Цирк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonic21
13.11.2017 - 12:36
1
Статус: Offline

Шутник

У нас в городе во всех Пятерочках (а их штук десять) висят аппараты для считывания штрих кодов на стене, сомневаешься в цене подошел к аппарату узнал цену и не нужно будет фоткать или срывать ценники и дуть сопли пузырями на кассе. За частую бывает товар по акции, а ценник висит обычный, подошел к аппарату щелкнул, а там цена акционная и все ок идешь на кассу.

[^]
Sankas
13.11.2017 - 13:05
0

Весельчак

Надо брать ценник и идти на кассу

[^]
Sankas
13.11.2017 - 13:14
1

Весельчак

Реальный случай.
Брат после работы, уставший, зашел тоже в пятерочку.
В кармане мятая сотка, и пиво по акции - решил взять пару бутылок.
Но на кассе ему говорят мол 2 бутылки вам много, у вас всего 100 рублей.
Брат - по той цене которая стоит, я и должен купить, вы меня хотите обмануть.
Продавец - у меня в компьютере другая цена, я вам не продам.
Брат - тогда я позвоню на горячую линию и спрошу про это.
Продавец - а где вы возьмете телефон горячей линии ?
Брат - беря листовку с рекламкой, - вот он.
В дело вмешивается третий персонаж - директор магазина, они подошли к стенду, где 2-й продавец уже вешал другой ценник.
Брат на него покажи руки. В его руках был старый ценник.
В итоге брат ушел с 2-мя бутылками пива, и чувством восстановленной справедливости.

[^]
anzubakin
13.11.2017 - 14:12
1

Хохмач

Цитата (sonic21 @ 13.11.2017 - 18:36)
У нас в городе во всех Пятерочках (а их штук десять) висят аппараты для считывания штрих кодов на стене, сомневаешься в цене подошел к аппарату узнал цену и не нужно будет фоткать или срывать ценники и дуть сопли пузырями на кассе. За частую бывает товар по акции, а ценник висит обычный, подошел к аппарату щелкнул, а там цена акционная и все ок идешь на кассу.

Благовещенск, кэшка.
На сканере мороженное стоит 40р, на кассе - 60р. На мой вопрос какого х... ответили: "не верьте сканеру". Я очнулся через 5 мин. blink.gif

[^]
Tombasilo
13.11.2017 - 15:37
0

Ярила

Акции очень часто подводят.
Хитрожелтые продавцы пользуются. Самый частый развод: рядом с акционным товаром, ставится товар того же производителя , но без акции.
Например Чиспсы Лэйз на акции "сметана-зелень" а рядом с другим вкусом.
И многие видят что Лейз на акции хапают. Чек не все проверяют и в большинстве случаев прокатывает
У нас если есть ценник, то по этому ценнику и должны продать, даже если товар уже не на акции.
Многие завлекают даже, нашли несоответствия,товар 1 шт. в подарок. Тоже самое просрочкой, нашел товар с истекшим сроком годности, точно такой но свежий в подарок.

[^]
Хитрый
13.11.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (PeByH @ 13.11.2017 - 08:15)

печаль что на ровном месте наЯПывают mad.gif
как с ними бороться? может кто подскажет фото или видео если снять ценников и то что пробивается и как стоят и кудато подать?
надо как то их уже отучать от этого

Да кому вы нужны, чтоб вас наебывать? Продавцам и кассирам деньги с выручки не идут, да и гемора много. А вот получить пизды от админа и лишиться премии, к примеру, легко

Вы представьте сколько товара даже в небольшом маркете, на который надо напечатать ценники. А цены в базе очень часто меняются и продаваны тупо не успевают их поменять.

Со мной приключалось подобное и не раз. Обычно все тихо-мирно пробивают по ценнику

[^]
velimet
13.11.2017 - 16:01
1

Шутник

Самая отвратительная сеть магазинов по моему опыту!
От горячей линии никакого толка.
Мне как-то нагрубили сотрудники магазина, не желая показывать бейджики даже. Но зато барышня сказала, что является директором магазина (сидела за кассой). Позвонил на горячую линию, а там оператор не нашел магазина их сети в нашем городе.
- Магазин находится на ул. Комсомольская, г. Ковров, такая-то проблема
- Нет, по этому адресу нет магазина.
Проверил, всё я верно указал, но своё время терять на горячую линию больше не стал, как и теперь на этот магазин. Нериятные случаи в этом сетевике происходили не раз и не два, а множество.

[^]
motorv12
13.11.2017 - 19:59
1

Юморист

Цитата (InGrib @ 12.11.2017 - 12:17)
Возвращаюсь на кассу:
Я: - нет, ценник 29-90 верните разницу и я пошел, и показываю фотку.
Кассир звонит в звонок, через минуту подходит зам. директора, объясняю ситуацию, зам. директора говорит сейчас разберемся и уходит проверять ценники на стеллаже, я жду на кассе.
Возвращается зам. директора и говорит:
- цена на стеллажах 45руб., на кассе отбили все верно. Где вы видели ценник пойдемте проверим.
На моем лице растягивается широчайшая улыбка, говорю:
- пойдемте проверим.))))
Иду и думаю, какое же у неё будет лицо когда я ей покажу ценник,))))) в каком она будет недоумении)))) уже с нетерпением жду извинений)))
Подходим к стеллажу и наблюдаем вот такую картину

У меня было один в один, и фото было и пох разницу не отдали (что рублей 20). Было поздно и мне было ломы бодаться, гипер "Лента" я просто плюнул, оставил товар и ушел.

[^]
JokerGreen
13.11.2017 - 20:08
1

Ярила

в метро я принес ценник со стеллажа который мне дал человек закрепленный за отделом, и эти гнойные уроды не захотели мне отбивать по этой цене, потом висел на горячей линии и они пытались найти чела который мне отдал ценник.Если человек и магазин говно,то правды вы не добьетесь.

[^]
FootWoot
13.11.2017 - 20:52
1

Ярила

Бывают и альтернативные предложения)

Цирк

[^]
Salagin
14.11.2017 - 07:46
0

Ярила

velimet
Цитата
От горячей линии никакого толка.

Конечно, как и от жалоб на сайте - все попадает к директору магазина, достучаться до уровня выше нереально.

[^]
djkjulf
14.11.2017 - 14:07
0

Хохмач

Ага.Я так в этих,все по 50,или как там,чай брал.В холодильнике 50,на кассе 55.
Вроде думаю не блазница.Пошел,достал сфотал-а денег то не возвращают.Кассир позвала мальчика.Мальчик хуякс,ценник забрал.Типа ничего не знаем,занести не успели. Я говорю,проблемы не мои,а ценник верни.А не отдает.Пришлось отнять.Там тетка поважнее нашлась,и с барского плеча вернула мои 10 рублей за 2 бутылки чая.Еще и смотрела на меня так сочувствующе...Но мне было пофиг.Мальчик помочь мне дойти до машины отказался,хотя сказал что он герой.
Я потом уж вспомнил,что недели с 3 назад брал тоже самое там же.И так же взяли 110,хотя вот,день назад брали 100.Видимо за месяц так и не удосужились ценник сменить.Но в тот раз не посмотрел я на ценник то...

[^]
ГенрихС
14.11.2017 - 14:09
0

Юморист

В торговом зале есть сканеры. Когда беру товар по акции, всегда проверяю цены до кассы, чтобы не попасть в такую ситуацию

[^]
Алекс4321
14.11.2017 - 15:15
0

Балагур

Ну повезло тебе, а то мог бы фото на телефоне показать что доказательства есть, то тогда б тебе по башке дали, в подвал затащили. А потом вечером в реку б скинули с камнем на шее)

[^]
viku
14.11.2017 - 16:04
0

Ярила

И всё это про пятёрочку. не в первый уже раз. именно про ценники. Нехорошо. dont.gif

[^]
EdwardsON
14.11.2017 - 17:16
0

Ярила

Во всяком случае любой товар можно вернуть прямо на кассе, но ведь эти гады сначала дают сдачу, а после - чек...

[^]
Molchun74
14.11.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Clemenza @ 12.11.2017 - 13:00)
в Пятерочке такая ебола творится постоянно.
Кассиры в курсе
Их там видать подробно инструктируют на такие ситуации
Просрочку они толкают по акции да еще и наживаются на ней
Интересно узнать - они в конце дня когда отчет по кассе снимают - сторнируют и по группе товаров выводят сумму с учетом скидки или это такая корпоративная фишка Пятерочки?

Если не работал там , то и не болтай.В самую задроченную пятёрку (с средней выручкой в день в 200тр.,) ежедневно приходит 500 новых ценников(нр в сети магнит раз в месяц меняют), плюс каждый вторник в акцию ещё 1500, а персонал ужимают до минимума , добавим еженедельные планограммы - перестановки всего товара в магазе, и ещё куча всякого дерьма которое кассиры перегребают за 12тыр в месяц и по сути ценники просто не успевают менять.Да херово это всё , но проблема там в руководстве , а не в работниках.
Да , и если пробили на кассе просрочку , можете требовать бесплатную замену на свежий товар или звоните на горячую линию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kot666ss
17.11.2017 - 21:30
1

Ярила

Возвращаешь воду шлешь накуй и пишешь претензию в книгу жалоб с пометкой имею фотку доказательства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71493
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх