Потому что НАШ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexEf
1.08.2017 - 12:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (druzek @ 1.08.2017 - 12:33)
Цитата (Fider @ 1.08.2017 - 12:13)
Цитата (AlexEf @ 1.08.2017 - 12:05)
Цитата (Fider @ 1.08.2017 - 12:03)
Не трать нервы, а иди тихонько к реализации своих планов. Вот натянут мост, приведешь в порядок финансы к тому времени, дети подрастут и-махнете в Крым,

какие планы, тут у него только мечты, к которой он даже не стремится, он уже придумал оправдание почему ничего не надо делать.

Ты предлагаешь, то чего? Почку продать? Или может сам помочь можешь с трудоустройством? Или может совет даш дельный, Или будешь только визжать этом как в Крыму хуево и что он должен денег тонну заработать любым способом? И с чего ты взял, что он ничего делать не будет?Поговорка есть такая - кому жемчуг мелкий, а кому щи пусты. Все живут как могут!

А он мне уже "посоветовал" в личке. Советчик херов. Зато здесь ого-го умище. Пиздеть - не мешки ворочать...

тебе же пофиг, у тебя хорошее оправдание и живя с ним можно ничего не делать

[^]
Mortello
1.08.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Slonikoff @ 1.08.2017 - 12:09)
Я вот не могу понять, почему до 2014 года Крыму никаких ни реклам не требовалось, ни проплаченных блоХеров, ни "невыездных"-- НИ-ЧЕ-ГО.
Народ тупо валил, башлял, отдыхал и был доволен.

это щас такая госпрограмма по поддержке туризма в Крыму работает

[^]
TopRabbit
1.08.2017 - 12:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Volfgard @ 1.08.2017 - 09:43)
Мне очень понравилось в Черногории например. и море и сервис.

Черногория тоже разная бывает:) Будва - это даже не Ялта, это Адлер какой-то faceoff.gif Еда дорогая и говённая. Парковка заоблачных денег стоит. Зато в Цетине парковка бесплатная - легко, и порции в два раза больше, вкуснее и дешевле. Правда, в Цетине нет моря :)

[^]
SPACEkz
1.08.2017 - 12:40
-6

Ярила

Что вы все напали на КРЫМНАШ??? Ребята 25 лет в нэзалэжной жили... этож какой минталитет там выработался? Донашивали ( в плане инфраструктуры )то, что от совка осталось.
А Вы прям за три года захотели ( с нашей бюрократией) что бы он Доминикану переПЛЮНУЛ...

КРЫМНАШ, за это НАМКРЫШ, да и хрен с ним! ВСЕМ ПИСССсссс!!!!

[^]
druzek
-1

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (AlexEf @ 1.08.2017 - 12:35)
Не трать нервы, а иди тихонько к реализации своих планов. Вот натянут мост, приведешь в порядок финансы к тому времени, дети подрастут и-махнете в Крым,

какие планы, тут у него только мечты, к которой он даже не стремится, он уже придумал оправдание почему ничего не надо делать.

Ты предлагаешь, то чего? Почку продать? Или может сам помочь можешь с трудоустройством? Или может совет даш дельный, Или будешь только визжать этом как в Крыму хуево и что он должен денег тонну заработать любым способом? И с чего ты взял, что он ничего делать не будет?Поговорка есть такая - кому жемчуг мелкий, а кому щи пусты. Все живут как могут!

А он мне уже "посоветовал" в личке. Советчик херов. Зато здесь ого-го умище. Пиздеть - не мешки ворочать...

потому что я заебался что-то делать, прогорать, терять деньги.
Реально, блядь, руки опустились!
А ты сидишь и троллишь меня, говнюк

[^]
Mortello
1

Ярила

Цитата (Covenanter @ 1.08.2017 - 12:29)
Цитата (Хероманд @ 1.08.2017 - 09:44)
в другой теме уже писал.. прямо сейчас жена в Алуште - хостел 2800 сутки  с 2-мя детьми 13 и 7 лет. завтрак, ужин  800-950, обед как повезет. сервиса нет.

За неделю около 21 000 р. за котлетку с макарошкой/пюрешкой не слишком?!?

не жадничай, владельцам хостела за это лето нужно на год себя обеспечить
ты же не хочешь что бы они голодали потому что больше нихера не хотят делать?

[^]
Анти
1.08.2017 - 12:41
4

Гидросолдат

druzek
Да ты сам себя тролишь нытьем своим.

[^]
Klientt
1.08.2017 - 12:41
2

С вами говорит телевизор

Цитата (druzek @ 1.08.2017 - 10:18)
Цитата (Анти @ 1.08.2017 - 12:12)
druzek
Вот все мимо,абсолютно все. Тут не зарплата нужна ,а простое обычное желание. А не установки ,типа ,это невозможно ,а это дорого.

да пишите и думайте что хотите, ребяты. Мне похуй. Как говорится - "Сытый голодного не разумеет". Хуле мне вам что-то доказывать

А ты не думай, что тут одни богатеи собрались. Я в твоём возрасте тоже хрен с капустой ел. И после основной работы по ночам на подработку бежал, пока жена с маленькой дочкой сидела. Правда это были весёлые 90-е со всем тогдашним пиздецом.
И советов, как заработать, ты тут не найдёшь. Сам ищи. Только не сиди на жопе ровно, а то так всю жизнь со страху в своей области и просидишь.

[^]
RadioSintetica
1.08.2017 - 12:42
-1

Юморист

Я б в Крым поехал... Если б работа там была.... А то в ИТ-областях там все уныло и грустно.... Вот фото из Симферополя - 2 недельной давности...

Потому что НАШ!

[^]
Mortello
1.08.2017 - 12:43
3

Ярила

Цитата (druzek @ 1.08.2017 - 12:40)
Цитата (AlexEf @ 1.08.2017 - 12:35)

потому что я заебался что-то делать, прогорать, терять деньги.
Реально, блядь, руки опустились!
А ты сидишь и троллишь меня, говнюк

ну тут либо руки из жопы либо невероятные в нашей стране проблемы с ведением малого бизнеса

[^]
nester58
1.08.2017 - 12:43
0

Шурик, просто Шурик

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,

В Африку гулять.

В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!

Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!
1924 год Корней Чуковский

[^]
AlexEf
1.08.2017 - 12:44
4

Ярила

Цитата (RadioSintetica @ 1.08.2017 - 12:42)
Я б в Крым поехал... Если б работа там была.... А то в ИТ-областях там все уныло и грустно.... Вот фото из Симферополя - 2 недельной давности...

прям Таиланд :)))))))

[^]
lnikolay777
1.08.2017 - 12:46
5

Юморист

Цитата (altronut @ 1.08.2017 - 12:09)
Цитата (argitek @ 1.08.2017 - 10:30)
Ну Крым и Крым в теории можно на машине поехать, как на Урал, Алтай и Белое Море.
Все фломастеры разные каждому. К чему форсить и опровергать? why.gif

Меня тоже удивляет такой подход.
У нас всю жизнь в Крыму и вообще на нашем юге какой отдых был?
Приехал на машине/поезде, снял домик/квартиру на месяц и живешь, в море купаешься. Ты же за морем для детей в первую очередь едешь. А уж потом корыто с едой, бухло рекой до сблёва, тагиил и все такое прочее.
Разве дороже выйдет указанный способ, чем месяц проживания в турциях и египтах.
Просто тут все время пытаются сравнить разные сущности: поездку на море и отельный отдых.
Естественно, что в турецком отеле на короткий срок будет комфортнее, чем в отеле же в Крыму.
Но уехать на месяц-полтора в турцию - никаких денег не хватит.
В то время, как в какой-нибудь Анапе можешь снять жилье на месяц-два.
Да, нужно поискать, но в итоге найдешь по нормальной цене.
Уж про Азовское море вообще молчу.
У меня друзья, со средним достатком, кстати, там уже второй месяц живут. Вернее, два, третий пошел.
Да, готовят сами.
Зато море у ребенка два месяца.
Два гребаных месяца у людей мореее!!! против ваших двух недель.
Хотя, конечно, Черное лучше. Но вот решили в этом году попробовать Азовское.
Каждому свое, как говорят.

Вот Вам для размышления, относительно длительного отдыха на забугорном острове: полтора месяца (а именно 46 дней) на Кипре, 4х комнатные апартаменты, на 6 человек, с кухней, террасой, в 50метрах от пляжа, в таунхаусе двухэтажном - т.е на 2 квартиры (если можно так сказать), с общим бассейном обошлись в 140тыс рублей, плюс перелет 4тыс на человека, в один конец (из СПб). т.е 17500р на человека, на полтора месяца, плюс перелет 10тыс.. - единственное продукты и питание отдельно - рядом несколько супермаркетов..рынок.. чистейшая вода.. жара... путешествия по острову... Считаю вполне приемлемо по деньгам, - Крым и рядом не валялся..

[^]
BlackIsland
1.08.2017 - 12:46
6

Ярила

Так у нас вся система так устроенна, особенно политика. Все вокруг плохие и тупые, только одни мы, русские, такие зашибись.

[^]
Девана
1.08.2017 - 12:50
2

Охотница

Знаете, ролик фигня конечно. Но. Я была в Турции, Египте, Таиланде, Тунисе, была в Крыму в Судаке. Ездили дикарями в палатках. Так вот, мне понравилось! Очень, и природа, и море, и люди.

[^]
eSKa
1.08.2017 - 12:54
-2

ярила досрочно

Цитата (Udel @ 1.08.2017 - 08:31)
Ну уж нахуй, нахуй...
Я сам в Феодосии много времени прожил и работал.
Там - намного хуже.
Дело не в природе, не в сервисе поганом даже.

А в том, что менталитет там не переломить людской.
Если во всём мире турист - желанный гость, которому рады,
то в Крыму - дебил, из которого надо высосать как можно больше денег, а развлечениями и сервисом этот дебил перебьётся.

А по деньгам Крым обойдётся даже дороже.

каждый грёбаный пост про Крым ты обсираешь Феодосию
тебе там в туалете на ногу наступили?
если ты там работал и считаешь, что для феодосийцев клиент - дебил, так может это ты такой работник?

[^]
Kisskissmay
1.08.2017 - 12:55
0

Добрый

Цитата (LancasterJoh @ 1.08.2017 - 13:15)
Цитата (altronut @ 1.08.2017 - 12:09)
Цитата (argitek @ 1.08.2017 - 10:30)
Ну Крым и Крым в теории можно на машине поехать, как на Урал, Алтай и Белое Море.
Все фломастеры разные каждому. К чему форсить и опровергать? why.gif

Меня тоже удивляет такой подход.
У нас всю жизнь в Крыму и вообще на нашем юге какой отдых был?
Приехал на машине/поезде, снял домик/квартиру на месяц и живешь, в море купаешься. Ты же за морем для детей в первую очередь едешь. А уж потом корыто с едой, бухло рекой до сблёва, тагиил и все такое прочее.
Разве дороже выйдет указанный способ, чем месяц проживания в турциях и египтах.
Просто тут все время пытаются сравнить разные сущности: поездку на море и отельный отдых.
Естественно, что в турецком отеле на короткий срок будет комфортнее, чем в отеле же в Крыму.
Но уехать на месяц-полтора в турцию - никаких денег не хватит.
В то время, как в какой-нибудь Анапе можешь снять жилье на месяц-два.
Да, нужно поискать, но в итоге найдешь по нормальной цене.
Уж про Азовское море вообще молчу.
У меня друзья, со средним достатком, кстати, там уже второй месяц живут. Вернее, два, третий пошел.
Да, готовят сами.
Зато море у ребенка два месяца.
Два гребаных месяца у людей мореее!!! против ваших двух недель.
Хотя, конечно, Черное лучше. Но вот решили в этом году попробовать Азовское.
Каждому свое, как говорят.

в Турции тоже можешь снять квартиру на месяц без проблем, получится как отель за неделю

В Таиланде тоже) Хотели так сделать, но немного страшновато(незнание языка и т.п) стало, и поэтому отель выбрали)

[^]
all2799
1

Ярила

Цитата
2. Без переплат
3. Без обмана
5. Без проблем

на этом месте пописал кипятком. прям в штаны писькнул от смеха

Это сообщение отредактировал all2799 - 1.08.2017 - 12:56

[^]
frederix
2

Ярила

На самом деле Крым лучший выбор......для железнодорожников по путевке с работы.
Проезд на поезде в купе только плата за постель.
По путевке цена копеечная.
При таких затратах требовать какого-то сервиса бессмысленно, если совковый сервис соответствует совковым способам получения отдыха и затратам на него.
По соотношению цена качество даже бесплатный 5звездочный отель не перебьет из-за цены перелета)))
Просто крыму просто надо знать свою целевую аудиторию. Когда в детстве ездил с матерью отдыхать в крым большая часть соседей по вагону как раз железнодорожники по путевкам с работы были)))

[^]
igelkam
1.08.2017 - 12:59
1

Весельчак

Думаю скоро в Крым и Сочи будут только ездить военные котором зарубеж закрыт МВД и.т.п. Сам недавно сидел турагентстве видел как пара оформляла путевку в Крым (5 ночей) -76 000 на двоих. Когда ушли спросил у девушки в агентстве зачем им это надо? вздохнула, сказала военные :)

[^]
VoverYap
1.08.2017 - 13:01
2

Весельчак

Цитата (Slonikoff @ 1.08.2017 - 12:09)
Я вот не могу понять, почему до 2014 года Крыму никаких ни реклам не требовалось, ни проплаченных блоХеров, ни "невыездных"-- НИ-ЧЕ-ГО.
Народ тупо валил, башлял, отдыхал и был доволен.

До 2014-го года в Крым не вбрасывали по полмиллиарда денег в день(http://www.rbc.ru/economics/16/03/2015/5502f7399a7947e39783b80b) он был как бы "не наш". И по 230 миллиардов не тратил никто за раз на мост...а теперь это ведь нужно оправдывать....Вроде как мы его "приняли" - со всеми проблемами, обязательствами перед пенсионерами, неразвитой инфраструктурой, диким землеустройством...И теперь нужно как-то оправдать траты (вот это ох...енный аэропорт - вот он очень нужен каждому россиянину именно за 32 миллиарда). Отдыхал и 15 лет назад и в прошлом году и в позапрошлом....море, горы, Солнце - за этим и нужно ехать. Крым - для "самозанятых" туристов :) Как сейчас это выглядит для меня со стороны - это некие островки цивилизации - Артек, фсб-шные и фсо-шные санатории, отжатые имения и эллинги с безумными ценами среди того же самого дикого стихийного рынка туризма, который ничуть не изменился. Только агрегаторы недвижки и таксистов туда нос засунули....

[^]
DanZL
1.08.2017 - 13:02
-1

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Захочу - поеду в Крым. Не захочу - не поеду. Захочу - на машине, захочу - на мотоцикле. Не захочу на юг, поеду на север, там красиво, там - Родина. Не захочу на север - можно на Байкал, на Каспий, на Алтай. Мало ли мест, которым не нужна реклама и антиреклама?

В Крыму был до заварушки, в 2011-м, дикарём, на машине. Понравилось, с удовольствием повторю.

[^]
Ironcity
1.08.2017 - 13:03
0

Ярила

Крым - общесоюзная здравница. Вот когда еще не было вариантов полететь на Доминикану или Турцию и формировался это менталитет УРВАТЬ. Все равно приедут!
Нет, в Крыму масса людей отличных. Но. Отношение к приезжему туристу (в общей массе) не как к работодателю (а таки только так должно быть), а как к просящему.
Сервис как понятие пока отсутствует.

Что могло бы сработать?
Ну возьму только одно направление.
Фрукты. Ну например, программа по фруктам для местных фермеров(да, тут нужны усилия региональной власти).
Почему в месте произрастания персиков они такие дорогие? Ведь едут с детками ОЗДОРОВИТЬ.
Ну и так далее.
Мои родственники живут в Феодосии. После 2014 я не езжу в Крым. По многим причинам. В первую очередь это не финансовые. Но они также.
И логистика. Это все стало не удобно.
Крымские "бизнесмены" рвали горло за "гавань" в первую очередь в надежде рвать побольше с россиян. Ведь до 2014 по финансовым показателям россияне выгодно отличались от многих украинцев и белорусов. Но как мне кажется, сейчас пора многим менять отношение и БОРОТЬСЯ за туриста. Чтобы он ЗАХОтел приехать еще раз.
Именно так работают в местах, где туристы - это работодатель.

Потому что НАШ!

[^]
igelkam
1.08.2017 - 13:04
0

Весельчак

Цитата (frederix @ 1.08.2017 - 12:55)
На самом деле Крым лучший выбор......для железнодорожников по путевке с работы.
Проезд на поезде в купе только плата за постель.
По путевке цена копеечная.
При таких затратах требовать какого-то сервиса бессмысленно, если совковый сервис соответствует совковым способам получения отдыха и затратам на него.
По соотношению цена качество даже бесплатный 5звездочный отель не перебьет из-за цены перелета)))
Просто крыму просто надо знать свою целевую аудиторию. Когда в детстве ездил с матерью отдыхать в крым большая часть соседей по вагону как раз железнодорожники по путевкам с работы были)))

Какая целевая аудитория? Если там дороже чем турции, болгарии, туниса итд. ,
(даже если ехать дикарем, знакомые ездили этим летом меньше 40 000 на лицо не выходит никак, - вернулись от туда и первое что сказали - больше ни ногой)
Плюс туристический сбор.

[^]
астраном94
1.08.2017 - 13:05
-1

Ярила

Прикольный ролик. Ни одного достоинства Крыма не перечислили, зато все другие страны засрали:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33233
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх