Наглость китайцев не знает границ..., Нагло.но у них ничего не выйдет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
5.09.2012 - 21:45
2
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Наборбукв @ 5.09.2012 - 21:35)

Фото в мобильнике для того чтобы чнять быстро и без особого посягательства на качество. Если же хочется сделать нормальный качественный снимок, то без оптики не обойтись. Так что либо карман оттопырен, либо фотографируй на "тапок".

Ну почему так фатально??
Тот же експериямини- имеет нормальную камеру.( без претензий на зеркальное качество)..Ну так сделайте такой же без всяких андроидов- просто с тупой прошивкой под звонок и фотик. Но батарею -увеличьте. В итоге будет неплохой по качеству фотик, и долгоиграющий телефон... Это технически нетрудно. Но большинство обывателей ждет другого.

[^]
gypopo
5.09.2012 - 21:47
7

проклятый либераст

Напомнило «Microsoft на три месяца отстает от митинского радиорынка с релизом виндов, а все равно почему-то ее считают автором» ©habr

[^]
stairsup
5.09.2012 - 21:48
2

Приколист

Цитата (vistador @ 5.09.2012 - 20:42)
блять.... заебали эти многофункциональные перделки...

Сделает ли  из них  кто нибудь ПРОСТО  ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОН С ХОРОШЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ КАМЕРОЙ и больше нихуя?... Пока  все эти камеры на мобильниках- достойного качества не даю...Говнофон не исключение...Шум и зерно видно без зума...Зарядку держат от силы 3 дня... Вот нокии были раньше - по 10 дней  при активном пользовании

Согласен полностью.

Сам уже пару лет хожу озадаченный проблемой покупки телефона-смартфона, чтобы батарейку держал хотя бы дней 5. Мне от смартфоновских свойств-то и нужно только записная книжка, пдф-офис ридер, браузер и поддержка вайфая.
5 лет хожу с нокией E61. В свое время очень нравилась. Но, блин, заряжать её раз в два дня бесит. Когда новая была дня на 4 хватало.
Приходится еще с собой самсунг 1080 таскать, он хоть и маленький, зато неделя без зарядки как пить дать, но из-за дешевизны, связь намного хуже, чем у нокии. Был когда-то ксениум, батарея конечно крутая, но толку от неё, если антена убогая да и багов полна жопа огурцов.

Найти толковый аппарат(батарея/функциональность) сейчас проблема. cry.gif

Я высказался наконец-то. rulez.gif

p.s. К яблокам, самсунгам, htc посредственно отношусь. Просто не понимаю зачем платить такие деньги за игрушку по сути.
Если шпилить в игры, как угорелый, то за эту цену можно пару приставок купить или комп, вполне неплохой.

Это сообщение отредактировал stairsup - 5.09.2012 - 22:03

[^]
yarik
5.09.2012 - 21:50
1

Приколист

Наехавшие на vistador[b] - видимо вы его посты не читали. Человек старается, пишет-снимает-выкладывает здесь. Почитайте его темы (хотя бы http://www.yaplakal.com/forum11/topic260307.html?hl=)и все поймете. Человеку просто НУЖЕН нормальный фотик, но чтобы карман не тянул.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал yarik - 5.09.2012 - 21:54

[^]
SquaLL
5.09.2012 - 21:52
0

Инженер патологий

даабля.....не выживет Apple без Стива Джобса....

[^]
СВИНКС
5.09.2012 - 21:52
1

не игипицкий

Ingwo
Цитата
Ура! Опять яблокосрач!!!

добавлю.

Наглость китайцев не знает границ...

[^]
JR52
5.09.2012 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Ingwo @ 5.09.2012 - 21:24)
Ура! Опять яблокосрач!!!  rulez.gif

Даёшь гифку! rulez.gif
Ну хоть струйку то подделай pray.gif
А в идеале со стряхиванием в конце! rulez.gif
СВИНКС ! Или ты! lol.gif

Это сообщение отредактировал JR52 - 5.09.2012 - 22:00

[^]
Spiritus
5.09.2012 - 22:01
0

Ярила

Цитата (altcms @ 5.09.2012 - 20:30)
Увидеть бы сам патент, а то на фейк смахивае (про запатентованный)

Не правда iphone 5 будет таким

С диагональю 22 дюйма, такшта хрен угадали китайсы)))

[^]
Saturn
5.09.2012 - 22:03
3

Шутник

Цитата (stairsup @ 5.09.2012 - 21:48)
Цитата (vistador @ 5.09.2012 - 20:42)
блять.... заебали эти многофункциональные перделки...

Сделает ли  из них  кто нибудь ПРОСТО  ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОН С ХОРОШЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ КАМЕРОЙ и больше нихуя?... Пока  все эти камеры на мобильниках- достойного качества не даю...Говнофон не исключение...Шум и зерно видно без зума...Зарядку держат от силы 3 дня... Вот нокии были раньше - по 10 дней  при активном пользовании

Согласен полностью.

Сам уже пару лет хожу озадаченный проблемой покупки телефона-смартфона, чтобы батарейку держал хотя бы дней 5. Мне от смартфоновских свойств-то и нужно только записная книжка, пдф-офис ридер, браузер и поддержка вайфая.
5 лет хожу с нокией E61. В свое время очень нравилась. Но, блин, заряжать её раз в два дня бесит. Когда новая была дня на 4 хватало.
Приходится еще с собой самсунг 1080 таскать, он хоть и маленький, зато неделя без зарядки как пить дать, но из-за дешевизны, связь намного хуже, чем у нокии. Был когда-то ксениум, батарея конечно крутая, но толку от неё, если антена убогая да и багов полна жопа огурцов.

Найти толковый аппарат(батарея/функциональность) сейчас проблема. cry.gif

Я высказался наконец-то. rulez.gif

неужели впадлу ткнуть в зарядку раз в два дня?

[^]
vistador
5.09.2012 - 22:06
2

Отец русского телевизора

Цитата (yarik @ 5.09.2012 - 21:50)
Наехавшие на vistador - видимо вы его посты не читали. Человек старается, пишет-снимает-выкладывает здесь. Почитайте его темы (хотя бы http://www.yaplakal.com/forum11/topic260307.html?hl=)и все поймете. Человеку просто НУЖЕН нормальный фотик, но чтобы карман не тянул.
bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Спасибо за поддержку.. причем в указанной Вами ссылке фотки слабые... старый СЕ с 2мп камерой...
Зато Експерия Мини Х10 позволил мне вполне неплохо сфотать вот эту КРАСИВУЮ МАШИНУ.. СнОСНОЕ КАЧЕСТВО... и нахуй заркалка мне не вперлась...
Почему нельзя взять эту камеру и прихуячить ее к ПРОСТОМУ элементарному телефону с зарядкой в 7 дней???!!!!!!!!! Нахуй все эти ОС мобил, хуёбил, Андроид, эпл -хуепл...?????!!!
Сделайте хоть что то практичное !!! Готов заплатить за него по цене навороченного...

[b]Добавлено в 22:11
Цитата (Saturn @ 5.09.2012 - 22:03)

Дело не в падле...
А в том, что на дворе 21 век, в кармане - компьютер... но если за ним не следить- то он умрет на второй день..
Нахуй тагда нужен этот ебаный прогресс??

Это сообщение отредактировал vistador - 5.09.2012 - 22:07

[^]
stairsup
5.09.2012 - 22:15
1

Приколист

Цитата

Да у меня других забот хватает, чтобы еще и про телефон думать. Уже было такое и не раз, когда забыл мобилу зарядить, уехал в поле на день(соседнюю область - регион), возможно на сутки, не на своей машине и дрочись как хочешь.

Цитата
Сделайте хоть что то практичное !!! Готов заплатить за него по цене навороченного...

а на куй делать-то? манагерам не выгодно практичные продукты выпускать, у них же годовой план, который задирают раз в год в несколько раз. так зарплаты и прибыли будет меньше.

Это сообщение отредактировал stairsup - 5.09.2012 - 22:17

[^]
Граф
5.09.2012 - 22:31
-1

Тысяча чертей!!

1. я за китайцкв
2. чем дизайн айфон5 отличается от айфон4?

[^]
Ingwo
6.09.2012 - 00:13
4

Ярилла-гамадрилла

Цитата
2. чем дизайн айфон5 отличается от айфон4?

Наглядный ответ

[^]
sewolf
6.09.2012 - 07:42
0

Приколист

Цитата (stairsup @ 5.09.2012 - 22:15)
Цитата

Да у меня других забот хватает, чтобы еще и про телефон думать. Уже было такое и не раз, когда забыл мобилу зарядить, уехал в поле на день(соседнюю область - регион), возможно на сутки, не на своей машине и дрочись как хочешь.

Цитата

а на куй делать-то? манагерам не выгодно практичные продукты выпускать, у них же годовой план, который задирают раз в год в несколько раз. так зарплаты и прибыли будет меньше.

Ну если очень захотеть , то компромисс найти можно.
использую Philips x513 - с одной симкой зарядка месяц, но камера там никакая.
второй девайс Китайский смартфон Star i9220 Note - ёмкость аккумулятора 3200
на борту у китайца 4 андроид. и работает довольно таки достойно уже месяц.
.
да и любой скандал это банальный пиар, подчас обходится дешевле рекламной компании.
ну я болею за Китай.

[^]
fet
6.09.2012 - 07:44
-5

Шутник

яблоко срут только те кто никогда не пользовался. как и лохи, ни разу не ездившие за рулём на машине с АКПП , уверяющие что механика лучше. Ваш андройд лёжа ночью в режиме ожидания жрёт половину батарейки! moderator.gif

[^]
gabinyetov
6.09.2012 - 07:55
0

Хохмач

Тут видео возможного прототипа нового яблофона, http://www.nowhereelse.fr/video-nouvel-iph...rototype-70268/

По теме котайцы могут доказать что то подобное только в российских судах, но этого никогда не будет.

[^]
DVlott
6.09.2012 - 08:08
-4

Хохмач

шарашкина контора в Китае разинула свой рот на самую крупную и дорогую компанию в мире в Америке? smile.gif Этот факт уже смешон! Китайцы с ума сходят помалеху..

[^]
Mufflex
6.09.2012 - 08:11
2

Приколист

Вот еще новинки Apple))

[^]
DanilaSib
6.09.2012 - 08:20
0

Ярила

Никогда не понимал яблокофанатов. Это больные люди, которые считают что они на высоте! Точно мир сошел с ума!!!

[^]
Googgi11
6.09.2012 - 08:38
1

Ярила

Яблоко его же оружием! Всё верно.

[^]
malex78
6.09.2012 - 08:39
3

Мастер

Цитата (fet @ 6.09.2012 - 07:44)
Ваш андройд лёжа ночью в режиме ожидания жрёт половину батарейки!  moderator.gif

а Ваш Иос жрет мозги и без того неразумных малолеток.
причем жрет так, что ни один андройд (Win, Simba и т.д.) и рядом не стоял:)

судя по минусу - так то да.. я не ошибся smile.gif
айфонофИлия прогрессирует smile.gif)

Это сообщение отредактировал malex78 - 6.09.2012 - 08:47

[^]
cs9249
6.09.2012 - 08:40
-1

Мудак

Цитата (alikant @ 5.09.2012 - 21:57)
на задней стенке- билайндроид?

это логотип Cyanogenа

[^]
Googgi11
6.09.2012 - 08:42
0

Ярила

Походу Яблоко заняло почётное место "империи IT зла" которое недавно освободили мелкомягкие.

[^]
crashersakh
6.09.2012 - 08:45
0

Ярила

Цитата (bf1648 @ 5.09.2012 - 18:56)
Если что, то я за китайцев болеть буду)

влюбом случае я за китайцев.
враг нашего врага - наш друг dont.gif

[^]
Wildfly
6.09.2012 - 08:49
23

Весельчак

Мне 30, я, как и многие здесь, застал начало развития всех гаджетов на земле. Я молод, мне все интересно. Кто скажет, почему у меня нет IPhone, кирпичей самсунг, htc, всяких андроидов и прочего, и никогда не будет? Я сам отвечу. Во-первых, я так и не смог найти что-то полезное в моей Nokia 5800, кроме приложения для чтения книг и редкого интернета (срочно что-то узнать). Старался как мог, но не смог. Миллионы приложений бесполезны. Ну а второе, самое главное: я не живу потреблением, на меня не действует реклама, меня невозможно убедить что-то купить и уж тем более для меня под страхом смерти купить что-то ради возвышения среди себе подобных. Для меня это самое унизительное. Я после такого человеком себя считать не буду.
Телефон, это маленькое устройство, чтобы было удобно носить. Он должен выполнять главную функцию - звонить и принимать звонки, а еще главнее делать это долго. Так долго сколько возможно. Все остальное это такой бред, что мне больно и обидно за людей вокруг. Телефон как статус? Животного хуже человека еще не было на земле.

IPhone? Миллиарды прибыли от понтов. Гениально. Итак, в моем окружении примерно можно насчитать 35-40 человек, включая родственников, жену, друзей, вообще всех. У кого есть IPhone? Вы не поверите, у всех. Это истерия! Вконтактике все с айфонами, идешь в меге - все с айфонами. У тебя нет айфона? На тебя смотрят как на говно. Я взял один, подержал в руках - очень качественный продукт, очень стильный, хорошо сделан, приятно держать, иконочки красивые, экран красивый, все сделано для того, чтобы влюбляться в этот кусок пластика. Я не спорю, очень хорошая внешне вещь. И тут я спросил - очень круто, я хочу поставить свою нарезку из песни в формате mp3 на звонок прямо сейчас. Можно я подключу его к своему компу и быстренько скину? С моей Nokia 5800 все просто - воткнул в любой комп, определил как флешку, создал папки - накидал мп3, в телефоне выбрал мп3 на звонок - сидишь, радуешься. Дальше продолжать? Думаю, все ясно.

Меня тошнит от общества потребления. И как все эти миллионы друзяшек вконтактике побегут менять свои уже не понтовые 4s на айфоне пять. И моей жене придется его покупать, ведь я свои убеждения никогда не распространяю на других людей.

п.с. О! Вспомнил, у 5800 есть нереально крутое приложение - фонарик из вспышки. Тысячи раз выручал. Миллионы! Это гениально.

п.с. Здравствуйте, а что это у вас? -Это говно. Но оно стоит 100 000 евро! - Да, я думаю, вы понимаете фишку. - Я беру!
-Всем привет! Я купил говно за 100 000 евро! Почему? Да потому что вы столько за всю жизнь не заработаете, а у меня только кусок говна столько стоит. Правда, я крутой?

п.с.с. И вершина гениальности одних и дебильности других: не знаю насколько правда, но история марки Тимберлэнд. Они продавали какое-то говно за среднюю цену. Никто не брал. Стоило продавать то же говно, но установить цену высокую - стали элитой. Все дело в цене, и возвышению себя любимого среди других.

Горите в аду, потребляди.

Это сообщение отредактировал Wildfly - 6.09.2012 - 08:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62151
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх