Воровство - как протест против Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Comeone
30.01.2010 - 21:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ramsu @ 30.01.2010 - 16:15)
Смешно смотреть на нищий офисный планктон, продукция аппл сделана для людей а не для славянского быдло! нашим надо за три копейки и чтоб все было а как работает то уже насрать!

А по теме, эппл имеет серийники и единую базу, потом не просто скинуть ворованное в европейских старнах

Дело не в деньгах. За такие же деньги ну или подароже можно купить продукт намного лучше и с более нужными функциями, и то же хорошего производителя.

Любому тому же iPhonу я предпочитаю телфон с Windows Mobile.
Ну потом у каждого свои недостатки.

В Apple просто переплачивать за простоту пользования а этим резкое сокращение возможностей я не собираюсь.

Сам живу во Франции, и далеко не нищий но продукции Apple пользоваться не буду, если только iPod хотя куда не поехать, в машине музыку слушаю.

хуЯблоко это как раз для славянского быдло, чтобы экономили последнии бабки на эту хуиту тратили не зная чё такое и пиарились типо вот какой я крутой iPhone iPad iЯдебил купил...

[^]
Andrewpuzo
30.01.2010 - 22:11
0

Ярила

думается, это был как раз очень осторожный вор.
за списанные корпуса даже, навреное, уголовное дело не завели.
зато
1. они лёгкие
2. продать их потихоньку очень даже можно через любой форум б/у
3. там наверняка ещё лицензионные наклеечки от винды были... собирай новый комп, ставь винду и звони в мелкософт "купил списанный комп, а на матери южник дохлый. активируйте, плз., с новой мамкой"

[^]
Raincatcher
30.01.2010 - 22:38
0

Цитата (Ramsu @ 30.01.2010 - 19:52)
Raincatcher
Там стоит виндовс и этим все сказано, корпус имет люфт так как не цельный, а от того что там проц 1Гг так что он от это громче звонить стал? экран больше и телефон больше, разрешение больше делать нет смысла так как видимый размер пиксела на iphone оптимальный,
+
Тут еще дело вкуса, кто то любит секс с устройством. + эппл отвечает за свойи продукты и поддерживает их в отличии от прочих производителей!

Демогогию можно долго развозить, но поверть в той компании умнейшие дизайнеры и маркетологи, а если на москвичб повесть большое лобовое много ЮСБ то от этого он не персестанет быть москивчем как лбой нетбук на атоме с виндой

Протест продолжается. )

Виндовс мобайл у меня никогда не глючил и все проги вставали без проблем.

Какой люфт? Нет там люфта (только что потискал). Ты видимо в магазине стендовый китайский макет щупал. )

Эк ты громкость звонка и частоту процессора воедино связал. Респект за здравомыслие. А если я захочу очень громко и качественно музыку послушать, то я их послушаю на активных дженелеках - поверь, звук гораздо лучше, чем любой маковский аудио девайс для яблока. )
А звонок я себе делал сам и когда мобила звонит все вокруг подскакивают. )

То, что видимый размер пикселя на ифоне оптимальный - это твое субъективное мнение.

Дело вкуса - это ты прав. Насчет секса с устройством - ты загнул.

Да и опять, что за фишка такая яблоководская обсирать все остальное?! - типа мак это мерседес, а все остальное - москвичи. Так вот, батенька, есть еще и "БМВ" и "АУДИ" и "Порши" если так угодно.

[^]
Ramsu
30.01.2010 - 22:45
0

Приколист

Raincatcher
Насчет машин тоже есть свое мнение)
БМВ - унылое гавно, качества 0
Мерс - жизнь на сто ( пол года мучений 2 разхных авто)
Сейчас ауди - радуюсь не нарадусь
Порш - смотря какое (каен - табурто образный таурег) а остальные не для наших стран
Америкосы (наш автопром в карсивой упаковке)

Добавлено1 в 22:48
А еще по поводу простоты)
Я год не мог привыкунть к маку мне не хватало всяких там настроечек чтото постояно перставить хотелось, а сейчас открываю нут сажусь и рабоатю закрываю и снова открываю, забыл что такое слетевшие дрова и прочя лабуда)
Думаеш почем вин 7 слизан оснавательно с ОСХ? мне кажется вскоре Мелокосфт просто перебет название в мак ос на WINOS и будет продавать под своей маркой)

[^]
40gradusov
30.01.2010 - 22:49
0

Шутник

Цитата (Barichello @ 30.01.2010 - 13:24)
Цитата (Gigik @ 30.01.2010 - 12:52)
я бы тоже из яблоков ничё не взял, нах мне это Г не впёрлось

ты смешон gigi.gif lol.gif
одно дело не взять потому что нету достаточного количества денег или надобности. Но только не говори что если б стоял выбор между тем же айфоном и какой нить ноклой 1202 ты бы взял именно ее.

ты смешеон! gigi.gif lol.gif
одно дело не взять потому что говно, а другое дело взять хорошую вещь! если бы было достаточное количество денег, я бы не взял говнофон, я бы взял samsung i900. а ты и дальше сиди на своем гогне.

ps. ИМХО apple стал ширпотребом за большие деньги, без надлежащего качества и гарантий. Еще мне не нравится политика компании, которая ведет себя по отношению к потребителю хуже Гитлера...

Это сообщение отредактировал 40gradusov - 30.01.2010 - 22:51

[^]
VinodeL
30.01.2010 - 22:57
0

Весельчак

знаете что ваши споры напоминают?... споры что лучше праворульная японка или наш автопром... у каждого своё мнение а криков разводят... вообщем минус теме why.gif

[^]
Yopt
31.01.2010 - 00:45
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Ramsu @ 30.01.2010 - 18:15)
А по теме, эппл имеет серийники и единую базу, потом не просто скинуть ворованное в европейских старнах

Да ладно...

Он же не контейнер бы спиздил в итоге с эпплами, который только и можно было бы продать какой-нибудь сторонней организации, которая, скорее всего сдала бы чела в полицию, а так - умыкнул бы штук 10-15, сколько бы унес короче, да потихоньку впуливал бы на ебае, через постороннее лицо например(если не лох, конечно), разумеется лучше бы впуливать не на норвежском ебае, если таковой имеется...

[^]
vistador
31.01.2010 - 00:50
0

Отец русского телевизора

Цитата (Yopt @ 31.01.2010 - 00:45)
разумеется лучше бы впуливать не на норвежском ебае, если таковой имеется...

такового не имеется

[^]
Barichello
31.01.2010 - 01:31
0

Приколист

Цитата (Raincatcher)
Вот почему владельцы яблок пытаются оскорбить тех,
кто гнилояблоки не любит, нехваткой денег?
Комплекс чтоль какой или промыв мозга яблопиаром так хорошо работает?

Скажу тебе по секрету из всей продукции айпл у меня есть лишь ихний тач, который меня вполне устраивает и я не сколько не жалею что его купил. Оскорблять я не кого не был намерен, но когда человек плюется мол айпл такое дерьмо и в целях наживи он бы тоже взял лучше пусты блоки, то извени но он идиот.
Цитата (Raincatcher)
У меня труба тошиба тг01 - дороже яблока заметь. ; )  Проц 1ггц (ой у яблока-то меньше), экран больше, чем у яблока (опять таки ой) и последний плевок в сторону яблока - корпус у тоши на 1 мм тоньше, чем у яблофона. )))

Сравнивать твою тошибу с айфоном не вижу смысла, да и не об этом сейчас.
Цитата (Raincatcher)
ЗЫ: Ежели бы у меня был выбор - на халяву взять ифоны или корпуса от писюков (именно взять, а не украсть ибо воровство - плохо), то взял бы ифоны - лохам бы выгодно продал.

В том то и дело что воруют то ради наживы. И писать
Цитата (Gigik)
я бы тоже из яблоков ничё не взял, нах мне это Г не впёрлось

или я не прав?

[^]
nikerossxp
31.01.2010 - 01:54
0

Лоооось!

Barichello
человек с плохой орфографией по определению прав быть не может.

про "офигенные апловские дизайнеры" вы загнууули... с 2000года минимальное изменение дизайна - вам "по секрету" сказали, что он якобы офигенный и вы побежали покупать.

собсна про глючность винды (любой) это байки стеснительных подростков, которые ставят zvercd с рассчетом на быстродействие. "слетели дрова" и "тормозит система" - исключительно результат ваших неосознанных действий.
преимущество маков для вас - что вам НЕ дают ни в чом копаться.

[^]
Forbier
31.01.2010 - 02:59
0

OH YEAH!!!111one

Цитата (Comeone @ 30.01.2010 - 10:54)
Умный вор. Как говорил в другом посте про iPad что уже есть Q1EX XIP 250P кампьтер с виндой 7 усб и прочее.

Компания Apple выпускает чисто продукты для пиара. Нужных в том же айфоне аппликаций нету. Всё сводицца к развелчению и потери временю на том же самом ютюбе или фильме в автобусе метро или хз где.

Ладно взрослым ещё может пригодицца.

Но от этого страдают дети, просят у своих родителей эту хуйню чтобы как и дома так и вне школы проводить тупо время нечего не делая. Просто ржать над ролика с ютуба.

Жрать срать ржать...

Девайсе всё проще и ненужнее, на нём ни фотожоп не поставишь ни Blender.
Лучше с ноутбуком ходить они для этого и сделаны.

Добавлено1 в 10:56
Так что это правильно apple ненавидеть. Они скоро сделают iВытеру за тебя жопу и iЗа тебя жевать еду буду

Да хз, купил себе iPod Touch (Это вроде iPhone, только без телефона)

По сути - очень хороший плеер + Skype по WiFi + Читалка электронных книг + Нормальный такой браузер smile.gif

[^]
Raincatcher
31.01.2010 - 03:08
0

Цитата (Barichello @ 31.01.2010 - 00:31)
Оскорблять я не кого не был намерен, но когда человек плюется мол айпл такое дерьмо и в целях наживи он бы тоже взял лучше пусты блоки, то извени но он идиот.

Так тебе никто этого в упрек и не ставил ) - просто есть отдельные лица, которые за ифон рубаху порвут и на амбразуру сиськой лягут. ))
А про блоки это да, кто ж спорит? ))

ЗЫ: Да я уже писал что я НЕ ПРОТИВ ифона, а против культа ифона. Ифон вообщем-то телефон не плохой, вот только постоянный пиар этих девайсов откровенно достал. Куда не плюнь - везде ифон. И самый мало-мальский и по-сути никому не нужный наворот к нему сразу в сети и подается как "ВААААУУУ!! посмотрите какую пиздатую (но как правило бесполезную) штуковину ифон умеет!". Производители других телефонов просто этим как правило не заморачиваются ибо баловство.
Это как попса - целевая группа хавает и думает что круче этого нет.

[^]
ssscan
31.01.2010 - 03:11
0

Юморист

да нет народ.... что ни говори, а эппл - крутая контора. И компы у них лучшие, и операционка лучшая. Работал и на том и на том. Сначала на виндах, сейчас уже 5 лет на маке. Ребенку на ноут ставил висту - плевался и ругался плохими словами. А крики про аппле - говно и айфон - херня - завидуйте молча плз.

[^]
Forbier
31.01.2010 - 03:13
0

OH YEAH!!!111one

Цитата (Raincatcher @ 31.01.2010 - 03:08)
Оскорблять я не кого не был намерен, но когда человек плюется мол айпл такое дерьмо и в целях наживи он бы тоже взял лучше пусты блоки, то извени но он идиот.

Так тебе никто этого в упрек и не ставил ) - просто есть отдельные лица, которые за ифон рубаху порвут и на амбразуру сиськой лягут. ))

ЗЫ: Да я уже писал что я НЕ ПРОТИВ ифона, а против культа ифона. Ифон вообщем-то телефон не плохой, вот только постоянный пиар этих девайсов откровенно достал. Куда не плюнь - везде ифон. И самый мало-мальский и по-сути никому не нужный наворот к нему сразу в сети и подается как "ВААААУУУ!! посмотрите какую пиздатую (но как правило бесполезную) штуковину ифон умеет!". Производители других телефонов просто этим как правило не заморачиваются ибо баловство.

Как телефон он, походу, актуален только в комплекте с машиной)

По скольку там тачскрин с мультитачем, в перчатках на вызов не ответишь, тоесть надо обязательно снять перчатки, нажать кнопку "ответить", потом так же нажать "окончить вызов", убрать телефон, надеть перчатки) На Российском морозе пальцы отвалятся)

Это сообщение отредактировал Forbier - 31.01.2010 - 03:13

[^]
Raincatcher
31.01.2010 - 03:17
0

Цитата (ssscan @ 31.01.2010 - 02:11)
А крики про аппле - говно и айфон - херня - завидуйте молча плз.

Ну вот опять "завидуйте". )) Читай посты выше и потом только пости дабы не позориться. )

ЗЫ: Виста вообще говна кусок (кто-нибудь думает иначе??) и если ты ее ставил - то это ну никак твоему мнению авторитета не добавляет. ))

Добавлено1 в 03:19
ЗЫ: И еще раз по теме - воровство это плохо. Хотя пиар это все. )

[^]
Terranin
31.01.2010 - 03:19
0

Ярила

Цитата (205ГТ @ 30.01.2010 - 19:33)
айфон просто унылое Г, сегодня утром час читал мануал чтобы 3акинуть на айподтач фильм, это жесть, а на свою нокию сделал копи паст 3а 2 минуты и посмотрел, время деньги

Это каким тупым надо быть чтобы добавить один файл через iTunes? Я никаких мануалов не читал, потыкал в менюшки и мгновенно разобрался.

[^]
Terranin
31.01.2010 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Forbier @ 31.01.2010 - 02:59)
Цитата (Comeone @ 30.01.2010 - 10:54)
Умный вор. Как говорил в другом посте про iPad что уже есть Q1EX XIP 250P кампьтер с виндой 7 усб и прочее.

Компания Apple выпускает чисто продукты для пиара. Нужных в том же айфоне аппликаций нету. Всё сводицца к развелчению и потери временю на том же самом ютюбе или фильме в автобусе метро или хз где.

Ладно взрослым ещё может пригодицца.

Но от этого страдают дети, просят у своих родителей эту хуйню чтобы как и дома так и вне школы проводить тупо время нечего не делая. Просто ржать над ролика с ютуба.

Жрать срать ржать...

Девайсе всё проще и ненужнее, на нём ни фотожоп не поставишь ни Blender.
Лучше с ноутбуком ходить они для этого и сделаны.

Добавлено1 в 10:56
Так что это правильно apple ненавидеть. Они скоро сделают iВытеру за тебя жопу и iЗа тебя жевать еду буду

Да хз, купил себе iPod Touch (Это вроде iPhone, только без телефона)

По сути - очень хороший плеер + Skype по WiFi + Читалка электронных книг + Нормальный такой браузер smile.gif

Я купил себе сначала iPod touch, отличный плейер, поставил туда себе еще словарь, органайзер и еще кой какие проги. Потом стало не хватать диктофона, камеры, телефона и инета везде (по отдельности телефон и камера были, но хотелось в одном флаконе) - купил себе iPhone - аппарат офигенен, все что мне надо там есть, да и просто приятно держать в руках, сделано очень качественно.

Это сообщение отредактировал Terranin - 31.01.2010 - 03:24

[^]
Forbier
31.01.2010 - 03:27
0

OH YEAH!!!111one

Цитата (Terranin @ 31.01.2010 - 03:23)

Я купил себе сначала iPod touch, отличный плейер, поставил туда себе еще словарь, органайзер и еще кой какие проги. Потом стало не хватать диктофона, камеры, телефона и инета везде (по отдельности телефон и камера были, но хотелось в одном флаконе) - купил себе iPhone - аппарат офигенен, все что мне надо там есть, да и просто приятно держать в руках, сделано очень качественно.

У меня тач и моторолла razr v3, раньше была нокиа многофункциональная, и плеер, и фотик, и читалка, и телефон. В результате, в конце дня батарейка на 0 и уже не позвонить smile.gif А так разделил обязанности и хватает заряда на 2-3 дня

[^]
Terranin
31.01.2010 - 03:29
0

Ярила

Цитата (Raincatcher @ 31.01.2010 - 03:08)

Продукцию эппла просто тупо приятно держать в руках. Кто не держал и не пользовался - тот не поймет. Отличный дизайн и офигенно удобный интерфейс. Пусть функционал немного уступает каким-то другим там аппаратам и цена больше. Пофиг. Мне нравится их продукция и неебет. В сети много таких историй пробегало что люди сначала хаяли а потом немного поюзали и просто влюбились в их продукцию. Я тоже с подозрением сначала относился ну мак мак и че, гониво наверное. Теперь у меня iPod touch, iPhone и Mac Book Pro. smile.gif Всеми аппаратами весьма доволен.

[^]
Raincatcher
31.01.2010 - 03:38
0

Terranin
Ну вот опять понты. ))
Давайте тему обсуждать здраво и аргументированно.

Читай выше.
Хотя спешиал для тебя повторюсь:
У меня таки ЕСТЬ ипод. И в студии эпплы и не только..
И есть аппараты и дороже и лучше, если уж так ценой понтануться захотелось, богач. )))

Мне много чего "тупо приятно держать в руках" помимо И-девайсов. ))

ЗЫ:

Добавлено в 03:40
Цитата (Terranin @ 31.01.2010 - 02:29)
Теперь у меня iPod touch, iPhone и Mac Book Pro. smile.gif Всеми аппаратами весьма доволен.

Ну и радуйся.
Только не надо всем по мозгам ездить, что круче эппла ничего нет. cool.gif

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 31.01.2010 - 03:50

[^]
Terranin
31.01.2010 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Raincatcher @ 31.01.2010 - 03:38)
Terranin
Ну вот опять понты.  ))
Давайте тему обсуждать здраво и аргументированно.

Читай выше.
Хотя спешиал для тебя повторюсь:
У меня таки ЕСТЬ ипод. И в студии эпплы и не только..
И есть аппараты и дороже и лучше, если уж так ценой понтануться захотелось, богач. )))

Мне много чего "тупо приятно держать в руках" помимо И-девайсов. ))

ЗЫ: 

Добавлено в 03:40
Цитата (Terranin @ 31.01.2010 - 02:29)
Теперь у меня iPod touch, iPhone и Mac Book Pro. smile.gif Всеми аппаратами весьма доволен.

Ну и радуйся.
Только не надо всем по мозгам ездить, что круче эппла ничего нет. cool.gif

Дык никто ценой и не понтуется, просто отличная техника, мне другого ничего не нужно, то что есть отлично справляется со своими функциями, удобно и радует глаз. Запарило что на любое сообщение об новинках Эппл набегает сразу куча яблофобов и начинает кричать что Эппл говно. Не интересуют новости Эппл - проходи мимо молча.

Это сообщение отредактировал Terranin - 31.01.2010 - 04:04

[^]
ZloyBot
31.01.2010 - 06:49
0

Шутник

Apple говно! Это сказал Господь Бог! А кто не согласен -тот говно! smile.gif

[^]
McMaferson
31.01.2010 - 06:56
0

Шутник

Вот читаю всю демагогию и задумался:
по финансовым результатам прошлого года у компании Apple (не смотря на кризис), доход превысил расходы.
Поэтому можно смело утверждать, что продукции компании пользуется спросом по всему миру.
А что же касается цены, то у каждого человека есть выбор: можно купить подороже, а можно и подешевле.

[^]
gugucha
31.01.2010 - 09:22
0

Шутник

кстати по поводу цены, в сша iphone 3gs 250уе с контрактом стоит за младшую модель, и за эту цену лучше я ничего не встречал.У нас конечно неадекватные деньги просят за него, за 25000 рублей функционал у него на нуле)
ps
apple гавно
microsoft гавно
линукс тоже гавно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gugucha - 31.01.2010 - 09:29

[^]
IZHacker
31.01.2010 - 12:02
0

Весельчак

gugucha
Всё говно чувак, лучше пивко попивать и о бабах говорить чем ругаться из-за бусурманской техники beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13209
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх