Воровство - как протест против Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barichello
31.01.2010 - 12:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nikerossxp)
Barichello
человек с плохой орфографией по определению прав быть не может.

Ну и упреки в этом с Вашей стороны выглядят как минимум глупо. (перечитайте свой пост dont.gif )

[^]
Fazen
31.01.2010 - 12:45
0

Шутник

Кто спорит тот Яблофона не стоит!

УГ это не яблофон или моторыга или нокла это когда их обладатели срут других людей!

[^]
3лопихатель
31.01.2010 - 13:41
0

Балагур

Цитата (McMaferson @ 31.01.2010 - 06:56)
"Вот читаю всю демагогию и задумался:
по финансовым результатам прошлого года у компании Apple (не смотря на кризис), доход превысил расходы.
Поэтому можно смело утверждать, что продукции компании пользуется спросом по всему миру."

МакДональдс тоже пользуется людьми по всему миру. И доходы у них тоже огого! Видимо самая вкусная и здоровая пища ?
gentel.gif

[^]
PanzeRocK
31.01.2010 - 21:23
0

Юморист

Это антиреклама блин smile.gif

[^]
kemap
31.01.2010 - 22:37
0

Шутник

Цитата
По скольку там тачскрин с мультитачем, в перчатках на вызов не ответишь, тоесть надо обязательно снять перчатки, нажать кнопку "ответить", потом так же нажать "окончить вызов", убрать телефон, надеть перчатки) На Российском морозе пальцы отвалятся)

Чувак, а нос на что тебе? =)) точность 100%

[^]
belomorinka
1.02.2010 - 00:56
0

Шутник

АААААААААА

Давайте так, если конструктивно обсирать, тогда пишите: я пользовался айфоном полгода и могу сказать, что он полное говно. Есть хоть один такой?

Я никогда не любил яблочные изделия. Пока их у меня не было. Всех кто этой хренью пользовался называл поддающимся гипнозу быдло-роботами. При слове айтюнс я блевал. Пока не попробовал ей попользоваться больше недели. Все недостатки проходят (все проги можно скачть, их море, у меня одних игр штук 500) Никакие самсунги-хуюнги рядом не стояли.

Понимаете, после доработки косяков, таких как:
1)Подружиться с айтюнс (поверьте, оно того стоит, через пару недель она будет угадывать все, что вы хотите сделать)
2)Сделать джейл, залить софт (ну где же ручки. ну где же наши ручки, техно гики и любители супер смартов)

Все.

После неприятного дня-двух начнется любовь. И она надолго. поверьте. Весь этот культ по яблоку не просто так. Началось как раз с тех людей, кто начал и до сих пор съезжает с катушек от этих девайсов. Это очень умные люди, которые знают настоящий толк в вещах. Плохо толко, что большая горстка дибилос безмнениус присоединяется в их ряды ради самоутверждения, что плохо сказывается на имидже в целом.

Если хотите что-то по настоящему обосрать, сначала познакомьтесь с вещью и не c витрины магазина или сайта с характеристиками - а в своих ручках.

Запомните, Вам быстро надоест ковыряние (ну или не быстро), самое главное в телефоне-это эргономика и удобство в повседневной работе.

Цитата
Чувак, а нос на что тебе? =)) точность 100%

Блин, а я раньше не думал даже))) Языком пробовал, а носом нет, СПС)

Это сообщение отредактировал belomorinka - 1.02.2010 - 00:59

[^]
ssscan
1.02.2010 - 01:18
0

Юморист

Цитата (Raincatcher @ 31.01.2010 - 03:17)
Цитата (ssscan @ 31.01.2010 - 02:11)
А крики про аппле - говно и айфон - херня - завидуйте молча плз.

Ну вот опять "завидуйте". )) Читай посты выше и потом только пости дабы не позориться. )

ЗЫ: Виста вообще говна кусок (кто-нибудь думает иначе??) и если ты ее ставил - то это ну никак твоему мнению авторитета не добавляет. ))

Добавлено1 в 03:19
ЗЫ: И еще раз по теме - воровство это плохо. Хотя пиар это все. )

да на самом деле все просто. из всех моих знакомых, те кто хаит маки - никто на них не работал. И опять же, никто из моих знакомых, кто перешел на макось (вынужденно, с переменой работы или еще по какой причине) обратно к виндам и пс возвращаться точно не хочет. Как правило крики - говно, херня и т.п. связаны именно с их ценой. Но люди, есть всегда хорошая техника и плохая. Есть ламборджини и есть тойота. Есть пылесосы лдж и есть дайсон. Аппле - это бренд-икона, и главное в нем то, что он задает стандарты. После айфона, все телефоны сравнивают именно с ним.
Я работаю дизайнером уже 14 лет, из них последние 6 на маках. Мое мнение - ничего удобнее и дружелюбнее к пользователю еще не придумали.

ps
а виста, да, говно. и виндовс 7 - тоже говно. xp - ну чуть получше, тока устарела уже. А альтернатива то какая?

[^]
belomorinka
1.02.2010 - 02:07
0

Шутник

Цитата
Мое мнение - ничего удобнее и дружелюбнее к пользователю еще не придумали.

Согласен.

[^]
Steffan87
1.02.2010 - 02:57
0

Хохмач

Опять яблофаги негодуют=) Им и невдомёк, что в далёких заграницах, i-что угодно, за исключением редких моделей (которых с каждым годом всё меньше), давно уже воспринимается, как быдлопродукт. В том, плане, что ориентирован он на офисный планктон и пр. Кому главное, чтобы красиво, модно и пафосно и не сложно. Как говорится, при хорошем пиаре толпы лемингов и гавно будут покупать, чтобы казаться особенными.
Как бы список недостатоков и (чего нет в Айфоне) все уже видели не раз.

А яблофагов понять можно. Ты заплатил кучу бабла, что бы быть таким крутым (это как в анекдоте, если ты не лох, отправь СМС "я не лох" на номе 4242, стоимостью 5 у.е., чем больше отправишь, тем больше ты не лох). А ту отказывается, что их игрушку все обсирают... Как же так! Хомячки негодуют.
Они конечно задним умом понимают, что платить чуть ли не штуку баксов за телефон который не имеет (не имел) 3G и даже MMS тупо. Но ктож себе признается в том, что его развели?

[^]
Steffan87
1.02.2010 - 03:10
0

Хохмач

Цитата (ssscan @ 1.02.2010 - 01:18)
Цитата (Raincatcher @ 31.01.2010 - 03:17)
Цитата (ssscan @ 31.01.2010 - 02:11)
А крики про аппле - говно и айфон - херня - завидуйте молча плз.

Ну вот опять "завидуйте". )) Читай посты выше и потом только пости дабы не позориться. )

ЗЫ: Виста вообще говна кусок (кто-нибудь думает иначе??) и если ты ее ставил - то это ну никак твоему мнению авторитета не добавляет. ))

Добавлено1 в 03:19
ЗЫ: И еще раз по теме - воровство это плохо. Хотя пиар это все. )

да на самом деле все просто. из всех моих знакомых, те кто хаит маки - никто на них не работал. И опять же, никто из моих знакомых, кто перешел на макось (вынужденно, с переменой работы или еще по какой причине) обратно к виндам и пс возвращаться точно не хочет. Как правило крики - говно, херня и т.п. связаны именно с их ценой. Но люди, есть всегда хорошая техника и плохая. Есть ламборджини и есть тойота. Есть пылесосы лдж и есть дайсон. Аппле - это бренд-икона, и главное в нем то, что он задает стандарты. После айфона, все телефоны сравнивают именно с ним.
Я работаю дизайнером уже 14 лет, из них последние 6 на маках. Мое мнение - ничего удобнее и дружелюбнее к пользователю еще не придумали.

ps
а виста, да, говно. и виндовс 7 - тоже говно. xp - ну чуть получше, тока устарела уже. А альтернатива то какая?

И что хорошего в Мак оси?
Вот серьёзно?

Мак ось это нечто среднее между Виндой и Линуксоидами.
Вот только по дружественности (в плане плаг энд плей) и функциональности она не дотягивает до Винды. Под которую есть ВСЁ.
А по стойкости, настраивомости и т.д. Линкус ей тоже не догнать. Так как код то закрытый.
Отсюда вопрос зачем нужен этот Бастард?
Отсюда и ответ. Для людей чьего мозга для линукса недостаточно, а для винды (чтоб не падала, и работала нормально) руки из жопы растут.

Т.е. правильно для... обывателей. Которым нужно, что-то, что было бы красивое, поддерживало основные проги и инет. И даже вид консоли в Мак Ос способен у них вызвать ступор! (а те у кого не вызывает, перелазят сами в линуксоиды, поняв свою ошибку.).

Поэтому это и есть быдлопродук. Т.е. продукт ориентированный на основную серую массу. Которой не важно, что и как. Лишь бы фильм играло и инет пахал.
Ну и попутно можно ещё и в тридорого развести лохов на бабки. Потому как известно. Чем дороже продукт, тем он более илитарен для покупателя (при этом на качестве ценна в данном случае никак не влияет). А ведь так важно дать понять, покупателю, что он избранный! Илита.

[^]
Dendro
1.02.2010 - 05:57
0

Шутник

Цитата (ssscan @ 31.01.2010 - 03:11)
да нет народ.... что ни говори, а эппл - крутая контора. И компы у них лучшие, и операционка лучшая. Работал и на том и на том. Сначала на виндах, сейчас уже 5 лет на маке. Ребенку на ноут ставил висту - плевался и ругался плохими словами. А крики про аппле - говно и айфон - херня - завидуйте молча плз.

мб у тебя руки кривые, или с техникой не дружишь?
Дома стоит 7ка и на буке виста, за год эксплуатации ни чего не слетало. Просто было настроить. Апл не люблю и не куплю именно из за их попыток впихнуть кучу ненужных вещей, да еще и деньги взяв за это.
Телефон у меня нокия 3110, еще не помню с какого года. Из всех функций телефона пользуюсь только звонком и будильником.
Вернемся к компьютерам, стоимость лицензии вин7 и мак ос я сравнить не могу, не знаю сколько стоит мак, да и как то не интересовался из за отсутствия фри софта под него.

З.ы. на работе стоит 2 машины под линукс, 1 прокся, 2ая мультимедийная, музыка и т.д. Рабочий комп под хр. Меня все устраивает. На серверах крутятся 2007, тож нареканий нет.

Это сообщение отредактировал Dendro - 1.02.2010 - 06:04

[^]
alex4ua
1.02.2010 - 10:22
0

Хохмач

Не пользовались Айфоном? Ненавидете АПЛ?! Ха-ха-ха!
Да вы просто завидуете!

Еще нет такого телефона на который бы я поменял свой айфон.

А вы можете пи*деть что "Апл гавно" пуская слюни.... вперед!

[^]
Toxicangel
1.02.2010 - 10:31
0

Приколист

прикольные рассуждения у людей которые говорят что "Windows, linux и тд это классно надо только руки прямые иметь и нормально настроит"...
Ребята, я лично ни фига не хочу настраивать! Мне жаль тратить свое время на то что бы заставить работать то что должно работать без всяких танцев с бубнами. Компы от Apple отличаются именно тем что они просто стабильно работают, и им не нужны "прямые" руки... растущие из "правильного места"! Ты просто распаковываешь комп, заряжаешь, пиздишь пару программ из сети и работаешь над тем чем хочешь...
Понимаете мир пользователей компьютеров состоит не только из прыщавых задротов которым не хрен больше делать как возится с глючным железом и не только из админов и программистов...

[^]
Toxicangel
1.02.2010 - 10:41
0

Приколист

Цитата (Steffan87 @ 1.02.2010 - 03:10)

Т.е. правильно для... обывателей. Которым нужно, что-то, что было бы красивое, поддерживало основные проги и инет. И даже вид консоли в Мак Ос способен у них вызвать ступор! (а те у кого не вызывает, перелазят сами в линуксоиды, поняв свою ошибку.).

Поэтому это и есть быдлопродук. Т.е. продукт ориентированный на основную серую массу. Которой не важно, что и как. Лишь бы фильм играло и инет пахал.

вот именно.. я например обыватель, я врач и кандидат наук по генетике, в данный момент работаю над книгой и кучей статей. Можешь конечно назвать меня серой массой, но мне легче и дешеве выложить $2К за MacBook Pro, мне лично это сэкономит много времени и значит денег. Мне нужно чтобы интернет пахал и не заносил мне вирусы, чтобы не зависал комп когда я пишу статью, что бы базы данных со слайдами были забакапены без моего вмешательства, кино я смотрю на bluray и большом экране, в игры не играю .
Пора кстати вырости перестать вешать ярлыки на людей основываясь на том какой техникой они пользуются...глупо это...

[^]
sadzx
1.02.2010 - 11:11
0

Весельчак

+1
к Маки/Эпплы нахуй не уперлись

Добавлено в 11:14
Цитата (Steffan87 @ 1.02.2010 - 02:57)
А яблофагов понять можно. Ты заплатил кучу бабла, что бы быть таким крутым (это как в анекдоте, если ты не лох, отправь СМС "я не лох" на номе 4242, стоимостью 5 у.е., чем больше отправишь, тем больше ты не лох). А ту отказывается, что их игрушку все обсирают... Как же так! Хомячки негодуют.

точнее, блядь, не скажешь gigi.gif
хомячки негодуэ shum_lol.gif
БЛЯЯЯЯ rulez.gif
пацталом

[^]
Balabasik
1.02.2010 - 11:42
0

Приколист

купил iphone 3G официальный на смену N79 - всем устраивал, только вот подъебал он меня в роуминге где то на 2,5 килорубликов. Постоянно жрал трафик. В настройках точку доступа удаляешь, а она, падла, опять появляется и шлет куда то отчет о том, в каких приложениях я копаюсь. При этом я в инет не заходи, обновления не запускал, в AplStore тоже не лазал.

Короче, продал его с психу, купил 5800, теперь жалею. Все таки Apple поприятнее был. Жду официального 3GS и начало продаж Ipad в США.

[^]
cynici
1.02.2010 - 12:43
0

Приколист

Этот директор по маркетингу норвежской компании сам это всё и организовал. Тупо вирусная реклама.

[^]
belomorinka
1.02.2010 - 14:33
0

Шутник

Цитата
Кому главное, чтобы красиво, модно и пафосно и не сложно.

Я не пойму, не сложно - это порок техники???? Надо обязательно в чем-то копаться? Я, например, не хочу копаться в том, что должно РАБОТАТЬ.

Цитата
Мне жаль тратить свое время на то что бы заставить работать то что должно работать без всяких танцев с бубнами. Компы от Apple отличаются именно тем что они просто стабильно работают

Вот это и не хотят понимать те, кто обсирает маки, но никогда их вживую не видел)

Цитата
вот именно.. я например обыватель, я врач и кандидат наук по генетике, в данный момент работаю над книгой и кучей статей. Можешь конечно назвать меня серой массой, но мне легче и дешеве выложить $2К за MacBook Pro, мне лично это сэкономит много времени и значит денег.

Техника для тех, кто ценит свое время и силы.

[^]
Juni
1.02.2010 - 15:10
0

Весельчак

Я вот думаю лезть ли мне сюда со своим vertu или не? Я думаю не...

[^]
SilverSnake
1.02.2010 - 16:03
0

Шутник

Прочитал. Очередной holywar.
Работаю дизайнером 8 лет, и ввиду рода деятельности "сидел" и под виндой и под макос. Дома и на работе MacPro. С ДВУМЯ системами. По мере надобности, переключаюсь между ними. Но скажу, что в виндовсе бываю краайне редко, так как работать с графикой под осью имхо проще. В инет с "неприкрытой жопой" опять таки. Под виндой чаще всего (дома) играю, когда "кончается" инет, так как ВОВ идет и под макос). Собственно из-за этого Macintosh HD и разбил на разделы.

По теме:
Я бы взял Маc

[^]
Steffan87
1.02.2010 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (Toxicangel @ 1.02.2010 - 10:31)
прикольные рассуждения у людей которые говорят что "Windows, linux и тд это классно надо только руки прямые иметь и нормально настроит"...
Ребята, я лично ни фига не хочу настраивать! Мне жаль тратить свое время на то что бы заставить работать то что должно работать без всяких танцев с бубнами. Компы от Apple отличаются именно тем что они просто стабильно работают, и им не нужны "прямые" руки... растущие из "правильного места"! Ты просто распаковываешь комп, заряжаешь, пиздишь пару программ из сети и работаешь над тем чем хочешь...
Понимаете мир пользователей компьютеров состоит не только из прыщавых задротов которым не хрен больше делать как возится с глючным железом и не только из админов и программистов...

Проблема в том, что... Они... Гм... Ну как тебе объяснить. Кастрированные. Замкнутые. В общем ограниченные. Вот и всё.
Если бы ограниченность стоила меньше (что логично). Это был бы один вопрос. Но тут ограниченность продают по цене выше многофункциональности.

[^]
Steffan87
1.02.2010 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (Toxicangel @ 1.02.2010 - 10:41)
Цитата (Steffan87 @ 1.02.2010 - 03:10)

Т.е. правильно для... обывателей. Которым нужно, что-то, что было бы красивое, поддерживало основные проги и инет.  И даже вид консоли в Мак Ос способен у них вызвать ступор! (а те у кого не вызывает, перелазят сами в линуксоиды, поняв свою ошибку.).

Поэтому это и есть быдлопродук. Т.е. продукт ориентированный на основную серую массу.  Которой не важно, что и как. Лишь бы фильм играло и инет пахал.

вот именно.. я например обыватель, я врач и кандидат наук по генетике, в данный момент работаю над книгой и кучей статей. Можешь конечно назвать меня серой массой, но мне легче и дешеве выложить $2К за MacBook Pro, мне лично это сэкономит много времени и значит денег. Мне нужно чтобы интернет пахал и не заносил мне вирусы, чтобы не зависал комп когда я пишу статью, что бы базы данных со слайдами были забакапены без моего вмешательства, кино я смотрю на bluray и большом экране, в игры не играю .
Пора кстати вырости перестать вешать ярлыки на людей основываясь на том какой техникой они пользуются...глупо это...

Дешевле скачать, дистрибутив убунты. Из разряда, распаковал, работает. Но это не так пафосно же. Да и о госпади!!! Бесплатно!!!

[^]
Steffan87
1.02.2010 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (SilverSnake @ 1.02.2010 - 16:03)
Работаю дизайнером 8 лет, и ввиду рода деятельности "сидел" и под виндой и под макос. Дома и на работе MacPro. С ДВУМЯ системами. По мере надобности, переключаюсь между ними. Но скажу, что в виндовсе бываю краайне редко, так как работать с графикой под осью имхо проще. В инет с "неприкрытой жопой" опять таки. Под виндой чаще всего (дома) играю, когда "кончается" инет, так как ВОВ идет и под макос). Собственно из-за этого Macintosh HD и разбил на разделы.

По теме:
Я бы взял Маc

М-м-м... Вы искренне верите, что под МакОсь нет вирусов? О_О.....

Без слов.

А так. Предыдущей (на домашнем компе) XP у меня было 2,5 года без сноса, с жутким засиранием различным хламом и т.д. За это время никаких проблем. И антивирусом я не полюзуюсь (и не пользовался). И фаерволом. Иногда проходил Кюрейтом, троянчики всё таки бывают. Но в остальном. Ноу проблем.

А знаете в чём секрет? Половина хомячков просто и не подозревает. Что проблемы в первую очередь это железо (70%), кривизна рук (28%) и лишь в 2% беда на самой оси.
Вы думаете почему все Макбуки и т.д. идут с фиксированным железом? Да потому как если бы дело обстояло как с PC, гемора на них было бы ровно столько же. А так мак ось просто подогнана под определённое железо вот и всё. Никакого выбора. Ограниченность и кастрация.

А так я не раз наблюдал, как грамотная настройка дров, или смена железа (к примеру видяхи, увеличение Рамов, просто установка звуковухи внешней) полностью лишали комп глюков. Хотя до этого, глючить он мог нещадно.

Вот и весь секрет. Подходите к подобору комплектующих с умом. И будет вам щастье.

Ну или платите в 3 дорого эпл, за то же самое.

[^]
SilverSnake
1.02.2010 - 16:25
0

Шутник

Цитата (Steffan87 @ 1.02.2010 - 16:20)

По теме:
Я бы взял Маc

Без слов.

ПокАжите?) Я "заспиртую" и друзьям покажу. Как популярно стало выражаться "Чиста поржать".

[^]
Steffan87
1.02.2010 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (SilverSnake @ 1.02.2010 - 16:25)
Цитата (Steffan87 @ 1.02.2010 - 16:20)

По теме:
Я бы взял Маc

Без слов.

ПокАжите?) Я "заспиртую" и друзьям покажу. Как популярно стало выражаться "Чиста поржать".

5 секунд в Гугле.

http://www.securitylab.ru/news/214528.php
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/49947/

М-м-м... Вы точно дружите с инетом?

Потому как если вы наберёте "вирусы под Мак ось" чтива вам на весь вечер обеспеченно.

Это сообщение отредактировал Steffan87 - 1.02.2010 - 16:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13209
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх