsergeant
14.03.2013 - 15:08
0

Юморист

Цитата (Surovый @ 14.03.2013 - 15:25)
Жирик же орал что под ценой продажи надо писать цену закупа. Но это все нереально.
Через интернет. много возвратов из магазинов продают. Сталкивался несколько раз. В последний раз на коробке из-под телевизора . увидел наклейку центра гарантии. с датами приема и ремонта. Деньги не отдал . курьер был послан накуй. Хотя он чето там вые...вался.

Я такое и в обычных магазинах видел. Надо смотреть когда покупаешь. Нормальные конторы вообще продают заклеенное с завода. В т.ч. и инет-магазины.

[^]
Feuerbach
14.03.2013 - 15:44
0

Приколист

История из жизни, произошла не соврать ээээм, в среду. Неделю назад купили хуавей медиапад 10. За неделю убедились, что он явно некондишен в плане работы. Заряд теряет сам по себе, в работе держит 3-4 часа. Ну без вопросов, привезли в магаз, отдали. (Отступление - как при таком варианте его отдать в нэт магаз?) Пробили обмен, приходим на выдачу товара, ждем. Таааадам выносят коробку и что-то она дико как-то похожа на нашу старую. Открыта раз, на планшете пленка явно не техничка два. Обратили внимания продавльщика на это. Ну типо это пленка заводская, а открыто это проверили его. Ну вы поняли, что включив его там были наши накиданные проги. Принесли другой. А вы говорите рефабришен) Думаю его продадут всё равно не нам опять, так другим. Да, привет работника М-...... в Обнинске.

[^]
mumidoom
14.03.2013 - 16:26
1

Шутник

я чё-то не понял, про что это? про то, что в интернетах дешевле? ну дык в интернетах люди не платят аренду, налоги и зарплату продавцам. купил какую-нибудь херню в китайском интернете и выслал лоху, ждущему айпад за пять тонн гривень. а лох потом на япе разместит фотоотчёт о том, как его снова наебали.

Это сообщение отредактировал mumidoom - 14.03.2013 - 16:27

[^]
Zihuatanejo
14.03.2013 - 16:29
0

Ярила

Цитата (woww @ 14.03.2013 - 08:59)
Цитата (koshelev @ 14.03.2013 - 08:50)
закрываем все магазы к херам! Покупаем всё через интернеты!!)) а армию продавцов, менежиров на улицу или в Антарктику работать поднимателями пингвинов!))

несбыточная мечта...
есть каста покупателей которые хотят потрогать руками, в часности есть знакомый который готов переплачивать денги что бы подержать в руках и провести тестдрайв а потом покупать

Так кто ж мешает, пришёл, потрогал, купил в интернете rulez.gif

Добавлено в 16:31
Цитата (mumidoom @ 14.03.2013 - 15:26)
я чё-то не понял, про что это? про то, что в интернетах дешевле? ну дык в интернетах люди не платят аренду, налоги и зарплату продавцам. купил какую-нибудь херню в китайском интернете и выслал лоху, ждущему айпад за пять тонн гривень. а лох потом на япе разместит фотоотчёт о том, как его снова наебали.

В отечественном и нет магазине оплата по факту))))) rulez.gif Не понравилось, давай курьер до свидания)))) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61025
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх