Наглость китайцев не знает границ..., Нагло.но у них ничего не выйдет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
6.09.2012 - 08:52
0
Статус: Offline

Мастер

Цитата (stairsup @ 5.09.2012 - 22:15)
Да у меня других забот хватает, чтобы еще и про телефон думать. Уже было такое и не раз, когда забыл мобилу зарядить, уехал в поле на день(соседнюю область - регион), возможно на сутки, не на своей машине и дрочись как хочешь.

ебать...
телефон я так понимаю вас кормит в какой то степени (ну раз так много разговариваете - видимо дела)..
а зарядить забываете...
ИМХО.. - как то все склерозом попахивает (без обид)
я просто удивляюсь - Ну как можно забыть зарядить телефон?
Меня он кормит - хуй када я забуду про зарядку.
и да, купил дополнительно в машину, у тещи лежит, у матери лежит... хуль они стоят по 200 рублей.
Абсолютно никаких проблем не вижу.

ЗЫ и совет. Хотите долгоиграющий - к Филипсу ксениуму присмотритесь. (не реклама)
Был у меня аппарат. по три недели не заряжал. (базарил много)

Это сообщение отредактировал malex78 - 6.09.2012 - 08:55

[^]
Аристархович
6.09.2012 - 08:54
1

хуйло

Добавлю

Наглость китайцев не знает границ...

[^]
x0489
6.09.2012 - 08:58
7

Юморист

Если бы Apple делали велосипеды... pray.gif
sm_biggrin.gif
...то они были бы вот такими:

1.Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
2.Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
3.Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
4.Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
5.iVel едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
6.Новый iVel стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму готовы платить любые деньги.

И вообще - Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!

Это сообщение отредактировал x0489 - 6.09.2012 - 08:59

[^]
IСанчесI
6.09.2012 - 09:00
1

переподпереподвыподверт

да чё далеко ходить?.. даёшь кЕтайское производство в массы!!! rulez.gif

[^]
malex78
6.09.2012 - 09:05
0

Мастер

IСанчесI
спасибо, поржал smile.gif

у меня дед был (царство небесное), так он на майке обычной белой краской такую же надпись сделал - АБИБАС smile.gif и носил...

жаль что помер, шутник еще тот...

[^]
5ингвин
6.09.2012 - 09:11
2

Шутник

По теме что Нокиа 3310 рулит. Зомбо-яблоко-дрочерство неодобряю. У самого андроид ХТЦ и чем пользуюсь: делаю заметки, снимаю фото и видео на пьянках (качества вполне хватает), храню прайс- листы, которые всегда под рукой, веду домашнюю бухгалтерию, часто пользуюсь сканером штрих кодов по работе, ну само собой тырнет и все это в одном девайсе.
Теперь, чтобы все это в одном заменить мне понадобится: телефон Нокиа 3310, блокнотик с ручкой, мыльница фотик, папка с бумажками А4 с прайс листами, и лазерный сканер штрих кодов, правда для него нужно будет еще комп таскать, ну и для тырнета тоже комп)))))))

[^]
Wildfly
6.09.2012 - 09:20
1

Весельчак

Цитата (5ингвин @ 6.09.2012 - 09:11)
По теме что Нокиа 3310 рулит. Зомбо-яблоко-дрочерство неодобряю. У самого андроид ХТЦ и чем пользуюсь: делаю заметки, снимаю фото и видео на пьянках (качества вполне хватает), храню прайс- листы, которые всегда под рукой, веду домашнюю бухгалтерию, часто пользуюсь сканером штрих кодов по работе, ну само собой тырнет и все это в одном девайсе.
Теперь, чтобы все это в одном заменить мне понадобится: телефон Нокиа 3310, блокнотик с ручкой, мыльница фотик, папка с бумажками А4 с прайс листами, и лазерный сканер штрих кодов, правда для него нужно будет еще комп таскать, ну и для тырнета тоже комп)))))))

Все это есть в мобиле за 5к.

[^]
Neurosurgeon
6.09.2012 - 09:24
1

Ярила

Цитата (picmouse @ 5.09.2012 - 19:05)
Бля, давно уже нужно принять закон о противокопировании всякой хуйни- будь то мобила или машина, чесс слово заебали.

Мобилы хоть целиком копируют, а машины частями: морда от одной, жопа от другой, ваще уродцы выходят.

[^]
Анатолька
6.09.2012 - 09:54
0

Приколист

Я за эпл!так как в данный момент это самые качественные "смартфоны"говорю вам из личного опыта!а не вычитав гдето!

[^]
Belgorodec
6.09.2012 - 09:56
5

UQ collector

Почему тут все пытаются всем доказать что Эппл и самсунг гавно, что чтобы звонить по телефону хватит телефона за 5 тысяч? Почему все при этом дрочат на новые бмв и мерседесы, обсирая жигули? Наверное глупые глупые люди всегда будут недовольны вещами, которых у них нет и не будет

[^]
Анатолька
6.09.2012 - 10:00
3

Приколист

Цитата (Belgorodec @ 6.09.2012 - 10:56)
Почему тут все пытаются всем доказать что Эппл и самсунг гавно, что чтобы звонить по телефону хватит телефона за 5 тысяч? Почему все при этом дрочат на новые бмв и мерседесы, обсирая жигули? Наверное глупые глупые люди всегда будут недовольны вещами, которых у них нет и не будет

Согласен agree.gif

[^]
Wildfly
6.09.2012 - 10:02
3

Весельчак

Цитата (Belgorodec @ 6.09.2012 - 09:56)

Никто жигули не обсирает, для начала.

БМВ и Мерседес, это "быть", а телефон с навязаной элитностью это "казаться". Разницу понимаешь?

[^]
Belgorodec
6.09.2012 - 10:06
5

UQ collector

Цитата (Wildfly @ 6.09.2012 - 10:02)

БМВ и Мерседес, это "быть", а телефон с навязаной элитностью это "казаться". Разницу понимаешь?

НУ я щас могу и пойти бмв новый в кредит взять, я буду от этого круче?

[^]
massadig
6.09.2012 - 10:13
0

Сумрак

Ну если учесть, что яблоко производится в Китае, то откуда у китайцев информация о дизайне нового айфона? gigi.gif

За китайцев болеть не буду. Купил для пробы их яблокофон года два назад. Говно-говном.

Добавлено в 10:16
Цитата (Belgorodec @ 6.09.2012 - 10:56)

У меня айфон, мне нравится. Хороший звук, хорошие фотки и много-много удобных приложений. Не думаю, что перейду на что-то еще. А вот смысл айпада не понимаю - буду с ноутом ходить.

[^]
Wildfly
6.09.2012 - 10:16
2

Весельчак

Цитата (Belgorodec @ 6.09.2012 - 10:06)

Я не знаю, что ты имел в виду, задавая такой вопрос. Не могу разобраться. Премиум марки это действительно премиум. Там все для тебя, ты знаешь за что платишь, за стиль, за историю, за технологии, за безопасность и за драйв. Кусок пластика, накаченный стероидной элитностью, без которого среди животных ты ничто, это совсем другое.

[^]
Belgorodec
6.09.2012 - 10:33
-1

UQ collector

Цитата (Wildfly @ 6.09.2012 - 10:16)

Я не знаю, что ты имел в виду, задавая такой вопрос. Не могу разобраться. Премиум марки это действительно премиум. Там все для тебя, ты знаешь за что платишь, за стиль, за историю, за технологии, за безопасность и за драйв. Кусок пластика, накаченный стероидной элитностью, без которого среди животных ты ничто, это совсем другое.

Ты сейчас написал 2 абсолютно противоречивые вещи относительно авто концерна и производителя телефона. А знаешь, я раньше тоже был твоего мнения, да многие были того мнения пока не поюзали сами. А твои знания про "Там все для тебя, ты знаешь за что платишь, за стиль, за историю, за технологии, за безопасность и за драйв" основаны только на слухах. Может все эти люди на БМВ врут что там все удобно, чтобы не показаться лохами?

[^]
Wildfly
6.09.2012 - 10:54
5

Весельчак

Цитата (Belgorodec @ 6.09.2012 - 10:33)
Цитата (Wildfly @ 6.09.2012 - 10:16)

Ты сейчас написал 2 абсолютно противоречивые вещи относительно авто концерна и производителя телефона. А знаешь, я раньше тоже был твоего мнения, да многие были того мнения пока не поюзали сами. А твои знания про "Там все для тебя, ты знаешь за что платишь, за стиль, за историю, за технологии, за безопасность и за драйв" основаны только на слухах. Может все эти люди на БМВ врут что там все удобно, чтобы не показаться лохами?

Что поюзали сами? Айфон? У меня 100 знакомых и у 100 есть айфон, это уже ширпотреб. Я смотрел его, я носил его, изучал и лапал. И я понял, что нужно быть полным дегенератом, чтобы гордиться куском пластика для дебилов за 1000!!! долларов , в котором ничего нельзя сделать. И эти миллионы потребителей осенью отдадут последние деньги ради нового поколения просто телефона, в котором ничего нельзя сделать.

Это сообщение отредактировал Wildfly - 6.09.2012 - 10:56

[^]
Shokk
6.09.2012 - 11:03
0

Шутник

Да эти Китайцы уже совсем охуели !
То военную технику ебать всю и вся у всех копируют,
то уже до телефонов добрались !
Руки сукам отрубить надо !

[^]
arcchar
6.09.2012 - 11:09
-1

Шутник

Минусеры, как обычно жгут.
Дабы заранее уберечь мозги и задницы (от боли) скажу, что ни коим образом не считаю Apple гламурным или красивым, дизайн конечно у них хороший, но практичный больше. По поводу стоимости - вините ваше государство. В США при средней зп в 5000$ новый 4s стоит 600$ с подключением к AT&T и охуенным интернетом с которым в метро можно HD фильмы смотреть. Поэтому яблоненавистники поймите наконец что, долбоебы которые считают Apple чем-то вроде показателья статуса и ради этого покупают их продукцию - долбоебы. С этим я с вами согласен.
Мне один раз задали вопрос "А сколько раз ты систему переустанавливал на ноуте?" на что я дал ответ "Ни разу, вот разве что на 10.8 обновился за 20$ (мелкософт за винду берет порядком больше)".
Софт? Софт есть, притом весь тот же который и на винду, только стоит намного дешевле и называется по другому (ах, вы с торентов на шару берете, ну, ладно... потом не удивляйтесь что ваш документ вылетел или не сохранился).
Никакого дискомфорта при работе в сети с виндовыми машинами (я одмином всея сети являюсь) я не ощущаю никоим образом, даже преимущество имею в удобстве, так как MacOS - Unix в чистом виде и дает неописуемые приоритеты при работе с сетью. Игрушки? Ну, да, для игр у меня дома стоит мощный космический корабль на винде, и только потому что пока не купил себе Mac PRO или Power MAC.
Телефоны, телефоны от Apple конечно как и любая техника имеют свои недостатки, но по сравнению с остальными преимуществами их не видно, если сравнивать андроид и эпл телефоны, то андроид это для тех кто шарит и если что может починить и подправить, а эпл для тех кому не хочется морочить голову а сразу поставить чтоб работало. Стоимость приложений аналогична как и на Google play, есть так же уйма пиратского софта, который так же как и на андроиде отлично работает.
Я понимаю тех людей которые говорят "мы не понимаем зачем вообще нужны такие гаджеты", все верно вам они не нужны, а мне например, нужны, и телефон используется не только как телефон, а как и камера, и интернет, и по ssh зайти чтоб ноут не доставать, и по скайпу поговорить (да да, я кроме как через инет еще за скайп реальные деньги плачу, ибо удобно), и музыку послушать, заказать такси, посмотреть карту, проверить почту, написать письмо, отсканировать штрих код, дабы через интернет узнать стоимость товара если нет ценника, оплатить счет на покупку, и все это (и еще много чего что долго описывать) делает именно Apple iPhone, у меня есть Android телефон, довольно производительный, использую его в качестве CDMA трубки, и платформы для тестов приложений под Android которые пишут прогеры для моей работы. Никогда не влезал в срачи по поводу что лучше, все хорошо, только разница в цене, и том что за одно нужно чаще платить чем за второе.
Поэтому, те кому нужен только телефон с смсками, не должны покупать производительный комбайн в кармане, а должны покупать обычный телефон с кнопками, и не говорить что "мы не понимаем зачем нужны такие телефоны" а говорить "мы в этих телфонах не понимаем и они нам не нужны"
А тех кто делает потделки, да я при своем мнении останусь, их нужно сжечь на ацком пламени. Так как они совсем охуели. Спасибо за внимание.

[^]
dobracok
6.09.2012 - 11:10
0

Приколист

Да теперь все модели как китайцы для нас, а мы для китайцев - на одно лицо. Модели только лэйблом отличаются

[^]
techNICK
6.09.2012 - 11:12
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Wildfly @ 6.09.2012 - 09:49)
п.с. О! Вспомнил, у 5800 есть нереально крутое приложение - фонарик из вспышки. Тысячи раз выручал. Миллионы! Это гениально.

не поверишь, но на моем смарте HTC тоже есть фонарик. Даже больше скажу, с регулируемой яркостью, прикинь rulez.gif

[^]
Bloodlust
6.09.2012 - 11:57
0

Шутник

Цитата (vistador @ 5.09.2012 - 19:42)
блять.... заебали эти многофункциональные перделки...

Сделает ли из них кто нибудь ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОН С ХОРОШЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ КАМЕРОЙ и больше нихуя?... Пока все эти камеры на мобильниках- достойного качества не даю...Говнофон не исключение...Шум и зерно видно без зума...Зарядку держат от силы 3 дня... Вот нокии были раньше - по 10 дней при активном пользовании

Nokia X2-02 и не трахай себе мозг. Камера двойка, но накуя больше? Ты ж телефон покупаешь, а не фотоаппарат.

А еще он останавливает пули.

[^]
Wildfly
6.09.2012 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (techNICK @ 6.09.2012 - 11:12)
п.с. О! Вспомнил, у 5800 есть нереально крутое приложение - фонарик из вспышки. Тысячи раз выручал. Миллионы! Это гениально.

не поверишь, но на моем смарте HTC тоже есть фонарик. Даже больше скажу, с регулируемой яркостью, прикинь rulez.gif

Круто! Сколько стоит HTC твой?

[^]
СуперСаметз
6.09.2012 - 12:06
3

Юморист

ГоопФон. Чиста для пацанчегов с семками... dont.gif

Всегда был против подделок

Это сообщение отредактировал СуперСаметз - 6.09.2012 - 12:06

[^]
Belgorodec
6.09.2012 - 12:11
3

UQ collector

Цитата (Wildfly @ 6.09.2012 - 12:06)
Цитата (techNICK @ 6.09.2012 - 11:12)

Круто! Сколько стоит HTC твой?

По-моему ты тут уже заебал всех чужие деньги считать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62151
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх