Первый русский телефон, Выход российского "аналога iPhone"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
willik
19.02.2011 - 16:28
0
Статус: Offline

Балагур

Стоимость модели составит около 11 тысяч рублей gigi.gif

Вот он же , с GPS, но без чипа Глонасс, зато с камерой в 3 мегапикселя:
Кстати, камера там говно...

Цена первая на вскидку, можно найти еще дешевле:

http://cgi.ebay.com/Unlocked-New-Orange-Sa...=item43a505bca4

Мне вот интересно,сколько миллиардов рублей было потрачено на разработку и внедрение чипа ГЛОНАСС в китайскую погремушку ?!

Это сообщение отредактировал willik - 19.02.2011 - 16:33

Первый русский телефон

[^]
Kexman
19.02.2011 - 16:39
1

Приколист

Ага, а через месяцок у аппарата будет отказывать что-либо, включаться он будет с шестого раза и минут пять, тачскрин будет реагировать только на нажатие килограмм в десять... но!!! в комплекте скоро будут поставлять "крокодилы", чтобы можно было "прикуривать" от других аккумуляторов degny.gif

пысы: за эти деньги я куплю Ноклу Х6 и сношал я этот сенсорный таз за 11к

Это сообщение отредактировал Kexman - 19.02.2011 - 16:39

[^]
Данублинс
19.02.2011 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (Mxr73 @ 19.02.2011 - 14:15)
для успешного продвижения смартфона необходима колоссальная маркетинговая поддержка.

Лишь бы не подняли пошлины на неотечественные мобилы для этой "поддержки". Ведь взвинтят цены на нормальные аппараты до неба, чтобы окупить всю эту акцию.

[^]
Catalyzer
19.02.2011 - 16:52
1

Юморист

Цитата
он "практически по всем, скажем так, функциям соответствует iPhone 4".

Цитата
Устройство оборудовано тачскрином с с разрешением 320х400 пикселей
lol.gif
Цитата
iPhone 4 получил 3,5-дюймовый дисплей с разрешением 960 x 640 пикселей

Цитата
2 Мп камерой

Цитата
Разрешение основной камеры iPhone 4 5 МП, имеется поддержка видеосъемки с разрешением 1280 x 720 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду.

Ни у кого нет чувства, что эта бандура, как минимум, в 2 раза уступает яблофону? Нас наебали, расходимся dont.gif
Думаю, частоту проца и остальные хар-ки специально не выложили, чтоб совсем уж не позориться.
ЗЫ: И чо за мания сравнивать все новоиспеченные трубки с iPhone 4? Ну брендовых производителей еще можно понять, но это... это же уже ни в какие ворота. Его разве что с моим К800 5-ти летним с натяжкой сравнить можно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 19.02.2011 - 16:54

[^]
NRW
19.02.2011 - 16:58
0

Ёкарный Бабай

Круть. Беру! pray.gif

[^]
ВодительНЛО
19.02.2011 - 16:59
0

Шутник

Господа-товарищи, в вас еще как я погляжу играет юношеский максимализм. это не плохо, просто вы спешите куда-то. хотите все и сразу: если мобила отечественного производства то минимум "айфон" (да или похер какая другая), если лада калина, то не медленнее бугатти и не менее комфортабельна майбаха.

сейчас приведу пример.
а теперь можно вопрос: сколько из вас ездит на корейских а/м?
и сколько людей относится к корейскому автопрому положительно?
задумайтесь: корейские а/м первые 5 лет считались сраным говном, разваливающимся на каждой кочке.
а теперь корейский автопром вышел на 1 место в мире по надежности и соотношению цена-качество по итогам 2009 года (да и 2010 тоже наверно, не смотрел еще статистику).

Дайте время и отечественному автопрому и "мобилостроению"... Может они через несколько лет тоже смогут конкурировать с бмв и ноклой и яблоками да и похер чем еще. я только за! да и все вы тоже за.

[^]
kompart
19.02.2011 - 17:11
6

Боевой ЯПингвин

ВодительНЛО
Ну да. ВАЗ-то ещё и пяти лет не работает. Да и наука наша за последние пять лет шагнула вперёд так широко, что последние штаны порвала.

[^]
willik
19.02.2011 - 17:15
5

Балагур

ВодительНЛО , Вы похоже не понимаете... Это чисто китайски аппарат, ZTE Blade Android , но оснащенный чипом ГЛОНАСС... Цена этой железки в розницу, примерно 200$ или 6 000 руб. Производиться он будет скорее всего в Китае. За что платить 11 000 ?! ГЛОНАСС сильно уступает GPS в точности позиционирования и самое главное в энергопотреблении, батарейку он сожрет за час. Увы, но здесь и не пахнет российским know how,ибо это КИТАЙСКАЯ разработка. Это просто очередной распил бабла и попытка нажиться, за наш с Вами счет. Если цена этого чуда составит 6000 руб.,я не скажу ни слова против.

Во нашел :
Медведеву показали первый российский телефон 4G
15 сен 2010

"В ближайшее время, я думаю, что в следующем году, мы выпустим новый телефон", - сказал Сергей Чемезов на встрече с Дмитрием Медведевым. Он показал главе государства модель нового сотового телефона. "Вот такой, у него будет два экрана. А это пока прототип", - пояснил глава госкорпорации. Рассматривая этот прототип, президент отметил, что "непонятно даже, где нажимать".

Хотя телефон российский, производиться он пока будет за границей. "Это наш продукт, но пока, к сожалению, выпускать мы его будем на Тайване, но в ближайшее время, потом, полностью перенесем производство в Россию", - сказал Сергей Чемезов. "Это продукт под Yota (бренд, под которым оказывает услуги компания "Скартел", блокпакет которой у "Ростехнологий") и сеть 4G", - добавил он.

"Скартел" занимается его разработкой на базе операционной системы Google Android, дизайн разрабатывает группа специалистов (в их числе есть и выходец с Украины), а партнер, который будет выбран в ходе тендера, займется лишь его производством.

Ориентировочная стоимость такого телефона составит 25-30 тысяч рублей."

Сергей Чемезов в сентябре 2010 года нагло врал президенту-"Это наш продукт" gigi.gif И эти жулики тогда хотели срубить за него по 25-30 тысяч рублей, это пиздец товарищи ! no.gif

Это сообщение отредактировал willik - 19.02.2011 - 17:27

[^]
Ingenieur
19.02.2011 - 17:16
2

Ярила

11 тыщ - перебор, за новую неизвестную пользователю штуку. Могли бы заыоевать лояльность покупателей - ценой. Не более 5 тыщ. р. За 4990, может и взял бы себе, как второй. Попробовать.

ВодительНЛО , размышляешь, конечно, в правильном направлении. Вот только местные реалии рубят на корню подобную логику, т.к. выгодно делать дрянь всякую. Вот уж поверь, было бы невыгодно - не делали бы.

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 19.02.2011 - 17:21

[^]
kotus
19.02.2011 - 17:19
4

Чёрный ловелас

Цитата (ВодительНЛО @ 19.02.2011 - 16:59)

Дайте время и отечественному автопрому и "мобилостроению"... Может они через несколько лет тоже смогут конкурировать с бмв и ноклой и яблоками да и похер чем еще. я только за! да и все вы тоже за.

Простите, но почему я постоянно за свои деньги должен давать кому-то время???
Два вопроса:
Первый. На какие бабки был сделан этот телефон? Я молчу что он насквозь китайский, но все-же?? На налоги, или это МТС за свои сделал?

И второй. Почему я должен переплачивать за сомнительный продукт только из-за того , что он опозиционируется как отечественный? Нахера мне такая радость??

Если гос-во хочет продвинуть эти телефоны -вперед, датируйте производство и продавайте их первый год по 3к рублей, докажите что они не хуже остальных (например яблофон 4), а потом народ и сам будет покупать. Так нет же... все время одно и то-же. Купите дорогущего говнеца, оно же наше, родное!

Противно уже..

[^]
СВИНКС
19.02.2011 - 17:20
0

не игипицкий

ВодительНЛО да ладно бы наше производство и цена была бы ниже, но китаец с говённым функционалом, по цене бренда заслужившего доверие?

я бы понял бы, еслиб где нибудь в Бердске, свою разработку бы начали выпускать. пусть с буржуйской прошивкой, но своё и цену не накручивали бы. покупателя любить надо и уважать! а иначе - это "зелёный" базар у трамвайной остановки... моё имхо.

kotus опередил. практически моё мнение озвучил.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 19.02.2011 - 17:22

[^]
INXX
19.02.2011 - 17:22
0

Ярила

Цитата (ВодительНЛО @ 19.02.2011 - 16:59)
Господа-товарищи, в вас еще как я погляжу играет юношеский максимализм. это не плохо, просто вы спешите куда-то. хотите все и сразу: если мобила отечественного производства то минимум "айфон" (да или похер какая другая), если лада калина, то не медленнее бугатти и не менее комфортабельна майбаха.

сейчас приведу пример.
а теперь можно вопрос: сколько из вас ездит на корейских а/м?
и сколько людей относится к корейскому автопрому положительно?
задумайтесь: корейские а/м первые 5 лет считались сраным говном, разваливающимся на каждой кочке.
а теперь корейский автопром вышел на 1 место в мире по надежности и соотношению цена-качество по итогам 2009 года (да и 2010 тоже наверно, не смотрел еще статистику).

Братан,ты сам то веришь???

[^]
ВодительНЛО
19.02.2011 - 17:23
0

Шутник

kompart
согласен, ВАЗ не первый го "замужем", но хоть что-то делать они начали не так давно.
востанавливаться после 20 лет глобального похуизма наука будет еще не один десяток лет

[^]
Catalyzer
19.02.2011 - 17:34
0

Юморист

Цитата
но хоть что-то делать они начали не так давно.
востанавливаться после 20 лет глобального похуизма наука будет еще не один десяток лет

Хоть "что-то делали" они как раз при СССР, а теперь штампуют говно по цене шоколада и пилят бабло

[^]
ВодительНЛО
19.02.2011 - 17:34
2

Шутник

kotus
ОАО "Мобильные Теле Системы" коммерческое предприятие не имеющее в отличие от мегафона никакого отношения к гос-ву и бюджету. следовательно они прекрасно видят свои риски инвестируя какой-либо проект....

...да в пизду, прости Господи... уничтожили вы мои попытки настроя на лучшее
ща тож гугном поливать буду... rulez.gif

все в мире делается опираясь на личную выгоду. всем выгодно всем удобно, но не нам с вами...

[^]
Sepio
19.02.2011 - 17:59
1

Ярила

Ну какой нормаьный человек купит это китайское гавно, когда за 11 тыс даже не самую дешевую нокию можно взять upset.gif
Поддерживать финансово и без того зажравшихся, уже вконец охуевших людей, впаривающих китаский кал за свою разработку лично мне бы не хотелось

[^]
jakson10
19.02.2011 - 18:03
0

Ярила

Если этому телефону не устроят господдержку по типу ВАЗа (ну это было бы уже совсем глупо, но это с нашей стороны).
И при этом он будет удобным, надежным и будет иметь неплохой уровень продаж, то останется только порадоваться.
яблофон, кстати, уже по полной сливает андроидам.

Экранчик и проц (~500MHz) немного расстаивают. HTC везде уже ставит 480x800
А так... Главное чтобы работал и не тупил. И исправно выполнял свою основную фукнцию - звонить smile.gif (а то вот виндовые телефоны звонить как раз почти не умеют - тупят трындец просто).

[^]
Данублинс
19.02.2011 - 18:04
1

Хохмач

Давайте дождемся выхода продукта. Поюзаем его и потом весна покажет кто где срал.

[^]
jakson10
19.02.2011 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Sepio @ 19.02.2011 - 17:59)
Ну какой нормаьный человек купит это китайское гавно, когда за 11 тыс даже не самую дешевую нокию можно взять upset.gif
Поддерживать финансово и без того зажравшихся, уже вконец охуевших людей, впаривающих китаский кал за свою разработку лично мне бы не хотелось

А нокия или HTC где-то на других заводах делается? smile.gif

Все телефоны сегодня - китайское гавно. Только в одних тратят 1 доллар на пластик, в других 10. вот и вся разница.

[^]
Sepio
19.02.2011 - 18:21
0

Ярила

Цитата
Все телефоны сегодня - китайское гавно. Только в одних тратят 1 доллар на пластик, в других 10. вот и вся разница.

ну именно по этой причине после слова "китайское" присутствует слово "гавно" smile.gif
Цитата
а то вот виндовые телефоны звонить как раз почти не умеют - тупят трындец просто

Нокия с Виндовз объединились, так что считайте что проблема решена idea.gif

[^]
smokeDIS
19.02.2011 - 18:22
0

Шутник

бля, а у меня до сих пор нокио 6230... и я не жужжу why.gif

[^]
INXX
19.02.2011 - 18:28
0

Ярила

Подожди ещё,правительство сделает программу утилизации,сдашь свой айфон,и получишь скидку 50% на наш китайский телефон

[^]
vip39100
19.02.2011 - 18:32
0

Дядя Вова. ЯПа.

Цитата (shahter @ 19.02.2011 - 14:33)
Сдается мне что глючить это будет страшно. Платформа и ОС это не главное, прикладной софт может убить все разумное, вечное и даже доброе
Имел по гупости когда-то матьего GlowFish x800 (украли славатебехоссподи!), по характеристикам вполне на уровне топовых моделей HTC.
Так на этом гогне тормозило все, даже встроенный телефон. Ибо программисты GF понаписали своих аддонов к операционке, а вот отладить не смогли.

А как он вис!!!!

натюрлих ! имел 2 года Глофиш х 500+ - та еще штучка ! dead.gif тормоз на тормозе !
ща юзаю НТС, небо и земля. rulez.gif

[^]
jakson10
19.02.2011 - 18:37
-1

Ярила

Если не загадяд андроида приложениями "большого брата", то нормальный телефон будет мне кажется.
Все-такие его цена на нижней части, его ценовой категории.
Опять же. Если задуматься, в государстве, которое не является членом НАТО, следовательно, не может искольвать GPS для государственных нужд, просто нуждается в телефонах, которые будут работать с собственной навигацией (примеров для чего это можно миллион придумать).
Главное только чтобы чип ГЛОНАСС небыл установленн методом беспайкового контакта и в оболочке телефона не стояла бы эмуляция ГЛОНАСС через GPS smile.gif

[^]
8300rpm
19.02.2011 - 18:53
0

Хохмач

Представляю какая очередь будет за новым телефоном "ГЛОНАС!" В телефоне есть глонас и GPS и благодаря этому он будет показывать точное место нахождение в отличий от других телефонов, но есть одно ноbiggrin.gif чип и антена общие с GPS и глонасом biggrin.gif_))))))) Теперь амерекосы будут покупать и заказывать в штаты и делать АНЛОК! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22271
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх