Воровство - как протест против Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SilverSnake
1.02.2010 - 16:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Steffan87 @ 1.02.2010 - 16:31)
Цитата (SilverSnake @ 1.02.2010 - 16:25)
Цитата (Steffan87 @ 1.02.2010 - 16:20)
Цитата (SilverSnake @ 1.02.2010 - 16:03)
Прочитал. Очередной holywar.
Работаю дизайнером 8 лет, и ввиду рода деятельности "сидел" и под виндой и под макос. Дома и на работе MacPro. С ДВУМЯ системами. По мере надобности, переключаюсь между ними. Но скажу, что в виндовсе бываю краайне редко, так как работать с графикой под осью имхо проще. В инет с "неприкрытой жопой" опять таки. Под виндой чаще всего (дома) играю, когда "кончается" инет, так как ВОВ идет и под макос). Собственно из-за этого Macintosh HD и разбил на разделы.

По теме:
Я бы взял Маc

М-м-м... Вы искренне верите, что под МакОсь нет вирусов? О_О.....

Без слов.

ПокАжите?) Я "заспиртую" и друзьям покажу. Как популярно стало выражаться "Чиста поржать".

5 секунд в Гугле.

http://www.securitylab.ru/news/214528.php

М-м-м... Вы точно дружите с инетом?

У нас с вами видимо разный Гугл.
http://www.computerra.ru/blog/sys/terekhov/326603/

[^]
ssscan
1.02.2010 - 17:27
0

Юморист

Цитата (Steffan87 @ 1.02.2010 - 03:10)
Цитата (ssscan @ 1.02.2010 - 01:18)
Цитата (Raincatcher @ 31.01.2010 - 03:17)
Цитата (ssscan @ 31.01.2010 - 02:11)
А крики про аппле - говно и айфон - херня - завидуйте молча плз.

Ну вот опять "завидуйте". )) Читай посты выше и потом только пости дабы не позориться. )

ЗЫ: Виста вообще говна кусок (кто-нибудь думает иначе??) и если ты ее ставил - то это ну никак твоему мнению авторитета не добавляет. ))

Добавлено1 в 03:19
ЗЫ: И еще раз по теме - воровство это плохо. Хотя пиар это все. )

да на самом деле все просто. из всех моих знакомых, те кто хаит маки - никто на них не работал. И опять же, никто из моих знакомых, кто перешел на макось (вынужденно, с переменой работы или еще по какой причине) обратно к виндам и пс возвращаться точно не хочет. Как правило крики - говно, херня и т.п. связаны именно с их ценой. Но люди, есть всегда хорошая техника и плохая. Есть ламборджини и есть тойота. Есть пылесосы лдж и есть дайсон. Аппле - это бренд-икона, и главное в нем то, что он задает стандарты. После айфона, все телефоны сравнивают именно с ним.
Я работаю дизайнером уже 14 лет, из них последние 6 на маках. Мое мнение - ничего удобнее и дружелюбнее к пользователю еще не придумали.

ps
а виста, да, говно. и виндовс 7 - тоже говно. xp - ну чуть получше, тока устарела уже. А альтернатива то какая?

И что хорошего в Мак оси?
Вот серьёзно?

Мак ось это нечто среднее между Виндой и Линуксоидами.
Вот только по дружественности (в плане плаг энд плей) и функциональности она не дотягивает до Винды. Под которую есть ВСЁ.
А по стойкости, настраивомости и т.д. Линкус ей тоже не догнать. Так как код то закрытый.
Отсюда вопрос зачем нужен этот Бастард?
Отсюда и ответ. Для людей чьего мозга для линукса недостаточно, а для винды (чтоб не падала, и работала нормально) руки из жопы растут.

Т.е. правильно для... обывателей. Которым нужно, что-то, что было бы красивое, поддерживало основные проги и инет. И даже вид консоли в Мак Ос способен у них вызвать ступор! (а те у кого не вызывает, перелазят сами в линуксоиды, поняв свою ошибку.).

Поэтому это и есть быдлопродук. Т.е. продукт ориентированный на основную серую массу. Которой не важно, что и как. Лишь бы фильм играло и инет пахал.
Ну и попутно можно ещё и в тридорого развести лохов на бабки. Потому как известно. Чем дороже продукт, тем он более илитарен для покупателя (при этом на качестве ценна в данном случае никак не влияет). А ведь так важно дать понять, покупателю, что он избранный! Илита.

да не сложно сказать
я не программер, не знаю кодов, скриптов, языков и т.п., я дизайнер.
и мне надо чтобы мой компьютер работал:
1) быстро
2) надежно
3) удобно

Я знаю, что я купил пакет Адоба, поставил и у меня ничего не слетит и не заглючит.
И что все будет удобно.
Да я обыватель, наверное. Но у меня хватает забот своих, чтбы разбираться с чужими геммороями по настройке ПО которое я же и купил.

Это похоже на совковые машины - ты ее купил и каждый день с ней трахаешься, чтобы она ездила. И всем гововришь - наши машины это клево, всегда можно починить, все можно поменять и все купить за копейки на рынке.
Нафига мне это надо?

Когда был студентом - да, комп стоял разобранный постоянно, что-то из него всегда вытаскивал, что-то добавлял.
Сейчас немного другие задачи. Компьютер для меня - инструмент. И этот инструмент должен просто хорошо и удобно работать.

[^]
Steffan87
1.02.2010 - 17:34
0

Хохмач

Цитата (SilverSnake @ 1.02.2010 - 16:36)
Работаю дизайнером 8 лет, и ввиду рода деятельности "сидел" и под виндой и под макос. Дома и на работе MacPro. С ДВУМЯ системами. По мере надобности, переключаюсь между ними. Но скажу, что в виндовсе бываю краайне редко, так как работать с графикой под осью имхо проще. В инет с "неприкрытой жопой" опять таки. Под виндой чаще всего (дома) играю, когда "кончается" инет, так как ВОВ идет и под макос). Собственно из-за этого Macintosh HD и разбил на разделы.

По теме:
Я бы взял Маc

Без слов.

ПокАжите?) Я "заспиртую" и друзьям покажу. Как популярно стало выражаться "Чиста поржать".

5 секунд в Гугле.

Статья ни о чём. Если черви и трояны теперь не вирусы, то, что вообще автор разумеет под этим понятиям?
Это раз.
Два. Это очень здорово, выдернуть два эпизода, и на основе их делать далекоидущие выводы.

Хорошая статья реклама, для людей которые слабо представляют, что такое Мак ось, и почему под Юникс системы так тяжело писать вирусы. И почему под Мак Ось это делать можно.

[^]
Apothecary
1.02.2010 - 17:52
0

Весельчак

Цитата (Ramsu @ 30.01.2010 - 16:15)
продукция аппл сделана для людей а не для славянского быдло!

Слышь ты, унтерменш, хлебало свое чурбанское завали. Недоэволюцинировал ты еще не до Айфонов, не до интернета вообще!

[^]
Steffan87
1.02.2010 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (ssscan @ 1.02.2010 - 17:27)
Цитата (Steffan87 @ 1.02.2010 - 03:10)
Цитата (ssscan @ 1.02.2010 - 01:18)
Цитата (Raincatcher @ 31.01.2010 - 03:17)
Цитата (ssscan @ 31.01.2010 - 02:11)
А крики про аппле - говно и айфон - херня - завидуйте молча плз.

Ну вот опять "завидуйте". )) Читай посты выше и потом только пости дабы не позориться. )

ЗЫ: Виста вообще говна кусок (кто-нибудь думает иначе??) и если ты ее ставил - то это ну никак твоему мнению авторитета не добавляет. ))

Добавлено1 в 03:19
ЗЫ: И еще раз по теме - воровство это плохо. Хотя пиар это все. )

да на самом деле все просто. из всех моих знакомых, те кто хаит маки - никто на них не работал. И опять же, никто из моих знакомых, кто перешел на макось (вынужденно, с переменой работы или еще по какой причине) обратно к виндам и пс возвращаться точно не хочет. Как правило крики - говно, херня и т.п. связаны именно с их ценой. Но люди, есть всегда хорошая техника и плохая. Есть ламборджини и есть тойота. Есть пылесосы лдж и есть дайсон. Аппле - это бренд-икона, и главное в нем то, что он задает стандарты. После айфона, все телефоны сравнивают именно с ним.
Я работаю дизайнером уже 14 лет, из них последние 6 на маках. Мое мнение - ничего удобнее и дружелюбнее к пользователю еще не придумали.

ps
а виста, да, говно. и виндовс 7 - тоже говно. xp - ну чуть получше, тока устарела уже. А альтернатива то какая?

И что хорошего в Мак оси?
Вот серьёзно?

Мак ось это нечто среднее между Виндой и Линуксоидами.
Вот только по дружественности (в плане плаг энд плей) и функциональности она не дотягивает до Винды. Под которую есть ВСЁ.
А по стойкости, настраивомости и т.д. Линкус ей тоже не догнать. Так как код то закрытый.
Отсюда вопрос зачем нужен этот Бастард?
Отсюда и ответ. Для людей чьего мозга для линукса недостаточно, а для винды (чтоб не падала, и работала нормально) руки из жопы растут.

Т.е. правильно для... обывателей. Которым нужно, что-то, что было бы красивое, поддерживало основные проги и инет. И даже вид консоли в Мак Ос способен у них вызвать ступор! (а те у кого не вызывает, перелазят сами в линуксоиды, поняв свою ошибку.).

Поэтому это и есть быдлопродук. Т.е. продукт ориентированный на основную серую массу. Которой не важно, что и как. Лишь бы фильм играло и инет пахал.
Ну и попутно можно ещё и в тридорого развести лохов на бабки. Потому как известно. Чем дороже продукт, тем он более илитарен для покупателя (при этом на качестве ценна в данном случае никак не влияет). А ведь так важно дать понять, покупателю, что он избранный! Илита.

да не сложно сказать
я не программер, не знаю кодов, скриптов, языков и т.п., я дизайнер.
и мне надо чтобы мой компьютер работал:
1) быстро
2) надежно
3) удобно

Я знаю, что я купил пакет Адоба, поставил и у меня ничего не слетит и не заглючит.
И что все будет удобно.
Да я обыватель, наверное. Но у меня хватает забот своих, чтбы разбираться с чужими геммороями по настройке ПО которое я же и купил.

Это похоже на совковые машины - ты ее купил и каждый день с ней трахаешься, чтобы она ездила. И всем гововришь - наши машины это клево, всегда можно починить, все можно поменять и все купить за копейки на рынке.
Нафига мне это надо?

Когда был студентом - да, комп стоял разобранный постоянно, что-то из него всегда вытаскивал, что-то добавлял.
Сейчас немного другие задачи. Компьютер для меня - инструмент. И этот инструмент должен просто хорошо и удобно работать.

Сравнение с машинами неуместно. Как я писал. При наличии мозга. Виндовс не глючит. Вообще. Достаточно один раз сделать всё нормально. Точнее один раз подобрать железо. Адекватно. А не напихать, всего, чего по круче. Потому удивляться а чегой-то комп лагает. Как только вы начнёте мутить с железом на Маке, вы удивитесь сколько говна может всплыть.

Так, что Мак Ось это Форд Фокус.

А Линукс и Винда на PC, это соответственно раллийная машина уникальной сборки, и премиум кар на заказ.

При том, что в данной вселенной Фокус дороже.

[^]
SilverSnake
1.02.2010 - 18:08
0

Шутник

Цитата (Steffan87 @ 1.02.2010 - 17:34)
Цитата (SilverSnake @ 1.02.2010 - 16:36)

По теме:
Я бы взял Маc

Без слов.

5 секунд в Гугле.

Статья ни о чём. Если черви и трояны теперь не вирусы, то, что вообще автор разумеет под этим понятиям?
Это раз.
Два. Это очень здорово, выдернуть два эпизода, и на основе их делать далекоидущие выводы.

Хорошая статья реклама, для людей которые слабо представляют, что такое Мак ось, и почему под Юникс системы так тяжело писать вирусы. И почему под Мак Ось это делать можно.

Вполне возможно. Только вот почему до сих пор макос у меня не падала ни разу. Ни "девятка", ни "тигр", ни "леопард", ни "барс" (он же Snow Leopard). Не могу сказать того же про винду. И скажите мне. Зачем мне покупать антивирус, и переживать, платить им периодически за ключи, обновлять базу вирусов(которые эти же конторы и распространяют), если я огражден от всего этого под Mac? И "слетает" винда, даже лицензионная не в пример чаще "паники" макос.

[^]
ssscan
1.02.2010 - 18:08
0

Юморист

Цитата (Steffan87 @ 1.02.2010 - 17:52)

Сравнение с машинами неуместно. Как я писал. При наличии мозга. Виндовс не глючит. Вообще. Достаточно один раз сделать всё нормально. Точнее один раз подобрать железо. Адекватно. А не напихать, всего, чего по круче. Потому удивляться а чегой-то комп лагает. Как только вы начнёте мутить с железом на Маке, вы удивитесь сколько говна может всплыть.

А Линукс и Винда на PC, это соответственно раллийная машина уникальной сборки, и премиум кар на заказ.

Да ну как же неуместно, если вы сами сравниваете?
Хотя сравнить Винды с ралийной машиной уникальной сборки, и уж тем более с премиум каром – это странно.

Выше уже писали, и я полностью согласен.
Покупая Эппл - я покупаю полностью готовый продукт, который мне дает именно то, что мне и обещают. не больше не меньше.
На мозг вроде не жалуюсь, но как уже говорил, желания что-то долго настраивать, перед этим читая кучу форумов и пр. хитростей в настройке - не хочу.

По этому и сравниваю с машинами. Хочу машину, которую купил, сел и поехал. С которой я раз в год буду заезжать на ТО, где мне что-то (даже не хочу знать что) будут делать, что-то менять и голова у меня болеть не будет.

И мне не надо всовывать каждые полгода новые видюхи, и пр. В игры я не играю, как то вышел из этого возраста.
Здесь сейчас в форуме можно ругаться сколько угодно,
но сколько я знаю дизайнеров, и неплохих поверьте, все работают на маках. Просто это удобно.
А пафос... ну фиг знает. Вы же будете гордится если будете ездить на мерседесе? Об этом хотя бы скзать можно. А если ездить на калине - то вроде как и говорить неудобно ))

[^]
Steffan87
1.02.2010 - 19:06
0

Хохмач

Цитата (ssscan @ 1.02.2010 - 18:08)
Цитата (Steffan87 @ 1.02.2010 - 17:52)

Сравнение с машинами неуместно. Как я писал. При наличии мозга. Виндовс не глючит. Вообще. Достаточно один раз сделать всё нормально. Точнее один раз подобрать железо. Адекватно. А не напихать, всего, чего по круче. Потому удивляться а чегой-то комп лагает.  Как только вы начнёте мутить с железом на Маке, вы удивитесь сколько говна может всплыть.

Да ну как же неуместно, если вы сами сравниваете?
Хотя сравнить Винды с ралийной машиной уникальной сборки, и уж тем более с премиум каром – это странно.

Выше уже писали, и я полностью согласен.
Покупая Эппл - я покупаю полностью готовый продукт, который мне дает именно то, что мне и обещают. не больше не меньше.
На мозг вроде не жалуюсь, но как уже говорил, желания что-то долго настраивать, перед этим читая кучу форумов и пр. хитростей в настройке - не хочу.

По этому и сравниваю с машинами. Хочу машину, которую купил, сел и поехал. С которой я раз в год буду заезжать на ТО, где мне что-то (даже не хочу знать что) будут делать, что-то менять и голова у меня болеть не будет.

И мне не надо всовывать каждые полгода новые видюхи, и пр. В игры я не играю, как то вышел из этого возраста.
Здесь сейчас в форуме можно ругаться сколько угодно,
но сколько я знаю дизайнеров, и неплохих поверьте, все работают на маках. Просто это удобно.
А пафос... ну фиг знает. Вы же будете гордится если будете ездить на мерседесе? Об этом хотя бы скзать можно. А если ездить на калине - то вроде как и говорить неудобно ))

С машинами я сравнивал, для вас.

Раллийная машина, это Линукс. Голый каркас с кучей настроек.

Касательно, что "желания что-то долго настраивать, перед этим читая кучу форумов и пр. хитростей в настройке - не хочу."
За гораздо меньшие деньги, чем разница в стоимости между Маком и ПС, вы можете нанять человека, который за вас продумает ваш комп, да ещё с гарантией. И даже придёт и настроит.

ПС с Виндой это такая же машина. Только к которой куча опций. Вот и всё. Какие опции выберете, то и получите.
А ещё есть возможность со временем варьировать опции, заменять какие-то детали. Делать тюнинг и т.д.
В маках с этим проблема.
И скажу вам по секрету, видеокарты, они не только для игр. А иногда (Майя, 3Д макс и пр. И это не попсовинькие Нвидеа и Ати, а вещи типо WildCat поддерживающие аппаратный рендеринг) жизнено важны для работы.

Дизайнер дизайнеру рознь. На маках в основном я так понимаю, работают фото дизайнеры и пр. Которым по хорошему и мака то много. Людям же которые работают с 3д графикой, с звуком с технологическими программа, требуется возможность постоянно обновлять железо, следуя за обновлением программного обеспечения и новыми возможностями.

Это сообщение отредактировал Steffan87 - 1.02.2010 - 19:08

[^]
zankoku81
1.02.2010 - 19:24
0

Шутник

Знаете, я тут сейчас перечитал всю перепалку.... ух и сразу зарегился чтобы тоже включится в дискуссию.
я ex-админ (сидел в небольшой организации), за долгое общение с PC (не по роду деятельности а по желанию поизучать)я работал на Win3.11 (молодые!!! не все что виндовс осью зовется) WinNT4.0, Win95, 98, Me, 2k, XP, Хуевиста, и сейчас 7ка. не говоря уже о msdos 6.21, 6.22 (кто будет умничать пусть знают отличия есть), собсно список приведен не для выпендрежа а так в качестве вступления. Я всегда МЕЧТАЛ О МАКЕ!!!!! прям как впервые о нем узнал и увидел, но ЦЕНА не давала и не дает его купить. Я потратил несколько дней для изучения (может кто то скажет что это много) всяких сборок хакинтоша, перерыл свой комп чтобы сборки увидели винты и прочее, я поставил макос. все работало но что то не хватало. Сейчас я не энтузиаст, мне не хочется уже копаться в софте и железяках, мне надо чтобы все работало. а в макосе нет настроек, в макосе как у телека настройки экрана и так еще подецелу и все. те я не могу ей управлять. а через консоль я не умею. и не хочу талмуды читать. Те я хочу сказать, что она какая то ограниченная что ли.... (либо ты простой юзер либо ты мегамозг знающий консоль) а в винде не так. Я поставил семерку потратил 4 часа на настройку и все. я не знаю проблем уже месяца 4. Винда не такая радикальная что ли... вобщем каждому свое.
ЗЫ - ифон круть но акб гавно!
зы еще: а итюнс у меня в хакентоше работака не пример лучше чем на винде и не отвращала тормазами, хз видимо из-за openGL....

[^]
ssscan
1.02.2010 - 21:03
0

Юморист

Цитата (zankoku81 @ 1.02.2010 - 19:24)
Я поставил семерку потратил 4 часа на настройку и все. я не знаю проблем уже месяца 4.

Я MacOS 10.3.9 поставил и уже год проблем не знаю )) и даже 4 часа не настраивал ))

А по существу - да все правы. Кто хочет (и любит) возится с железом, настройками и пр. ставьте винду. Железо дешевое, собирается как конструктор, да и говорят работать может.
Кто не хочет со всем этим парится - покупайте мак.

зы
и айфон у меня есть, с айтюнсом на родном железе проблем не возникает, хотя если честно и не пользуюсь им, телефон юзаю в основном для инета и почты.

[^]
alexsrg
1.02.2010 - 23:44
0

Юморист

У тебя маленький член и это вызывает у тебя butthurt? Но у тебя нет денег на Большой Чорный Джып?

Покупай АйФон - и сможешь сразу делать вид, что у тебя больше. smile.gif

[^]
SilverSnake
2.02.2010 - 01:59
0

Шутник

Я тоже резюмирую (забыл, что это развлекательный портал):
Представьте себе мир, где существуют ТОЛЬКО компьютеры под MacOS.
Тогда бы перестало бы существовать понятие "переустановить Windows " девушке. Как следствие, многих из присутствующих в этой ветке не появилось бы на свет. Вывод:... Windows forever?... <)=)

[^]
Dendro
2.02.2010 - 06:14
0

Шутник

какой бред...
правильно написали про железо, покупая мак, вы покупаете УЖЕ настроенный и выверенный компьютер с настроеной ос под данное железо.

Пробовал поставить мак под сборное железо(достаточно не плохая конфигурация была), замучился настраивать.

Винда начиная с ХР(не знаю чем вам виста не нравиться, сколько раз ставил), не слетает. Ни когда и ни за что. Только если вы сами ее не убьете.
Дома стояла ХР пока не поставил 7ку. А это без малого 2 года. Стоит бесплатный фаервол(ZoneAlarm) и антивир(AVG). На хр тож стояло. Ни чего не глючит, не лагает не тормозит, не слетает. При желании UP тайм можно хоть год держать.

Работал в своё время настройщиком, помогал выбрать комплектующие, ос установить, настроить, и так чтоб все само, без пользователя обновлялось. В сумме получался тот же мак блок, только дешевле, с более хорошими комплектующими.

Так что, если вы хотите выглядеть крутым покупайте мак с железом, хотите быть более мене умным, обращайтесь к спецам, пусть они вам подберут железо и поставят все что вы захотите, весь набор программ с которыми вы работаете.

[^]
Apothecary
2.02.2010 - 08:44
0

Весельчак

Цитата
правильно написали про железо, покупая мак, вы покупаете УЖЕ настроенный и выверенный компьютер с настроеной ос под данное железо.

Только вот толку от этого мака? Что компы мак, что яблофон - безполезные и неудобные девайсы, только одни понты. А из-за тех, кто носит айфоны (имею ввиду когда-то бывшее мужчинами пидарье с челочками, и похожими на бабские, сумочками. Еще со спущенными штанами ходят как обосранные, так же могут арафатку носить) мне самому просто было бы стыдно вытаскивать его из кармана...

Это сообщение отредактировал Apothecary - 2.02.2010 - 08:49

[^]
Apothecary
2.02.2010 - 08:51
0

Весельчак

2.

[^]
Apothecary
2.02.2010 - 08:52
0

Весельчак

3.

[^]
galo
2.02.2010 - 09:38
0

Шутник

ууу, какой шикарный iсрач! какой феерический холивар тут бушует!
айфон - красивый и удобный аппарат..тока функционала в нем на 3к рублей, а понтов на 25к.
собираюсь щас китайский взять (4тыс) так там и флешка, и софт и прочая, прочая)))
и даже телек есть, хех

[^]
belomorinka
2.02.2010 - 18:59
0

Шутник

Цитата
Только вот толку от этого мака? Что компы мак, что яблофон - безполезные и неудобные девайсы, только одни понты

Ну да, у Вас был хоть раз? Мак или айфон? Удобство работы не получить на бумажке с плюсиками. Это субъективно.

З.Ы. Смешная у Вас картинка. У меня никогда не ломалась веб камера. Даже если раз за три года сломается, лучше 900 дней смортеть красивый и компактный мак, чем, ну хорошо, 900+7 дней на PC.

На счет машин. Раллийная\Нераллийная.
Я не хочу каркас с минимумом удобства, зато супер быстрый и мощный. Я хочу кожаные сиденья, подогрев жопы, и мягкую подвеску. Готов заплатить меньшей дурью под капотом. Мне не нужно каждый день нарезать круги на раллийных трассах, мне нужно ездить НА РАБОТУ.

И на счет "Спецов". Очень часто их уровень оставляет желать лучшего. Я могу сам все настроить, но мне лень=)

Apothecary, картинка номер 2. не понял, это кто рисовал? Злой гопник? Все кто на позитиве. счастлив, выкручу нос, выдам килограмм слив. Блестящее бесит, тусклое-веселит... Из этой серии) А вообще сайга стоит гораздо дороже айфона. А травмат макарыча минмимум 15 рублей.

Это сообщение отредактировал belomorinka - 2.02.2010 - 19:04

[^]
Apothecary
2.02.2010 - 20:36
0

Весельчак

Макарыч стоит 7-8 тысяч рублей вообще-то.

[^]
belomorinka
3.02.2010 - 11:07
0

Шутник

Цитата
Макарыч стоит 7-8 тысяч рублей вообще-то.

Вы имеете в виду тот, к который маленькими 4,5 мм пульками стреляет? С ним можно горы свернуть. Кроме стрельбы по бутылкам эта вещь очень глупа. Балон не поносишь в заряженном состоянии все время очень долго, придется менять - это для спорта пистолет.
Я про норм. травмат говорю, где патрон - как в макарыче, только вместо пули - резиновый шарик. Но т.к. гильза от настоящего пм, скорость у него бешеная.

[^]
Apothecary
3.02.2010 - 12:51
0

Весельчак

Цитата (belomorinka @ 3.02.2010 - 11:07)
Вы имеете в виду тот, к который маленькими 4,5 мм пульками стреляет? С ним можно горы свернуть. Кроме стрельбы по бутылкам эта вещь очень глупа. Балон не поносишь в заряженном состоянии все время очень долго, придется менять - это для спорта пистолет.
Я про норм. травмат говорю, где патрон - как в макарыче, только вместо пули - резиновый шарик. Но т.к. гильза от настоящего пм, скорость у него бешеная.

Поверьте, я знаю толк в оружии, так как имею и травматическое и огнестрельное оружие. И я не спутаю ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ пистолет с ТРАВМАТИЧЕСКИМ. Конечно же речь от травматическом оружии.

Макарыч стоит в "кольчуге" 10.000 рублей. В Климоске можно купить за 8-9 т.р. Если брать, то только 70-джоульный вариант, что дает начальную скорость полета пули - 450 м/с. Это максималка по закону.

Tanfoglio Inna - вот что стоит 16.000 рублей, но и по качеству и мощности, конечно же не сравним с Макарычем.

[^]
Bladehammer
11.02.2010 - 19:12
0

Приколист

Конечно, вор - дебил полнейший. Я вот не поклонник продукции Эппл, но если бы я был вором, то мне было бы абсолютно "по барабану, чью продукцию тырить, какая разница что барыгам потом толкать Эппл или ПиСюк? Можно вообще, при краже каждый комп стартовать и если там Вындовз а не Линух - отказываться от кражи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13209
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх