Китайское – значит плохое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыйМедведь
2.07.2017 - 16:05
2
Статус: Offline

Юморист

Сони сдохла в 2010 году???? Вот уж бред и долбоебизм. Твоему Китаю до разработок Сони и их качества - никогда.

[^]
ДЖОНик
2.07.2017 - 16:05
5

Ярила

Цитата (sonos @ 2.07.2017 - 20:02)
Цитата (Corleone1891 @ 2.07.2017 - 15:31)
Китайцы молодцы, во всех сферах развиваются, начиная от производства зубочисток и заканчивая полётами в космос и ядерными технологиями. У нас же только военная промышленность не стоит на месте, во всём остальном есть чему у китаёз поучиться.
З.Ы. Но это будет возможно только тогда, когда с коррупцией начнут бороться как в том же Китае. И это самое первое, что нужно у них перенять для возрождения собственной экономики. cool.gif

Вот когда вы будете как китайцы работать за доллар в день, тогда коммент будет в тему.

Хватит нести этот бред.
Посмотрите средние заплаты их , они уже нас давно перегнали.

[^]
ruslan3967
2.07.2017 - 16:06
4

Ярила

В семье 3 телефона Хиаоме.
Нет проблем.
И их тенденции радуют.
Только вот оранжевых дебилов они зря взяли в официалы.
Ну да это дело поправимое.

[^]
НулиКариф
2.07.2017 - 16:07
1

Ярила

Цитата (sonos @ 2.07.2017 - 16:02)
Цитата (Corleone1891 @ 2.07.2017 - 15:31)
Китайцы молодцы, во всех сферах развиваются, начиная от производства зубочисток и заканчивая полётами в космос и ядерными технологиями. У нас же только военная промышленность не стоит на месте, во всём остальном есть чему у китаёз поучиться.
З.Ы. Но это будет возможно только тогда, когда с коррупцией начнут бороться как в том же Китае. И это самое первое, что нужно у них перенять для возрождения собственной экономики. cool.gif

Вот когда вы будете как китайцы работать за доллар в день, тогда коммент будет в тему.

Средняя зарплата по Китаю уже выше, чем по России.
А с учётом цифр, выписываемых губернаторами, как бы разрыв не был ещё большим.

[^]
brodyagavik
2.07.2017 - 16:08
0

Ярила

Незнаю про телефоны,но у меня стоят блокировки в мостах китай аля арб,ставил первую коды все еще плевали в сторону китайцев,щас уже поставил в разные машины,никаких траблов,за исключением резинок,при установки тупо замена на арб(стоят копейки) и все,а ценник в 2 раза ниже.

[^]
UncleFrodo
2.07.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 2.07.2017 - 17:53)

При том, что гарантии нет, поддержка говно, прошивки кривые, и пиздецовый процент брака. http://www.mobile-review.com/articles/2016...i-defects.shtml.

Т.е. кроме самой MIUI и дезигна платить особо не за что.

С нашей почтой с Али такие вещи опасно заказывать, я лучше переплачу и куплю в магазине с гарантией. О каких прошивках ты говоришь? Давно уже Глобал устанавливают, с поддержкой русского языка, ничего не надо настраивать, все работает из коробки. Ссылку давать не буду, что бы не рекламировать. В Перми на Ленина 88. Интернет магазин.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 2.07.2017 - 16:11

[^]
StalinS
2.07.2017 - 16:09
0

Злой циник

Xiaomi уже превратился в икону российских нищебродов, которые считают, что купили почти айфон, но дешевлеlol.gif
Марка в самом Китае, да и в других странах нахуй ни кому не нужна и лепят только для стран третьего мира.

Китайское – значит плохое?

[^]
Pelmendator
2.07.2017 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (ДЖОНик @ 2.07.2017 - 16:03)
Цитата (Evan20 @ 2.07.2017 - 19:57)
Цитата (ДЖОНик @ 2.07.2017 - 19:46)
Держи себя в руках.
С каких х... я тебя должен учить ?
Не умеешь , купи Айфон , он с коробки работает , НО стандартно как у ВСЕХ.

А теперь заслушаем начальника транспортного цеха про прямые руки владельцев Сяоми и нестандартную работу не из коробки. И почему сука, из коробки не работает без рук.

Потому что надо ПОД СЕБЯ все настроить.

А ничего что эта вещь должна из коробки как бы работать без "танца с бубном" ? Все пищат "какая крутая" телефона, как она показало "реальную стоимость БРЕНДОВЫХ смартов" но только Самсунг с коробки сразу работает а тут давай настраивай ?

[^]
Evan20
2.07.2017 - 16:10
2

Вежливый хам

Цитата (ДЖОНик @ 2.07.2017 - 20:03)

А теперь заслушаем начальника транспортного цеха про прямые руки владельцев Сяоми и нестандартную работу не из коробки. И почему сука, из коробки не работает без рук.

Когда покупаешь телефон ,должен об этом знать.
Ты же обычное удобное офисное кресло подстраиваешь под себя , высоту , наклон и т.п.
Не орешь - Что за хуйня , высота низкая , спинка не так наклонена.
Или берешь крепкий стул БЕЗ регулировок , рассчитанный на СРЕДНЕГО человека и пользуешься молчком. cool.gif

Наркоман штоле? Вставил симку, зашел в гуглоакк и накатил проги из маркета. Остальное ПОД СЕБЯ для сектантов и прочих вейперов, и да я не знаю что ЭТО.

[^]
smilerxxl
2.07.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 2.07.2017 - 16:03)
Цитата (ДЖОНик @ 2.07.2017 - 19:56)
Цитата (ДедФедот @ 2.07.2017 - 19:50)
Цитата (ДедФедот @ 2.07.2017 - 19:42)
Цитата (ДЖОНик @ 2.07.2017 - 19:36)
Цитата (ДедФедот @ 2.07.2017 - 19:34)
Телефоны норм,но с прошивками беда оптимизации фоновых процессов нет.Быстрый разряд батареи на МТК.

Там в основном дракон , на МТК мало у Сяоми.
И научитесь пользоваться.

Откуда ты такой умник выпал?)))))
Ну ка супер пользователь научи если не пустозвонишь

Держи себя в руках.

Я себе воли не дал...Это ты начал!Если есть что сказать по оптимизации то давай скажи,а не трепись.
Уже все на 4пда перелопатили и не могут,а он тут трезвонит))))

Я под себя настроил ТО ЧТО МНЕ НУЖНО и у меня работает как часики.
И я не скачу с прошивки на прошивку , я этих скачек не понимаю , там же ничего глобально не меняется.
Мне миуи нравиться тем , что можно В ПОДРОБНОСТЯХ все поднастроить под себя.
Именно ЭТО ЖЕ бесит других .
Но если не нравиться , то купи другой тел и все.
Я не понимаю ни тех кто обсирает владельцев Айфонов , яблодрочеры , оргрызки и т.п.
Так и тех кто так же в сторону Сяоми.
И тот и тот аппараты нормальные , со своими плюсами и минусами.

Вот опять вы за своё!Я же с вами не спорю о "плохой" и "хороший".
Мне просто стало интересно,как вам удалось настроить автономность без ущерба уведомлений и 4g на МТК.
Если есть чем поделитесь с народом,а то все не могут,а вы смогли.
И по поводу прыжков с прошивки на прошивку,у всех по разному телефон воспринимает какую либо из прошивок.У кого то на локалке норм,а кто то на стабилке.
Комуто авторские нравятся с вырезанным говнищем и сервисами.
Не все же умеют разлочить и установить рут и тврп

У меня редми нот 3 про на снапе, по началу после подумотанной иксперии з1 его хватало на день легко, потом я шлепнул его с 2х метровой высоты и хватать на день мне его перестало, а может это обновления виноваты. На рабочий день хватает потом прихожу домой и ставлю его на зарядку, ужинаю и дальше до ночи его хватает.

[^]
YGI
2.07.2017 - 16:12
6

Весельчак

Я как обладатель телефона, видеорегистратора, зарядки в прикуриватель авто могу с полной уверенностью сказать, что Xiaomi делает реально качественные вещи.

[^]
smilerxxl
2.07.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 2.07.2017 - 16:09)
Цитата (ДЖОНик @ 2.07.2017 - 16:03)
Держи себя в руках.

А ничего что эта вещь должна из коробки как бы работать без "танца с бубном" ? Все пищат "какая крутая" телефона, как она показало "реальную стоимость БРЕНДОВЫХ смартов" но только Самсунг с коробки сразу работает а тут давай настраивай ?

Ни хрена не настраивал. Юзаю как есть, как прилетит обнова-обновляюсь. Резета ещё не делал, рут не получал.

[^]
Ordinal
2.07.2017 - 16:13
5

Ярила

Какой то срач неправильный идет. Защищают и хвалят не те что хорошие телефоны, а те с чем каждый ходят в кармане на сегодняшний день. Кто ж свой любимый телнфон обсирать то будет?

[^]
ДЖОНик
2.07.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 2.07.2017 - 20:10)
Цитата (ДЖОНик @ 2.07.2017 - 20:03)

Когда покупаешь телефон ,должен об этом знать.
Ты же обычное удобное офисное кресло подстраиваешь под себя , высоту , наклон и т.п.
Не орешь - Что за хуйня , высота низкая , спинка не так наклонена.
Или берешь крепкий стул БЕЗ регулировок , рассчитанный на СРЕДНЕГО человека и пользуешься молчком. cool.gif

Наркоман штоле? Вставил симку, зашел в гуглоакк и накатил проги из маркета. Остальное ПОД СЕБЯ для сектантов и прочих вейперов, и да я не знаю что ЭТО.

Надо же , не можешь усвоить кусок текста ? cool.gif
Про стул не дочитал ? rolleyes.gif

[^]
Паликмахер
2

Ярила

Пишу с ксиоми редми, вроде 4. Я не знаю, чем занимаются его восемь ядер и толстая оперативка, но он может себе позволить затупить или зависнуть, разблокировать экран при разговоре и понажимать всякого, не показать меню телефона при входящем, перестать меня слышать при разговоре, сбросить вызов в любой момент, не блокировать экран при помещении в карман - пишем смски всем подряд. Такой себе кетай-кетай. Убогий напрочь. Огромный экран, сканер патишей, хуева гора памятей и ядер, а не телефон. По-отдельности работает, всместе-напрягает.

Ну и хуй с ним. Все равно своей смертью не помрет.

Лучше леновы (пару штук, полууставшие) телефонов не юзал.

А че взял кетайца? А попробовать. Попробовал, больше не возьму, лучше б/у ленивца. Я когда психую на работе, мне похуй какой телефон в стену запускать. Даже сигма не выдержала.

Это сообщение отредактировал Паликмахер - 2.07.2017 - 16:23

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (UncleFrodo @ 2.07.2017 - 20:08)
О каких прошивках ты говоришь? Давно уже Глобал устанавливают, с поддержкой русского языка, ничего не надо настраивать, все работает из коробки. Ссылку давать не буду, что бы не рекламировать. В Перми на Ленина 88. Интернет магазин.

Я про
Цитата
последней каплей для меня стал как раз флагман Xiaomi Mi5, недавно заказанный из Китая. Первое, что меня беспокоило, – сборка. Дело в том, что у моего друга Жени Макарова уже есть Mi5, присланный ему одним из китайских интернет-магазинов для обзора. Именно релизный смартфон, а не инженерный семпл, сужу по упаковке, версии прошивки и тому факту, что Xiaomi в принципе не очень щедра на пресс-семплы для интернет-магазинов. Так вот, у него прогибается и скрипит «спинка» корпуса, если легонько на нее надавить. Там даже не нужно прикладывать особое усилие – достаточно положить палец по центру корпуса, и слышен скрип, а также видно, что корпус продавливается. Не самый приятный момент, согласитесь, но и ничего страшного. Я опасался, что это какой-то конструктивный недостаток, который будет и в моем аппарате. Но нет, в моем Mi5 ничего такого не было.

Зато нашлась другая проблема – при попытке открыть контакты, номеронабиратель или окно с текстовыми сообщениями система завершала приложения с ошибкой. Перезагрузка не помогла, полный сброс настроек – также. И это на официальной прошивке с двумя китайскими и английским языком. Сейчас аппарат лежит в тумбочке и ждет свежей прошивки, потому что пользоваться им в таком виде я попросту не могу, а ставить сторонние приложения, номеронабиратели и другие, принципиально не хочу. Это называется «кривое ПО», и, к сожалению, для Xiaomi это типичная картина уже много лет. При этом у кого-то никаких проблем с MIUI нет, они меняют аппарат за аппаратом и радуются стабильным прошивкам и отсутствию глюков. Но у меня какие-то проблемы встречаются почти на каждом новом смартфоне Xiaomi. На самом деле, это странно и грустно, потому что в компании несколько тысяч (я не преувеличиваю, если верить китайцам) программистов. По сути, Xiaomi занимается софтом и разработками, а все производство идет на фабриках партнеров. И вот эти несколько тысяч программистов который год подряд не могут сделать MIUI стабильной для всех пользователей.

Другая привычная ситуация – неработающие сервисы авторизации. У вас есть браслет Mi Band, умная лампа, очиститель воздуха, розетка или другая техника, которая для полноценной работы требует авторизации в приложении через ваш Mi аккаунт. Вы вводите данные и получаете в ответ «Can`t sign in», «Couldn`t sign in with Mi Account» и что-то похожее. Если бы мне сказали, что проблема с авторизацией может длиться пару дней у такой крупной компании, я бы не поверил, но, к сожалению, сам встречаюсь с этим. У меня были ситуации, когда я несколько дней не мог залогиниться в приложениях, а потом все снова начинало работать. Конечно, сами устройства при этом продолжают работать, но с приложениями они не синхронизируются, да и в принципе какой прок от браслета, если вы день или два не можете посмотреть данные с него. Не скажу, что проблема частая, но за год она у меня возникает 3-4 раза. Вот буквально вчера снова не мог зайти в аккаунт в приложении Mi Home, а сегодня все заработало.

Каждый год я думаю, что вот-вот, в следующем году они точно все поправят, но нет, все остается, как и прежде: глюки, баги, вылеты приложений. Иногда это решается установкой другой прошивки, «кастома», какой-то стабильной версии с отключением «автообновлений», но в масштабах компании это не выход из ситуации, это просто частное решение проблемы для отдельных пользователей, готовых тратить на это свое время.
Из статьи которую привел ссылкой выше.

[^]
Nadoyeda
2.07.2017 - 16:15
2

Кэп_напоминает

В Китае конечно колоссальные фабрики и заводы. НО почему? Потому, что китайцы работают за еду лапшу или рис. Два миллиарда надо чем-то кормить! А хитрожопые капиталисты и рады дешевой (и старательной) рабочей силе. А в это время в Америке и Ёвропе безработица. Зачем платить своим рабочим хорошую зарплату, если китайцы работают вдесятеро дешевле. Трамп пытается разрулить эту проблему, но боюсь крупный капитал даст ему по... рукам.
У нас та же фигня (в смысле зарплат), только мы ещё них.. не старательные работники.

[^]
UXF79
2.07.2017 - 16:16
6

снайпер

Цитата (ДедФедот @ 2.07.2017 - 14:34)
Телефоны норм,но с прошивками беда оптимизации фоновых процессов нет.Быстрый разряд батареи на МТК.

У меня Lenovo на MTK. Это говно греется, как сковородка, жрёт батарею, как крокодил. Дело не в прошивке, а в МТК, это пиздец, какое уёбище.
У жены Xiaomi на Snapdragon, живет блять 3 дня, хожу и завидую cry.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 2.07.2017 - 16:17

[^]
ДЖОНик
2.07.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 2.07.2017 - 20:03)

Держи себя в руках.

Я себе воли не дал...Это ты начал!Если есть что сказать по оптимизации то давай скажи,а не трепись.

И я не скачу с прошивки на прошивку , я этих скачек не понимаю , там же ничего глобально не меняется.
Я не понимаю ни тех кто обсирает владельцев Айфонов , яблодрочеры , оргрызки и т.п.

Мне просто стало интересно,как вам удалось настроить автономность без ущерба уведомлений и 4g на МТК.
И по поводу прыжков с прошивки на прошивку,у всех по разному телефон воспринимает какую либо из прошивок.У кого то на локалке норм,а кто то на стабилке.

Я не брал Сяоми на МТК принципиально.
У вас на хелио аппарат ?

[^]
FalkenTT1
2.07.2017 - 16:17
7

Приколист

Интересно, тут есть пользователи, которые по обе стороны баррикад были? У меня рабочий - Xiaomi Radmi 3s, личный - iphone 5se. Скажу так: если нужна просто звонилка, с большим экраном и минимум функций- китай заебись, за свои деньги-то. А вот если вы, как и я, считаете смартфон частью своей жизни, то я бы эпл посоветовал. Я пользуюсь, почти, всеми функциями, от напоминаний и музыки, до софта 1С. Очевидно, что apple вкладывает огромные бабки, что-бы было интуитивно и понятно.

Если про цену говорить: пиздатое стоит дорого - это очевидно. Вон ксайоми попыталось воссоздать macbook air, стоит солько же - толку нихуя. в

Автомат Калашникова ярчайший пример. Кто его только не копировал... А че там копировать? Все же примитивно... Только когда ты начинаешь копаться в деталях: а вот эту запчасть из такого метала, вот эту из другого, а вот тут при определенной температуре. На вид оригинал и монгольская подделка одно и тоже.

Это сообщение отредактировал FalkenTT1 - 2.07.2017 - 16:25

[^]
StalinS
2.07.2017 - 16:18
2

Злой циник

Цитата (Nadoyeda @ 2.07.2017 - 20:15)
В Китае конечно колоссальные фабрики и заводы. НО почему? Потому, что китайцы работают за еду лапшу или рис. Два миллиарда надо чем-то кормить! А хитрожопые капиталисты и рады дешевой (и старательной) рабочей силе. А в это время в Америке и Ёвропе безработица. Зачем платить своим рабочим хорошую зарплату, если китайцы работают вдесятеро дешевле. Трамп пытается разрулить эту проблему, но боюсь крупный капитал даст ему по... рукам.
У нас та же фигня (в смысле зарплат), только мы ещё них.. не старательные работники.

С учетом того, что зарплаты в Китае уже выше российских, когда проклятые капиталисты обратят свой взор на нас и понастроят таких же заводов и предприятий?

[^]
Evan20
2.07.2017 - 16:18
3

Вежливый хам

Цитата (ДЖОНик @ 2.07.2017 - 20:14)
Надо же , не можешь усвоить кусок текста ? cool.gif
Про стул не дочитал ? rolleyes.gif

Ну так проги и перенос данных это и есть регулировка высоты и наклона спинки.

А остальное "под себя", типа освящения сидушки в полнолуние мочой молодого единорога и смазывания газпатрона жиром 80-летней девственницы в душе не ебу. Это сука телефон, куда уж дальше надрачивать. Хотя судя по количеству чехлов, висюлек, бамперов, селфипалок и прочей хуйни конечно есть куда lol.gif

[^]
ДЖОНик
2.07.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Паликмахер @ 2.07.2017 - 20:14)
Пишу с ксиоми редми, вроде 4. Я не знаю, чем занимаются его восемь ядер и толстая оперативка, но он может себе позволить затупить или зависнуть. Такой себе кетай-кетай.

Лучше леновы (пару штук, полууставшие) телефонов не юзал.

А че взял кетайца? А попробовать. Попробовал, больше не возьму, лучше б/у ленивца. Я когда психую на работе, мне похуй какой телефон в стену запускать. Даже сигма не выдержала.

Тогда объясните мне , почему на Леново проявляется деградация дисплея.
Такие грязно желтые ляпы , обычно по бокам.
Я не понал вашего пассажа по поводу китайца и Леново.
Так и то и то - КИТАЙЦЫ. cool.gif

[^]
ДедФедот
2.07.2017 - 16:21
1

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 2.07.2017 - 20:16)
Цитата (ДедФедот @ 2.07.2017 - 20:03)

Держи себя в руках.

Я не брал Сяоми на МТК принципиально.
У вас на хелио аппарат ?

Да redmi note 4

[^]
ДЖОНик
2.07.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата
Это сука телефон, куда уж дальше надрачивать.

Сука телефон - это кнопочная Нокия.
А это - смартфон , так что ... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52148
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх