"Учись быть русским!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tazmag
3.06.2011 - 20:21
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Партагас @ 3.06.2011 - 12:26)
а что,отличная идея.
быть русским,не потому что в паспорте в графе "гражданство" стоит РФ,а именно создать заповеди настоящего русского народа и жить по ним. тогда никакая чурка приехавшая к нам со своим аульным уставом не будет наглеть.ну это я так,к примеру про чурку. а вообще есть о чем задуматься.

Кстати обратите внимание именно чурки уступают в метро место пожилым людям! Потому что в аульном уставе черным по белому прописано уважение к старшим... А вот что делают не чурки??? Да все просто зачем уступать можно же притвориться спящим, можно упереться в планшет и ничего не замечать...

[^]
Neonn
3.06.2011 - 20:29
0

Весельчак

На самом деле с алкоголем все плохо....Я не говорю вообще не пить...Но меру знать надо...И спортом заниматься....
У меня у дома от города качалка открыта БЕСПЛАТНАЯ(!) так она пустует...не хочет никто ходить...хотя рядом с ней часто молодежь пивко тягает)

[^]
Cheh13
3.06.2011 - 20:47
2

Ярила

Хороший, правильный плакат, главное, что бы русские прислушались к этому!

[^]
Logrus
3.06.2011 - 20:57
3

Хитромудрист

Вот еще встретилось:

"Учись быть русским!"

[^]
Buhenvalt
3.06.2011 - 21:02
1

Шутник

Очень правильный плакат. Нам очень нужна сплаченность.

[^]
GreenCDog
3.06.2011 - 21:07
0

Шутник

я пью курю , но я вежливый в любом состоянии и всегда если в общественном транспорте уступаю место

[^]
Zwieback
3.06.2011 - 21:07
1

Рождённый в СССР

Очень приглянулся, постпредыдущий пост, тот, с фоткой "будь вооружон и опасён! "
Смешно? Нет. Никак. Я вружен и впасен.
Для русских - необходимо. Миру-мир. Да тока... Не верю я в мир.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 3.06.2011 - 21:10

[^]
мандалор
3.06.2011 - 21:28
0

Ярила

вообщем можно подводить итоги, судя по комментам, не все так плохо в стране.
Старшее поколение конечно не исправить, да и не надо, другое дело мы сами понимаем что покупая ту дрянь что называется водкой или скажем сигареты, ты спонируешь табачных и водочных баронов, у которых будет на одну яхту больше ну и соответственно очередной дворец.

[^]
Logrus
3.06.2011 - 21:35
1

Хитромудрист

Цитата (GreenCDog @ 3.06.2011 - 22:07)
я пью курю , но я вежливый в любом состоянии и всегда если в общественном транспорте уступаю место

Я тоже курю и могу выпить, в общественном транспорте редко езжу(но так конечно уступлю итп).
А еще у меня мощный травмат всегда на БД и прошел курс прикладного владения КС. Так что - опасен, но только для "плохих парней". Вступиться за слабого(ую) тоже готов, укоротить зарвавшуюся чурку - пусть только подвернется. moderator.gif
Во так как-то.

[^]
Generalog
3.06.2011 - 22:00
2

Весельчак

да причем тут оружие то? не оружие делает человека сильным, а дух человека. если ты говно в душе, то и самурайский меч в руках тебя не сделает тебя самураем, а будет лишь говно с мечом. а потому дух надо воспитывать, и начать надо именно с таких вот простых бытовых вещей как уступить место старшим в транспорте и прочего. в том числе и элементарный отказ от хамства, и тогда пресловутое быдло начнет превращаться в самых обычных людей.
когда человек бухает, то рано или поздно начинается деградация личности. а теперь перенесите эту деградацию на масштаб страны, и тихо ахуейте от степени пиздеца нависшего над Россией как дамоклов меч.
сам не бухаю почти год, теперь совсем по другому мыслю и оцениваю жизнь. собираюсь бросить курить. чего и всем желаю.

[^]
ClimberSPb
3.06.2011 - 22:03
0

Свиновод

а если я не русский но россиянин?
славянин но.. ну не русский я.
ущербный таперича?

[^]
Generalog
3.06.2011 - 22:32
1

Весельчак

Цитата (ClimberSPb @ 3.06.2011 - 23:03)
ущербный таперича?

да какая разница? народ быстро забывает историю. как сказал один древний грек: "Народ не знающий или забывший своё прошлое, не имеет будущего". и если вспомнить прошлое России, то окажется что русские, украинцы и белоруссы это один народ, и то что языки сейчас разные это заслуга врагов русского народа. я вот наполовину русский, а на половину украинец, но считаю себя русским. и я не россиянин, но за Россию болею. сейчас меня очень беспокоит то что там творится. пока все бухают и заняты ипотекой на машину\квартиру\новый мобильный\айпад, по всей стране взрываются склады с боеприпасами, а стрелять потом горохом и взрывать петарды случись чо? почему взрываются склады в России, а не по всему миру? и заметьте эта хуйня уже не первый год идет. а закупки новых сокращают на нет(кому интересно на новостных сайтах полно инфы по этой теме). может и паранойа, но на мой взгляд тема реально стремная.
а славяне славянам рознь. теже поляки, не раз зарились на земли России, в том числе и в 20 веке.

[^]
Kifa
4.06.2011 - 01:16
1

Хохмач

Этим заповедям должны учить с детства. Хочу сам к этому дойти, а не какая-то соц.реклама промывала Мне мозг. Человек вообще не програмное существо. Каждый живет как он хочет, главное чтоб это не нарушало границы других людей.

[^]
fUntiще
4.06.2011 - 01:29
1

Юморист

Учись быть умным!
Вот лучшая заповедь! А национальность она от родителей, ее вот нихуя не сменишь ни герычем, ни водкой, ни прочтением корана или например, американским паспортом.
Как говорил мой друг при очередном выяснении отношений с земляками: если все чуваши такие пидрасы, как вы, то я нихуя не чуваш....

Это сообщение отредактировал fUntiще - 4.06.2011 - 01:35

[^]
Kifa
4.06.2011 - 01:29
0

Хохмач

Этим заповедям должны учить с детства. Хочу сам к этому дойти, а не какая-то соц.реклама промывала Мне мозг. Человек вообще не програмное существо. Каждый живет как он хочет, главное чтоб это не нарушало границы других людей.

[^]
velineg
4.06.2011 - 01:44
0

Шутник

Ога.=)))))))
А гос-ва бабла не хочет подкинуть на эту учёбу, было б заебца.=)))))
Или хотя бы создать норм ситуацию в этой ебанутой рашке.=))))

[^]
gora66k
4.06.2011 - 02:03
1

Хохмач

Цитата (Плохишь @ 3.06.2011 - 13:19)
Хочешь называть себя русским, так веди себя как настоящий русский!

А как, извините, ведет себя настоящий русский? Пример можете привести? Интересно просто.

[^]
tora80
4.06.2011 - 02:05
0

Весельчак

Цитата (OrbitLimon @ 3.06.2011 - 12:25)
Это как это?! Почему висит?! Ну это же явный национализм, ну не может быть русский не курящий, не пьющий, здоровый и тд, это его возвеличивает перед другими народами, значит запретить! bayan.gif deg.gif

Правильно, ну как так если РУССКИЙ значит бухает, НЕ БЫВАТЬ этому, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

[^]
altermann
4.06.2011 - 04:08
0

грамотей

русский народ пил очень мало при царе и после революции нас сначала совок подсадил на бухло ибо статья прибыльная к бюджету шибко но там хотя бы контроль был за качеством и продажей в детские руки, а потом все кому не лень подсуетились и спаивают свой же народ причем суррогатом дешевым а не качественным алкоголем

[^]
RikkiS
4.06.2011 - 04:13
0

Шутник

Вот про уважение старших никогда не могла понять. Почему надо уважать кого-то только из-за того, что он дольше прожил? Возраст - не показатель мудрости, опытности и достижения высшего просветления.

[^]
altermann
4.06.2011 - 04:26
0

грамотей

Цитата (RikkiS @ 4.06.2011 - 04:13)
Вот про уважение старших никогда не могла понять. Почему надо уважать кого-то только из-за того, что он дольше прожил? Возраст - не показатель мудрости, опытности и достижения высшего просветления.

не показатель конечно, но относясь уважительно к престарелым мы делаем мир немного добрее, ведь когда человек состарится и физические возможности его будут слабы нужно помогать слабым

[^]
RikkiS
4.06.2011 - 04:31
0

Шутник

altermann
Я стараюсь придерживаться политики простой, как топор: как ко мне - так от меня. Если человек (вне зависимости от возраста) ведет себя адекватно, и обращается /за помощью/ спокойно и вежливо, а не бьет сумкой по ногам и не размахивает удостоверением инвалидности - то я ему и место уступлю и через дорогу перейти помогу.
Имхо, на первом месте адекватность, а не возраст или инвалидность или еще что-то.

[^]
Styx
4.06.2011 - 07:44
0

Приколист

такие наклейки уже и трамваях и маршрутках. где то с месяц назад заметил.
русские должны пить и курить?
посмотрите на староверов. вот уж кто Русские!
вообще проблема алкоголизма стоить очень остро. иногда приходит в голову сравнение: новый свет\ огненная вода\индейцы. так и нас скоро колонизируют и будем жить в резервациях.

[^]
Маяк
4.06.2011 - 10:45
1

Весельчак

Цитата (ClimberSPb @ 3.06.2011 - 23:03)
ущербный таперича?

Вы здесь загадками не разговаривайте =-)))))))

Мне нравится на этот счет модель Америки. Ты имеешь гражданство, значит ты американец. И Америка попу порвет за тебя где бы ты не был в любой точке мира. И в ту же очередь сами американцы офигеть как гордятся тем, что американцы (извините за тавтологию gentel.gif
Почему мы не можем так?
Почему нам промывают моск, что все вокруг враги, но те, кто этим занимается предпочитают машины врагов, университеты врагов, дома врагов. Почему такая точечная позиция официальная и кулуарная? Почему нас всех считают просто быдлом. Иной раз мне кажется, что сильные мира сего посредством зомбоящика просто выращивают дегенератов, начиная от мультиков для детей, сериалов типа школа для подростков и дибильные сериалы для зрелого населения. Просто проанализируйте, что творится на ТВ когда вы приходите домой, сериалы сериалы сериалы сериалы сериалы сериалы сериалы сериалы сериалы сериалы
а что в стране творится - молчок. Ну то, как наши лидеры чокаются молоком, катаются на желтых машинах, летают на самолетах - это нам заворачивают в блестящую упаковку, от чего у нас гордость просто зашкаливает: "все-таки настоящие мужики у власти". Хорошо бы еще страной заняться. Не хватает нам сейчас Петра, Столыпина, Александра 2, которые бредили Русью. Вот что на самом деле печально. В итоге у нас с вами ощущение того, что каждый сам за себя. Остановили менты - беззаконье, попробуй что-то попробовать доказать. Попал в больницу (не дай Бог) попал попал попал на бабло. Всюду куда не сунься тебя имеют. О какой защищенности и чувства ГОРДОСТИ можно говорить? А мы на народ гоним. Народ нормальный, просто весь этот беспредел некоторые не могут на трезвую голову осилить, так и спиваются. Кто выдерживает без алкоголя становится неврастеником, психом. В дурке постояльцы, бездомных тьма. Это все показатели общества, частичкой которого мы с вами являемся!!!

И еще хотел сказать про тех, кто приезжает на заработки из других стран.

Во-первых едут не интеллектуалы, а те, кто вынужден, иначе его семья умрет с голоду, потому что его государство положило прибор на его проблемы.
Во-вторых. У каждого человека, которого вы встречаете на улице, в транспорте и не важно где есть семья, мать или отец, он часть чей-то жизни, частичка чьего-то сердца. Если вы имеете намерение обидеть человека просто знайте, что делаете больно десятку людей.
В-третьих. Никогда не судите нацию по конкретным людям. Люди, как отпечатки пальцев - уникальны. Среди трех человек - двое могут быть нормальный, но именно третий урод проявит себя. Это я к чему. Не судите людей поверхностно.
Согласитесь, мир он и в африке мир. Проще работать, когда любовь к миру внутри тебя. Меньше злобы, больше позитива. Больше друзей, знакомых...детей и мир станет лучше, начиная с вас.

[^]
Eliselis
4.06.2011 - 20:25
1

Шутник

Плюсану, ибо проностальжировала, услышав знакомые названия ТРК Саяны, Художественная галерея - родилась в Ярске. А по теме - лично меня всегда цепляла социальная реклама, любая, даже такая "лобовая", хочется как то сразу стать лучше и всегда-всегда уважать старших и любить Родину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16133
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх