Цирк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trybros
12.11.2017 - 21:31
0
Статус: Offline

Ярила

Покупал две бутылки пива по акции, а в этом магазине была другая акция "Возьми четыре бутылки пива и четвертая будет за один рубль". Заведующая стояла рядом с кассой и предложило взять еще две бутылки, я конечно сомневался, что пиво по акции будет участвовать в другой акции.
Согласился взять еще две бутылки, заведующая сходила и принесла. Кассир пробила пиво, но естественно всё по ценнику и в акции по рублю пиво не участвовало. До них это наконец дошло и спрашивают "Будете покупать четыре бутылки пива?" я ответил "Да".
Пиво лишним не бывает.

Это сообщение отредактировал trybros - 12.11.2017 - 21:32

[^]
Sandro2005
12.11.2017 - 21:33
1

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 12.11.2017 - 21:23)
Цитата (Sandro2005 @ 12.11.2017 - 20:53)

Может в этом случае стоит искать проблему в себе? Я на пример всегда вижу препятствия перед собой на сколько они не были бы прозрачные на первый взгляд! К слову ,сколько объявлений не повесь имхо баран будет один хер по своему делать.
Помню и у меня был случай:
Продавали новострой ,сидели в бытовках оборудованных под офис продаж. Обед у нас официально был с 13-00 до 13-30. Мы короче вешали на дверь табличку во всю ширину двери и не заметить её было просто не возможно ,дверь подпирали шваброй между косяком и ручкой ,ибо по мнению нашего руководства ставили замки которые можно только снаружи закрыть :) Дак вот это хуйло видя табличку "обед" и видя нас в окно ,что мы там находимся начало ломиться в нашу будку(дёргал несколько раз) ,в итоге получил знатный щелчок по своему тупому еблу шваброй и фингал вырос на глазах ,вот было смеха ,ржали всей стройкой :)
Это я всё к тому ,что сука разуй своё тупое ебло ,а не сиди в телефоне , уведь перед собой препятствие и всё будет нормально!

чувак... да ты ГАВНО по жизни... disgust.gif

Я говно? То-есть вы долбоёбы долбитесь в уши или глаза ,а я говно? У меня есть регламент и рабочие часы по чему я должен вас обслуживать в нерабочее время? Возьми сука ,позвони по телефону и объясни ситуацию ,детей нужно из школы забрать и не успеваешь или самому срочно нужно уточнить моменты и бежать на работу ,в таком случае я ни кому не откажу и войду в положение. А так я да говно за то-что работаю как положено по регламенту. Короче я в ахуе. Особенно бесят пидарасы ,бля я не успеваю ,дождитесь меня и.т.д ни спасибо и.т.д Да с каких хуёв я вас долбоёбов должен ждать? Вы уроды не можете найти времени в рабочее время ,а я вас должен ждать ,да хуй на вас ,значит вам так товар нужен! А я лучше это время проведу с семьёй и получу удовольствие ,чем ждать всяких уёбков которые ещё не понятно пойдут на сделку или нет!

[^]
ibi
12.11.2017 - 21:34
0

Ярила

Нужно было брать "Перье". Говорят, что очень полезная хуйня.

[^]
Nickname
12.11.2017 - 21:34
0

Хохмач

Я уже давно в пятерочке чеки проверяю, и не раз на этом их ловил, там частенько наебывают.
Там еще есть прикол, на ценниках пишут цену если ты купишь пять бутылок, то будет такая. Причем мелким шрифтом, но нахуя мне 5 бутылок, когда мне нужна одна. Причем такая цена и даже ниже в другом магазине без всяких скидок. Там выгодно брать то что по акции, остальное цены такие же или дороже.

Это сообщение отредактировал Nickname - 12.11.2017 - 21:37

[^]
Ванди
12.11.2017 - 21:43
0

Дура

Цитата (Nickname @ 12.11.2017 - 21:34)
Я уже давно в пятерочке чеки проверяю, и не раз на этом их ловил, там частенько наебывают.

А чего в одной "Пятерочке"-то? Везде так, с одинаковой вероятностью.
Везло пока только на "Ашан", но не думаю, что там тоже с ценниками все хорошо, это я просто там редко бываю.

Шо Магнит", шо "Окей", шо "Пятерочки" и прочие "Перекрестки", а еще у нас местная сеть "Покупайка" есть - так там ащще пиздец, сетевики рядом с ней - ангелы.

Причем в последней, думаю, именно раздолбайство. А остальных чаще - маркетинговый ход. И не на карман никому, а на повышение продаж. Не собиралась я брать товар, да "по акции" прихватила. А там- авось на кассе не замечу, авось плюну на разницу. Ну, на крайняк - отменят. А вот кто требует по ценнику продать - нас таких меньшинство. Сама видела много раз, либо отказываются либо берут "как есть". "По ценнику" из моих знакомых продавца заставляю продать только я и те люди, которых я так научила. cry.gif

Это сообщение отредактировал Ванди - 12.11.2017 - 21:43

[^]
pastuh72
12.11.2017 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (dodo85 @ 12.11.2017 - 13:24)
Надо брать, пока  на акции.  gigi.gif

Виноград КЫШ-МЫШ !!!

Это сообщение отредактировал pastuh72 - 12.11.2017 - 21:48

[^]
Vivivdarium
12.11.2017 - 22:04
1

Ярила

Вода PASSIVE для любителей фильтрованной воды из под крана. Состав бы хоть почитал. Написано же ФИЛЬТРОВАННАЯ ВОДА ИЗ ИСТОЧНИКА ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ. Насколько фильтрованная не написано. Может они в каптерке через марлю из ведра уборщицы цедят и на витрину ставят.

[^]
clapca
12.11.2017 - 22:13
0

Приколист

за разницу в ценнике 200000 штрафа, Ты написал ззаяву в роспотребнадзор?
если нет, то смысл поста.

Это сообщение отредактировал clapca - 12.11.2017 - 22:14

[^]
clapca
12.11.2017 - 22:19
-1

Приколист

куча таких постов, а правами по защите потребителей мы пользоваться не хотим

[^]
mouse28
12.11.2017 - 22:25
0

ушел..соцсеть

Цитата (Poalnik @ 12.11.2017 - 12:45)
Зачем ты так, Бро? Освоил фотошоп на телефоне и людям голову морочишь? cheer.gif
Покаюсь тут немного.
Давно, в голодные (но самые лучшие) студенческие годы, когда в общежитии жил
ходили мы в магазин (большой супермаркет по тем временам). Штрихкоды тогда редко где были, только вводить стали. На всех товарах были приклеены цветные бумажки с ценой товара. Так вот переклеивали мы их sad.gif
Например ценник с литровой бутылки на полторалитровую. На кассе поток народу большой, никто никогда не замечал.
Сейчас вспоминаю, стыдно...

И Абрамовичу тоже cry.gif

Цирк

[^]
smalexxx
12.11.2017 - 22:31
2

Ярила

Цитата (leon911 @ 12.11.2017 - 20:49)
То что ценники не меняют зачастую просто человеческий фактор , не успели , нет людей и прочее... Если кто-то думает что кассир себе в карман кладёт разницу , поверьте это не так. Кассир тут вообще не причем , он просто пробивает товар через сканер, он вообще не знает цены всех товаров. Поэтому в таких ситуациях надо не орать на кассира , или пытаться ему что либо доказывать , а просто звать администратора по залу, который и будет разбираться что и как и почему. Думаю иногда надо просто быть человечней. Сам работаю за кассой , разницу возвращаю если ценник не правильный (оооочень часто люди не смотрят что написано на ценнике), делаю копию чека и утром отдаю вместе с ценником администратору, а он уже вместе с заведующим взыскивает разницу с того кто прошляпил этот ценник. Часто это также касяк операторов которые меняют цену , но не распечатывают ценник.

Читал тут один обзорчик, про то как "наш" пацанчик-студент в США, в Макдональдсе подрабатывал. Так вот он описывал один случай, в котором ему дали 100 долларов, а он на автомате дал сдачи, как с 10 (просто у них с кэшом в 100 ооочень редко кто ходит). Так вот, покупатель ему сообщил о том, что тот ошибся в сдаче, вызвали менеджера, сняли кассу и вернули правильную сдачу. Не криков, не наездов со стороны покупателя не было (хотя он прождал около 30 минут). А дело в том, что признавать и исправлять ошибки, тем более которые легко проверить, у них это норма (тут должна быть Малышева).
У нас же, покупатель сообщает кассиру об ошибке, а тот начинает что-то придумывать ... зачем? Зачем у нас делают не свою работу?
Еще один обзорчик на США. Был "наш" мужичек, который работал в их фирме, так вот у них конференция с минуты на минуту, а несколько лампочек в зале не горит, он взял стремянку и поменял (чтобы не срывать переговоры такой банальностью). Так директор на него наорал за то, что тот оставил без работы штатных электриков "Если их работу может выполнить каждый, то я их должен уволить они останутся без работы".
Это я к тому, что не место красит человека, а человек место. Ошибка не ваша и не вам с ней разбираться - улыбайтесь, вы же свою работу стараетесь выполнять качественно и к вам у покупателя претензий нет. А если и менеджер не как у ТС, то и общее впечатление о магазине будет положительным.

Раньше за излишки в кассе можно было срок получить.

[^]
Nurike
12.11.2017 - 22:31
2

Ярила

А Аква минерале фуфло еще то, есть водичка и повкуснее.

Ага, пауланер называется. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nurike - 12.11.2017 - 22:32

[^]
японабать
12.11.2017 - 22:41
1

Vсё пиZдец

"да пошли вы на хуй тогда!" вот так надо было сказать зам. директору biggrin.gif

[^]
КонтрАгент
12.11.2017 - 23:03
0

Балагур

Очень трудно порой бывает отличить обман от непреднамеренной ошибки, и в каком случае будет отстаивание своих прав, а в каком - потребительский экстремизм - тоже тот еще вопрос.
Помню, однажды дело было в одном интернет-магазине. Прайсы формировались и подгружались на сайт из экселя. И как-то приходит то-ли новый контент-менеджер, то-ли что-то там в настройках поменяли. Короче, если раньше были тысячи сплошным числом, например 4875 рублей, то в один прекрасный момент они стали в ячейке с пробелом - 4 875 рублей. А сайт не знал, что ему с таким счастьем делать. Ну, и не долго думая, все товары с ценами до тысячи - проглотил нормально, а все те, что больше - просто отрезал все, что после пробела. И получилось не 4875 рублей, а 4 рубля. Не 9 353 рубля, а 9 рублей.
Заказов тут же на эти товары пришло - просто море. Люди бухтели и кипятились, желая за пять и 12 рублей купить то, что в реале стоило 5 и 12 штук. Кто-то даже судиться пытался. Но даже суд встал на сторону магаза, т.к. там все очевидно было, по-моему, отбились, подав встречный иск на неоснованное обогащение.

Это сообщение отредактировал КонтрАгент - 12.11.2017 - 23:05

[^]
Pioltone
12.11.2017 - 23:16
1

Грачи прилетели

Меня так в Дикси развели в славном городе Петербурге. Заметил только, когда "домой" пришел. На целых пятьдесят рублей. Тоже по акции товар купил.
Я в Беларуси с таким не сталкивался и был морально не готов.

У нас наоборот. Сегодня заходил в магазин бытовой химии. Сетевой. По всему Минску разбросан.
На кассе передо мной стояла девушка и рассчитывалась за какую-то херню. Ее кассирша спросила про наличии карты магазина. На что девушка очень удивилась и сказала, что все купила по акции.
Кассир на это ответила, что "около птички" - нии бёрд, если есть карта, то пробивается любой товар и идет дополнительная скидка.

Зверский оскал капитализма? Не думаю.

[^]
dkarasev
12.11.2017 - 23:18
0

Ярила

я уже привык к такой херне в магазинах, тупо с кассы иду к полке, фоткаю приношу кассиру, приходит старший кассир, пробивает сумму по базе, мне излишек возвращает, все норм, цирка ниразу не было!

[^]
turboalkohol
12.11.2017 - 23:22
0

Балагур

такая же херня у меня с пивасом была, разницу вернули, а на рыбе всё же на@бали

[^]
Susam
12.11.2017 - 23:43
2

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Для каждой скидочной цены стоит дата на ценике и в залах стоят сканеры чтобы узнать цену товара непробивая на кассе faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Susam - 12.11.2017 - 23:44

[^]
ЯпМир
12.11.2017 - 23:53
1

Шутник

Я знаю точно, никто Вас не обманывает, все вышеперечисленные эпизоды, это халатность сотрудников , обычно бывает так, что товар стоит в разных местах, ценников каждый день много, в одном месте поменяли в другом остался старый, акция прошла, стоимость товара выросла, тысячи товаров ,тысяча ценников проверить все ценники- это потратить весь рабочий день, каждый день -это невозможно, оснавная работа сотрудников- выкладка, тяжелый физический труд по 13 часов в день на ногах, разницу выплачивает не компания, а сотрудники. Честно, не люблю подобные темы, 7 лет посвятил работе в сети красно белых, мы молчим, потому что вы правы, но правда такова. Я стараюсь за этим следить, сам выплачивал разницу, такое бывает и я с этим смирился как с частью работы. За свой труд несу ответственность, огорчает одно, что как бы мы не старались , наш труд остается неблагодарным, спасибо за понимание.

[^]
Clizma
13.11.2017 - 00:11
0

Вектор движения.

Цитата (nynkuн @ 12.11.2017 - 12:42)
Водопроводная вода по цене пива

Где ты увидел пиво по такой цене?

[^]
трах
13.11.2017 - 00:14
0

Ветеран первой холодной

Эх,ребята и девчата,вы еще весовой товар не взвешивали!Попробуйте,сильно удивитесь,особенно ответам продавцов-типа,это не мы,это поставщики gigi.gif

[^]
Krabovsky79
13.11.2017 - 00:16
0

Юморист

Нифига себе у вас цены на воду...
У нас почти в 3 раза дешевле

[^]
maxxel
13.11.2017 - 00:34
0

Ярила

братан у меня такая же ситуация была

В говномаркете под названием к-руока

зашел купить колбасы

грубо говоря на стеллаже цена 1200 р
на кассе пробивается 1500

иду к администратору
пока я там тру тёрки
они меняют ценники втихаря

жаль я не успел сфоткать

http://www.yaplakal.com/forum7/topic803567.html

Это сообщение отредактировал maxxel - 13.11.2017 - 00:38

[^]
Stebar
13.11.2017 - 00:42
0

Ярила

У сетевиков эта фишка, а не только в Пятёрке

[^]
Kaddinskyi
13.11.2017 - 00:55
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 12.11.2017 - 13:18)
-ШТООООООООООООООО?!!!!!
Как выяснилось никто ценники не менял, они просто испарились...

После непродолжительного разговора и демонстрации фотографий вернули разницу, позвонил на горячую линию, оставил жалобу... ©

да и похуй им что ты жалобу оставил, я уже второй месяц не могу вернуть деньги за товар который не покупал..
купил сладостей, расплатился, стал чек смотреть, а там пирожное пробито которое я не покупал, вернулся в магаз, благо не далеко отошел, пошел к администратору, объяснил ситуацию, вместе искали несуществующее пирожное, не нашли..администратор уперся, что не будет возвращать деньги и все, грит жалуйся кому хош..
в итоге роспотребнадзор отписку прислал, операторы пятерки приняли жалобы и тишина..недавно ради интереса звонил операторам, узнавал когда деньги вернут, послали снова в магаз к администратору.. на днях зайду снова к ним, мозги поебу им.. обидно все это..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71496
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх