Первый русский телефон, Выход российского "аналога iPhone"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tochilko
19.02.2011 - 18:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Чуствую сейчас медведю покажут со словами "нанотехнолия, блин!" и медведь запретит/повысит пошлины на ввоз иностранных телефонов.

[^]
kompart
19.02.2011 - 18:56
1

Боевой ЯПингвин

А потом обяжут все госструктуры закупить эту каку для своих сотрудников в немеряных количествах. Причём, за счёт тех же сотрудников.
Кстати, вполне реальное развитие сюжета. С высером Евгения Касперского именно так и получилось.

[^]
jakson10
19.02.2011 - 19:22
0

Ярила

Цитата (kompart @ 19.02.2011 - 18:56)
А потом обяжут все госструктуры закупить эту каку для своих сотрудников в немеряных количествах. Причём, за счёт тех же сотрудников.
Кстати, вполне реальное развитие сюжета. С высером Евгения Касперского именно так и получилось.

Касперский не смог избавится от гавнячности своего продукта (с ним даже многоядерные компы тупят) и пошел другим путем? smile.gif

[^]
ДусяМинометчица
19.02.2011 - 19:22
2

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

Цитата
практически по всем, скажем так, функциям соответствует iPhone 4

надо было взять тогда типичный китайский 2хсимочник, с ТВ и прикольной такой антеннкой, всякими свистелко-перделками, сунуть туда глонасс и вуалябля. джобсу подарок к 23 февраля фром раша виз лав rulez.gif

[^]
ErrorApplication
19.02.2011 - 20:06
2

Весельчак

Недавно взял себе за 8тыров телефончик Hiscreen Cosmo называетется.
В кратце Android 2.2, проц 600мгц, с довольно хорошим графическим ядром, а если разогнать, то вообще будет супер. Емкостный экран 3.2" 320х480, 256 оперативки, камера 3mp(если честно снимает гавено), gps, 3г wi-fi само собой.
Кто то писал выше про orange san francisco, там почти все так-же, только оперы 512 и экран емкостный 800х480, led, вроде. И стоит около 9 с доставкой, сам хотел его место нынешнего брать, но неохото было ждать. И еще там минус из-за процессора, т.к. я люблю играть в тяжеловесные игры типа nfs shift, то она из-за более большего разрешения могла тормозить.
Кстати был и щас есть телефон glofish x650, достался мне он за 3000р с неработающим разговорным динамиком. Брал чисто читать(шикарный vga экран), но потом перепаял динамик и ходил пол года где-то, тормозил первое время жуть, пока не нашел идеальную прошивку для него, тогда стал более менее. Ой блин помню как я gps для него настраивал, че то там дофига надо было редактировать, потому что спутники не ловил...
Итак вернемся к нашему российскому телефону. Нашел почему-то немного другую инфу, с довольно известного сайта 4pda.ru:
Цитата
Напомним, смартфон, сборкой которого занимается ZTE, работает под управлением ОС Android 2.2. Устройство оснащено 3,2″ резистивным дисплеем с разрешением 320х240 пикселей, 2-мегапиксельной камерой и 45-нанометровым процессором Qualcomm MSM 7230 с частотой 800 МГц.

Про резистивный дисплей молчу, но о боже, у него разрешение 320х240. На 320х480, то не очень комфортно читать, но тут. Сам видел как выглядит дисплей 2.8" с 320х240, это омг, а тут 3.2". Одно радует, это Qualcomm MSM 7230, довольно быстры и графическое ядро нормальное, стоит такой на HTC Desire Z A7272. По идее, все игры которые пойдут на экране 320х240 не будут тормозить, но тут вопрос идет о совместимости, большинству игр надо не менее 320х480 или вообще только 800х480.
Поидее, если туда поставить емкостный экран 800х480 и оставить эту же цену, то телефон будет супер, но так красная цена ему 7000-8000 тысяч. Но это вывод я сделал по характеристикам которые я увидел на 4pda. Если же говорить о тех которые в посте на япе, то тут я отказываюсь что либо комментировать.

[^]
silencer
19.02.2011 - 20:19
0

Юморист

он наш так же как и техника борк немецкая )))) говно а не телефон. какой у айфуна экран ? а у этого ?
лучше купить китайскую подделку )))

[^]
tr4ik
20.02.2011 - 00:46
0

Шутник

ребята, в том-же МТС можно взять за 6тыщ хуявей или зте (влом у гугла спросить) под маркой МТС с более лучшими характеристиками чем этот глонасофон.
Лично мне не ясно кто вообще пойдет их покупать..... По крайней мере очередей не будет явно. xD

Это сообщение отредактировал tr4ik - 20.02.2011 - 00:46

[^]
babox
20.02.2011 - 01:16
0

Шутник

Да, на всякий случай пусть и GPS поддерживает, а то есть дохуищща шансов что глонасс наебнется и этот калькулятор превратится в безделушку

[^]
otell
20.02.2011 - 06:38
-1

Юморист

фиерическое наебалово

[^]
AlexKmk
20.02.2011 - 06:58
1

Юморист

Цитата (ДусяМинометчица @ 19.02.2011 - 21:22)
Цитата
практически по всем, скажем так, функциям соответствует iPhone 4

Тхаааа... Ну да - если, айфон 4-й предварительно сбросить с крыши многоэтажки, изгнать дух Стива Джобса святой водой, кинуть в толпу тупых песд , мастурбирующих на продукцию эплл (именно девушек, процент поломки после них больше), прилюдно унизить и отхлестать плетью... Такая вот метафора, но суть ясна... от тогда это гуано будет схожа...

[^]
байкер
20.02.2011 - 07:29
1

инструктор-х уюктор

У меня чет сразу ассоциации с вот этим:

Первый русский телефон

[^]
ClimberSPb
20.02.2011 - 08:36
1

Свиновод

Вот это стоит 9500 руб. Т.е. на 1500 руб дешевле чем русский "айфон"

Nokia C5-03 Сенсорный дисплей, Wi-Fi и бесплатная навигация с Картами Ovi.
Краткая информация
•Легкий доступ к контактам и электронной почте
•Бесплатная навигация и обмен координатами
•Высокоскоростной доступ в интернет по технологии 3.5G и Wi-Fi
•Удобный доступ к социальным сетям
•Широкий выбор игр и приложений из Магазина Ovi
•Камера 5 Мпикс с полноэкранным видоискателем
•Загрузка видеоклипов на YouTube
•Настраиваемый рабочий стол

При всем уважении, я все таки выбираю нокию

[^]
nigodnik
20.02.2011 - 09:29
3

Шутник

нуну

Это сообщение отредактировал nigodnik - 20.02.2011 - 09:30

Первый русский телефон

[^]
Hambabam
20.02.2011 - 15:52
0

Гость

меня так умиляет это убогое разрешение экрана 320x240.
И это современный смартфон с таким экраном?
Это даже если цену в расчет не брать.

[^]
ДусяМинометчица
20.02.2011 - 21:16
0

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

Цитата
меня так умиляет это убогое разрешение экрана 320x240

меня так умиляет, где вы все его взяли:
Цитата
Устройство оборудовано тачскрином с с разрешением 320х400 пикселей

[^]
Welder
20.02.2011 - 23:40
0

1JZ-GTE

как пользователь 4-го огрызка- тупо ржу gigi.gif

[^]
diesel630
21.02.2011 - 09:22
1

Добродушная сволочь

Цитата
Кроме ГЛОНАСС устройство поддерживает и более традиционный GPS. В МТС утверждают, что основное преимущество аппарата в том, что благодаря одновременной поддержке двух систем навигации обеспечивается более точное позиционирование абонента по сравнению с односистемной навигацией GPS. Сигналы со спутников ГЛОНАСС передаются в частотном диапазоне, отличном от частот GPS, поэтому приемники, поддерживающие работу в системе ГЛОНАСС, защищены от помех диапазона GPS — чип на весь телефон один, и обе технологии являются его составляющими, работают параллельно с одной антенной

И насколько ж ему хватит полностью заряженного аккумулятора в таком режиме - 1 или 1.5 часа?
Если будет стоить менее 10 т.р. и не будет залочен под МТС, то, мне кажется, будет успешен. В противном случае - никто его покупать не будет....

Добавлено в 09:25
Цитата (ClimberSPb @ 20.02.2011 - 08:36)
Вот это стоит 9500 руб. Т.е. на 1500 руб дешевле чем русский "айфон"

Nokia C5-03 Сенсорный дисплей, Wi-Fi и бесплатная навигация с Картами Ovi.
Краткая информация
•Легкий доступ к контактам и электронной почте
•Бесплатная навигация и обмен координатами
•Высокоскоростной доступ в интернет по технологии 3.5G и Wi-Fi
•Удобный доступ к социальным сетям
•Широкий выбор игр и приложений из Магазина Ovi
•Камера 5 Мпикс с полноэкранным видоискателем
•Загрузка видеоклипов на YouTube
•Настраиваемый рабочий стол

При всем уважении, я все таки выбираю нокию

на фиг нокую с ее доисторической symbian, с особенно "Настраиваемый рабочий стол" - за такие "широкие" возможности настройки единственного экрана ее разработчиков порой хочется удавить.

[^]
FreeS777
21.02.2011 - 10:49
0

Free§†yLe®

А мне сдается ... (ну естессно по мимо всех глюков сего девайса) что.. следить за гражданами будет гооораздо легче =) Нокиа 3310 лучший))))

Добавлено в 10:49
Цитата
У меня чет сразу ассоциации с вот этим:

agree.gif

[^]
CKAT
21.02.2011 - 11:00
0

Advocatus diaboli

Цитата (silencer @ 19.02.2011 - 20:19)

Вот с таким подходом мы никуда не уйдем.

Товарищи форумчане! Мы все любим поныть, что страна в говне, экономика в говне, армия в говне и т.д. Пора бы уже поумерить свой пыл и задуматься. Если не будет отечественных товаров достойного качества, то страна из этого говна не выберется никогда. Своего производителя надо поддерживать. Так что давайте для начала дождемся релиза, тестов, а уж потом будем поливать дерьмом. Если будет нормальной телефон и в своей ценовой категории, то я бы лично взял. Просто потому что наш. А то, что собирается в Китае, так вы по дому пройдитесь своему и посмотрите, что на вещах написано gentel.gif
Вот, например, есть такой у нас производитель инструмента Интерскол. Тоже фирма наша, а собирается в Китае. Неплохой инструмент, взял себе лобзик их - очень доволен. Хотел взять перф, но не нашел в магазе - быстро разбирают. Планирую взять шуруповерт, ибо мой финский (гавнище редкостное) спустя год помер. Это так, в качестве примера просто. Так что не надо гнать раньше времени, тем более заявлять "лучше купить китайскую подделку".

[^]
qazxsw12
21.02.2011 - 11:04
0

Ярила

распил и тут побывал , телепфон при красной цене 5 тыщ будут продавать по 11...

[^]
Deim0nAx
21.02.2011 - 11:07
0

Ярила

вот не понимаю... Ну и что, что российский? "Делает" его частная компания. За свои деньги. Значит рассчитывают продать. Не хотите покупать? Да не надо, зачем так возбуждаться-то? За убытки будут спрашивать акционеры АФК "Система". Но они почему-то пока молчат:
СЕБЕС ЛИМИТЕД ИСЛАНДИЯ
АКБ "МБРР" (ОАО)
КБ "ДЖ.П. МОРГАН БАНК ИНТЕРНЕШНЛ" (ООО)
ЗАО "ДКК"
ООО "ДОЙЧЕ БАНК"
ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК
ЗАО КБ "СИТИБАНК"
"ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО"

[^]
dreamtry
21.02.2011 - 11:17
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 21.02.2011 - 11:00)
Товарищи форумчане! Мы все любим поныть, что страна в говне, экономика в говне, армия в говне и т.д. Пора бы уже поумерить свой пыл и задуматься. Если не будет отечественных товаров достойного качества, то страна из этого говна не выберется никогда. Своего производителя надо поддерживать. Так что давайте для начала дождемся релиза, тестов, а уж потом будем поливать дерьмом. Если будет нормальной телефон и в своей ценовой категории, то я бы лично взял. Просто потому что наш. А то, что собирается в Китае, так вы по дому пройдитесь своему и посмотрите, что на вещах написано gentel.gif
Вот, например, есть такой у нас производитель инструмента Интерскол. Тоже фирма наша, а собирается в Китае. Неплохой инструмент, взял себе лобзик их - очень доволен. Хотел взять перф, но не нашел в магазе - быстро разбирают. Планирую взять шуруповерт, ибо мой финский (гавнище редкостное) спустя год помер. Это так, в качестве примера просто. Так что не надо гнать раньше времени, тем более заявлять "лучше купить китайскую подделку".

У нас никогда ничего не будет хорошо сделано просто потому что наша экономика неконкурентоспособна, цены на энергоносители, на бензин, на электроэнергию и на все остальное, что влияет на стоимость произведенного товара у нас просто космические, поэтому даже если произвести что- то нормальное, то у нас оно будет стоить дорого. Вы хоть апстенку расшибитесь, но вы не сможете сделать товар дешевым и качественным при таких ценах на все. Гораздо проще вводить пошлины на импорт и продавать говно по цене конфетки. Платить работникам 5 копеек и требовать от них выкладываться полностью, пока менеджерами будут дети всяких шишек, которые о менеджменте имеют достаточно слабое представление и считают, что их задача всех наипать и получить максимальную прибыль, а не организовать производство правильно, мотивировать сотрудников и проконтролировать качество. Я поверю что у нас в стране могут что- то хорошее сделать и дешевое тогда когда увижу это собственными глазами, а пока об этом только идут разговоры, то будет столько скептиков. cool.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 21.02.2011 - 11:20

[^]
CKAT
21.02.2011 - 11:22
0

Advocatus diaboli

Цитата (dreamtry @ 21.02.2011 - 11:17)
Я поверю что у нас в стране могут что- то хорошее сделать и дешевое тогда когда увижу это собственными глазами, а пока об этом только идут разговоры, то будет столько скептиков. cool.gif

Я Вам пример живой привел, но Вы и после него не верите. К чему слова?

[^]
dreamtry
21.02.2011 - 11:28
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 21.02.2011 - 11:22)
Я Вам пример живой привел, но Вы и после него не верите. К чему слова?

а почему в Китае собирается? не потому ли что у нас все офигительно дорого и нашим нехорошим работникам надо платить больше чем 5 копеек? В Китае и Филипс и Самсунг собирается и Адидас делается. Ваш пример ни о чем. Потому что инстурмент делают в Китае, может он и качественный я не спорю. Но если говорить о телефоне, то за 11 косарей лучше повеситься чем купить ЭТО. Такая цена не может считаться нормальной. Он не стоит столько, а разница идет кому- то в карман и это бесит, поэтому столько недовольных.

[^]
willik
21.02.2011 - 11:35
1

Балагур

Цитата (CKAT @ 21.02.2011 - 11:00)
Цитата (silencer @ 19.02.2011 - 20:19)

Вот с таким подходом мы никуда не уйдем.

Да Интерскол наша фирма, только что же там нашего, это дешевый китайский электроинструмент, который они нагло выдают за отечественное производство. Там нет ни наших разработок, ни наших технологий...Кстати не берите их шуруповерт, у меня у него сгорел двигатель(использовал для домашних нужд), еле нашел сервис, где его мне смогли починить, ремонт обошелся в половину стоимости шуруповерта. Все это называется в народе емким словом "наебалово", купим в Китае телефон за 100$,упакуем в красивую коробочку отпечатанную в Китае с гордой надписью made in Russsia и будем впаривать россиянам за 300$ . Так все и происходит.

Просто вбил в Google три слова ,оказывается не один я такой везучий, вот оно хваленое российско-китайское качество. gigi.gif

Это сообщение отредактировал willik - 21.02.2011 - 11:49

Первый русский телефон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22271
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх