iCoffee

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mutabor2
13.11.2012 - 16:58
6
Статус: Offline

Приколист

Унижение человека или группы людей только изза их взглядов и мнений - есть суть попытка самоутвердиться в своем мнимом превосходстве над тем, кто способен иметь свое мнение и взгляды, в отличие от самого унижающего.

Человек, юзающий продукцию Эппл, счастлив по определению (берем частный случай удовлетворения от работы, игр или просто держания в руках, а не всеобщее вселенское счастье, хотя бывает и такое).
Человек, юзающий продукцию Эппл, никогда не поносит владельцев других марок, открою секрет почему - для владельца продукции Эппл других марок не существует, они умирают в момент соприкосновения с девайсом Эппл.

Мы имеем 2 ипостаси - владельцы Эппл, которые живут, юзают свои девайсы, счастливы, существуют в гармонии с собой и миром, никого не трогают, и _некоторые_ владельцы других марок, которые на каждом шагу поносят их, причисляют к секте, высмеивают их якобы скудные умственные способности, и поливают говном сами девайсы, которые зачастую даже не держали в руках.

Так кто же из этих двух представителей гомо-сапиенс на самом деле iDiot?

[^]
idk
13.11.2012 - 17:02
1

Ярила

..какая глупость из-за куска пластика так люто сраться..

Это сообщение отредактировал idk - 13.11.2012 - 17:03

iCoffee

[^]
kaban7610
13.11.2012 - 17:21
3

Естественный Интеллект

Ещё не упоминали "революционные патентованые технологии" Apple?

iCoffee

[^]
fashionFreak
13.11.2012 - 17:30
6

Хохмач

а мне пох на то что будут говорить про меня или думать.мне нравится качество гаджетов Apple,нравится дизайн,устраивает цена.Если вещь действительно выполняет свою работу,то почему ее должны продавать дешево?

[^]
vanrock
13.11.2012 - 17:34
1

Amor fati

Вы никогда не поймете 13-летнюю ТП!!!
На Айфике Энгри Бирдс запускается быстрее!!!

[^]
Cybotron
13.11.2012 - 17:35
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Cybotron - 13.11.2012 - 17:36

[^]
Gipotam
13.11.2012 - 17:35
4

Ярила

кому борщ жидковат, кому жемчуг мелковат.
мне пох что в руках/сумке/кармане у других людей.
я не завидую и не считаю их идиотами, даже если они купили это в кредит, значит это их мечта/большое желание.
они счастливы/довольны, а мне приятно что вокруг меня счастливые/довольные люди.
сам не куплю Ифон, не по религиозным причинам, дорого по моим меркам и это не моя мечта, жене купил ИПад, она очень хотела.
ну и вот как то так.
а доказывать с пеной у рта / меряться детородными органами нет желания

[^]
makoroshkin
13.11.2012 - 17:37
0

Ярила

Цитата
Мы имеем 2 ипостаси - владельцы Эппл, которые живут, юзают свои девайсы, счастливы, существуют в гармонии с собой и миром, никого не трогают, и _некоторые_ владельцы других марок, которые на каждом шагу поносят их, причисляют к секте, высмеивают их якобы скудные умственные способности, и поливают говном сами девайсы, которые зачастую даже не держали в руках.

Просто владельцы эппл понимают, что их опять наебали. И остается только делать вид, что так и должно быть, что именно этого они и хотели. Ну а что еще делать, только многозначительно молчать.

[^]
agnija07
1

Хохмач

Тоже не совсем понимаю, почему людей так беспокоит кто с каким телефоном ходит. Я за 1,5 года 3 дешевых телефона сменила, у одного микрофон сломался, у другого батарея перестала держать, третий не помню что, но мне хотелось именно маленький телефон, что бы в карман положить и не чувствовать. У мужа уже несколько лет 3ий айфон, никаких проблем. Месяц назад он себе "обновил", купил 5ый, отдал мне 3ий, зато я знаю что еще несколько лет с ним прохожу, пусть он поцарапанный, кое-где панель треснула, по фигу, задолбало эти дешевые телефоны менять как перчатки.
И плевать мне на бренд, просто качество есть качество, ноут у нас пакард, планшет китайский. Но кому какое дело? И да, поддержу, в Европе заходи в любой магазин в день выхода новинки, тишина, никакого ажиотажа

[^]
nohimx
1

Приколист

Цитата (Людоедоед @ 13.11.2012 - 14:14)
Жаль, что для тех кому адресован этот борд, не поймут смысл и будут дальше ходить с огрызком задрав голову.

Что то мне подсказывает что большинство здесь этот борд не поняли. При чем тут огрызок? i-go, ibusiness, да много всяких еще i никакого отношения к яблокам не имеють...

[^]
kaban7610
13.11.2012 - 17:41
1

Естественный Интеллект

Цитата (fashionFreak @ 13.11.2012 - 18:30)
Если вещь действительно выполняет свою работу,то почему ее должны продавать дешево?

Мой хуёвэй выполняет ту же работу, что и твой ифон, могу тебе продать за 40к рублей. А... забыл... у хуёвэя ещё флешка есть... тада за писят. gigi.gif

[^]
vanrock
13.11.2012 - 17:41
0

Amor fati

Если постоянная обновка айфоновых (и не только)моделей является ОСНОВНОЙ затратной статьей вашего бюджета - поздравляю! Вы - НИЩЕБРОД! )

[^]
partymonster
13.11.2012 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 13.11.2012 - 15:14)
Жаль, что для тех кому адресован этот борд, не поймут смысл и будут дальше ходить с огрызком задрав голову.

У меня iPad, он действительно хорош. Все понимают, что он, в общем-то, своих денег не стоит, но никаких вменяемых альтернатив дешевле нет.
Когда Google начнет продавать настолько стильные планшеты вдвое дешевле, я не задумываясь куплю планшет от Google. Когда это будет?
Но даже я считаю, что сие очень тонко. Поулыбался.

Это сообщение отредактировал partymonster - 13.11.2012 - 17:43

[^]
MrEvil
13.11.2012 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 13.11.2012 - 14:14)

Задрав? Причем тут "задрав"? Я, супруга и дочь давно пользуумся яблочной техникой (от компьютеров до телефонов-плееров) - отличная продукция, отлично работает друг с другом. За почти 10 лет ее использования (сначала ноуты и системники, сейчас соответвенно и планшеты и телефоны и мониторы) - никогда небыло нареканий и притензий. dont.gif

А вот причем тут "Задирания головы" я что то не понимаю. Мне нравиться - пользуюсь. brake.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 13.11.2012 - 17:42

[^]
Vic1996
13.11.2012 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Mutabor2 @ 13.11.2012 - 17:58)

А как относится к людям платящим бешеные бабки за кусок пластика с микросхемами(имею ввиду индивидуумов, рвущих попу ради того. чтобы поскорее купить это до начала офпродаж в России). собирающимися в огромные очереди под дверями центров продаж и другие о-очень умные поступки. lol.gif
кстати. 4 года назад купил сыну этот долбаный девайс. Хотел пацан очень, вот и решил побаловать - отличник и вообще хороший сын. Через 3 месяца после покупки зависла эта фигня. Разбираться отправили в Москву, подождали полтора месяца и нам предложили другой. Но к тому времени сын уже и слышать не хотел об этом шедевре. как не хочет и сейчас, в 10 классе. Ходит с нокиа 98 и в ус не дует.

[^]
MrEvil
13.11.2012 - 17:44
1

Ярила

Цитата (partymonster @ 13.11.2012 - 17:42)
Цитата (Людоедоед @ 13.11.2012 - 15:14)

У меня iPad, он действительно хорош. Все понимают, что он, в общем-то, своих денег не стоит, но никаких вменяемых альтернатив дешевле нет.
Но даже я считаю, что сие очень тонко. Поулыбался.

Ну apple-продукция не такая уж и дорогая (если учитывать что она относиться не к бюждетному и даже не к среднему классу техники). Главное покупать не в России - тут цену накручивают так, что faceoff.gif

[^]
rustamex
13.11.2012 - 17:46
0

Приколист

Выдали на работе iPhone 4 пару лет назад,и с того момента не интересуют тлф вобще.до этого сидел на андройде,постоянно менял на самую новую модель.а вобще пох стало на мобилы.может из-за халявы:))

[^]
OttoQ
13.11.2012 - 17:46
2

Шутник

Цитата
Цитата

да будет срач!

Я заметил, что такие посты выкладывают Аднрофилы)) за Яблофиломи такого не наблюдал smile.gif)))

"Яблофилы" выкладывают анекдот о том, что в штиль, в зимнем лесу, если прислушаться можно услышать, как телефон на Андроиде ест батарейку.

[^]
Ilyaz
13.11.2012 - 17:48
1

Шутник

свое имхо тоже изложу пожалуй
есть 4 типа владельцев айфонов
- просто купил себе смартфон (не потому, что он айфон)
- адепт Apple (или яблодрочер, как угодно) pray.gif
- недалекого ума человек, ведомый стадным чувством (сюда же идут школьники, выклянчившие айфон у родителей)
- гей (я их не часто вижу, но последнее время геев без айфонов не видел)

Если ты номер 1, то к тебе данный пост не относится
Если ты номер 2 - тут наверное стоит задуматься, скорее всего это психическое расстройство. Хотя каждый убивается по-своему. Но отдать должное Apple стоит, так всех подсадить на свою продукцию! Да, и скорее всего у тебя в фотоальбоме не одна фотка с огрызком на переднем/заднем плане.
Если ты номер 3, то.. я даже говорить ничего не буду. Вспоминается картинка, где две физиономии - одна грустная (с большим мозгом), другая - счастливая (но с маленьким).
Ну и гей... тут всё говорит само за себя ))

У самого андроид (рутованый GN), так как возможностей у него по-боле. Он мне практически полностью заменяет PC. Но не всем эти возможности нужны.

Насчет цен - правильнее было бы на картинке нарисовать 4$ и 5$ соответственно (Apple пока позволяет себе накручивать маржу в 50% на свои устройства, но думаю это не на долго, слишком много конкурентов появилось)

В общем-то цена тут не при чем, и если Вы обладатель айфона, и считаете, что обладаете чем-то уникальным и крутым (еще раз повторюсь, что если у Вас айфон и Вы так не считаете - Вы совершенно нормальный человек), то я с удовольствием при встрече вас жирно потроллю и посмотрю на Вашу реакцию. Что собственно и делает данный пост.

[^]
Сигизмунда
13.11.2012 - 17:51
4

Шутник

Трубка не должна быть в кредит - только такой не должна быть трубка. Зачем ругаться.

iCoffee

[^]
midnighter
13.11.2012 - 17:54
0

Юморист

Цитата (Hogger @ 13.11.2012 - 14:20)
Гм, тренд Яблосрач напоминаем мне тренд 90-х Виндовс Мастдай smile.gif

прямо аж такая ностальгия нахлынула)))) Кто самый популярный - того говном и поливают. Вот ща самсунг раскрутится и мы быстро выучим хитрожопые корейские имена и будем их чморить! Виндас мастдай, Iгавно, что придумаем к самсуньгу?

[^]
ХугоШмайссер
13.11.2012 - 18:02
2

монодуэлянт

Цитата (Ilyaz @ 13.11.2012 - 18:48)
есть 4 типа владельцев айфонов

Есть два типа форумных пользователей:
1. Люди с здравым смыслом и логикой, оперирующие фактами и аргументами.
2. Люди, которые судят других людей по их сраным телефонам и с вальяжным видом охуенного эксперта несущие несусветную чушь.

[^]
midnighter
13.11.2012 - 18:03
1

Юморист

Цитата (Gipotam @ 13.11.2012 - 17:35)
кому борщ жидковат, кому жемчуг мелковат.
мне пох что в руках/сумке/кармане у других людей.
я не завидую и не считаю их идиотами, даже если они купили это в кредит, значит это их мечта/большое желание.
они счастливы/довольны, а мне приятно что вокруг меня счастливые/довольные люди.
сам не куплю Ифон, не по религиозным причинам, дорого по моим меркам и это не моя мечта, жене купил ИПад, она очень хотела.
ну и вот как то так.
а доказывать с пеной у рта / меряться детородными органами нет желания

поддерживаю, тоже считаю что за тел это слишком дорого, а за карманный компъютер - норм, жене нравится, я тоже на игрушку одну там подсел)))) все говорят, что на яблочных устройствах все покупать надо - скажу вам приложений уже там дофига, а заплатил тока за Энгри Бёрдз 2 или 3 доллара и полноценный MS Office, нызвается Office2 HD за 8 баксов. ВСЕ! доволен приобретением! опять же - купил в финке, вернул НДС 23%)))))))

[^]
sergeis
13.11.2012 - 18:04
1

Ярила

Что-то мне кажеться, что без Стива Джобса апле больше 5ти лет не протянет... Хоть и жалко, благодаря аплу и появились самсунги и прочие андроиды...

Это сообщение отредактировал sergeis - 13.11.2012 - 18:06

iCoffee

[^]
CNvS
13.11.2012 - 18:08
0

Юморист

Цитата (Gulmen @ 13.11.2012 - 17:27)
Да и если сравнить цены яблока с конкурентами, особенно в СШП, разница будет минимальной. Цены у нас вина барыг, а не эппл. К тому же многие берут яфоны в СШП и Канаде через знакомых или заказывают в зарубежных интернет магазинах.

как раз вина эпл, никак не барыг. почему в эвропы его возят официально, а в страны снг нет? кто виноват? да тот же эпл со своей политикой устанавливать все так, как надо им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54075
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх