Потому что НАШ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
druzek
1.08.2017 - 11:50
-6
Статус: Offline

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (Анти @ 1.08.2017 - 11:46)
Цитата (druzek @ 1.08.2017 - 11:36)
Цитата (Анти @ 1.08.2017 - 11:22)
Цитата (druzek @ 1.08.2017 - 11:19)
Ты, ТС, просто зажрался. Вот и всё.  disgust.gif
Лично я, как человек, который никогда моря не видел (впрочем как и моя жена, и двухлетняя дочка) в виду плохого финансового положения, буду рад даже в Крыму побывать.
С нетерпением жду 2019 года, когда откроют мост через Керченский пролив, чтоб семьей махнуть туда. Хз, может и изменится положение с финансами в семье.

И потратишь денег больше чем на популярном забугорном курорте . Еще и гаишники оберут по дороге несколько раз. Ты просто финансист от бога.

Поверь, мне похуй. Не нарушай, никто трогать тебя не будет. В другие страны я не хочу, ибо ни-бум-бум на заморских мовах

То у тебя проблемы с финансами ,то тебе похуй. Запизделся в край.

в чем я запизделся? в том, что у меня денег нет? или в том, что моря ни разу в своей жизни не видел? или в том, что застрял в своем зажопинске до конца своих дней? пошел нахуй, урод зажравшийся! moderator.gif подавись своими фантиками, езжай куда хочешь, мне лично ПОХУЙ. У меня есть мечта, и такое говно, типа тебя, меня не переубедит. Чмо ты вонючее, привыкшее, что в жизни все легко решается и достается! У меня не такая легкая жизнь!
Я попаду в Крым, осуществлю свою мечту! Вопрос времени только

Это сообщение отредактировал druzek - 1.08.2017 - 11:54

[^]
Анти
1.08.2017 - 11:54
11

Гидросолдат

Цитата (druzek @ 1.08.2017 - 11:50)
Лично я, как человек, который никогда моря не видел (впрочем как и моя жена, и двухлетняя дочка) в виду плохого финансового положения, буду рад даже в Крыму побывать.
С нетерпением жду 2019 года, когда откроют мост через Керченский пролив, чтоб семьей махнуть туда. Хз, может и изменится положение с финансами в семье.

И потратишь денег больше чем на популярном забугорном курорте . Еще и гаишники оберут по дороге несколько раз. Ты просто финансист от бога.

Поверь, мне похуй. Не нарушай, никто трогать тебя не будет. В другие страны я не хочу, ибо ни-бум-бум на заморских мовах

в чем я запизделся? в том, что у меня денег нет? или в том, что моря ни разу в своей жизни не видел? или в том, что застрял в своем зажопинске до конца своих дней? пошел нахуй, урод зажравшийся! moderator.gif подавись своими фантиками, езжай куда хочешь, мне лично ПОХУЙ. У меня есть мечта, и такое говно, типа тебя, меня не переубедит. Чмо ты вонючее!

Вот ты просто доказал ,что ты долбоеб. Денег заработать не можешь ,язык выучить тоже ,никчемный ты какой то.

Это сообщение отредактировал Анти - 1.08.2017 - 11:55

[^]
veselushka
1.08.2017 - 11:56
5

Хохмач

Цитата (Eserchik @ 1.08.2017 - 11:41)
1) У людей есть только 3 месяца в году что бы заработать. Нормальной зарплаты, так как и везде нет.
Поэтому и цены конские
Судить людей за это нельзя. + тама будет ползти стоимость продуктов , коммуналки и всего всего. Он же теперь наш))).

Офигенный повод задирать цены .
Может пусть тогда деньгами скинутся жителям Норильска и Мурманска, у них сезон еще короче

[^]
XuIIIHuK
1.08.2017 - 11:58
5

Ярила

А ещё плюсы не назвали?)
1) Платная М4
2) Охрененные пробки
3) Обочечники
4) Затраты на переправу
5) Супер дешёвые авиа билеты
6) -4 дня на из отпускных дней на дорогу

Про сервис, пляжи и еду - молчу.

[^]
druzek
1.08.2017 - 11:59 [ показать ]
-10
Wagner
1.08.2017 - 12:00
-8

Приколист

Цитата (Gonzalez77 @ 1.08.2017 - 11:42)
Забавно, когда спрашиваешь путриота "А что, собственно, твоего в Крыму стало? Тебе "крымский гектар" чтоли выделили?", он теряется и не знает что ответить.. why.gif

Да ты не ссы, хохол, мы без ваших соплей разберемся.

[^]
Atheisto
1.08.2017 - 12:00
6

Ярила

Хорошая попытка, Вова и Недимон, но НЕТ. И курортный сбор себе в жопу засуньте.

[^]
LancasterJoh
1.08.2017 - 12:01
0

Ярила

так привыкли же, на выборах тоже обычно не свои достоинства показывают, а показывают недостатки опонента!

[^]
Klientt
11

С вами говорит телевизор

Цитата (druzek @ 1.08.2017 - 09:33)
Цитата (AlexEf @ 1.08.2017 - 11:21)

а посмотреть на другие страны не хочешь?
Крым не дешевле.

не хочу. Языков, кроме родного русского, не знаю. Учить их попросту нет времени. Да и боюсь, так как ПОВТОРЮСЬ - не выезжал никогда за пределы своей области

Офигеть ты на себе крест поставил. faceoff.gif
Ты всего на два года старше моей дочери. Боишься - меньше читай про всякие заграничные ужасы.

Мои родители, дай бог им здоровья, тоже всю молодую жизнь просидели в селе у себя в огороде. Один раз только по золотому кольцу проехали по путёвке. Ну нах! Новые места, другие страны посмотреть нужно обязательно.
В курортных зонах англ. языка много и не надо. Не можешь сам, пусть жена подучит. А денег никогда не хватает.

[^]
LancasterJoh
4

Ярила

Цитата (Atheisto @ 1.08.2017 - 12:00)

в случае Недимона в трусы!!!
lol.gif gigi.gif

[^]
Bekas
1.08.2017 - 12:03
-1

Ярила

Куда вы хотите поехать? У меня только сходить побухать есть пару рублей. Вообще не понимаю откуда у людей деньги на море каждый год отдыхать.

Это сообщение отредактировал Bekas - 1.08.2017 - 12:04

[^]
Fider
1.08.2017 - 12:03
3

Ярила

в чем я запизделся? в том, что у меня денег нет? или в том, что моря ни разу в своей жизни не видел? или в том, что застрял в своем зажопинске до конца своих дней? пошел нахуй, урод зажравшийся! moderator.gif подавись своими фантиками, езжай куда хочешь, мне лично ПОХУЙ. У меня есть мечта, и такое говно, типа тебя, меня не переубедит. Чмо ты вонючее, привыкшее, что в жизни все легко решается и достается! У меня не такая легкая жизнь!

Бро, тебя тролят, а ты ведешься! Не трать нервы, а иди тихонько к реализации своих планов. Вот натянут мост, приведешь в порядок финансы к тому времени, дети подрастут и-махнете в Крым, мой совет не пожалей времени а доберись до Штормового( Мирного, Поповки), такого моря и пляжей как там на крымском побережье нет нигде. С сервисом, да там туговато, но если не пугают слегка спартанские условия, Не пожалеешь ни-разу! И да удачи в достижении мечты!

Это сообщение отредактировал Fider - 1.08.2017 - 12:05

[^]
druzek
1.08.2017 - 12:04
1

Цитата (Klientt @ 1.08.2017 - 12:01)

Крым не дешевле.

не хочу. Языков, кроме родного русского, не знаю. Учить их попросту нет времени. Да и боюсь, так как ПОВТОРЮСЬ - не выезжал никогда за пределы своей области

Ты всего на два года старше моей дочери. Боишься - меньше читай про всякие заграничные ужасы.

Мои родители, дай бог им здоровья, тоже всю молодую жизнь просидели в селе у себя в огороде. Один раз только по золотому кольцу проехали по путёвке. Ну нах! Новые места, другие страны посмотреть нужно обязательно.
В курортных зонах англ. языка много и не надо. Не можешь сам, пусть жена подучит. А денег никогда не хватает.

Поверь, дружище, на зарплату в 16 000 рублей в месяц по курортам не накатаешься особо

[^]
AlexEf
1.08.2017 - 12:04
7

Ярила

Цитата (druzek @ 1.08.2017 - 11:59)
не все в жизни такие устроенные, как ты! Не нужно кичиться этим и ровнять всех на себя. Скажи "спасибо" знакомствам и связям, которые помогают тебе держаться на уровне. У меня нет ни того, ни другого. И поверь, не будь у тебя этого, жил бы ты в такой же жопе, как и я

правильно... ничего не делай, ведь ничего не получится, у всех вокруг родственники и друзья.

как в 27 лет можно быть таким унылым... не понимаю

[^]
LancasterJoh
1.08.2017 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 1.08.2017 - 12:01)

Крым не дешевле.

темболее все курорты на русском языке сейчас!

я как-то пытался взять билет на паромную переправу в Венецию, так сложилось по юношеским годам, уверено говорил по-итальянски, по прошествию подзабыл конкретно! ну вот на ломаном там хочу узнать когда следующий и все такое..а чел на меня смотрит, слушает, а потом говорит пацаны не парьтесь я русский понимаю :))

[^]
druzek
0

Цитата (Fider @ 1.08.2017 - 12:03)

Бро тебя тролят, а ты ведешься! Не трать нервы, а иди тихонько к реализации своих планов. Вот натянут мост, приведешь в порядок финансы к тому времени, дети подрастут и-махнете в Крым, мой совет не пожалей времени а доберись до Штормового( Мирного, Поповки), такого моря и пляжей как там на крымском побережье нет нигде. С сервисом, да там туговато, но если не пугают слегка спартанские условия, Не пожалеешь ни-разу! И да удачи в достижении мечты!

спасибо большое up.gif

[^]
AlexEf
6

Ярила

Цитата (Fider @ 1.08.2017 - 12:03)
Не трать нервы, а иди тихонько к реализации своих планов. Вот натянут мост, приведешь в порядок финансы к тому времени, дети подрастут и-махнете в Крым,

какие планы, тут у него только мечты, к которой он даже не стремится, он уже придумал оправдание почему ничего не надо делать.

[^]
Atheisto
1.08.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 1.08.2017 - 12:01)
Цитата (Atheisto @ 1.08.2017 - 12:00)

в случае Недимона в трусы!!!
lol.gif gigi.gif

В трусы ему фирма Кельвин и Кляйн сунули)))) Интересно, сколько стоит реклама трусов. И кто получил больше: Недимон за трусы или Горби за пиццу???

[^]
Daimond1984
1.08.2017 - 12:06
2

Ярила

Цитата (druzek @ 1.08.2017 - 11:33)

зря.
я до 27 лет нигде не был, тоже никуда дальше деревни не ездил.
языков тоже не знаю, но за спиной уже под 30 стран и жив.
не нужно бояться, это надуманное!

[^]
Skaarj
1.08.2017 - 12:08
2

Ярила

Не, я со своей зарплатой не осилю Крым... только на озеро недалеко от города.

[^]
Gdialex
1.08.2017 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 1.08.2017 - 10:36)
Пусть в Крыму отдыхают те, кто состоит в партии Единая Россия. Принудительно с 2018 года.

И тогда, лет через 50, я ещё подумаю ...

ps' Минусят единороссы? )))))))))))))))))))))))

Если такое будет, чувак тебе придется забыть о Крыме, равно как и твоим внукам. Эти казлы там себе замутят карманный курорт и посторонних туда не пустят. Оставят местных для обслуживания и "народной" массы. Раньше куча мест в Крыму была закрыта из-за военных. А могут и вообще все закрыть. Оставят вам доступ только в степь голую.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 1.08.2017 - 12:09

[^]
altronut
1.08.2017 - 12:09
5

Ярила

Цитата (argitek @ 1.08.2017 - 10:30)
Ну Крым и Крым в теории можно на машине поехать, как на Урал, Алтай и Белое Море.
Все фломастеры разные каждому. К чему форсить и опровергать? why.gif

Меня тоже удивляет такой подход.
У нас всю жизнь в Крыму и вообще на нашем юге какой отдых был?
Приехал на машине/поезде, снял домик/квартиру на месяц и живешь, в море купаешься. Ты же за морем для детей в первую очередь едешь. А уж потом корыто с едой, бухло рекой до сблёва, тагиил и все такое прочее.
Разве дороже выйдет указанный способ, чем месяц проживания в турциях и египтах.
Просто тут все время пытаются сравнить разные сущности: поездку на море и отельный отдых.
Естественно, что в турецком отеле на короткий срок будет комфортнее, чем в отеле же в Крыму.
Но уехать на месяц-полтора в турцию - никаких денег не хватит.
В то время, как в какой-нибудь Анапе можешь снять жилье на месяц-два.
Да, нужно поискать, но в итоге найдешь по нормальной цене.
Уж про Азовское море вообще молчу.
У меня друзья, со средним достатком, кстати, там уже второй месяц живут. Вернее, два, третий пошел.
Да, готовят сами.
Зато море у ребенка два месяца.
Два гребаных месяца у людей мореее!!! против ваших двух недель.
Хотя, конечно, Черное лучше. Но вот решили в этом году попробовать Азовское.
Каждому свое, как говорят.

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (druzek @ 1.08.2017 - 12:59)

не все в жизни такие устроенные, как ты! Не нужно кичиться этим и ровнять всех на себя. Скажи "спасибо" знакомствам и связям, которые помогают тебе держаться на уровне. У меня нет ни того, ни другого. И поверь, не будь у тебя этого, жил бы ты в такой же жопе, как и я

тебе 27,все еще впереди))я первый раз с друзьями на юг отправился туда на поезде,обратно автостопом в 18 лет.Питались дошираками и консервами.До сих пор вспоминаю как одно из самых запоминающихся приключений.
Да и сейчас бы с пацанами такой отдых меня всецело устроил.Просто с семьей и детьми не будешь же макароны есть и в палатке жить,хочется комфорта,прежде всего для детей,оттого и траты.

[^]
TopRabbit
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я ни разу не был в Крыму, но видел людей (например, среди коллег по работе), которые по глупости своей имели несчастье там бывать.

"Говно ваш Карузо", короче, "мне сосед напел".

[^]
Slonikoff
9

Шутник

Я вот не могу понять, почему до 2014 года Крыму никаких ни реклам не требовалось, ни проплаченных блоХеров, ни "невыездных"-- НИ-ЧЕ-ГО.
Народ тупо валил, башлял, отдыхал и был доволен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33231
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх