Потому что НАШ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамспорт
1.08.2017 - 10:37
-2
Статус: Online

Ярила

Тон рекламы выдержан в украинском стиле.

[^]
syshell
1.08.2017 - 10:39
2
Статус: Offline

Йохан Палыч

Шурин недавно из Коктебеля с женой вернулись. Очень довольны остались. Особенно отношением местных - только что пыль с них не сдували. И не верить ему у меня оснований нет.
А вот скаклам в интернете и поклонникам "эха мацы", создающим темы "фкрымуфсёплоха" - есть.

[^]
ЯЕсть
1.08.2017 - 10:39
4

Ярила

Лететь 13 часов в Доминикану с пересадкой? Пиздешь.

От мск до Доминиканы (Пунта-Кана, единственный международный аэропорт) 11.5 часов, а не 13. Рейс прямой. Если с пересадкой, то всяко тоже 13 часов не получится, не бывает таких скорострельных пересадок, чтобы всего на полтора часа позже прямого рейса прилететь. Неприкрытый пиздешь. brake.gif

[^]
Сашшик
1.08.2017 - 10:42
2

Да ну нах...!

Отдых на российских курортах это когда приехав из долгожданного отпуска,понимаешь - "как же хорошо дома!!!"

[^]
OrlinoS
1.08.2017 - 10:46
-2

Весельчак

Цитата (ЯЕсть @ 1.08.2017 - 10:39)
Лететь 13 часов в Доминикану с пересадкой? Пиздешь.

От мск до Доминиканы (Пунта-Кана, единственный международный аэропорт) 11.5 часов, а не 13. Рейс прямой. Если с пересадкой, то всяко тоже 13 часов не получится, не бывает таких скорострельных пересадок, чтобы всего на полтора часа позже прямого рейса прилететь. Неприкрытый пиздешь. brake.gif

А ты летал на этом ебаном АЖУРЕ?
Я последние 3 часа,тупо стоя летел,таких убитых самолетов ,я в жизни не видел.

[^]
Jamk
1.08.2017 - 10:47
14

Приколист

Цитата (Wagner @ 1.08.2017 - 10:37)
Цитата (Fenya @ 1.08.2017 - 10:21)
Цитата (OrlinoS @ 1.08.2017 - 11:06)
Если бы мы знали что Россия полна таких нытиков,мы бы еще раз подумали о возвращении в родную гавань

Знали бы мы какие вы там охуевшие, да как ради ваших жоп придется в 2 раза обнищать и затянуть пояса... да не спросили нас даже.

Вас, которые выбирают сытое брюхо и мнимое благополучие, никто спрашивать и не будет, потому что вы никто, так, биомасса с паспортами.
Фу бля !

Все, кто имеет власть и деньги на сегодняшний день, в своё время выбрали сытое брюхо и мнимое благополучие. Однако без Вас, идейных, у них ничего бы не получилось. Вот Вы и есть биомасса.

Потому что НАШ!

[^]
Aksenow
1.08.2017 - 10:49
4

Хохмач

Цитата (zloyGoblin @ 1.08.2017 - 09:34)
Тс,не нравится Крым? Езжай в Турцию
Не нравится мерседес? Покупай бмв
Не нравится кока кола? Пей пепси
На хуя вы нам навязываете свои предпочтения??? Вы хотите отговорить кого то ехать в Крым? Нахуя? Вам,блять,платят что ли за это? Ты увидел рекламу продукта,который ты находишь дорогим и не качественным и решил тему запилить?

ТС увидел в первую очередь очень глупую рекламу...

[^]
Hujack
1.08.2017 - 10:54
2

Ярила

Цитата (AlexEf @ 1.08.2017 - 11:27)
Итак, почему в Крыму хорошо:

1. Лететь в Доминикану долго.
2. В Тайланде русским туристам негде поесть. А если несчастные и находят еду, то только в виде жареных кузнечиков.
3. В Тунисе и ОАЭ все пристают, и, вероятно, насилуют.
В ролике не перечислено ни одного преимущества Крыма (видимо потому что их попросту нет), и весь он построен на перечислении недостатков западных курортов (причем придуманных). Маркетинг, который мы заслужили, короч.

Но больше всего меня, как потребителя удивило, что реклама Крыма построена не на перечислении достоинств Крыма, а на перечислении недостатков остальных курортов, причем недостатков, явно, надуманных. Из всего этого я могу предположить, что у Крыма, попросту, нет ни одного достоинства. Стало быть, это анти-реклама.

Я ни разу не был в Крыму, но видел людей (например, среди коллег по работе), которые по глупости своей имели несчастье там бывать. Ни одного положительного отзыва я ни от кого из знакомых ни разу не слышал. Хотя, нет... слышал когда-то давно пару восхищений. Но они были от тех, кто кроме рос. курортов нигде не бывал, т.е. не имел возможности для сравнения. Это говорит о многом.
В остальном, люди, вроде бы, разные, а вот нарекания у всех одни и те же. Их, по сути всего три:
1. Очень дорого
2. Очень плохой сервис. Т.е. явное несоответствия цены и получамой за нее услуги
3. Очень много жлобства.

Начну с конца.

Я бывал на многих курортах и морях, поскольку являюсь поклонником именно пляжного отдыха. Имею возможность сравнивать, поверь, и знаю, чем отличается Красное море от Эгейского, что такое Ак-Дениз, сколько ехать из Сен-Пола до Барселоны и где расположен Английский променад.
На курортах бывшего Союза я был намного меньше – в довоенной Гудауте в 1989, в Сочи и Туапсе в 2000 и в Крыму в 2005.

Я видел прекрасный сервис и отличное отношение ко мне абхазцев в советской Гудауте, я помню, как вкусно, сытно и за копейки нас кормили в грузинском кафе в Туапсе, я видел хамство и наёбки со стороны гидов пегас-туристика в Турции, которые ваще-то по должности должны были с нас пылинки сдувать, в Греции мне служащий гостиницы пытался впарить пользование кондиционером в номере за 8 евро в день, меня наёбывали в испанском кабаке на приличную сумму, и я не забуду, как водитель маршрутки в Крыму сделал крюк в два с половиной километра от маршрута, чтобы завезти нас в наш посёлок.

С другой стороны – я видел совершенно охуевших сотрудников бара в Крыму, которые два часа (это не гипербола) несли нам заказанный шашлык из рапана и принесли его совершенно холодный, я не забуду старого родосского деда, который непременно хотел угостить нас узо, узнав, что мы из России, и не забуду, как дочке в Монако в кафешке подарили солнечные очки – просто за то, что она маленькая девочка, впрочем, как и не забуду 20-граммовую стопку миндаля для сына возле Ласточкиного гнезда за два доллара.

Что касается дорого-недорого: в Греции бутылка метаксы может стоить 7 евро, а в магазине напротив – 50. Пиво в кафе в районе пляжа дешевле двух евро не бывает ни в одной стране, а в Ницце может стоить и десяточку. При этом в супере через дорогу от пляжа эта же банка пива будет стоить максимум 60-70 центов. В одном кафе можно пожрать на 10 евро на троих, в другом, напротив – на 200 евро тот же набор блюд. Официанты будут хитрить как в Линдосе, так и в Феодосии, но никто и нигде тебя не пошлёт нахуй и не вытрет об тебя грязные руки.

Если ты ищешь вокруг себя только хуёвое, ты его обязательно найдёшь. В Таиланде, в Крыму, в Турции, в Испании, в Лос-Анжелесе, в Москве, в Кургане, в Крыжополе – неважно.

По сабжу: я сейчас в Крыму. Бюджет на отпуск у меня – 150 тысяч. Можно было бы ехать, куда угодно. Но в Крым я приехал на всё лето, уеду отсюда лишь в конце августа. И, ты не поверишь – мне всё здесь нравится. Нет, я не Аксёнов и денег за рекламу Крыма не получаю. Чтобы не было обвинений в пиздеже – здесь тема, с которой началась моя поездка. Скажу, как честный человек, что поездка в 2005 году мне дала намного больше отрицательных впечатлений, чем положительных, поэтому 11 лет после неё я "берёг природу России" – отдыхал за рубежом. Сейчас я изменил своё мнение, и обязательно приеду ещё, только теперь на машине.

Потому что НАШ!

[^]
ЯЕсть
1.08.2017 - 10:58
1

Ярила

Цитата
А ты летал на этом ебаном АЖУРЕ?
Я последние 3 часа,тупо стоя летел,таких убитых самолетов ,я в жизни не видел.

Я летал на чём-то большом лет 5 назад. Трансаэро возил. Да, если не вставать, то и за 4 часа можно устать, без базара. Но я так не рисковал, каждые 1-1.5 часа вставал, переминался минут 10 рядом с креслом, сели-встали тренировка, когда мимо ходят, чтобы пропускать - и норм.

[^]
Fenya
1.08.2017 - 10:59
8

Гаф!

Цитата (Wagner @ 1.08.2017 - 11:37)
Цитата (Fenya @ 1.08.2017 - 10:21)
Цитата (OrlinoS @ 1.08.2017 - 11:06)
Если бы мы знали что Россия полна таких нытиков,мы бы еще раз подумали о возвращении в родную гавань

Знали бы мы какие вы там охуевшие, да как ради ваших жоп придется в 2 раза обнищать и затянуть пояса... да не спросили нас даже.

Вас, которые выбирают сытое брюхо и мнимое благополучие, никто спрашивать и не будет, потому что вы никто, так, биомасса с паспортами.
Фу бля !

Я бы в любом случае выбрал Крым. Просто противно, что там есть такие бляди, которые еще нос воротят. Вся страна за них платит ОГРОМНУЮ цену, и это только начало, всю жизнь будет платить. Все россияне обнищали, и у них даже не спросили... а они бы подумали еще, подумали бы блять они, из за того что и так обнищавшие россияне не хотят втридорога платить в Крыму, нытики видите ли. Я просто в ахуе от формулировки.

Это сообщение отредактировал Fenya - 1.08.2017 - 11:03

[^]
сергелектрик
1.08.2017 - 11:00
1

девиатор

В следующем году поеду, хочу глянуть на беспредел. tongue.gif

[^]
aLex66
1.08.2017 - 11:06
-1

Ярила

да, видимо кризис за бугром лютует, что гавном измазать готовы всё, лишь бы отдали там деньги.

[^]
Ulvelkot
1.08.2017 - 11:07
0

Ярила

Альтернатива остается только одна,ехать туда не в сезон, май-сентябрь подышать свежим воздухом и пытаться поймать солнышко, в летний период там настоящий дискомфортный отдых, кстати как в этом году обстановка с кишечной инфекцией? wc-smoker.gif

[^]
vulcano
1.08.2017 - 11:10
-4

Ярила

Крымчане, вы не принимайте близко к сердцу. Москва не сразу строилась. И первоклассный курорт тоже не построить за три года. Я, как и многие другие туристы, везу свои рубли в Крым в надежде, что в скором времени там будет если не как в Монако, то хотя бы не хуже Испании.

P.S. В Алуште на набережной в Рабочем уголке в районе эллингов палаточный городок со светом, WiFi и душевыми с туалетами. Палатка метров 6 квадратных, внутри можно стоять в полный рост - 500 руб/сутки. 30 метров от моря rulez.gif

Потому что НАШ!

[^]
Rustam033
1.08.2017 - 11:11
6

Ярила

АААА ржал в голос, лететь в Крым не потому что там хорошо, а потому что в остальных местах плохо, гениальных подход, как в дет саду. В тае к слову шикарно кормят, море продукты везде и по отличным ценам, был правда давно, но вот еда как раз очень понравилась )))

[^]
AlexEf
1.08.2017 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Rustam033 @ 1.08.2017 - 11:11)
АААА ржал в голос, лететь в Крым не потому что там хорошо, а потому что в остальных местах плохо, гениальных подход, как в дет саду. В тае к слову шикарно кормят, море продукты везде и по отличным ценам, был правда давно, но вот еда как раз очень понравилась )))

а фрукты в Таиланде... мммм....

[^]
wertolet73
1.08.2017 - 11:15
14

Ярила

в крыму было хорошо с украинскими ценами.

[^]
Hatfield
1.08.2017 - 11:16
4

Шутник

Цитата (tolikop @ 1.08.2017 - 09:30)
Лови шпалу. ты её заслужил.
Долго объяснять.
Да и не поймёшь.

лови 33 (на данный момент шпалы) но ты все равно не поймешь....

[^]
TOS1
1.08.2017 - 11:17
-3

шутник

Ахаха!! Хорошая попытка, но нет.
А ТСу 85 рублей выдайте. Он их честно заработал.

[^]
ErichLight
8

#lightshadow

Извините, но нет!
Не поеду, не хочу, не заставляйте... Тайланд, Гоа, ну или Турция (на крайняк), можно рвануть на Бали :) но РФ отдых, шутите что ли? Это как зубы в России лечить shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Hatfield
6

Шутник

Цитата (vulcano @ 1.08.2017 - 11:10)
Крымчане, вы не принимайте близко к сердцу. Москва не сразу строилась. И первоклассный курорт тоже не построить за три года. Я, как и многие другие туристы, везу свои рубли в Крым в надежде, что в скором времени там будет если не как в Монако, то хотя бы не хуже Испании.

P.S. В Алуште на набережной в Рабочем уголке в районе эллингов палаточный городок со светом, WiFi и душевыми с туалетами. Палатка метров 6 квадратных, внутри можно стоять в полный рост - 500 руб/сутки. 30 метров от моря rulez.gif

красавец!!!лет думаю через 50-100 в крыму будет как сейчас в испании!!!я уверен!!

[^]
druzek
1.08.2017 - 11:19
-6

Захватил рынок — поднимай цены

Ты, ТС, просто зажрался. Вот и всё. disgust.gif
Лично я, как человек, который никогда моря не видел (впрочем как и моя жена, и двухлетняя дочка) в виду плохого финансового положения, буду рад даже в Крыму побывать.
С нетерпением жду 2019 года, когда откроют мост через Керченский пролив, чтоб семьей махнуть туда. Хз, может и изменится положение с финансами в семье.

[^]
AlexEf
1.08.2017 - 11:21
9

Ярила

Цитата (druzek @ 1.08.2017 - 11:19)
Ты, ТС, просто зажрался. Вот и всё. disgust.gif
Лично я, как человек, который никогда моря не видел (впрочем как и моя жена, и двухлетняя дочка) в виду плохого финансового положения, буду рад даже в Крыму побывать.
С нетерпением жду 2019 года, когда откроют мост через Керченский пролив, чтоб семьей махнуть туда. Хз, может и изменится положение с финансами в семье.

а посмотреть на другие страны не хочешь?
Крым не дешевле.

[^]
Stephane
1.08.2017 - 11:21
2

Хохмач

я когда увидел ролик сначала подумал мож кино какое, а тут на те, крым лучше и ниипет!
в детстве я много где отдыхал, (адлер, анапа, сочи, гагры, ялта, алушта, евпатория, 2 раза на азовском море в бердянске) все одно и тоже, море-фрукты-солнце+экскурсии(дельфинарии, пещеры, озера и прочее), щас меня этим не удивишь. я не хочу лететь за 100500км в другую страну тупо валяться на пляже, уж если и тратить деньги на поездку то чтоб посмотреть страну, узнать культуру, попробовать местную кухню(кузнечики, змеи и прочие гады ;)) и судя по ценам это выйдет намного дешевле, чем у нас (с нашими сборами"поборами" и прочей херней)

[^]
veselushka
1.08.2017 - 11:22
5

Хохмач

Цитата (vulcano @ 1.08.2017 - 11:10)
Я, как и многие другие туристы, везу свои рубли в Крым в надежде, что в скором времени там будет если не как в Монако, то хотя бы не хуже Испании.

Вы реально верите, что курортный сбор и то, что вы там потратите пойдет на улучшение курорта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33231
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх