Первый русский телефон, Выход российского "аналога iPhone"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
21.02.2011 - 11:49
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (dreamtry @ 21.02.2011 - 11:28)
а почему в Китае собирается? не потому ли что у нас все офигительно дорого и нашим нехорошим работникам надо платить больше чем 5 копеек? В Китае и Филипс и Самсунг собирается и Адидас делается. Ваш пример ни о чем. Потому что инстурмент делают в Китае, может он и качественный я не спорю. Но если говорить о телефоне, то за 11 косарей лучше повеситься чем купить ЭТО. Такая цена не может считаться нормальной. Он не стоит столько, а разница идет кому- то в карман и это бесит, поэтому столько недовольных.

Ну, собирается в Китае. Потому что дешевле. Я что, спорю с этим? Все так. Только завод опытный находится в Подмосковье. Сие означает. что модель разработана в России. Фирма зарегистрирована в России, насколько я знаю. Далее прибыль, налоги.... Думаю, понятно куда они идут. Тоже самое с филипсами, адидасами и прочими интелами.
По поводу 11 касых. Я где-то тут прочел, что изначально называлась цена около 30. Не факт, что 11 - это утвержденная цена. В любом случае МТС коммерсанты и работают они ради прибыли, которая идет в карман акционерам. Это рынок, сами понимаете. Не торопитесь. Были у меня смартфоны нокия - гавнище, по цене сопоставимое. Что? У всех импортные товары прямо без нареканий? Не верю.
Я не защищаю товар, я его просто не обсираю и всем советую не мыслить стереотипами типа "просрали все полимеры, а вот при СССР...". При СССР все мечтали купить Адидас, а нынче темы про Советское в платину на ЯПе уходят. Парадокс.

[^]
dreamtry
21.02.2011 - 11:58
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 21.02.2011 - 11:49)
1. Думаю, понятно куда они идут.
2. Это рынок, сами понимаете.
3.Не торопитесь. Были у меня смартфоны нокия - гавнище, по цене сопоставимое.

1. Конечно "понятно", куда идут наши налоги, когда нам постоянно ноют, что у нас в бюджете мало денег.
2. Это не рынок, это не капитализм, при рынке я вправе решать что мне купить, а тут за меня решили и не оставили выбора, вспомните АВТОТАЗ, Возможно так же будет и с этим "смартфоном". А иномарки по цене в полтора раза выше чем в нормальных странах.
3. И в чем смартфон ваш говнище? И какой модели?
Да, ломается и Сони и Нокиа, все может сломаться, вопрос в том как часто, и в том какие меры принимает фирма чтобы это устранить.
И то преимущество ценовое из за того, что он производится в Китае мы не почувствуем, оно растворится в карманах всяких "умников" так что не стройте иллюзий.

[^]
TipaNevinnost
21.02.2011 - 11:58
0

Приколист

Цитата
Господа-товарищи, в вас еще как я погляжу играет юношеский максимализм. это не плохо, просто вы спешите куда-то. хотите все и сразу: если мобила отечественного производства то минимум "айфон" (да или похер какая другая), если лада калина, то не медленнее бугатти и не менее комфортабельна майбаха.

сейчас приведу пример.
а теперь можно вопрос: сколько из вас ездит на корейских а/м?
и сколько людей относится к корейскому автопрому положительно?
задумайтесь: корейские а/м первые 5 лет считались сраным говном, разваливающимся на каждой кочке.
а теперь корейский автопром вышел на 1 место в мире по надежности и соотношению цена-качество по итогам 2009 года (да и 2010 тоже наверно, не смотрел еще статистику).

Дайте время и отечественному автопрому и "мобилостроению"... Может они через несколько лет тоже смогут конкурировать с бмв и ноклой и яблоками да и похер чем еще. я только за! да и все вы тоже за.

я б тоже за, но не за такие деньги!! Месяц назад купили самассунг с бадой и и камерой 5 мегапихалей, за 12 штук по характеристикам выше в 2 раза, джипириеска тоже имеется, еще и 2 тыщи вернули на счет.. кароч лохи наши как всегда, очередное гавно пихают, только бы бабло поднять и оправдать дыры в бюджете явно не идущие на новые разработки, или чего? опять колесо изобретаем?? был бы это единственный телефон на земле, может я б на него и не пожалела 11 к.. а так увольте..

[^]
CKAT
21.02.2011 - 11:59
1

Advocatus diaboli

Цитата (willik @ 21.02.2011 - 11:35)
Да Интерскол наша фирма, только что же там нашего, это дешевый китайский электроинструмент, который они нагло выдают за отечественное производство. Там нет ни наших разработок, ни наших технологий...Кстати не берите их шуруповерт, у меня у него сгорел двигатель(использовал для домашних нужд), еле нашел сервис, где его мне смогли починить, ремонт обошелся в половину стоимости шуруповерта. Все это называется в народе емким словом "наебалово", купим в Китае телефон за 100$,упакуем в красивую коробочку отпечатанную в Китае с гордой надписью made in Russsia и будем впаривать россиянам за 300$ . Так все и происходит.

Просто вбил в Google три слова ,оказывается не один я такой везучий, вот оно хваленое российско-китайское качество. gigi.gif

Опытный завод в Подмосковье. Сборка Китай - никто не спорит. Вполне нормально для современного мира и вполне оправдано. Вы сидите за "китайским компом", скорей всего и печатаете на "китайской клаве". Вам не нравится? У меня вот все норм работает.
К счастью, я уже приобрел лобзик, поработал им. Ничего - вполне доволен. Кстати, что за шуруповерт? Инструмент бывает профессиональным и бытовым. Вполне возможно, что Вы купили бытовой и пытались им прошить 2 балки 45х45, например. С чем он и не справился, потому что не должен был справится. Другой вариант - инструмент серый. Его под маркой Интерскола много. Определить можно по цвету пластика. И последний вариант - инстумент любой ломается так или иначе. Бош, Хитачи - никто не застрахован.
По поводу гугла - прошу не начинать срач/тролинг - сейчас приведу непопулярный пример. Китайский автопром. У меня у соседа Ховер, вполне доволен человек. Вбейте в гугл "Hover отзывы", поначитаетесь такого, что машина хуже ВАЗа окажется. Я поэтому при выборе с гуглом очень осторожно стараюсь, чего и Вам советую.

[^]
Kukuruka
21.02.2011 - 12:05
0

Ярила

Выпускает телефон частная компания на свои деньги. О каких распилах идёт вообще речь?
Если частая компания выводит на рынок новый продукт, значит его появление было рассчитано. Наверняка к товару будет прилагаться хороший тариф, что бы сделать покупку такого аппарата выгодной.
То, что мы видим PR "отечественный айфон" - только лишь часть маркетинга и не более.

[^]
CKAT
21.02.2011 - 12:13
0

Advocatus diaboli

Цитата (dreamtry @ 21.02.2011 - 11:58)
1. Конечно "понятно", куда идут наши налоги, когда нам постоянно ноют, что у нас в бюджете мало денег.
2. Это не рынок, это не капитализм, при рынке я вправе решать что мне купить, а тут за меня решили и не оставили выбора, вспомните АВТОТАЗ, Возможно так же будет и с этим "смартфоном". А иномарки по цене в полтора раза выше чем в нормальных странах.
3. И в чем смартфон ваш говнище? И какой модели?
Да, ломается и Сони и Нокиа, все может сломаться, вопрос в том как часто, и в том какие меры принимает фирма чтобы это устранить.
И то преимущество ценовое из за того, что он производится в Китае мы не почувствуем, оно растворится в карманах всяких "умников" так что не стройте иллюзий.

1. Это все понятно, давайте не будем про наше правительство. И так понятно - там либо к стенке надо ставить, либо разбор полетов недетский устраивать для всей братии.
2. Тазы - любимая игрушка Пусина. Мы опять же уходим в вопросы политики и бездарного правления команды уродов.
3. Nokia 3250. Глючный страшно был, потом клава полетела частично.

Давайте посмотрим, что выйдет на рынок в итоге. И не забывайте - занимается проектом частная компания. Если тест покажет гавнище, думаю, не Вы, не я, да и не один нормальный человек это не купит.

Это сообщение отредактировал CKAT - 21.02.2011 - 12:13

[^]
dreamtry
21.02.2011 - 12:25
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 21.02.2011 - 12:13)
1. Это все понятно, давайте не будем про наше правительство. И так понятно - там либо к стенке надо ставить, либо разбор полетов недетский устраивать для всей братии.
2. Тазы - любимая игрушка Пусина. Мы опять же уходим в вопросы политики и бездарного правления команды уродов.
3. Nokia 3250. Глючный страшно был, потом клава полетела частично.

Давайте посмотрим, что выйдет на рынок в итоге. И не забывайте - занимается проектом частная компания. Если тест покажет гавнище, думаю, не Вы, не я, да и не один нормальный человек это не купит.

Так я вам кагбэ намекаю, что пока так будет продолжаться экономика не будет способна конкурировать с другими странами, даже частный бизнес не может существовать нормально в таких условиях, и все издержки из- за общей дороговизны будут все равно высокими, бесит то, что все дорого потому что на каждом этапе кто- то хапает и хапает. Судя по тому что это показывали "великим" это вряд ли будет нормальным. Ну что ж поживем увидим, это тот случай когда я буду только рад если окажусь неправ.
А насчет смартфона странно, я таким не владел, но более половины отзывов о нем на пять, может вам просто не повезло.

[^]
iuut
21.02.2011 - 12:27
1

Ярила

Меня во всех этих российских новоделах (будь то кино, мобильные телефоны и прочее) ужасно напрягает обязательное сравнение с зарубежными аналогами. Сняли фильмец с парой спецэффектов - Катя Андреева по первому: ОТВЕТ ГОЛЛИВУДУ! Телефончик состряпали: ПОЧТИ АЙФОН! Кто-нибудь объяснит, нахуя так делать? Скромнее надо быть, и люди потянуться.

[^]
Атскокотстенки
21.02.2011 - 12:35
0

Ярила

Ну посмотрим, что из этого получится

[^]
MoscowGolem
21.02.2011 - 12:46
0

Хохмач

Как им не стыдно выпускать такое говно когда на горизонте выход PsP фона))) (Xperia Play) я валяюсь с наших " нанотехнологий" )))

[^]
Resident114
21.02.2011 - 12:55
-1

Ярила

Не куплю ни при каких условиях,принципиально.

[^]
Aliеn
21.02.2011 - 13:01
0
Статус: Online

Ярила

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ ВНЕДРЕНИЕ ГЛОНАСС! не каждой державе это под силу, тут вопрос не только престижа , но и безопасности государства!

то что телефон не самый навороченный, так это правильно. Нужно очень хорошо подумать в какую сторону будут развиваться мобильные устройства, может, блютуз будет скоро не нужен или ещё чего. Настоящим бы прорывом стало внедрение туда нано-технологий (без иронии!) для уменьшения размеров гаджета. Вот тогда он будет русским телефоном.

Это сообщение отредактировал Aliеn - 21.02.2011 - 13:05

[^]
fredushka
21.02.2011 - 13:04
-1

Приколист

не, народ либо я лох, либо 14 с хуйцом мм многовато для умнотелеграфа

[^]
DJJohn
21.02.2011 - 14:02
1

Какбе вернулсо

Кто нибудь пробовал легально ввести в Россию китайский не сертефицированный РСТ телефон?
Я пробовал, за сертификат в компетентных органах просят от 3х до 6т.р. за ШТУКУ! У меня так один на таможне изъяли, посылку задержали и все. Радопередающая, несертефицированная аппаратура-читай контрабанда. Даже флешку не отдали, она была в той же посылке...

Т.е., нам ввозить не дают и не дадут...

А еще, у оптовиков китайцев есть услуга - "Печать Вашего Логотипа".
То есть, я заказываю в частном порядке партию товара, присылаю им текст и лого, они его печатают на упаковке и "Вуаля", товар Российского производителя, с инструкцией на русском и при наличии "волосатой лапы" со значком РСТ...

вот он, бизнес по-русски...

[^]
dreamtry
21.02.2011 - 15:30
-1

Ярила

Пизнес план
1. Запустить слух что будет песдатый функциональный смартфон
2. Накупить говенных бракованных дешевых кетайских плат и экранов, налепить российскую наклейку
3. Показать сами знаете кому, чтобы одобрил и пропиарил
4. Попросить поднять пошлины на всякие нокиа и самсунги, а то они слишком дешевые
5. Установить цену over 9000 рублей
6. Замутить рекламную акцию у самой честной сотовой компании МТС
.
7. PROFIT!!!
Возможно скоро и 4 пункт станет реальным

Это сообщение отредактировал dreamtry - 21.02.2011 - 15:33

[^]
Orfenos
21.02.2011 - 17:42
0

Шутник

Мда...

MTC 945:

Cмартфон, сборкой которого занимается ZTE, работает под управлением ОС Android 2.2. Устройство оснащено 3,2″ резистивным дисплеем с разрешением 320х240 пикселей, 2-мегапиксельной камерой и 45-нанометровым процессором Qualcomm MSM 7230 с частотой 800 МГц.

Цена 11000 руб.

Samsung Galaxy Spica GT-i5700 (у меня):

Новинка толщиной 13.2мм работает под управлением Android 2.1 (оффициально, а кастом есть 2.2), оснащена 3.5мм выходом для наушников и поддержкой DNSe 2.0 для более качественного звука, процессором Samsung SC36410 с тактовой частотой 800МГц и аккумулятором емкостью 1500мАч, экраном TFT 3,2" HVGA(320x480). Что интересно – это первый Android-коммуникатор со встроенной поддержкой DivX (хардварное ускорение видео, ничего не кодирую открываю DVD и HD rip (Avi*) в стандартном плеере, тормозов нет).

Цена 8000 руб. (Уже по моему снят с производства т.к. появился его старший брат GT-i5800 под 2.2 и с интерфейсом TouchWiz)

А сравнивать его с iPhone 4 глупо smile.gif

[^]
DiaZoN
21.02.2011 - 18:47
0

Ярила

О! нашим чиновникам вместо блекбери и айфонов (3их) теперь раздадут телефон почти как айфон 4?
Пока госаппарат не будет использовать низачто не куплю)))

Кстати "трекер" только с гпс стоит на 200$ дешевле трекера с гпс и глонасс
P.S. из-за бугра можно товара на 1000 евро/месяц ввозить

Это сообщение отредактировал DiaZoN - 21.02.2011 - 18:53

[^]
Pooker
21.02.2011 - 22:48
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Взяли, небось, китайскую какаху, русифицировали по-нормальному и свой логотип приделали faceoff.gif

[^]
IronMann
21.02.2011 - 23:05
0

Шутник

faceoff.gif

[^]
YakEEny
21.02.2011 - 23:08
0

Юморист

первый русский смарт не имеет функции перевода на "зимнее" время, поэтому его пришлось отменить.

[^]
GlobalPlayer
21.02.2011 - 23:18
1

Шутник

вот он . только с версией 2.1 пацан их с китая закупает перешивает и продает. за 5400 Рублей
http://cgi.ebay.de/Orange-San-Francisco-ZT...#ht_1653wt_1139

[^]
spamer0k
26.04.2011 - 12:37
29

Шутник

[^]
Disen
26.04.2011 - 12:45
2

The Stig

Блять... Шагнули через 5 поколений. Может премьер схавает, но хватит-то народ наебывать уже. Переименнованый китайский ZTE с андроидом 2.2, которому до 4 айфона очень далеко.

[^]
miller
26.04.2011 - 12:53
0

Шутник

обо....ца. за кэсов я возьму далеко не "zte glonass mts 1945" , а нормальный хтс или ему подобные о_О

[^]
sarmatian
26.04.2011 - 12:53
0

Ярила

Премьер-то схавает, так же как арбидол. Лишь бы народ брал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22271
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх