"Учись быть русским!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смит
5.06.2011 - 12:42
2
Статус: Offline

Шутник

вкратце..

"Учись быть русским!"

[^]
radik86radik
5.06.2011 - 20:23
0

Ярила

Цитата (gamble @ 3.06.2011 - 15:21)
Цитата
Но, дабы избежать срача русский/нерусский и т.п., можно облагородить так

а что быть русским в нашем "государстве" уже значит разжигать срач?)) не надо ничего облагораживать, некоторые народы людьми не станут НИКОГДА

О как? Нечто подобное уже проповедовали ученные мужи типа Менгеле и Гимлера лет эдак 60-70 назад.Как помнится, ничего хорошего из этого не вышло.Только тогда этими Некоторыми народами посчитали евреев, цыган и славян, типа тоже недочеловеки, унтерменши.История повторяется?

[^]
T0PT
6.06.2011 - 09:31
1

Шутник

Цитата (Logrus @ 3.06.2011 - 22:35)
Цитата (GreenCDog @ 3.06.2011 - 22:07)
я пью курю , но я вежливый в любом состоянии и всегда если в общественном транспорте уступаю место

Я тоже курю и могу выпить, в общественном транспорте редко езжу(но так конечно уступлю итп).
А еще у меня мощный травмат всегда на БД и прошел курс прикладного владения КС. Так что - опасен, но только для "плохих парней". Вступиться за слабого(ую) тоже готов, укоротить зарвавшуюся чурку - пусть только подвернется. moderator.gif
Во так как-то.

Бля ребят. только не надо вот сейчас тут писать какие мы пиздатые и у кого что лежит в кармане. На деле все совсем по другому.

[^]
palenchik
6.06.2011 - 09:46
0

генератор счастья

Цитата (altermann @ 4.06.2011 - 07:08)
русский народ пил очень мало при царе и после революции нас сначала совок подсадил на бухло ибо статья прибыльная к бюджету шибко но там хотя бы контроль был за качеством и продажей в детские руки, а потом все кому не лень подсуетились и спаивают свой же народ причем суррогатом дешевым а не качественным алкоголем

При каком царе? Как при Грозном начали "кабацкие деньги" в казну государства получать, так и началась борьба с пьянством. Государство само с собой борется.

Это сообщение отредактировал palenchik - 6.06.2011 - 09:47

[^]
Анастасья
7.06.2011 - 06:33
-1

Приколист

Цитата (MHG @ 3.06.2011 - 13:53)
создай семью блеать. вы сначала создайте условия, чтобы можно было создать семью. ебал я в таком государстве создавать семью.

ОНИ не собираются создавать тебе условия, равно как и ты им.
скажешь, они правители, а ты - часть народа, к благополучию которого они должны стремиться?
нет.
они делают свою жизнь, свою карьеру. так что не надо ждать хорошего от представителей власти. как можешь, добивайся сам. а то до старости доживешь, ничего хорошего не увидев.
НЕ ПЕЙ, НЕ КУРИ - сэкономленные деньги, здоровье и время лучше в дело какое вложи.
СОЗДАЙ СЕМЬЮ - жить с любимыми и ради любимых куда приятнее, чем в одиночестве и только ради себя.
УВАЖАЙ СТАРШИХ - от твоего проявления неуважения лучше никому не станет, а от доброго отношения мир вокруг, хоть понемногу, будет становиться лучше.
ЛЮБИ РОДИНУ - иначе не будем мы сильными, и сожрут нас "соседи, в нашем доме прописавшиеся"

это сообщение не только для тебя, автор процитированного ответа. оно для всех, кто подумал так же.

Добавлено в 06:42
Цитата (Kifa @ 4.06.2011 - 02:16)
Этим заповедям должны учить с детства. Хочу сам к этому дойти, а не какая-то соц.реклама промывала Мне мозг. Человек вообще не програмное существо. Каждый живет как он хочет, главное чтоб это не нарушало границы других людей.

не всех им учат. если дошел сам - хорошо, помоги дойти другим. кому не поможешь ты, тому помогут другие. и реклама такая лишней не будет.

[^]
MHG
7.06.2011 - 07:10
0

Ярила

бугага... девушка чесно слово не вам меня учить, хотя бы потому что лет мне поболее и жизненного опыта у меня больше. в 20 лет я тоже ходил в розовых очках.

Цитата
они делают свою жизнь, свою карьеру. так что не надо ждать хорошего от представителей власти. как можешь, добивайся сам. а то до старости доживешь, ничего хорошего не увидев.

т.е. другими словами живи как власть -- воруй, убивай, еби гусей, ходи по головам, грызи глотку, лезь всеми силами в "илиту"

Цитата
НЕ ПЕЙ, НЕ КУРИ - сэкономленные деньги, здоровье и время лучше в дело какое вложи.

вай вай вай... не пью, не курю, даже не обедаю иногда. денег как-то на "дело" не накопилось.

Цитата
СОЗДАЙ СЕМЬЮ - жить с любимыми и ради любимых куда приятнее, чем в одиночестве и только ради себя.

ок. предположим решил создать семью. где помощь молодым семьям? где квартиры, где нормальные деньги на ребенка, а не те жалкие копейки. Идите девушка попробуйте прокормить семью на среднестатистическую зарплату в 15 тыс. рублей.

Цитата
УВАЖАЙ СТАРШИХ - от твоего проявления неуважения лучше никому не станет, а от доброго отношения мир вокруг, хоть понемногу, будет становиться лучше.

я уважаю тех кто достоин уважения. если человек всю жизнь был говном, в старости он говном и останется

Цитата
ЛЮБИ РОДИНУ - иначе не будем мы сильными, и сожрут нас "соседи, в нашем доме прописавшиеся"

тут все просто. Родину люблю, государство ненавижу.

А вообще девушка Вы случайно не НАШИстка с промытыми мозгами? Слишком заученные и банальные фразы.

[^]
Анастасья
7.06.2011 - 07:32
1

Приколист

мысль моего ответа следующая:
гораздо полезнее не кричать, о том, что все плохо и что никто для нас ничего не делает, а потому мы назло государству будем пить, курить, не создавать семью и т.д. (о, ужас! президент ушел заливаться горькими слезами).
ему конкретно на Вас (надеюсь, Вас не обидело, что в прошлом посте была "на ты") и на меня наплевать.
примут какой закон хороший - рады будем. а не примут - что ж, это есть и будет только наша проблема, как жить и что делать.
в любой проблеме есть два варианта действия:
1. бороться с ней;
2. если нет возможности бороться, принять как "дано" и действовать исходя из этого.
по-моему, третьего варианта нет.

[^]
kravoron
7.06.2011 - 07:37
0

.

Да нету чистокровных русских , Россия всегда была интернациональной страной .Народы прожившие достаточное время рядом - ассимилировали.И призывать быть именно русским тупо попахивает неоправданным национализмом. Если хорошо покопаться в прошлом , то окажется , что почти у каждого в семье были представители другой национальности . ИМХО : Если среди компактно проживающих народностей выделить одну и проводить подобные акции это может вызвать недовольство у другой.А зачем нам раскол?

"Учись быть русским!"

[^]
Анастасья
7.06.2011 - 07:43
0

Приколист

и да, не мне Вас учить. Вы взрослый и умный. а я пока в розовых очках и с наивным энтузиазмом. возможно, когда мне будет 33, я так и не выйду замуж, буду одинока, критична и пассивна.
но сейчас мне 20, я надеюсь, что все будет хорошо, и стараюсь что-то для этого сделать. пока в моей голове еще не угасла мысль: "если не я, то кто?". и фразы, какими бы банальными они ни были, отражают некоторые, по моему мнению, очень важные мысли.

[^]
maxud7
24.06.2011 - 17:47
0

Балагур

Цитата
Кстати обратите внимание именно чурки уступают в метро место пожилым людям!
-больше двух -ещё и ноги в проход выставляют...иль я не в том метро ездию...
why.gif why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16132
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх